15 ноября 2016 Небольшое продвижение, полностью готовы лист 1 и лист 2,но они поменьше чем 3 и 4 листы. Перекручиваю раму. Очень хочется уже дойти до вазы. Тычинки на цветочках вышиваются поверх крестиков- болгарским крестом. solnishko-ym, Majena, 125ab@mail.ru и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Sneganna, Снежанна, какой же стильный и яркий дизайн! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Девочки, какая у всех красота неимоверная!!!! Я захожу в тему и любуюсь,любуюсь, любуюсь яркостью физалиса и восточных тюльпанов, нежностью белых Алисовских роз, розово-морским ароматом натюрморта от РТО и россыпью всевозможных ландышей. Люблю цветы! Тихо радуюсь и возвращаюсь к своим пока небольшим работам, но благодаря вам мои пионы для мамочки не станут долгостроем. Спасибо всем. ЛАДОМИРА, ivk_, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 4 часа назад, Sneganna сказал: Небольшое продвижение, полностью готовы лист 1 и лист 2,но они поменьше чем 3 и 4 листы. Перекручиваю раму. Очень хочется уже дойти до вазы. Тычинки на цветочках вышиваются поверх крестиков- болгарским крестом. о, чудо! слежу, затаив дыхание, волшебная красота, взрыв цвета... Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 5 часов назад, Sneganna сказал: Небольшое продвижение, полностью готовы лист 1 и лист 2,но они поменьше чем 3 и 4 листы. Перекручиваю раму. Очень хочется уже дойти до вазы. Тычинки на цветочках вышиваются поверх крестиков- болгарским крестом. Sneganna, классное фото - действительно болгарский крестик! Очень красиво! 125ab@mail.ru и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 В 08.11.2016 at 01:52, 125ab@mail.ru сказал: Великолепная дизайнерская разработка. Вышивается достаточно легко. Невозможно оторваться от процесса. Розочки словно живые! ivk_, kreolka, letka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 15 часов назад, 125ab@mail.ru сказал: Розочки словно живые! Розочки изящные и хрупкие получаются. Очень красиво! 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 А у меня продвинулись Скарлатти, принесла показать. Было: Стало: Капризничают, не хотят нормально фотографироваться. Вышито две трети. По прежнему очень нравится их вышивать. Только несчетный бэк немного напрягает. Хорошо, что стала шить его сразу, не оставила весь на конец работы. kreolka, Irina 1, Yulik и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Дичок, Галя,какой же он все таки нарядный!!!Шикарный букет!!! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 1 час назад, Дичок сказал: А у меня продвинулись Скарлатти, принесла показать. Было: Стало: Капризничают, не хотят нормально фотографироваться. Вышито две трети. По прежнему очень нравится их вышивать. Только несчетный бэк немного напрягает. Хорошо, что стала шить его сразу, не оставила весь на конец работы. Очень красивый букет! Цветы настолько реалистичны, что так и хочется поправить их в вазе! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 2 часа назад, Дичок сказал: А у меня продвинулись Скарлатти, принесла показать. Галя, очень, вот прямо очень красиво! Может ещё успею себе их купить))) ОльгаТольна и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 2 часа назад, Дичок сказал: А у меня продвинулись Скарлатти, принесла показать. Было: Стало: Капризничают, не хотят нормально фотографироваться. Вышито две трети. По прежнему очень нравится их вышивать. Только несчетный бэк немного напрягает. Хорошо, что стала шить его сразу, не оставила весь на конец работы. Шикарный букет! Парковкой шьете или по цветам? Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Irina 1, Ирина, спасибо! Уж ты не понаслышке знаешь, какой он классный. снежик, eli_lilly, девочки, спасибо! Мне самой тоже очень нравится. Жду не дождусь, пока наконец повешу его на стену и буду любоваться... Екатерина, шью по цветам, на парковку меня как-то и не тянет. Tora_s, Вика, покупай! Скоро его днем с огнем не сыщешь. Новый Год на носу, прекрасный повод сделать себе подарок. Tora_s, Irina 1 и eli_lilly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 5 часов назад, Дичок сказал: А у меня продвинулись Скарлатти, принесла показать. О! Только на днях думала, что-то Галя давно не отчитывалась , а ты рааааззз.. и красоту снова показала . Хорошо как продвинулась! Очень душу греет, что в закромах лежит наборчик , спасибо хомячку (сейчас бы финансово не потянула). С нетерпением буду ждать финала ! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 55 минут назад, Mushuk сказал: О! Только на днях думала, что-то Галя давно не отчитывалась Да, Жень, давно не отчитывалась. Сначала сделала перерыв - дошивала Филина, а потом на работе случился аврал, так вообще две недели к вышивке не прикасалась. Истосковалась вся. А потом вот плюнула на все и вернулась к своим любимым крестикам. Работа ж, она, зараза, никогда не кончается, а нервишки беречь надо. Сегодня вообще весь день профилонила, зато открыла свою темку. Mushuk, lenaberg, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 17 часов назад, Дичок сказал: А у меня продвинулись Скарлатти, принесла показать. Было: Стало: Капризничают, не хотят нормально фотографироваться. Вышито две трети. По прежнему очень нравится их вышивать. Только несчетный бэк немного напрягает. Хорошо, что стала шить его сразу, не оставила весь на конец работы. Галя. ну какая же красота!!! Так сочно, колоритно, дух захватывает при просмотре!!! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 20 часов назад, Дичок сказал: А у меня продвинулись Скарлатти, принесла показать. Было: Стало: Капризничают, не хотят нормально фотографироваться. Вышито две трети. По прежнему очень нравится их вышивать. Только несчетный бэк немного напрягает. Хорошо, что стала шить его сразу, не оставила весь на конец работы. Красота -то какая! Буду любоваться на твои, мой букет пока застопорился в районе кувшинчика. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Галя, красота необыкновенная!!!! А какие синие цветочки классные получаются! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 10 часов назад, lenaberg сказал: Так сочно, колоритно, дух захватывает при просмотре!!! Леня, а представляешь, как в реале здорово смотрится! (Считай, что я тебя так вышивать заманиваю ). 8 часов назад, кира28 сказал: мой букет пока застопорился в районе кувшинчика. Эх, Наташа, мои бы так процессы стопорились! У тебя за это время уже две работы вышиты и третья начата, скоростная ты наша! 3 часа назад, Majena сказал: Галя, красота необыкновенная!!!! А какие синие цветочки классные получаются! Танюш, мне синенькие тоже очень нравятся. Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Море, веранда, чашечка и розы... Selinta, Nat717, 125ab@mail.ru и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Алена,красота получается! И очень быстро. magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 И у меня небольшое продвижение) BlueeYeS, Мартиша, olkot79 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 1 час назад, kreolka сказал: И у меня небольшое продвижение) Такой радостный, эмоциональный букет получается!!! Врыв красок!!!!))) Класс!!! 125ab@mail.ru и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 BlueeYeS, Света, спасибо большое) Да, оттенки завораживают BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Девочки, насмотреться невозможно, такие у всех процессы яркие и красивые! Я тоже принесла вам немножко крестиков в лейке риолисовской, мало времени ей удалось выделить... Было/стало Совершенно безумные бленды, вроде бы не свойственные старому Риолису - но смотрится как танец солнечных лучей на влажных листьях! Дичок, Majena, sakineva и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение