29 июня 2016 4 часа назад, Mushuk сказал: Красота получается, Наташ! У меня тоже такие маки захомячены, никак не решусь начать... Место на стене уже запланировано под них . Я тоже давно для них место и раму подобрала, а вот взялась за них только сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Готов букет! В работе применялся крест, полукрест и бэкстич (едва заметен) в две нити. Результатом довольна. Получился солнечный, нежный букетик. Думаю над оформлением (хочется чего-нибудь лёгенького, незамысловатого)... BlueeYeS, elena_kostar, Nat717 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Нежно и воздушно получилось! Действительно, сюда оформление легкое нужно. Даша, очень красиво! Катерина Николавна и Daria-Raisa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 6 часов назад, Dasha M сказал: Готов букет! В работе применялся крест, полукрест и бэкстич (едва заметен) в две нити. Результатом довольна. Получился солнечный, нежный букетик. Думаю над оформлением (хочется чего-нибудь лёгенького, незамысловатого)... В лучах солнца, прекрасный букет! Удачного оформления!!!! Daria-Raisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Девочки, добрый вечер! Я столько красоты и несколько финишных показов пропустила! Всем мои поздравления! Сама немного вышивала, сын ЕГЭ сдавал, а я переживала и как- то не шла работа... Вот мои небольшие прибавления Начала вазу, цвета темные и все время хочется скорее добраться до цветочков! ivk_, Дичок, BlueeYeS и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 А я закончила нижнюю часть моего "белого" великолепия!.... Графиня, olkot79, Svetl@n@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Dasha M, с окончанием! Daria-Raisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Всем, привет! Я с продвижением маков. Стараюсь делать побыстрее, а то сроки поджимают)) Selinta, Мартиша, Nat717 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Tora_s, красиво получается Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Девушки! Обнаружен неожиданный эффект вышивки этих роз : мне подарили квартиру.... неожиданно родственники. Я все вышивки начинаю с загадывания желаний. Эти розы начала с целью разбирания с долгами по комуналке и приведением в порядок квартирных документов. Все шло гладко и оформлялось легко и вдруг родственники решили кардинально все изменить - оплатили все долги и переоформили документы на меня. Вся эпопея длилась 13 лет и разрешилась за 1 месяц.... Кстати из этого месяца нотариус 2 недели была в отпуске. То есть реально решилось за 2 недели... Пока шились розы, случались приятные жизненные сюжеты. И там где тянулось годами, решалось за день и я была везде первой в очереди.... хотя и приходила не с начала часов работы ( например у паспортиста, бухгалтера, оценщика, с пропиской. составлением договоров. нотариуса и тд). Все решалось гладко и с паспортами в паспортном столе.... а вот за мной потом были бешеные очереди...Самым апогеем была одновременная встреча родственников у нотариуса- мы 6 лет не виделись....Потом я всех повела домой-сидели вспоминали .....расстались с мыслью большой встречи на даче и договорились встречаться постоянно... РОЗЫ Я ВАС ЛЮБЛЮ !!!! linden, sam, Mushuk и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 40 минут назад, magistr сказал: Девушки! Обнаружен неожиданный эффект вышивки этих роз : мне подарили квартиру.... РОЗЫ Я ВАС ЛЮБЛЮ !!!! Алена,эти розы заслужили самого шикарного оформления и почетного места на стене. Согласись? Поработали они на славу. Svetl@n@, BlueeYeS, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Закончил цветение шиповник на наших улицах, и я закончила свой розовый шиповник! Простенькая вышивка, а море положительных эмоций. Пришло время цветения жасмина, которым просто благоухает теперь наш посёлок, тут же появилось желание вышить и его (в закромах-то и жасмин есть ;)))))))) но.... на время уйду из темы - надо закончить уже начатое в другой теме. Всем удачи! linden, sam, aangelinas и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Девочки, давно не была в теме, а красоты все больше и больше . неисчерпаемая тема для вдохновения . оформила свои гортензии и розы отшитые в этой теме. Оформленных работ я не видела, были большие сомнения , а будет ли красиво , но мне очень нравится результат кира28, BlueeYeS, magistr и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 4 часа назад, ната16 сказал: Девочки, давно не была в теме, а красоты все больше и больше . неисчерпаемая тема для вдохновения . оформила свои гортензии и розы отшитые в этой теме. Оформленных работ я не видела, были большие сомнения , а будет ли красиво , но мне очень нравится результат Такие сочные цвета!!!! Очень красиво!!!!! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 В 02.07.2016 at 11:39, magistr сказал: мне подарили квартиру не хилый такой подарок я жилье дважды загадывала, не прокатило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 В 03.07.2016 at 16:33, ната16 сказал: Девочки, давно не была в теме, а красоты все больше и больше . неисчерпаемая тема для вдохновения . оформила свои гортензии и розы отшитые в этой теме. Оформленных работ я не видела, были большие сомнения , а будет ли красиво , но мне очень нравится результат Наталья, это оформление очень подходит, ты не прогадала! Просто замечательная картина: сочные и яркие фразы цветы и сдержанное оформление. Ни убавить, ни прибавить))) А чей это дизайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Наталья, это оформление очень подходит, ты не прогадала! Просто замечательная картина: сочные и яркие цветы и сдержанное оформление. Ни убавить, ни прибавить))) А чей это дизайн? ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Елена, можно я отвечу? Это Тея Гувернер, "Гортензии и розы" elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Я подозревала, что это Тэя)))) уж очень у нее красивые и такие правдоподобные цветы. Очень гиацинты нравятся, где три штуки) Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Мне у неё много что нравится и даже кое-что в планах elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Девочки все верно это Тэя "Гортензии и розы" . в реальности картина получилась просто шикарная Svetl@n@ и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Закончила ромашки) Лаки, solnishko-ym, Графиня и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Готов 3-й лист маков))) ОльгаТольна, Gala83, Svetl@n@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 У меня финишная прямая. Осталось только внизу вышить. ЛАДОМИРА, Мартиша, aangelinas и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 1 час назад, татьяна0674 сказал: У меня финишная прямая. Осталось только внизу вышить. КАК КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! BlueeYeS, татьяна0674 и Птичка Тори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение