Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Нитки в этом наборе я перед работой постирала и подержала в уксусе не много. Так как линяли яркие оттенки причём  очень сильно. Один оттенок самый яркий лохматится и рвется, думала из-за того что я стирала его перед работой. Остальные ведут себя нормально.  У меня в этой работе другая проблема, вначале забывала что крестик ложится в другую сторону и сейчас кое-где нахожу крестики отшитые в разные стороны.  Надеюсь конечный результат это не испортит и неискушенному зрителю будет не заметно.

Я через 2 недельки перерыв сделаю в этой работе так что ты меня догонишь и перегонишь еще :)

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, кира28 сказал:

Продолжение моего букетаIMG_20160801_145521.jpg с переездом совсем забросила вышивку, а так хочется увидеть  букет целиком.

Красиво как! необыкновенная яркие цвета. наверное, вышивать - сплошное наслаждение.

кира28 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю вышивать "букет белых роз" от ЗР, периодически отвлекаясь на другие работы. Процесс необыкновенно приятный. С трудом далась только ваза, в ней так всё намешано, сплошная пестрота и танец одиночек и маленьких разноцветных группок.

5.JPG

Птичка Тори, 125ab@mail.ru, Majena и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Начала очень долгожданный для меня процесс - Пионы и дельфиниумы от Дименшенс. До этого были только небольшие работы, поэтому сложновато. И как я медленно пока еще продвигаюсь, просто ползу. Но надеюсь приобрету скорость в процессе. Канва 18, вечерами сложновато бывает шить, но зато какая цветовая гамма-прямо моя любимая, наслаждаюсь. Это будет подарок моей маме, так что думаю о ней с любовью когда шью. image-0-02-01-d0387d65dd2d373376119fa2fd0b0a2542109c79ae6798a28ffc932ac91f7143-V.jpg

image-0-02-01-212e11c07803ead1f628ec9a411917f544f5dfb36a06f00840ef8ef2814e4f9b-V.jpg

image-0-02-01-04ef3a1e8ecdc14e632882fea129dbfb75a294cd69d2f0ec8028994694e10493-V.jpg

image-0-02-01-d44c714410b170e16f8c7f5646784fdeb56061299862bfdc56634cf92c50d722-V.jpg

татьяна0674, Yulik, Svetl@n@ и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Dasha M сказал:

Мой медитативный процесс близится к финалу. пионы 5.JPG

Какая чудесная работа, люблю не только цветы, но и птичек -синичек, гаечек, малиновок, зимородков.....Племяшке подарила из этой серии малиновку и яблоневый цвет, там еще и королек есть. У вас серия будет?

Мартиша и Daria-Raisa сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, кира28 сказал:

Продолжение моего букетаIMG_20160801_145521.jpg с переездом совсем забросила вышивку, а так хочется увидеть  букет целиком.

Маки просто как огненная вспышка, так и заряжают энергией, особенно в контрасте   моими дельфиниумами. С удовольствием буду следить за продвижением.

кира28 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Остались стебли мака....:wub:

SAM_3581.JPG

уже которое лето подряд убеждаюсь - летом хочется вышивать цветы и море....

Галя! Наташа! Скоро к вам присоединюсь с анкоровскими маками :la_horse:буду догонять.

kreolka, ЛАДОМИРА, Majena и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Stefany сказал:

Продолжаю вышивать "букет белых роз" от ЗР

Ольга, ого, как хорошо продвинулась! Какой чудесный букет!

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, magistr сказал:

Галя! Наташа! Скоро к вам присоединюсь с анкоровскими маками

Алена, присоединяйся скорее! :bye:

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Дичок сказал:

Ольга, ого, как хорошо продвинулась! Какой чудесный букет!

Галя, спасибо. Сам процесс идёт достаточно быстро. Но сюда полностью вклинился "Волк" от КК и на 3/4  "Дом, милый дом" от РТО. Так что продвижение в целом идёт медленно, начала-то ещё в апреле. Да и "Зеленая деревня" без движения стоит уже давно. И всё хочется. О-хо-хо, житие-мое!

ЛАДОМИРА и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мультифрукт, Таня, спасибо за внимание к моей скромной работе. Мне вышивка приглянулась из-за пиончиков. По мере отшива стала проникаться нежными чувствами и к птичке-синичке, а чтобы ей не висеть на стене в гордом одиночестве, то я решила присмотреть ей пару. Алисовские птички тоже хороши, но мой выбор пал на "Rooster" от Dimensions.пара.JPGНемного нестандартная пара, но мне нравится.

Буду с удовольствием наблюдать за вашими пионами и дельфиниумами. Пожалуй, это один из самых моих любимых букетов в Dimensions. И ничего страшного, что процесс идёт медленно, зато какая красота получится!:girl_in_love:

И, заодно, хочу обратиться к вышивающим и собирающимся вышить Scarlatti (кажется, в цветочной теме намечается маковый бум), держишься тут, понимаете ли , из последних сил держишься, кругами ходишь вокруг набора с мыслями брать - не брать, брать - не брать? А здесь насмотришься красоты ... эх, девоньки - соблазнительницы, что же вы со мной делаете ? Ах, эти алые маки !

Nat717, Дичок, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, петух чудесный, а с синичкой их сроднит цветочная тема -подсолнух и голубенькие цветочки. Эти работы совпадают по яркости, не акварельные обе, не размытые мазками, а с четкими контурами поэтому как пара очень даже. 

А маки...да соблазн огромный, да и розы от ЗР мне приглянулись... а ведь лежат у меня волки, пара от Дим и ждут своего часа, да и не только они, но волков муж просит, поэтому я постараюсь только любоваться процессами, закончу когда-нибудь свои пионы и сразу за них.

кстати мои фото это первые еще до отпускные с телефона, в отпуске я продвинулась для меня прилично:D, а теперь опять буду вечерами по часику. Вот более свежие уже с планшета

20160728_152206.jpg

kas_julia, kreolka, Графиня и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.07.2016 at 19:17, BlueeYeS сказал:

Молодец !!!!! Очень красиво получается!!!

В 28.07.2016 at 23:11, Morticia сказал:

Мэрилин, очень красиво! Мне безумно нравится этот дизайн. Когда-нибудь я тоже его вышью.

В 29.07.2016 at 10:18, elena_kostar сказал:

Юля, прекрасные пионы! Шикарная работа! И осталось совсем чуть-чуть))))  уж к 1 сентября точно вышьешь) 

Всем огромное спасибо

Девочки я пока что вас покидаю

Потому что......

Я ЗАКОНЧИЛА!!!!!

Моему восторгу нет предела. Всем спасибо за теплую компанию и добрые слова

Уже замочила чтобы смыть разметку

Как поглажу - покажу, т к оформлять нескоро

Мартиша, elena_kostar, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какая красотень!!!!  :give_heart: очень живые пионы) Поздравляю!!!! 

Мэрилин сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с окончанием пионов! Оформлять сразу будешь?

Поделиться сообщением

Девочки, какая красота у всех!!!  Просто загляденье!

А у меня невышиван какой-то...

решила выложить, что есть на сегодня в гортензии с ракушками, совсем чуть осталось. Надо с духом все-таки собраться!

image.jpeg

elena_kostar сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 01.08.2016 at 17:36, кира28 сказал:

Какой яркий и красочный букет получается! Восхищению моему нет предела))) Тоже давно на него засматриваюсь, а глядя на ваши отшивы ещё больше влюбляюсь....:tender: 

Очень вы меня удивили, что ниточки анкоровские линяют, три работы ими отшила, никогда с такой проблемой не сталкивалась. Надо учесть на будущее....:unsure:

кира28 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Мэрилин сказал:

20160805_070501.jpgвот такой результат получился

Юля, как приятно видеть такой потрясающий результат! Поздравляю! Настоящие сочные и яркие пионы, кажется что они даже пахнут.

Поделиться сообщением

9 часов назад, sam сказал:

image.jpeg

Маргарита, мне так нравится этот дизайн, не только сюжет, но и по цветовой гамме мы с ним совпадаем. Осталось действительно не много. Буду с удовольствием следить за продвижением.

sam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, elena_kostar сказал:

Юля, какая красотень!!!!  :give_heart: очень живые пионы) Поздравляю!!!! 

20 часов назад, Дичок сказал:

Юля, поздравляю с окончанием пионов! Оформлять сразу будешь?

39 минут назад, Мультифрукт сказал:

Юля, как приятно видеть такой потрясающий результат! Поздравляю! Настоящие сочные и яркие пионы, кажется что они даже пахнут.

Всем огроменное спасибо за похвалу моим пионам.  Оформлять к сожалению буду нескоро... Причина - нет финансов. Как оформится - принесу, покажу. Тем более что следущий процесс мне шить не с кем

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продвижение моего букетика. Заканчиваю самую вкуснющщую часть: много цветочков, мало листочков и кусочек фона)))

20160806_081721.jpg

Catopuma, Nat717, kreolka и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кисюня_1983, Татьяна, красиво получается! А по краю канвы что? Калька прибита степлером?

Кисюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в