14 февраля 2017 5 часов назад, Светлана* сказал: ириски мои в ожидании чуда и моего свободного времени Буду сюда заглядывать и смотреть, как там ириски поживают Светлана* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Девочки, всем привет я вернулась с букетом лаванды в ведерке по схеме Алеси Чикуновой: "Ароматный букет" основа Белфаст 52, нитки ДМС по ключу махно, Selinta, Дичок и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Красивый букет должен получиться! sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 sam, вау! Очччень интересненько ! sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 21 час назад, kreolka сказал: sam, вау! Очччень интересненько ! Сама пищу! Все процессы бросила, так приспичило у Алеси там целая серия лаванды! Вот что за вечер получилось вышить: AliraRo, Gytha Ogg, Лаки и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 sam, как я Вас понимаю)) тоже в ВК любуюсь на эту серию,мне почему то с зеленым колесом нравится)) И очень приличный кусочек за вечер вышел! sam, Majena и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Девочки,немного маков вам))) Linda01, ЛАДОМИРА, 125ab@mail.ru и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 51 минуту назад, kreolka сказал: Очень красиво! Наташа, осталось совсем немножечко, всего 2 мака! У меня к концу работы скорость всегда увеличивается, хочется побыстрее закончить и начать что-то новое. ЛАДОМИРА, kreolka и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 lvvoron, Люда,спасибо!)) Да-да,скорость гораздо выше,чем в начале) стараюсь шить каждый день.Столько планов,столько планов!) vasileva70.vika, Дичок, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 2 часа назад, kreolka сказал: Девочки,немного маков вам))) Цветы очаровательны! Такие насыщенные и сочные цвета! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 kreolka, какие чудесные маки! Очень яркая, наполненная настроением картина. Продолжение роз. Розовых ниток здесь довольно мало, но цветы всё равно получаются розовыми. Nat717, AliraRo, Птичка Тори и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 23 часа назад, kreolka сказал: Девочки,немного маков вам))) Пестрая картина получается, но очень нравится, когда я уже до маков доберусь! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 В 18.02.2017 at 13:19, kreolka сказал: Девочки,немного маков вам))) Прекрасные маки! Вышивать такими цветами настоящая цветотерапия! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 В Saturday, February 18, 2017 at 13:19, kreolka сказал: Девочки,немного маков вам))) Очень яркая и сочная, загляденье, 18 часов назад, Gytha Ogg сказал: kreolka, какие чудесные маки! Очень яркая, наполненная настроением картина. Продолжение роз. Розовых ниток здесь довольно мало, но цветы всё равно получаются розовыми. А розочки получаются розовыми и нежными, очень нравится пастельные тона в последнее время, у каждой картины свой характер kreolka, Gytha Ogg, 125ab@mail.ru и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 letka, Gytha Ogg, ЛАДОМИРА, 125ab@mail.ru, Светлана*, спасибо вам девочки ! Процесс это даже не процесс, а отдых какой -то: цвета волшебные, схема идеальная, ниточки прелесть! Шью с огромным наслаждением, так же было у меня с Букетом ранункулюсов от РТО, влюблена я все-таки в наборы этой фирмы, надо работать над закромами в этом направлении)) АлёNка, Tata44, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 кстати, вот и схема, правда же -мечта?)) sakineva, Дичок, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 4 минуты назад, kreolka сказал: кстати, вот и схема, правда же -мечта?)) Наташа, прямо мои мысли угадываете Хотела попросить показать схему, и вот она. Да, по такой схеме приятно вышивать. Я для себя тоже пришла к выводу, что мне больше всего нравятся наборы РТО, очень их приятно было вышивать. BlueeYeS, kreolka и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 lvvoron, Люда)) и на "ты" пожалуйста) lvvoron и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 25 минут назад, kreolka сказал: кстати, вот и схема, правда же -мечта?)) 16 минут назад, lvvoron сказал: Наташа, прямо мои мысли угадываете Хотела попросить показать схему, и вот она. Да, по такой схеме приятно вышивать. Я для себя тоже пришла к выводу, что мне больше всего нравятся наборы РТО, очень их приятно было вышивать. И от меня спасибо, действительно из—за таких схем стоит приглядеться к РТО Tata44, lvvoron, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 16 минут назад, kreolka сказал: на "ты" пожалуйста) Наташ, что на "ты", надо прямо написать под ником . Кто пишет, с теми я на "ты" А так, вдруг обидишь человека панибратским отношением. махно и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 В 18.02.2017 at 13:19, kreolka сказал: Девочки,немного маков вам))) Наташа, какая красота твои (выше прочитала, что на "ты" -можно?) маки - взрыв цвета, эмоций, настроения!!! Хочу!!! Невероятно красиво и позитивно!!!!!!!!!!!!!!! Мультифрукт и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 В 31.01.2017 at 22:31, Лаки сказал: Всем привет! Я с небольшим продвижением своих маков Даже сейчас восхитительно,а что нас ожидает по окончании???!!! Очень красиво!!! kreolka, Лаки и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 В 02.02.2017 at 11:54, lvvoron сказал: Нижний левый лепесток оказался самым занудным . А может устала от обилия розовых оттенков? Такая нежная красавица!!! Мультифрукт, Жанночка, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Девочки, пришла в цветочную тему в первый раз, но надеюсь, что не в последний ))) Наборчик РТО Фиалка виттрока, 18х28 см. В наборе 14 аида, я заменила ее на равномерку DMC 28 каунта. Буду стремиться к такой красоте А это навышивала ))) emeraldrose, elena_kostar, махно и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Majena, Татьяна,фиалка такая симпатичная получается,будет красота! махно и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение