10 июля 2016 В 09.07.2016 at 17:31, татьяна0674 сказал: У меня финишная прямая. Осталось только внизу вышить. Очень красивый букет! Подскажите на чем шили такую красоту? Получила по обмену этот букет и тоже задумалась о замене канвы. Графиня и татьяна0674 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Моё небольшое продвижение... Лаки, BlueeYeS, linden и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 6 часов назад, кира28 сказал: Очень красивый букет! Подскажите на чем шили такую красоту? Получила по обмену этот букет и тоже задумалась о замене канвы. Спасибо!!! Белая Мурано 32 каунт. кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Продолжение моих маков Случилась маленькая неприятность потеряла кусок родной схемы который сейчас вышиваю. Или когда копию делала в копировальные забыла, или ребенок куда дел, но найти не могу. А так как нахожусь сейчас в стадии переезда, то это вообще проблематично. Копия по которой вышиваю есть, а вот копию бэка с обратной стороны я не сделала. Хотела сразу бек делать по мере отшива, но сейчас отложила этот процесс. Nat717, Tora_s, Selinta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Всем привет! Принесла показать оформленные тюльпаны! emeraldrose, tavenir, Графиня и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Только что, picom2007 сказал: Всем привет! Принесла показать оформленные тюльпаны! Ирина, поздравляю! Шедевр!!! picom2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 А я вот никак не могу спокойно топтаться на определенном участке канвы. Все несет меня куда-то... так что не судите строго мои скромные продвижения. Вот что сейчас сверху А вот что внизу моей работы Как- то медленно я ползу Mushuk, Гало4ка, sam и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 47 минут назад, picom2007 сказал: Всем привет! Принесла показать оформленные тюльпаны! Оформление шикарное!) picom2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 picom2007, очень нежно и красиво! picom2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 10 минут назад, picom2007 сказал: Всем привет! Принесла показать оформленные тюльпаны! Здорово тюльпаны оформилась!!! Когда же я свои дошью уже... picom2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 2 часа назад, picom2007 сказал: Всем привет! Принесла показать оформленные тюльпаны! Мне почему то хочется сказать "вам очень идет" . Вы с вашей работой в полной гармонии. picom2007 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Привет! Я с живыми, реалистичными пиончиками и птичкой-синичкой от Алисы (№ 1-22). Фон здесь-просто сказка! Очень нежная, приятная цветовая гамма. Не могла остановиться, пока не вышила полностью. AliraRo, Svetl@n@, Nat717 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 В 12.07.2016 at 23:16, Svetl@n@ сказал: Мне почему то хочется сказать "вам очень идет" . Вы с вашей работой в полной гармонии. Точно подметили! Прекрасная работа! Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Отшила 4 листа, 50% считай готово. Как только залезла в розочки, стало сложно, местами даже слишком, особенно теневые бутоны. Постоянная смена цветов, группы крестиков по 2-4-7 штук, если 10 крестиков и больше, это уже прямо счастье было , уморилась вышивать огрызками ниток... Скорость вышивки упала до улиточной, я бухтела, но пыхтела .... Крестики из 2 ниток на 18 канве никак не хотят укладываться ровно, ощущение, что ниткам тесно. kreolka, Daria-Raisa, BlueeYeS и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 2 часа назад, Mushuk сказал: Как только залезла в розочки, стало сложно, местами даже слишком... Женя, держись! Очень красиво получается! Daria-Raisa, BlueeYeS и Mushuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Женя, какие розы красивые обязательно закончи их! Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Девочки, цветы у всех просто потрясающие!!! А я потихонечку шью маки)) уже отшито больше половины 4-го листа kas_julia, Purity, BlueeYeS и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Всем привет Сколько законченно красоты за 3 недели Мое продвижение былозавтра моему процессу уже 7мес. Сделано 83% Majena, elena_kostar, Мартиша и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Работа завершена. Отшивалось легко и приятно. Ниточек достаточно. Не прощаюсь - буду заканчивать ДИМ. Графиня, кира28, olkot79 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Ух, красота какая!!! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 отшит 4-й лист маков. Скоро закончу маки и начну любимый ДИМ))) Графиня, Mushuk, Majena и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 В 19.07.2016 at 11:18, magistr сказал: Работа завершена. Отшивалось легко и приятно. Ниточек достаточно. Не прощаюсь - буду заканчивать ДИМ. Поздравляю с завершением!!!!!!!! Очень красиво!!!!!!!!!! 1 час назад, Tora_s сказал: отшит 4-й лист маков. Скоро закончу маки и начну любимый ДИМ))) Замечательно! До лепестков маков хочется дотронуться!!! magistr и Tora_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Продолжаю петь оду "Алисе". Нравится мне не только фон. Определённо, мне здесь нравится ВСЁ ! Птичка почти готова. Ещё чуток бэка, но я его обычно делаю в самом конце. Сейчас зависла над пионом. Столько нежнейших оттенков розового! И всё это очарование вышивается в 1 и 2 нити крестом и полукрестом вперемешку , благодаря чему пион выглядит очень естественным. Пошла дальше медитировать... Mushuk, Кисюня, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 готов 5-й предпоследний лист остался последний рывок))) Дичок, ОльгаТольна, Selinta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Очень красивый дизайн! Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение