20 марта 2017 53 минуты назад, махно сказал: прошу вас меня поддержать в выборе и продвижении !!!!!!!!!!!! Галина, спешу поддержать Первый раз вижу такие розы, у которых краешек лепестка волнистый. Нравится и сам дизайн, и теплая гамма цветов. Буду внимательно следить за продвижениями. махно, АлёNка, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 1 час назад, махно сказал: Ой, девочки, решила начать, вернее продолжить еще один цветочный процесс, все равно в планах стоял подарок невестке ко дню рождения в мае, да и боюсь уснуть от сплошного бело-зеленого великолепия, вот и буду чередовать, тем более, что небольшой кусочек уже очень давно лежит отшитым, маюсь в сомнениях выбора и оооооооооочень прошу вас меня поддержать в выборе и продвижении !!!!!!!!!!!! Ох и красота! Крестик или гобелен? Фон не сильно тёмный, так что не должен сильно утомить! Лёгких крестиков! АлёNка, Мультифрукт, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Только что, lvvoron сказал: Галина, спешу поддержать Первый раз вижу такие розы, у которых краешек лепестка волнистый. Нравится и сам дизайн, и теплая гамма цветов. Буду внимательно следить за продвижениями. Люда, спасибо огромное, цветовая гамма действительно бесподобная!!! АлёNка и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Только что, Tata44 сказал: Ох и красота! Крестик или гобелен? Фон не сильно тёмный, так что не должен сильно утомить! Лёгких крестиков! Марина, спасибо огромное - это крестик, фон очень теплый, его конечно очень много, но буду переключаться на розы, когда устану от однотонности!!! Эти розы были куплены в начале вышивального пути и все это время ждали своего часа, долго я выбирала подарок для невестки и остановилась на них, а первым был триптих "Маки" от ЧМ, надеюсь, что эти розы будут для маков хорошей парой!!! lvvoron, letka, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 3 часа назад, махно сказал: Ой, девочки, решила начать, вернее продолжить еще один цветочный процесс, все равно в планах стоял подарок невестке ко дню рождения в мае, да и боюсь уснуть от сплошного бело-зеленого великолепия, вот и буду чередовать, тем более, что небольшой кусочек уже очень давно лежит отшитым, маюсь в сомнениях выбора и оооооооооочень прошу вас меня поддержать в выборе и продвижении !!!!!!!!!!!! Розы потрясающе красивые, никогда не видела этого набора. Цвета такие.... просится у меня слово - пудровые, но не знаю, применяют ли его для описания оттенков, я его раньше только для описания парфюма использовала, а тут прямо запросилось... lvvoron, АлёNка, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 3 часа назад, махно сказал: Ой, девочки, решила начать, вернее продолжить еще один цветочный процесс, все равно в планах стоял подарок невестке ко дню рождения в мае, да и боюсь уснуть от сплошного бело-зеленого великолепия, вот и буду чередовать, тем более, что небольшой кусочек уже очень давно лежит отшитым, маюсь в сомнениях выбора и оооооооооочень прошу вас меня поддержать в выборе и продвижении !!!!!!!!!!!! И мне нравится. напомнило одну корзиночку у Лука-С. Не ту большую. а поменьше. Но у Анкор крестик дробный и бэк дробный, кажется....Как пошла вышивка по ощущениям? Фон красивый, теплый. АлёNка, махно, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 В 19.03.2017 at 15:13, kreolka сказал: А я спешу похвалиться окончанием своего любимого процесса! РТО," Чарующий красный",21*25 см. Вышивала около 5 месяцев( вот такая лентяйка)). Я очень довольна и процессом,и конечно же результатом,потому что то,что я вижу вживую даже близко не стоит с обложкой набора,получилось во много раз ярче и красивее! Оформлением обязательно похвастаюсь позже) Как красиво! Маки прямо полыхают! а синий натюрморт из этой серии планируется? махно, lvvoron, 125ab@mail.ru и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 teresa, спасибо!) Нет,в пару ничего не планируется) Маки будут подарены как самодостаточная работа) Моя свекровь давно их ожидает,и вышивались они специально для одной комнаты АлёNка, ЛАДОМИРА, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Только что, Тропинка сказал: Розы потрясающе красивые, никогда не видела этого набора. Цвета такие.... просится у меня слово - пудровые, но не знаю, применяют ли его для описания оттенков, я его раньше только для описания парфюма использовала, а тут прямо запросилось... Лена, спасибо, если просится, значит применяется - цвета очень красивые, бархатные и работа, как мне кажется, будет очень теплой!!! Тропинка, АлёNка, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Только что, teresa сказал: И мне нравится. напомнило одну корзиночку у Лука-С. Не ту большую. а поменьше. Но у Анкор крестик дробный и бэк дробный, кажется....Как пошла вышивка по ощущениям? Фон красивый, теплый. Оля, спасибо большое, а это и есть Лука-С "Корзина с розами" В483, не очень популярный, но от этого не менее красивый и очень теплый!!! Как пошла работа, я пока не разобралась, все еще под впечатлением "Осеннего бульвара", но специально выставила в процессы - отступать будет стыдно, да и время вручения подарка уже поджимает!!! Tata44, lvvoron, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 8 минут назад, махно сказал: Оля, спасибо большое, а это и есть Лука-С "Корзина с розами" В483, не очень популярный, но от этого не менее красивый и очень теплый!!! Как пошла работа, я пока не разобралась, все еще под впечатлением "Осеннего бульвара", но специально выставила в процессы - отступать будет стыдно, да и время вручения подарка уже поджимает!!! Значит. я невнимательно прочитала. извиняюсь. А я лично для себя поняла. что два процесса одновременно- это максимум. А лучше один. тогда запоминаешь лучше схему, значки. цвета ниток. а если откладываешь процесс на какое-то время. то дольше заново входить в автоматический режим. Но это я о себе. АлёNка, махно, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 On 3/19/2017 at 2:13 PM, kreolka said: А я спешу похвалиться окончанием своего любимого процесса! РТО," Чарующий красный",21*25 см. Вышивала около 5 месяцев( вот такая лентяйка)). Я очень довольна и процессом,и конечно же результатом,потому что то,что я вижу вживую даже близко не стоит с обложкой набора,получилось во много раз ярче и красивее! Оформлением обязательно похвастаюсь позже) Наташа, какое буйство красок! Глаз не оторвать! Я иногда сюда заглядываю, и твои маки давно заприметила Молодец, ничего не скажешь! А двойной багет - идеальное решение. Вот увидишь, как красиво цветы в нем заиграют! kreolka, АлёNка, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 6 часов назад, махно сказал: !!!!!!!!!!!! Галина, эти розы прекрасны! Такие нежные оттенки, пышные цветы, корзина красивого плетения. У одной розочки даже роса по моему есть. Отличный будет подарок. Желаю успеть к событию и легких крестиков махно, lvvoron и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Только что, teresa сказал: Значит. я невнимательно прочитала. извиняюсь. А я лично для себя поняла. что два процесса одновременно- это максимум. А лучше один. тогда запоминаешь лучше схему, значки. цвета ниток. а если откладываешь процесс на какое-то время. то дольше заново входить в автоматический режим. Но это я о себе. Олечка, обычно я тоже не начинаю два процесса параллельно, но когда определилась с подарком и оценила размер работы, решила что не буду рисковать и начну, а там уже будет видно, попробую!!! А извиняться не за что, название фирмы было закрыто, а Вы все равно узнали в нем Лука-С!!! lvvoron, kreolka и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 7 часов назад, Raduga777 сказал: Наташа, какое буйство красок! Глаз не оторвать! Я иногда сюда заглядываю, и твои маки давно заприметила Молодец, ничего не скажешь! А двойной багет - идеальное решение. Вот увидишь, как красиво цветы в нем заиграют! Наташа! Спасибо большое!)) Насчет багета да,еще было бы из чего выбирать,эх...) но,посмотрим) АлёNка, Raduga777, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Только что, Мультифрукт сказал: Галина, эти розы прекрасны! Такие нежные оттенки, пышные цветы, корзина красивого плетения. У одной розочки даже роса по моему есть. Отличный будет подарок. Желаю успеть к событию и легких крестиков Таня, огромное спасибо за поддержку!!!!!!! Эти розы и куплены, и нравятся очень давно, но как-то все откладывались, наверное ждали свою хозяйку, они действительно очень красивы и роса на них есть, и корзиночка чудесна, а ниточки ну просто благородный шелк и бархат!!!!!!!! Мультифрукт, lvvoron, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 15 часов назад, махно сказал: Ой, девочки, решила начать, вернее продолжить еще один цветочный процесс, все равно в планах стоял подарок невестке ко дню рождения в мае, да и боюсь уснуть от сплошного бело-зеленого великолепия, вот и буду чередовать, тем более, что небольшой кусочек уже очень давно лежит отшитым, маюсь в сомнениях выбора и оооооооооочень прошу вас меня поддержать в выборе и продвижении !!!!!!!!!!!! Очень красивые розы! Замечательный подарок получится! N.Natali, АлёNка, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Только что, mazaika00 сказал: Очень красивые розы! Замечательный подарок получится! Марина, спасибо, очень на это надеюсь, так как она большой поклонник нашего с вами прекрасного увлечения, очень хочется чтобы ей понравился подарок!!! lvvoron, АлёNка, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Девочки, добрый день, я со своим продолжением роз Близится завершение на горизонте, правда mazaika00, pauchok7905, АлёNка и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Только что, mentioned сказал: Девочки, добрый день, я со своим продолжением роз Близится завершение на горизонте, правда Юля, букет шикарен!!! Легких Вам крестиков!!! АлёNка, Мультифрукт, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 1 час назад, mentioned сказал: Девочки, добрый день, я со своим продолжением роз Близится завершение на горизонте, правда Как красиво и какой размер огромный! Да еще полная зашивка!!! Я восхищаюсь Вашим трудолюбием! АлёNка, kreolka, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 mentioned, Юля, я так же, как и девочки в восторге от вашего процесса! Желаю скорейшего окончания. и сразите уже нас наповал этими готовыми розами! Чувствую, что тоже в конце концов соблазнюсь на их покупку. я балдею от этого натюрморта!) махно, АлёNка, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Я вышила бабочку. kreolka, Мультифрукт, Tata44 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Только что, lvvoron сказал: Я вышила бабочку. Прелесть!!!!!!!!!!!! АлёNка и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение