Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

56 минут назад, Sneganna сказал:

Финиш! IMG_8256.JPG

А вообще конечно тут акцент не на тюльпанах, а на вазе.

Снежанна! Поздравляю с завершением работы! Результат впечатляет! :good2:Очень яркая и фактурная получилась картина!

Будем ждать оформления! Удачи!

Sneganna и Mushuk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежанна, это что-то прекрасное,Ваш натюрморт!!! Не налюбоваться!

Sneganna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Снежанна, очень интересно было наблюдать за процессом и результат просто замечательный, будем ждать в оформлении.

Sneganna и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sneganna сказал:

Финиш! IMG_8256.JPG

Шилось легко, периодически отвлекаясь на другие работы. Шила с девочками в Вышивальном марафоне с каждодневными фото (когда шила), поэтому и количество дней знаю- 47 дней, вернее вечеров. Ниток всех хватило. Основных цветов положили с запасом, а вот неосновных- там некоторых осталось буквально по две ниточки. Схема очень легко читаемая.  Только как они маркируют нитки- не понравилось, по мне было бы удобнее с 1 и по хоть 100... :) . А тут плашка I  с 1 по 15, плашка II  c 1 по 15... и т.д. , короче говоря я периодически путалась.  А вообще конечно тут акцент не на тюльпанах, а на вазе.

ВАУ!!!!!!!!! Эффектно!!!!!!!!! А как ярко!!!!!!!! Супер красиво, браво!!!!!!!

Sneganna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Sneganna сказал:

Финиш! IMG_8256.JPG

Ну все, я окончательно влюбилась! Это просто песня какая-то! Яркая и звонкая. :give_heart:

Sneganna и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, @Mushuk, ты где сейчас? В какой теме? Что вышиваешь? Я тебя потеряла. Соскучилась. :blush:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Дичок сказал:

Женя, @Mushuk, ты где сейчас? В какой теме? Что вышиваешь? Я тебя потеряла. Соскучилась. :blush:

:blush:....ой... Тутова я, на форуме, внимательно за всеми слежу из кустов :mosking:. Живу в темке "Городские пейзажи", вышиваю наборчик от Чаривной Мити, да и то давно не отчитывалась, с новогодней суетой особо продвинуться не удалось. Галочка, внимательно наблюдаю и за твоими продвижениями, жду оформленные маки :wink: и отчёт по новому процессу.

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mushuk сказал:

:blush:....ой... Тутова я, на форуме, внимательно за всеми слежу из кустов

Не пропадай! :smile:

Поделиться сообщением

Всем привет!

Давненько я не показывала свое продвижение в маках и маргаритках.

Вот что наковыряла. Пока никак не удается зашить все пустые кусочки :blush: Но все равно уже очень нравятся мои цветики

IMG_0965.JPG

Majena, sakineva, Sneganna и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех с Новым годом и наступающим Рождеством!!!

Показываю свои фиалки от Alisena.

Фи05.jpgФи06.jpg

Да уж, не знаю, что мне так захотелось вышить этот набор. Вышивать эту траву бэком - это садомазохизм  :dash:  Развивается усидчивость и упорство :)  Но теперь уже просто интересно всё это довести до победного конца.

Мартиша, ЛАДОМИРА, Дичок и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

lvvoron, Люда, красиво зато как! Ждем победного конца!:biggrin:

lvvoron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

lvvoron, Людмила, а как красиво!!! Усилия не потрачены напрасно:good2:

Поделиться сообщением

Victoria Lawyer, здорово как

самое вкусненькое на последок остаось

Victoria Lawyer сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго времени суток!!! Вот и подошли к концу Новогодние праздники, для многих из нас они прошли плодотворно:l_santa:. И я не исключение:rolleyes:. Моя работа - "Белый шиповник" от Риолис достаточно продвинуласьP1020885.JPG. Уже осталось отшить меньше половины:D.

Sneganna, Дичок, kreolka и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.01.2017 at 08:52, Purity сказал:

Victoria Lawyer, здорово как

самое вкусненькое на последок остаось

Ага))) Мне самой понравилось, какой контур появился)

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы, я закончила процесс, но остались еще не добавленными два фото за пятницу на этой же странице.

Ураааа!!! Я закончила этот бесконечный бэк!  Вчера выстирала и отгладила и теперь можно посмотреть на готовую работу.

Фи07.jpgФи08.jpg

По набору... Нитки номер 7 и 8 израсходовались все. Нитки номер 9 (для бэка) нужно использовать очень аккуратненько, тоже особо лишних нет.  Ну, извините, что не стала менять канву на равномерку :), так что получилось, как получилось. Очень нравится оформление предыдущей работы, но смогу ли найти похожий багет, не знаю.

AliraRo, letka, Птичка Тори и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

lvvoron, Люда, мои поздравления!!! Героический бэк отшит!:gamer4: Совершенно очаровательная получилась работа!!!! Молодец!

Поделиться сообщением

30 минут назад, kreolka сказал:

мои поздравления!

Спасибо, Наташа! Буду ждать Ваши РТО-ошные красные маки. Очень они мне нравятся!

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, маки... Что- то подзастряла я с ними, хоть и нравятся они мне чертовски)) . Нужно олененка закончить сначала, а потом как возьмусь!(Эт я себя настраиваю). Кто б еще интернет отключил:wink:)))

Поделиться сообщением

lvvoron, Людмила, я была в отпуске. И написала объявление, которое как я понимаю прочитало небольшое кол-во пользователей.

Поделиться сообщением

@Wian, Валентина, спасибо за зеленую гаечку. Я прочитала объявление..., но очень хотелось похвастаться :) А заодно и поздравить форумчанок с Рождеством. Постараюсь так больше не делать :(

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 10.01.2017 at 14:29, lvvoron сказал:

Ураааа!!! Я закончила этот бесконечный бэк!  Вчера выстирала и отгладила и теперь можно посмотреть на готовую работу.

Фи07.jpgФи08.jpg

Люд, получилось очень красиво!!!Искренне поздравляю с завершением!!!! Вот вроде и незамысловатый сюжет и цветы не отличаются кричащей красотой, но ведь как красиво получилось!!!!

Дичок, lvvoron и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, снежик сказал:

незамысловатый сюжет и цветы не отличаются кричащей красотой

Снежана, спасибо. Это фото лесных фиалок я сделала в лесу под Воронежем.  Они неброские, но очень милые, а еще они прародительницы прекраснейших садовых виол (анюток), так всеми любимых.

Фиалки в лесу.jpgФи08.jpgЧем-то эта вышивка напомнила мне этот фото.

kreolka, Mushuk, kas_julia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в