Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Дичок сказал:

Кисюня_1983, Татьяна, красиво получается! А по краю канвы что? Калька прибита степлером?

Спасибо!))) Уже хочется скорее закончить... Это скотчем края обклеены и простеплерены.

kreolka и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Mushuk сказал:

Добрый вечер, девочки! Я с очередным отчетом. Вышила ещё 2 листа, итого 6 из 8...

DSC02997 (1500 x 1000).jpg

Женя, супер просто! Такие нежные розы!

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Ура! Я закончила! (где тут смайлик, танцующий румбу?):sun_bespectacled::dance:

Всем большое спасибо за компанию!!!:curtsey:

20160810_171519.jpg

Selinta, letka, Sneganna и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Кисюня_1983 сказал:

Ура! Ура! Я закончила! (где тут смайлик, танцующий румбу?):sun_bespectacled::dance:

Всем большое спасибо за компанию!!!:curtsey:

20160810_171519.jpg

Татьяна, от всей души поздравляю! Получился очень свежий и нежный букет. Приятная цветовая гамма радует глаз. Будем ждать оформления. Мне очень понравилась твоя идея со скотчем, никогда такого не видела, ведь как удобно, если не против буду тоже практиковать:)

Поделиться сообщением

10 часов назад, Мультифрукт сказал:

Татьяна, от всей души поздравляю! Получился очень свежий и нежный букет. Приятная цветовая гамма радует глаз. Будем ждать оформления. Мне очень понравилась твоя идея со скотчем, никогда такого не видела, ведь как удобно, если не против буду тоже практиковать:)

Татьяна, спасибо за добрый отзыв о моей работе))). Буду только рада, если мои идеи еще кому-то пригодятся!!!

Поделиться сообщением

9 минут назад, Dasha M сказал:

Готово !!! пионы 6.JPG

Мило очень!

Daria-Raisa и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Dasha M сказал:

Готово !!! пионы 6.JPG

Дарья, поздравляю!!!! Я ждала когда появится вся красота полностью. Люблю этот сюжет, как и два других Алисовских, но вот воистину каждый человек по своему воспринимает сюжет: вас привлекли пионы прежде всего, для меня же это Синичка с пионами, Малиновка с яблоневым цветом, Королек с неизвестными желтыми цветами, похожими на эхинацею. И именно ваш взгляд и отшив помог восхититься красотой пионов, я просто пристально вгляделась в них. Нравится очень  бутончик:) и конечно я люблю пионы и розы в вышивке и в жизни. Так что спасибо за красоту и мой новый взгляд на этот сюжет. Позитив сплошной.

Daria-Raisa, Лаки, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Извиняюсь, что долго не показываюсь, вышиваю только в ночные смены, пока сильно спать не хочется и голова еще соображает ))) маааааленький прогресс

Cznza9eHrAQ.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, начинаю новый большой проект, надеюсь вышить его за 2 года. Итак, для гаечки:

monalisa-hh300b29-peonies-2.jpg

Monalisa, Пионы, 198х70, аида 11, счетный крест

DSC04266.JPG

Шить буду по вертикали. Тут только крестики в 3 нити чистыми цветами и чуть-чуть бэка.

lena isk, kas_julia, letka и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Morticia сказал:

Девочки, начинаю новый большой проект, надеюсь вышить его за 2 года. Итак, для гаечки:

DSC04266.JPG

Шить буду по вертикали. Тут только крестики в 3 нити чистыми цветами и чуть-чуть бэка.

О! Как масштабно. Очень красивая картина должна получиться. С интересом понаблюдаю за процессом.

Мартиша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Morticia сказал:

DSC04266.JPG

Замечательный сюжет и редкий, буду с удовольствием следить за процессом. Удачи!

Поделиться сообщением

В 8/12/2016 at 15:26, Inesperado сказал:

Извиняюсь, что долго не показываюсь, вышиваю только в ночные смены, пока сильно спать не хочется и голова еще соображает ))) маааааленький прогресс

Cznza9eHrAQ.jpg

Вот это я понимаю - желание и рвение, ночью шить это для меня героизм прямо. Пионы хороши, это ведь Риолис? Пусть медленно, но верно подрастают.

elena_kostar сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение моего букета IMG_20160816_164018.jpg 50% готово, теперь сделаю небольшой перерыв. Переключусь от красной гаммы на серую, ну а потом с новыми силами продолжу.

Selinta, letka, elena_kostar и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, кира28 сказал:

Продолжение моего букета IMG_20160816_164018.jpg 50% готово, теперь сделаю небольшой перерыв. Переключусь от красной гаммы на серую, ну а потом с новыми силами продолжу.

Ах, какая красота!!!!:tender: Наталья, а вы на равномерке шьете? Это в наборе была основа или заменили?

Поделиться сообщением

1 час назад, Кисюня_1983 сказал:

Наталья, а вы на равномерке шьете? Это в наборе была основа или заменили?

Я поменяла основу на Мурано 32ct, так как прочитала что очень много недокрестиков и  не жалею так как их действительно много.

Дичок и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.08.2016 at 17:56, Мультифрукт сказал:

Вот это я понимаю - желание и рвение, ночью шить это для меня героизм прямо. Пионы хороши, это ведь Риолис? Пусть медленно, но верно подрастают.

это же ночная смена на работе. Тут либо шей, либо смотри в ночь )))

Поделиться сообщением

В 8/16/2016 at 18:21, кира28 сказал:

Наташа, работа заряжает энергией своей цветовой гаммой.  Уже много так отшито, буду ждать продолжение, у меня тоже перерыв с сегодняшнего дня.

Поделиться сообщением

Девочки, прервусь на другой процесс, Тея Гувернер рыбак, у мужа 28 сентября ДР, может успею, сомнительно конечно, но с дочкой так решили. За нашей темкой буду следить. Пионы чуток продвинулись, совсем немного, вышито чуть меньше четверти работы. Пыталась сделать фран.узелки, тяжело получаются, может потом и перешью если руку набью, они у меня все разные на разных цветах выходят, а может и закрою на это глаза:D

фото не могу вставить, выбрасывает с планшета, завтра попытаюсь

Mushuk, Мартиша и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мультифрукт, очень красиво выходит!

У меня отшился 1 лист (из 50). Не самый заполненный, но начало положено. Итак, было - стало:

DSC04266.JPGDSC04275.JPG

Лаки, Sneganna, magistr и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет )

Закончился мой перерыв в отшиве орхидей от RTO, и сама не заметила, как закончила ;-)

Несколько фото процесса и результата ниже.

Поделись впечатлением от набора.

Канва.  Производителем вложена черная канва 14 каунта, довольно мягкая. Я заменила на Лугану 27, так как много незашитых участков, да и просто люблю на равномерке шить ;-)

Ниточки. Качество супер, что ожидаемо. Остались все цвета, вполне с запасом. Шью я парковкой, ниточки не экономила. Цвета яркие, насыщенные.

Схема. Достаточно мелкая, черно-белая. Вся работа шьется крестом в 2 нити + 2 цвета бека. Бек я делала по размеру крестика, иначе смотрится грубовато. Бека мало.

В целом впечатление от работы положительное. Вышивать было легко, много цветовых пятен.

Итоговая работа должна быть квадратной, но у меня вытянулась. Посмотрю исправит ли это стирка ;-)

IMG_20160725_212136.jpgIMG_20160725_212155.jpgIMG_20160809_230114.jpgIMG_20160814_160652.jpgIMG_20160818_144121.jpgIMG_20160725_212155.jpgIMG_20160818_153337.thumb.jpg.ffbb292437

IMG_20160818_144136.jpg

maria7909, BlueeYeS, kreolka и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Morticia сказал:

Мультифрукт, очень красиво выходит!

У меня отшился 1 лист (из 50). Не самый заполненный, но начало положено. Итак, было - стало:

DSC04266.JPGDSC04275.JPG

(Модераторам: прошу второе фото добавить в гаечку.)

Красиво получается! Да, главное-начать, а дальше само пойдет:). Изюминка этого набора -это тонированная канва, очень интересный для меня момент.

Поделиться сообщением

Seamy, Юлия, поздравляю с окончанием! Теперь у тебя есть такая экзотическая красота. Такие ровные и аккуратные крестики, один к одному и бек по 1 клеточке сразил меня.  Мне еще понравилась вышитая рамочка. Удачно выбрана равномерка, а я ее боюсь пока, сейчас шью на льне через две нити основы, так приходится считать дырочки:), но с опытом конечно страх пройдет. 

Спасибо за показ, у меня сразу настроение поднимается, когда смотрю на созданные мастерицами работы. 

Seamy и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в