Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

А я закончила свой букет!!! Ура,ура!!

Вышивала я его 3 мес. С 21 апреля по 23 июля!!

С металликом конечно повозилась,вспомнила весь разговорный русский язык :wackol:

Бэка очень мало,производитель советует шить стебельчатым швом,что я делала.Первый мой опыт.

Очень легкий процесс. Канву из набора заменила на мурано Цвейгарт 32 каунт. Вышивка получилась очень насыщенного,яркого цвета.

Итак,"Букет ранункулюсов" фирма РТО. 

imageррр.jpg

_DSC1592.JPG

_DSC1590.JPG

lena isk, -Demonessa-, kreolka и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, великолепная работа! :tender: хорошая идея заменить на равномерку, отличный результат!!! 

татьяна0674 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, татьяна0674 сказал:

Итак,"Букет ранункулюсов" фирма РТО. 

imageррр.jpg

_DSC1592.JPG

_DSC1590.JPG

Поздравляю с завершением такой красоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love::l_daisy::tender::girl_pinkglassesf::good2:

Поделиться сообщением

6 часов назад, татьяна0674 сказал:

Татьяна, поздравляю! Отличный результат!

Поделиться сообщением

5 часов назад, татьяна0674 сказал:

Поздравляю!!! Шикарный букет получился! Жду в оформлении!

Покажу свои цветочки. Не вышивала больше месяца, сначала шейный хандроз атаковал, потом мигрени замучили... но теперь буду стараться как можно быстрее закончить, ибо на подарок.

IMG_6859.JPG

Majena, Mushuk, татьяна0674 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько всего нового сотворили! Просто загляденье!!!

Продолжаю шить свой натюрморт, закончила верхний фрагмент...

20160716_081426.jpg

20160725_150848.jpg

elena_kostar, Majena, linden и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вика, поздравляю!!! :girl_pinkglassesf: замечательные цветы! обожаю их)))

Tora_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tora_s сказал:

ура!!! Я закончила маки

Вика, поздравляю, маки замечательные! Ты так быстро их дошила, прямо дивлюсь твоей скорости! :10b:

Tora_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! Галя, это со стороны кажется, что быстро, а мне наоборот казалось, что я очень долго его ковыряю)))

пока перехожу в тему "Пейзажи" с ДИМовской "Тишиной в сумерках")))

Мартиша, BlueeYeS, elena_kostar и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет

Сколько прекрасного мы создаем - не устаю удивляться

А мне програмка на сайте сколько крестиков - показала что вышито 90% - вот делюсь радостью

было 

Конечно сказать что он мне надоел - ничего не сказать(последние 4месяца только его и шью)

Но с упрямством носорога стремлюсь к 1 сентября закончить..

Mushuk, Кисюня, Majena и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Мэрилин сказал:

Всем привет

Сколько прекрасного мы создаем - не устаю удивляться

А мне програмка на сайте сколько крестиков - показала что вышито 90% - вот делюсь радостью

было стало

Конечно сказать что он мне надоел - ничего не сказать(последние 4месяца только его и шью)

Но с упрямством носорога стремлюсь к 1 сентября закончить..

Молодец !!!!! Очень красиво получается!!!

Мэрилин сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мэрилин, очень красиво! Мне безумно нравится этот дизайн. Когда-нибудь я тоже его вышью.

Поделиться сообщением

Юля, прекрасные пионы! Шикарная работа! И осталось совсем чуть-чуть))))  уж к 1 сентября точно вышьешь) 

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Начала новый цветочный процесс. Итак, Anchor PCE952 Scarlatti (Алые).

IMG_1594-1.jpgIMG_1646-2.jpg

В наборе 42 цвета мулине. Канва - аида 16 цвета слоновой кости. На ощупь приятная, толстая, "мясистая", не рыхлая, но и не очень жесткая, как раз как я люблю. Заявленный размер картинки - 35*35 см. Но, увы, при разметке квадрат у меня не получился. По долевой получилось 35,7 см, а по утку - 34,5 см. Насколько я помню, при стирке ткань по долевой дает большую усадку, чем по утку, поэтому я на раме расположила долевую по вертикали, а уток по горизонтали. Надеюсь, после стирки "квадратность" восстановится. Есть конечно риск, что вертикальная натяжка со временем еще больше вытянет картинку в высоту. Ну да ладно. Для этого сюжета вроде не критично.

PS. Набор венгерской сборки.

linden, kreolka, Кисюня и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Дичок сказал:

Девочки, всем привет! Начала новый цветочный процесс. Итак, Anchor PCE952 Scarlatti (Алые).

Галя как я рада твоему новому процессу! Шью его сейчас и очень нравится, жалею что так долго откладывала, боялась сложности, но шьется замечательно. Правда я пока бэк не делала. На выходных сделаю новое фото, покажу свое продвижение. 

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, кира28 сказал:

Галя как я рада твоему новому процессу!

Наташа, я помню, что ты его вышиваешь. И очень рада, что у нас с тобой настоящий совместник! Тем более, что обе мы шьем с одного и того же угла.

С нетерпением жду твоего следующего показа. :smile:

кира28 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, девчонки! Не успеваю к вам в компанию, ковыряю розочки от Лука-с :(.... У меня тоже такой наборчик захомячен, боюсь браться, большой и сложный кажется. Да и одновременно два процесса вышивать не могу... Как-нить в гордом одиночестве вышью :D. Пишите по-больше о впечатлениях, хотя бы знать буду чего ожидать...

BlueeYeS и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mushuk сказал:

Эх, девчонки! Не успеваю к вам в компанию, ковыряю розочки от Лука-с

Женечка, твои Розочки шикарные, шей, не отвлекайся. Скарлатти никуда не денется, обязательно тебя дождется. :smile:

По поводу набора - да, большой, я даже не ожидала как-то. Циферки-то они циферками, а вот когда простынку-то разметила, так даже охнула, такой большой показалась.

По поводу сложности - глаза боятся, а руки делают. Не заметишь, как во вкус войдешь. Так что шей, не сомневайся.

BlueeYeS и Mushuk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дичок, может нужно было чистую канву постирать, она бы села и уже сюрпризов не было бы? А начало красивое. :tender:

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Дичок сказал:

В наборе 42 цвета мулине. Канва - аида 16 цвета слоновой кости. На ощупь приятная, толстая, "мясистая", не рыхлая, но и не очень жесткая, как раз как я люблю. Заявленный размер картинки - 35*35 см. Но, увы, при разметке квадрат у меня не получился. По долевой получилось 35,7 см, а по утку - 34,5 см. Насколько я помню, при стирке ткань по долевой дает большую усадку, чем по утку, поэтому я на раме расположила долевую по вертикали, а уток по горизонтали. Надеюсь, после стирки "квадратность" восстановится. Есть конечно риск, что вертикальная натяжка со временем еще больше вытянет картинку в высоту. Ну да ладно. Для этого сюжета вроде не критично.

PS. Набор венгерской сборки.

Галя, вышиваешь мою мечту! Шикарный натюрморт, я в болельщиках!

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! 

Очень хорошо подросли у всех работы, цветы всех видов распускаются на канве!

Очень у нас темка красивая! 

Мои тоже немного увеличились 

image.jpg

Majena, ЛАДОМИРА, Кисюня и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Morticia сказал:

Дичок, может нужно было чистую канву постирать, она бы села и уже сюрпризов не было бы? А начало красивое. :tender:

Людмила, расхождение в размерах я обнаружила уже после разметки. А поскольку разметка мононитью не самое приятное для меня занятие, стирать не стала. Провисшая мононить испортила бы мне все удовольствие от вышивки, а на второй такой подвиг (повторная разметка) на той же работе я не готова. Так что будь что будет. :smile:

Мартиша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, кира28 сказал:

Продолжение моего букета

Наташа, как классно получается! У меня по сравнению с твоим совсем маленький кусочек вышит, но уже видно, какая красота получится. Кстати, как тебя красные ниточки слушаются? У меня почему-то капризничают - из пасмы тяжело их вытягивать, в крестике плохо укладываются. Да и пасмы на ощупь слегка хрустят как тонкий снежный наст. Не все красные оттенки, а только самые яркие.

кира28 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в