21 августа 2016 Вот и завершился мой труд над "Букетом белых роз" от Золотого руно. Процесс был очень приятным и занял 3 месяца чистого времени с учетом перерывов на другие работы. Svetl@n@, AliraRo, Сибирская Кошка и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Таня, спасибо за столь высокую оценку, это всегда крайне приятно :-) У меня еще две орхидеи лежат, отдохну немного от черной основы и продолжу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 3 часа назад, Stefany сказал: Вот и завершился мой труд над "Букетом белых роз" от Золотого руно. Процесс был очень приятным и занял 3 месяца чистого времени с учетом перерывов на другие работы. Очень красиво!!!!!! Нежно, волшебно!!!!!! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Stefany, очень красивый букет!!! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 10 часов назад, Stefany сказал: Вот и завершился мой труд над "Букетом белых роз" от Золотого руно. Процесс был очень приятным и занял 3 месяца чистого времени с учетом перерывов на другие работы. Ольга, скорость впечатляет и вызывает чувство зависти Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Всем привет! Разрешите присоединиться к вам с лавандой от Риолис? Очень нравится мне эта серия, но пока ещё думаю над рапсом и ромашками) Лаванду начала, а вереск в следующем году пойдет. Давно не вышивала шерстью, получаю от процесса огромное удовольствие))) Вот что есть на позавчера Nadezhda M, Svetl@n@, Mushuk и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 11 час назад, Дичок сказал: Ольга, скорость впечатляет и вызывает чувство зависти 11 час назад, Zlatodara сказал: Красивый букет! Про скорость тихо помолчу в уголочке. Галя, Инна, спасибо. Но скорость как раз средняя. Этот букет кто-то вышивал за 1,5 месяца. Вот это скорость! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 1 час назад, elena_kostar сказал: Всем привет! Разрешите присоединиться к вам с лавандой от Риолис? Елена, с почином! Как здорово смотрится сиренево-фиолетово-белая гамма на фоне небеленого холста. elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 В 16.08.2016 at 17:21, кира28 сказал: Продолжение моего букета, 50% готово, теперь сделаю небольшой перерыв. Наташа, как много уже вышила! Даже переезд мастеру не помеха. А у меня десятидневный перерыв был, так что я тебя не скоро догоню. кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 21 час назад, Stefany сказал: завершился мой труд над "Букетом белых роз" от Золотого руно. Просто шикарно - по-другому не скажешь! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 В 8/21/2016 at 13:21, Stefany сказал: Вот и завершился мой труд над "Букетом белых роз" от Золотого руно. Процесс был очень приятным и занял 3 месяца чистого времени с учетом перерывов на другие работы. Красивые и очень нежные цветы! Поздравляю с завершением, удачного оформления ) Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Девочки, всем доброго дня! Принесла показать продолжение своего Скарлатти. Было: Стало: На данный момент вышита 1/6 часть. Irina 1, Кисюня, Selinta и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Дичок, Галя, какая красота у тебя получается А я как-то этот набор никак не захомячу. Чего-то мне кажется, что он непростой и я до него не дойду в плане вышивки)) Дичок и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Tora_s, Вика, это только кажется, что набор непростой. У тебя столько Дима вышито, даже не сомневайся, тебе понравится Скарлатти вышивать. В отличие от Дима полукрест здесь только в две нити. Дробные крестики нисколько не раздражают. Бэк чуть сложнее, но разве это нас может остановить. В целом шьется очень приятно - насыщенные цвета, богатая палитра, отличные материалы. Я руками и ногами "За"! Tora_s, ЛАДОМИРА и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 В 8/21/2016 at 14:21, Stefany сказал: Вот и завершился мой труд над "Букетом белых роз" от Золотого руно. Процесс был очень приятным и занял 3 месяца чистого времени с учетом перерывов на другие работы. Ольга, розы великолепные, ощущение картины маслом и скорость удивительная. Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 В 8/22/2016 at 10:12, elena_kostar сказал: Всем привет! Разрешите присоединиться к вам с лавандой от Риолис? Очень нравится мне эта серия, но пока ещё думаю над рапсом и ромашками) Лаванду начала, а вереск в следующем году пойдет. Елена, с удовольствием послежу за лавандой. Мне больше всего нравится лаванда и вереск из этой серии из-за цветовой гаммы, как и в акварельной серии любимые розы и флоксы. elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 В 23.08.2016 at 12:43, Дичок сказал: Девочки, всем доброго дня! Принесла показать продолжение своего Скарлатти. Было: Стало: На данный момент вышита 1/6 часть. Какая же красота, какие краски! Всё-таки надо купить этот наборчик. А я хомяка-то своего на год отправила к другой вышивальщице на передержку. ЛАДОМИРА и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 5 минут назад, Stefany сказал: А я хомяка-то своего на год отправила к другой вышивальщице на передержку. Может с подарками вернется?.. Stefany, Svetl@n@ и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 57 минут назад, Stefany сказал: А я хомяка-то своего на год отправила к другой вышивальщице на передержку. Значит он не уехал. Отправил клона. А сам втайне остался с любимой хозяйкой. Stefany, Svetl@n@, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 39 минут назад, Дичок сказал: Значит он не уехал. Отправил клона. А сам втайне остался с любимой хозяйкой. Пойду узнаю, встретили его там или не доехал? Дичок и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Начинаю РТО №582 Оранжевый физалис пока неоднозачно.... некоторые - НЕ ВСЕ - нитки тонкие и тусклые и напоминают не ДМС, а их китайский аналог СХС... В предыдущих Тюльпанах от РТО нитки были идеальны.. Схема легкая, канву не меняла - по размеру работа подходит к аналогичным. Пока немного разочарована - дизайнер пытался приблизить процесс вышивки, как бы, к ДИМу. Есть куча смешанных цветов на 8-10 крестиков из всей вышивки. Зачем? Не хватает какого то лоска, чего то утонченного.... Простая картинка. Но сам процесс очень легкий и отдыхательный. Может в итоге и все сложится. Majena, Tаnya, kreolka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Я потихоньку продолжаю свою лаванду... Времени особо нет, т.к. у нас появился кошачий ребёнок, который требует много внимания))) вышивать некогда)  а вот, собственно, ребёнок Catopuma, lena isk, zagadka80 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 2 минуты назад, elena_kostar сказал: Какая преееелесть! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 5 часов назад, elena_kostar сказал: Времени особо нет, т.к. у нас появился кошачий ребёнок Мейн-кун? Такая лапочка. Мальчик? Девочка? elena_kostar и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Какой замечательный котенок, как назвали? Теперь он будет полноценно помогать вышивать, пока маленький станет иголку с ниткой ловить и схему грызть, скучно не будет. Catopuma и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение