Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, Мультифрукт сказал:

Теперь он будет полноценно помогать вышивать, пока маленький станет иголку с ниткой ловить и схему грызть:)

да нашей коте 2 года осенью, так до сих пор ловит... :)

elena_kostar и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.08.2016 at 09:11, elena_kostar сказал:

Я потихоньку продолжаю свою лаванду...  Времени особо нет, т.к. у нас появился кошачий ребёнок, который требует много внимания)))  вышивать некогда)  

DSC_9974.JPG  а вот, собственно,  ребёнок DSC_9971.JPG

Цветочки хороши! Котейке расти в меру шаловливым, радовать хозяев и не таскать рукодельные штучки :-) Очень милый малыш )

elena_kostar и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, девочки,  кунишка мелкий, котик. По метрике зовут Франк, но дочка назвала Джокером))  уж очень морда озорная)  всего неделя, а уже свои порядки устанавливает)))  старший кот офигевает (надо будет его Бэтменом переназвать,  чтобы все гармонично было))) Младший вездесущ!  Такое ощущение, что его много и везде))) 

zagadka80, Дичок, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

elena_kostar, какой славный пушистик))) и действительно как ребенок, поначалу времени отнимает много, так как требует внимания. Наш волосатый мужчина как ни посмотришь, все спит. Заинтересовать его могут только "шуршушки", фантики, чеки из магазинов, вот тут тушка просыпается, глаза как яблоки, щеки раздуты, усы как струны и с топотом прыгает как чумной :crazy:

Catopuma, elena_kostar и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Дичок сказал:

Всем привет! Я принесла показать мои продвижения по Скарлатти.

Было: IMG_1743-1.jpg  Стало:  IMG_1762-1.jpg

ОЧАРОВАТЕЛЬНО!!!!!! Благоухание цветов!!!!!

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, прямо взрыв красок! Очень сочно и ярко! Ты молодец! :clapping:

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, закончила я свои розочки. Ура-ура! Показываю целиком и фрагменты с моими кривыми крестиками :smile:... 

Объективно набор прекрасный, канва и ниточки отличные, органайзер из плотного картона, иголочка удобная, схема крупная, хорошо разработана, дизайн шикарный. А теперь о субъективном - органайзер с намоткой бобинками лично мне был не удобен, простой с дырочками и уже нарезанными ниточками привычнее, ниточки Анкор очень понравились! мягкие, шелковистые, послушные, ни разу не завязались в узлы! Чудеса и только! Вазочка, листики и освещенные розочки вышиваются просто, теневые цветы сложновато. Кроме того, в очередной раз поняла, что цветы вышивать мне скучно :mellow:, такой вот персональный бзик... Сижу шью, получается красота, но вот скучно мне и всё тут... В итоге работа шла тяжеловато, хотя результат очень нравится! Хорошо, что в закромах у меня только один цветочный набор остался - скарлати от Анкор :smile:. Оформлять планирую сразу, в ближайшие выходные стартую в багетку. Потом перееду в любимые городские пейзажи, но сюда буду заходить обязательно!

DSC03005 (1358 x 992).jpgDSC03006 (1500 x 1000).jpgDSC03007 (1500 x 1000).jpgDSC03008 (1500 x 1000).jpgDSC03009 (1500 x 1000).jpg

125ab@mail.ru, BlueeYeS, Т@тьяна и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Mushuk, Женечка, великолепный нежнейший натюрморт получился! Ну очень нравится!

С нетерпением жду показа оформленной работы.

ЛАДОМИРА и Mushuk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Mushuk, букет очаровательный! Цвета нежнейшие!

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 30.08.2016 at 17:29, Дичок сказал:

Всем привет! Я принесла показать мои продвижения по Скарлатти.

Было: IMG_1743-1.jpg  Стало:  IMG_1762-1.jpg

Очень красочно получается! Галя, какие у тебя ровненькие крестики, просто чудо!

5 часов назад, Mushuk сказал:

Девочки, закончила я свои розочки. Ура-ура! Показываю целиком и фрагменты с моими кривыми крестиками :smile:... 

Объективно набор прекрасный, канва и ниточки отличные, органайзер из плотного картона, иголочка удобная, схема крупная, хорошо разработана, дизайн шикарный. А теперь о субъективном - органайзер с намоткой бобинками лично мне был не удобен, простой с дырочками и уже нарезанными ниточками привычнее, ниточки Анкор очень понравились! мягкие, шелковистые, послушные, ни разу не завязались в узлы! Чудеса и только! Вазочка, листики и освещенные розочки вышиваются просто, теневые цветы сложновато. Кроме того, в очередной раз поняла, что цветы вышивать мне скучно :mellow:, такой вот персональный бзик... Сижу шью, получается красота, но вот скучно мне и всё тут... В итоге работа шла тяжеловато, хотя результат очень нравится! Хорошо, что в закромах у меня только один цветочный набор остался - скарлати от Анкор :smile:. Оформлять планирую сразу, в ближайшие выходные стартую в багетку. Потом перееду в любимые городские пейзажи, но сюда буду заходить обязательно!

DSC03005 (1358 x 992).jpgDSC03006 (1500 x 1000).jpgDSC03007 (1500 x 1000).jpgDSC03008 (1500 x 1000).jpgDSC03009 (1500 x 1000).jpg

Какая нежная зефирка ))) Очень нравится! Удачного оформления. 

Mushuk и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Mushuk, Евгения, такая нежность получилась, такая услада взгляду, спасибо за позитив. Прямо подарок к 1 сентября. Кстати, всех с Днем знаний, у нас тоже были розы, правда кремовые.

20160831_202752.jpg20160901_083133.jpg20160831_202218.jpg

kgalimzyanova, Дичок, Mushuk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, очень красивые розочки! Правильно сказали,  прям зефирки))) 

Девочки,  поздравляю всех с 1 сентября!  Ведь у подавляющего большинства форумчанок дети или внуки -школьники! Терпения вам, умения справляться со всеми школьными проблемами и претензиями со стороны учителей и вообще школы. Что ещё? Пережить этот учебный год без потерь нервных клеток!)  может,  я немного и эмоционально,  но я себе лично этого желаю))) 

Mushuk, Дичок, magistr и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Mushuk сказал:

Девочки, закончила я свои розочки. Ура-ура!

БРАВО!!!! Поздравляю с завершением!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!! Удачно выбрать багет!!!

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Mushuk сказал:

Объективно набор прекрасный, канва и ниточки отличные, органайзер из плотного картона, иголочка удобная, схема крупная, хорошо разработана, дизайн шикарный. А теперь о субъективном - органайзер с намоткой бобинками лично мне был не удобен, простой с дырочками и уже нарезанными ниточками привычнее, ниточки Анкор очень понравились! мягкие, шелковистые, послушные, ни разу не завязались в узлы! Чудеса и только! Вазочка, листики и освещенные розочки вышиваются просто, теневые цветы сложновато. Кроме того, 

Нежнейший акварельный эффект! С нетерпением буду ждать вашего оформления.

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎01‎.‎09‎.‎2016 at 09:52, Mushuk сказал:

Mushuk, Женя, поздравляю с окончанием замечательного букета! :give_rose:

Буду ждать твой шедевр в оформлении! Уверена что он станет еще лучше!  :good2:

P.S. А крестики даже совсем и не кривенькие...:mosking:

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Mushuk Евгения, какая красота получилась! Сама нежность:girl_in_love:

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Дичок сказал:

Мои Аленькие потихоньку растут.

Было: IMG_1762-1.jpg Стало: IMG_1774 (2)-1.jpg

Вышита треть картинки.

Галя...какая сочная картинка. Спасибо за такую красоту. С удовольствием просматриваю.

Дичок и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, lenaberg сказал:

Галя...какая сочная картинка. Спасибо за такую красоту. С удовольствием просматриваю.

А я, честно говоря, присмотрелась уже к картинке. Кажется обыденной. Уже стараюсь прикрыть вышитое от глаз, чтобы раньше времени не приелась.

Поделиться сообщением

Галя, не обижай цветочки! Ну какие они обыкновенные? Цветотерапия, позитив сплошной!

Дичок, BlueeYeS и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец то полюбила

2016-09-05 05-35-38.JPG

Когда в кувшинчиках появились лазурные краски и апельсинки загорелись огоньками - все стало на свои места - вспомнила как ждала набор и почему так запал в душу.

Дичок, kas_julia, Majena и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Только что приехала из багетки, сразу сюда с отчетом :smile:. Когда мысленно придумывала оформление, хотелось светлого багета, даже белого, но в мастерской на душу ничего не легло... В итоге понравился вот этот вариант. Багет пластик, стекло простое, двойное паспарту.

DSC03016 (1072 x 864).jpgDSC03017 (1500 x 1000).jpgDSC03018 (1265 x 978).jpgDSC03020 (1000 x 1500).jpg

Yulik, Tаnya, AliraRo и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Mushuk сказал:

Всем привет! Только что приехала из багетки, сразу сюда с отчетом :smile:. Когда мысленно придумывала оформление, хотелось светлого багета, даже белого, но в мастерской на душу ничего не легло... В итоге понравился вот этот вариант. Багет пластик, стекло простое, двойное паспарту.

DSC03016 (1072 x 864).jpgDSC03017 (1500 x 1000).jpgDSC03018 (1265 x 978).jpgDSC03020 (1000 x 1500).jpg

Боже мой, какая красота!!!! Это чудесно!!! Очень красивое оформление!!! БРАВО!!! Багет - супер!!!!!

Mushuk и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в