24 июля 2016 А я закончила свой букет!!! Ура,ура!! Вышивала я его 3 мес. С 21 апреля по 23 июля!! С металликом конечно повозилась,вспомнила весь разговорный русский язык Бэка очень мало,производитель советует шить стебельчатым швом,что я делала.Первый мой опыт. Очень легкий процесс. Канву из набора заменила на мурано Цвейгарт 32 каунт. Вышивка получилась очень насыщенного,яркого цвета. Итак,"Букет ранункулюсов" фирма РТО. lena isk, Irunchik, 125ab@mail.ru и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Татьяна, великолепная работа! хорошая идея заменить на равномерку, отличный результат!!! татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 1 час назад, татьяна0674 сказал: Итак,"Букет ранункулюсов" фирма РТО. Поздравляю с завершением такой красоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 6 часов назад, татьяна0674 сказал: А я закончила свой букет!!! Ура,ура!! Татьяна, поздравляю! Отличный результат! татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 5 часов назад, татьяна0674 сказал: А я закончила свой букет!!! Ура,ура!! Поздравляю!!! Шикарный букет получился! Жду в оформлении! Покажу свои цветочки. Не вышивала больше месяца, сначала шейный хандроз атаковал, потом мигрени замучили... но теперь буду стараться как можно быстрее закончить, ибо на подарок. Yulik, Лаки, ЛАДОМИРА и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Сколько всего нового сотворили! Просто загляденье!!! Продолжаю шить свой натюрморт, закончила верхний фрагмент... Daria-Raisa, Svetl@n@, elena_kostar и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 ура!!! Я закончила маки 125ab@mail.ru, terezka, Мартиша и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Вика, поздравляю!!! замечательные цветы! обожаю их))) Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 4 часа назад, Tora_s сказал: ура!!! Я закончила маки Вика, поздравляю, маки замечательные! Ты так быстро их дошила, прямо дивлюсь твоей скорости! Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Девочки, спасибо! Галя, это со стороны кажется, что быстро, а мне наоборот казалось, что я очень долго его ковыряю))) пока перехожу в тему "Пейзажи" с ДИМовской "Тишиной в сумерках"))) ОльгаТольна, BlueeYeS, Мартиша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Всем привет Сколько прекрасного мы создаем - не устаю удивляться А мне програмка на сайте сколько крестиков - показала что вышито 90% - вот делюсь радостью было Конечно сказать что он мне надоел - ничего не сказать(последние 4месяца только его и шью) Но с упрямством носорога стремлюсь к 1 сентября закончить.. Кисюня, Mushuk, Дичок и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 1 час назад, Мэрилин сказал: Всем привет Сколько прекрасного мы создаем - не устаю удивляться А мне програмка на сайте сколько крестиков - показала что вышито 90% - вот делюсь радостью было стало Конечно сказать что он мне надоел - ничего не сказать(последние 4месяца только его и шью) Но с упрямством носорога стремлюсь к 1 сентября закончить.. Молодец !!!!! Очень красиво получается!!! Мэрилин сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Мэрилин, очень красиво! Мне безумно нравится этот дизайн. Когда-нибудь я тоже его вышью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Юля, прекрасные пионы! Шикарная работа! И осталось совсем чуть-чуть)))) уж к 1 сентября точно вышьешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Девочки, всем привет! Начала новый цветочный процесс. Итак, Anchor PCE952 Scarlatti (Алые). В наборе 42 цвета мулине. Канва - аида 16 цвета слоновой кости. На ощупь приятная, толстая, "мясистая", не рыхлая, но и не очень жесткая, как раз как я люблю. Заявленный размер картинки - 35*35 см. Но, увы, при разметке квадрат у меня не получился. По долевой получилось 35,7 см, а по утку - 34,5 см. Насколько я помню, при стирке ткань по долевой дает большую усадку, чем по утку, поэтому я на раме расположила долевую по вертикали, а уток по горизонтали. Надеюсь, после стирки "квадратность" восстановится. Есть конечно риск, что вертикальная натяжка со временем еще больше вытянет картинку в высоту. Ну да ладно. Для этого сюжета вроде не критично. PS. Набор венгерской сборки. Птичка Тори, sta.nsk, Nat717 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 39 минут назад, Дичок сказал: Девочки, всем привет! Начала новый цветочный процесс. Итак, Anchor PCE952 Scarlatti (Алые). Галя как я рада твоему новому процессу! Шью его сейчас и очень нравится, жалею что так долго откладывала, боялась сложности, но шьется замечательно. Правда я пока бэк не делала. На выходных сделаю новое фото, покажу свое продвижение. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 1 час назад, кира28 сказал: Галя как я рада твоему новому процессу! Наташа, я помню, что ты его вышиваешь. И очень рада, что у нас с тобой настоящий совместник! Тем более, что обе мы шьем с одного и того же угла. С нетерпением жду твоего следующего показа. кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Эх, девчонки! Не успеваю к вам в компанию, ковыряю розочки от Лука-с .... У меня тоже такой наборчик захомячен, боюсь браться, большой и сложный кажется. Да и одновременно два процесса вышивать не могу... Как-нить в гордом одиночестве вышью . Пишите по-больше о впечатлениях, хотя бы знать буду чего ожидать... Дичок и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 1 час назад, Mushuk сказал: Эх, девчонки! Не успеваю к вам в компанию, ковыряю розочки от Лука-с Женечка, твои Розочки шикарные, шей, не отвлекайся. Скарлатти никуда не денется, обязательно тебя дождется. По поводу набора - да, большой, я даже не ожидала как-то. Циферки-то они циферками, а вот когда простынку-то разметила, так даже охнула, такой большой показалась. По поводу сложности - глаза боятся, а руки делают. Не заметишь, как во вкус войдешь. Так что шей, не сомневайся. Mushuk и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Дичок, может нужно было чистую канву постирать, она бы села и уже сюрпризов не было бы? А начало красивое. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 9 часов назад, Дичок сказал: Девочки, всем привет! Начала новый цветочный процесс. Итак, Anchor PCE952 Scarlatti (Алые). В наборе 42 цвета мулине. Канва - аида 16 цвета слоновой кости. На ощупь приятная, толстая, "мясистая", не рыхлая, но и не очень жесткая, как раз как я люблю. Заявленный размер картинки - 35*35 см. Но, увы, при разметке квадрат у меня не получился. По долевой получилось 35,7 см, а по утку - 34,5 см. Насколько я помню, при стирке ткань по долевой дает большую усадку, чем по утку, поэтому я на раме расположила долевую по вертикали, а уток по горизонтали. Надеюсь, после стирки "квадратность" восстановится. Есть конечно риск, что вертикальная натяжка со временем еще больше вытянет картинку в высоту. Ну да ладно. Для этого сюжета вроде не критично. PS. Набор венгерской сборки. Галя, вышиваешь мою мечту! Шикарный натюрморт, я в болельщиках! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Всем добрый вечер! Очень хорошо подросли у всех работы, цветы всех видов распускаются на канве! Очень у нас темка красивая! Мои тоже немного увеличились BlueeYeS, Кисюня, Majena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 5 часов назад, Morticia сказал: Дичок, может нужно было чистую канву постирать, она бы села и уже сюрпризов не было бы? А начало красивое. Людмила, расхождение в размерах я обнаружила уже после разметки. А поскольку разметка мононитью не самое приятное для меня занятие, стирать не стала. Провисшая мононить испортила бы мне все удовольствие от вышивки, а на второй такой подвиг (повторная разметка) на той же работе я не готова. Так что будь что будет. Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Продолжение моего букета с переездом совсем забросила вышивку, а так хочется увидеть букет целиком. Мультифрукт, Selinta, Мартиша и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 1 час назад, кира28 сказал: Продолжение моего букета Наташа, как классно получается! У меня по сравнению с твоим совсем маленький кусочек вышит, но уже видно, какая красота получится. Кстати, как тебя красные ниточки слушаются? У меня почему-то капризничают - из пасмы тяжело их вытягивать, в крестике плохо укладываются. Да и пасмы на ощупь слегка хрустят как тонкий снежный наст. Не все красные оттенки, а только самые яркие. кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение