18 марта 2017 В 12.03.2017 at 21:49, mazaika00 сказал: Всем привет! Хочу присоединиться к вашей дружной компании и закончить мой многострадальный "Венок всех сезонов" от Dimensions. Эту вышивку я начала еще в июле 2015 г. Это была моя первая работа и она оказалась слишком сложной для меня... А я читала, что здесь практически крестик в две нити))))думала уже глаз положить, типа отдыхалочка, Андрей нет)))но красиво очень! teresa и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 3 минуты назад, Victoria Lawyer сказал: Благодарю! Нет, в багетной мастерской - за 3 дня сделали. Быстренько) это прямо моя тема, обожаю цветы))) махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 В 17.03.2017 at 15:43, mazaika00 сказал: Волшебная сила бэка, или мое продвижение за 5 дней! Действительно волшебная сила, всегда меняется работа от бэка, а мы, в основном, его... недолюбливаем, хотя, казалось бы, из—под ниточки сразу чудо появляется! Мультифрукт, mazaika00, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: А я читала, что здесь практически крестик в две нити))))думала уже глаз положить, типа отдыхалочка, Андрей нет)))но красиво очень! Спасибо! Кстати, Вы все правильно читали, здесь только крестик и бэк, даже фр. узелков нет) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Девочки, и я с небольшим продвижением своих роз. На этой неделе практически не было времени вышивать. Бэк решила делать в конце. Selinta, Лаки, mashat и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 11 минуту назад, Бельчонок сказал: Бэк решила делать в конце. Ах,эти розы! Услада для глаз!!! АлёNка, махно, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 А я спешу похвалиться окончанием своего любимого процесса! РТО," Чарующий красный",21*25 см. Вышивала около 5 месяцев( вот такая лентяйка)). Я очень довольна и процессом,и конечно же результатом,потому что то,что я вижу вживую даже близко не стоит с обложкой набора,получилось во много раз ярче и красивее! Оформлением обязательно похвастаюсь позже) Selinta, Ansi, lvvoron и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Только что, Бельчонок сказал: Девочки, и я с небольшим продвижением своих роз. На этой неделе практически не было времени вышивать. Бэк решила делать в конце. Невозможно пройти мимо этих прекрасных роз - потрясающая цветовая гамма, представляю какое удовольствие шить ими!!!!!!!! Бельчонок и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Наташа, в самом деле чарующий красный! Прекрасные маки! АлёNка, kreolka, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 1 минуту назад, махно сказал: Невозможно пройти мимо этих прекрасных роз - потрясающая цветовая гамма, представляю какое удовольствие шить ими!!!!!!!! Да, Галина, удовольствие получаю огромное! Когда сажусь шить, не могу оторваться от процесса! lvvoron, kreolka, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Только что, kreolka сказал: А я спешу похвалиться окончанием своего любимого процесса! РТО," Чарующий красный",21*25 см. Вышивала около 5 месяцев( вот такая лентяйка)). Я очень довольна и процессом,и конечно же результатом,потому что то,что я вижу вживую даже близко не стоит с обложкой набора,получилось во много раз ярче и красивее! Оформлением обязательно похвастаюсь позже) Наташа, поздравляю с окончанием чудесного процесса - это не только "чарующий красный", но еще и "чарующий сиреневый" и чарующий "медово-оранжевый" и вообще чарующий букет!!!!!!!!! Удачного оформления!!! АлёNка и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 махно, Галина, благодарю!!! махно, lvvoron и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 53 минуты назад, kreolka сказал: Наташа, я тоже поздравляю с окончанием процесса! Красота, да и только! Краски бесподобные! Жду оформленную работу. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 lvvoron, Люда,спасибо!!! lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 4 часа назад, kreolka сказал: А я спешу похвалиться окончанием своего любимого процесса! РТО," Чарующий красный",21*25 см. Вышивала около 5 месяцев( вот такая лентяйка)). Я очень довольна и процессом,и конечно же результатом,потому что то,что я вижу вживую даже близко не стоит с обложкой набора,получилось во много раз ярче и красивее! Оформлением обязательно похвастаюсь позже) Да, Наташа, маки это какое-то волшебство, поздравляю с красотой! Я тоже вышивала когда-то маки, прямо затягивает процесс. Сейчас живут на даче, сфотографирую обязательно. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 igolkinitki, да,соглашусь,Лена,очень они притягательны) Спасибо!!! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 kreolka, Наташа, поздравляю и жду в оформлении! Очень ярко и красиво, прямо заряжаюсь энергией когда смотрю на эти маки. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 В 18.03.2017 at 16:45, махно сказал: Девочки, добрый день!!! Хочу попроситься в вашу дружную компанию с таким вот чудесным букетиком от Алисены ,, , очень мне напоминает прелестные букеты от Фуджико, комплектация набора на высоте, схема цветная, символьная, не глянцевая, ниточки Анкор, канва Цвейгард!!! Выбрала этот букет как отдыхалочку после масштабной работы, ну а что получится в результате - время покажет!!! Действительно очень похоже на Фуджико! Очень нежный весенний сюжет! Ровных крестиков! С удовольствием буду наблюдать за процессом. АлёNка, Мультифрукт и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Марина, спасибо большое - покажу, как только распустится первый цветок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 7 часов назад, kreolka сказал: А я спешу похвалиться окончанием своего любимого процесса! РТО," Чарующий красный",21*25 см. Вышивала около 5 месяцев( вот такая лентяйка)). Я очень довольна и процессом,и конечно же результатом,потому что то,что я вижу вживую даже близко не стоит с обложкой набора,получилось во много раз ярче и красивее! Оформлением обязательно похвастаюсь позже) Наташа!! Какая прелесть!!!!! Очень притягивают взгляд яркие и насыщенные цвета. Оформлять планируете? kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Мультифрукт, Таня,125ab@mail.ru, Жанна, спасибо вам ,девочки!!! Жанна, да, буквально на днях собираюсь отнести на оформление,багет буду выбирать на месте из того,что есть . Паспарту не хочу, но раму необходимо сделать пошире, т.к. работа сама по себе небольшого размера, хочу попробовать двойной багет,(если конечно все сложится с наличием) АлёNка, lvvoron и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 В 18.03.2017 at 17:45, махно сказал: Девочки, добрый день!!! Хочу попроситься в вашу дружную компанию с таким вот чудесным букетиком от Алисены ,, , очень мне напоминает прелестные букеты от Фуджико, комплектация набора на высоте, схема цветная, символьная, не глянцевая, ниточки Анкор, канва Цвейгард!!! Выбрала этот букет как отдыхалочку после масштабной работы, ну а что получится в результате - время покажет!!! Галя, это магнолия? Очень нежные цветы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 24 минуты назад, Тропинка сказал: Галя, это магнолия? Очень нежные цветы.. Да, это чудесная, благородная магнолия!!! lvvoron, teresa и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 2 минуты назад, махно сказал: Да, это чудесная, благородная магнолия!!! Обожаю магнолию! Для меня она пахнет засахаренным лимоном... lvvoron, махно, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Ой, девочки, решила начать, вернее продолжить еще один цветочный процесс, все равно в планах стоял подарок невестке ко дню рождения в мае, да и боюсь уснуть от сплошного бело-зеленого великолепия, вот и буду чередовать, тем более, что небольшой кусочек уже очень давно лежит отшитым, маюсь в сомнениях выбора и оооооооооочень прошу вас меня поддержать в выборе и продвижении !!!!!!!!!!!! Графиня, АлёNка, sta.nsk и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение