31 октября 2016 5 часов назад, chana75 сказал: Всем привет! Я сегодня с последним показом. Спасибо за такой показ! Очень классные фото! И поздравляю с окончанием! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 chana75, Надежда, ну какая же красивая и душевная работа, спасибо за такие подробные фото. Глаз не оторвать! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Пока без бека - сегодня дошью.... Nat717, Lenara, 125ab@mail.ru и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 chana75, Надя, какие образцово-показательные крестики! sam и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 1 час назад, Дичок сказал: chana75, Надя, какие образцово-показательные крестики! Галя, сама в шоке)) обычно у меня таких нет. Нафоткала их и так, и эдак..на всякий случай...вдруг больше таких не получится)) Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 2 часа назад, chana75 сказал: Нафоткала их и так, и эдак..на всякий случай...вдруг больше таких не получится)) Вот это правильно Там еще такие бленды красивые! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 kreolka, Какие цвета!!! Никогда бы не обратила внимания на обложку, но получается красиво. chana75, Очень нежные ландыши)) chana75 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 В 31.10.2016 at 10:20, chana75 сказал: Всем привет! Я сегодня с последним показом. Браво! Я знала, что ты готовую уже принесешь, представляю, как у тебя крестики из-под иголочки летели, с искрами, наверное?))) Красота! И крестики правда суперские! Представляешь, я у тебя на вышивке как в первый раз увидела голубой бант на лейке!!! Забыла, что он там есть, подумала - ты сама его сочинила, потом вспомнила, что у меня как раз по лейке что-то в этом тоне начинается - наверное он))) Девочки, не скучайте по ландышам - я с вами их до конца месяца точно еще шить буду) У меня пока вышит только низ и шьется лейка (ручка). В пятницу покажу. letka, Tata44, Nat717 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Принесла вам подросшую леечку - с тем самым бантиком, который я только на Надиной вышивке разглядела) Было/стало (не для гаечки) Selinta, BlueeYeS, Linda01 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Начала новую РТОшечку С видом на море М463 получается в три раза ярче, чем на обложке - мне очень нравится!!!! Графиня, kas_julia, letka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 3 часа назад, magistr сказал: Начала новую РТОшечку С видом на море М463 получается в три раза ярче, чем на обложке - мне очень нравится!!!! Алена очень красивый сюжет, тоже очень нравится. А финальное фото Физалиса будет? magistr, Tata44 и 125ab@mail.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 6 часов назад, magistr сказал: получается в три раза ярче, чем на обложке Алена, классный сюжет! А получается так ярко и насыщенно, что не сразу поняла, где на картинке вышитый кусок) magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 kas_julia, Юлия, красивые цвета, с удовольствием, наверное вышивается? magistr, Алена, акварелька такая шикарная у РТО, прям загляденье! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Любуюсь этой темой и яркими процессами.  И, благодаря вам, дорогие рукодельницы, вдохновилась на Белые розы от Алисы. Вышивается очень легко,несмотря на нестандартную дизайнерскую разработку схемы: нижний полукрест - одним цветом,а верхний полукрест- другим. При искусственном освещении на фото лепестки выглядят не так нежно как при дневном.Вот, скромное продвижение.... sam, ОльгаВл, Nat717 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Смотрите какая скала выразительная получилась - я не ожидала такого потрясающего эффекта kreolka, ЛАДОМИРА, Majena и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Только что, magistr сказал: Смотрите какая скала выразительная получилась - я не ожидала такого потрясающего эффекта Алена, это да, но самое интересное впереди - ждем цветочки! 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 8 часов назад, 125ab@mail.ru сказал: И, благодаря вам, дорогие рукодельницы, вдохновилась на Белые розы от Алисы. Жанна, так в основном и происходит всегда - посмотришь на чей-нибудь отшив - и всё, пропал! Удачи, ровных крестиков! 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 И снова я.... Начались цветы для меня этот дизайн настолько неожиданно открылся- я то думала он светло-нежно-неяркий и ближе к Физалису. Ан нет - он мощный, выразительный - как он мне нравится-не передать-слышно плеск волн !!!!! letka, AliraRo, Лаки и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 1 час назад, magistr сказал: И снова я.... Начались цветы Супер! 1 час назад, magistr сказал: для меня этот дизайн настолько неожиданно открылся- я то думала он светло-нежно-неяркий и ближе к Физалису. Ан нет - он мощный, выразительный - как он мне нравится-не передать-слышно плеск волн !!!!! Ну из этих трёх - он самый нежный! sunny981 и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 14 минуты назад, bieloczka сказал: Надеюсь скоро отчитаться и рассекретить новый процесс.Времени на вышивку практически нет,а когда есть,иногда лень браться: хочется фильм посмотреть какой-нибудь или просто ничего не делать.Пионы пока не оформила. Так что строчи розочки,пока время позволяет. Я тоже задумываюсь об этом периоде,когда при выходе на работу после отпуска по уходу за ребенком, происходит некая адаптация к новому образу и ритму жизни. Надеюсь,что ты очень скоро соскучишься по любимому хобби и снова начнешь творить! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Приветствую всех! Продолжение по тюльпанам. Это просто цветотерапия какая-то. Дичок, emeraldrose, magistr и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 В 12.11.2016 at 10:55, Sneganna сказал: Продолжение по тюльпанам. Это просто цветотерапия какая-то. Ох, какие же они яркие! Красота! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Появляется нежный бутончик sunny981, linden, ivk_ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Принесла продолжение леечки. Было/стало (не для гаечки) Осталась рама - скучновато ее шить - и куча листиков-цветочков) sam, Графиня, Дичок и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 ландыши заканчиваю, надо проверить пропущенные (?) крестики и постирать Мультифрукт, Графиня, Дичок и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение