6 августа 2016 4 часа назад, Дичок сказал: Кисюня_1983, Татьяна, красиво получается! А по краю канвы что? Калька прибита степлером? Спасибо!))) Уже хочется скорее закончить... Это скотчем края обклеены и простеплерены. Дичок и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Добрый вечер, девочки! Я с очередным отчетом. Вышила ещё 2 листа, итого 6 из 8... Мультифрукт, irik9999, Sneganna и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 22 часа назад, Mushuk сказал: Добрый вечер, девочки! Я с очередным отчетом. Вышила ещё 2 листа, итого 6 из 8... Женя, супер просто! Такие нежные розы! Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Ура! Ура! Я закончила! (где тут смайлик, танцующий румбу?) Всем большое спасибо за компанию!!! maria7909, magistr, Лаки и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 5 часов назад, Кисюня_1983 сказал: Ура! Ура! Я закончила! (где тут смайлик, танцующий румбу?) Всем большое спасибо за компанию!!! Татьяна, от всей души поздравляю! Получился очень свежий и нежный букет. Приятная цветовая гамма радует глаз. Будем ждать оформления. Мне очень понравилась твоя идея со скотчем, никогда такого не видела, ведь как удобно, если не против буду тоже практиковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 10 часов назад, Мультифрукт сказал: Татьяна, от всей души поздравляю! Получился очень свежий и нежный букет. Приятная цветовая гамма радует глаз. Будем ждать оформления. Мне очень понравилась твоя идея со скотчем, никогда такого не видела, ведь как удобно, если не против буду тоже практиковать Татьяна, спасибо за добрый отзыв о моей работе))). Буду только рада, если мои идеи еще кому-то пригодятся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Готово !!! solnishko-ym, Nat717, elena_kostar и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 9 минут назад, Dasha M сказал: Готово !!! Мило очень! Daria-Raisa и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 27 минут назад, Dasha M сказал: Готово !!! Дарья, поздравляю!!!! Я ждала когда появится вся красота полностью. Люблю этот сюжет, как и два других Алисовских, но вот воистину каждый человек по своему воспринимает сюжет: вас привлекли пионы прежде всего, для меня же это Синичка с пионами, Малиновка с яблоневым цветом, Королек с неизвестными желтыми цветами, похожими на эхинацею. И именно ваш взгляд и отшив помог восхититься красотой пионов, я просто пристально вгляделась в них. Нравится очень бутончик и конечно я люблю пионы и розы в вышивке и в жизни. Так что спасибо за красоту и мой новый взгляд на этот сюжет. Позитив сплошной. Daria-Raisa, sam, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Извиняюсь, что долго не показываюсь, вышиваю только в ночные смены, пока сильно спать не хочется и голова еще соображает ))) маааааленький прогресс Мартиша, Nat717, Selinta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Девочки, начинаю новый большой проект, надеюсь вышить его за 2 года. Итак, для гаечки: Monalisa, Пионы, 198х70, аида 11, счетный крест Шить буду по вертикали. Тут только крестики в 3 нити чистыми цветами и чуть-чуть бэка. Tora_s, Кисюня, Svetl@n@ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 7 часов назад, Morticia сказал: Девочки, начинаю новый большой проект, надеюсь вышить его за 2 года. Итак, для гаечки: Monalisa, Пионы, 198х70, аида 11, счетный крест Шить буду по вертикали. Тут только крестики в 3 нити чистыми цветами и чуть-чуть бэка. О! Как масштабно. Очень красивая картина должна получиться. С интересом понаблюдаю за процессом. Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 15 часов назад, Morticia сказал: Девочки, начинаю новый большой проект, надеюсь вышить его за 2 года. Итак, для гаечки: Monalisa, Пионы, 198х70, аида 11, счетный крест Шить буду по вертикали. Тут только крестики в 3 нити чистыми цветами и чуть-чуть бэка. Замечательный сюжет и редкий, буду с удовольствием следить за процессом. Удачи! Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 В 8/12/2016 at 15:26, Inesperado сказал: Извиняюсь, что долго не показываюсь, вышиваю только в ночные смены, пока сильно спать не хочется и голова еще соображает ))) маааааленький прогресс Вот это я понимаю - желание и рвение, ночью шить это для меня героизм прямо. Пионы хороши, это ведь Риолис? Пусть медленно, но верно подрастают. elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Продолжение моего букета 50% готово, теперь сделаю небольшой перерыв. Переключусь от красной гаммы на серую, ну а потом с новыми силами продолжу. Majena, Selinta, Мультифрукт и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 15 часов назад, кира28 сказал: Продолжение моего букета 50% готово, теперь сделаю небольшой перерыв. Переключусь от красной гаммы на серую, ну а потом с новыми силами продолжу. Ах, какая красота!!!! Наталья, а вы на равномерке шьете? Это в наборе была основа или заменили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 1 час назад, Кисюня_1983 сказал: Наталья, а вы на равномерке шьете? Это в наборе была основа или заменили? Я поменяла основу на Мурано 32ct, так как прочитала что очень много недокрестиков и не жалею так как их действительно много. Дичок и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 В 16.08.2016 at 17:56, Мультифрукт сказал: Вот это я понимаю - желание и рвение, ночью шить это для меня героизм прямо. Пионы хороши, это ведь Риолис? Пусть медленно, но верно подрастают. это же ночная смена на работе. Тут либо шей, либо смотри в ночь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 В 8/16/2016 at 18:21, кира28 сказал: Продолжение моего букета 50% готово, теперь сделаю небольшой перерыв. Переключусь от красной гаммы на серую, ну а потом с новыми силами продолжу. Наташа, работа заряжает энергией своей цветовой гаммой. Уже много так отшито, буду ждать продолжение, у меня тоже перерыв с сегодняшнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Девочки, прервусь на другой процесс, Тея Гувернер рыбак, у мужа 28 сентября ДР, может успею, сомнительно конечно, но с дочкой так решили. За нашей темкой буду следить. Пионы чуток продвинулись, совсем немного, вышито чуть меньше четверти работы. Пыталась сделать фран.узелки, тяжело получаются, может потом и перешью если руку набью, они у меня все разные на разных цветах выходят, а может и закрою на это глаза фото не могу вставить, выбрасывает с планшета, завтра попытаюсь Mushuk, Мартиша и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Вот на этом пока остановлюсь. emeraldrose, maria7909, Svetl@n@ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Мультифрукт, очень красиво выходит! У меня отшился 1 лист (из 50). Не самый заполненный, но начало положено. Итак, было - стало: Мультифрукт, Дичок, Sneganna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Всем привет ) Закончился мой перерыв в отшиве орхидей от RTO, и сама не заметила, как закончила ;-) Несколько фото процесса и результата ниже. Поделись впечатлением от набора. Канва. Производителем вложена черная канва 14 каунта, довольно мягкая. Я заменила на Лугану 27, так как много незашитых участков, да и просто люблю на равномерке шить ;-) Ниточки. Качество супер, что ожидаемо. Остались все цвета, вполне с запасом. Шью я парковкой, ниточки не экономила. Цвета яркие, насыщенные. Схема. Достаточно мелкая, черно-белая. Вся работа шьется крестом в 2 нити + 2 цвета бека. Бек я делала по размеру крестика, иначе смотрится грубовато. Бека мало. В целом впечатление от работы положительное. Вышивать было легко, много цветовых пятен. Итоговая работа должна быть квадратной, но у меня вытянулась. Посмотрю исправит ли это стирка ;-) olkot79, lena isk, maria7909 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 17 часов назад, Morticia сказал: Мультифрукт, очень красиво выходит! У меня отшился 1 лист (из 50). Не самый заполненный, но начало положено. Итак, было - стало: (Модераторам: прошу второе фото добавить в гаечку.) Красиво получается! Да, главное-начать, а дальше само пойдет. Изюминка этого набора -это тонированная канва, очень интересный для меня момент. Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Seamy, Юлия, поздравляю с окончанием! Теперь у тебя есть такая экзотическая красота. Такие ровные и аккуратные крестики, один к одному и бек по 1 клеточке сразил меня. Мне еще понравилась вышитая рамочка. Удачно выбрана равномерка, а я ее боюсь пока, сейчас шью на льне через две нити основы, так приходится считать дырочки, но с опытом конечно страх пройдет. Спасибо за показ, у меня сразу настроение поднимается, когда смотрю на созданные мастерицами работы. ЛАДОМИРА и Seamy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение