31 января 2017 Вот так разместились оба шиповника ( в нише с телевизором, теперь можно любоваться этой красотой, можно сказать, не отводя взгляд от любимого фильма;))) sakineva, Yulik, Светлана* и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 7 минут назад, Звезда в шоке сказал: Вот так разместились оба шиповника ( в нише с телевизором, теперь можно любоваться этой красотой, можно сказать, не отводя взгляд от любимого фильма;))) очень приятная получилась стеночка! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Мое продолжение процесса по орхидее. Фиолетовая серединка - сплошная шахматка. Мультифрукт, Дичок, Mushuk и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Всем привет! Я с небольшим продвижением своих маков Мартиша, снежик, pauchok7905 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Нижний левый лепесток оказался самым занудным . А может устала от обилия розовых оттенков? AliraRo, Дичок, снежик и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Девочки, добрый день! Примите, пожалуйста, в свою цветочную компанию. Вышиваю Риолис 1324 "Шотландский вереск" 25/25 см, 26 цветов, 14 канва это мой первый Риолис и первая вышивка шерстью Gytha Ogg, Катерина Николавна, Звезда в шоке и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 aminna, какие яркие цвета! Просто цветотерапия удачного отшива! aminna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Остался последний цветочек Дичок, letka, Катерина Николавна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 В 31.01.2017 at 23:31, Лаки сказал: Всем привет! Я с небольшим продвижением своих маков Какая красота получается!!!! В 02.02.2017 at 12:54, lvvoron сказал: Нижний левый лепесток оказался самым занудным . А может устала от обилия розовых оттенков? Люд, ну никакой он не занудный!!!! Он очень красивый! а красота еще никому легко не давалась Мультифрукт, lvvoron, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 В 02.02.2017 at 11:54, lvvoron сказал: Нижний левый лепесток оказался самым занудным . А может устала от обилия розовых оттенков? у меня тоже последний цветочек, как то странно идёт, но дала себе слово пока ничего нового не начинать, чтоб его закончить) Мультифрукт и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 2 часа назад, Светлана* сказал: Остался последний цветочек Светлана, осталось совсем чуть-чуть! Ирисы получаются очень красивые. Интересно, кто из нас скорее закончит? Светлана* и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 11 минуту назад, Светлана* сказал: пошла вышивать Нет уж, я спать пойду, чтобы завтра с новыми силами Светлана* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 aminna, легких крестиков и отличного результата!Светлана*, с финишной прямой! aminna и Светлана* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Орхидейку вышила. Осталось вышить горшочек и два камушка. mashat, Катерина Николавна, Tata44 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Сколько нежности и красоты! Цветы прекрасны. Мне тоже захотелось цветов. Видимо, к весне. RTO "Розовая нега". Ниточки очень приятные, канва крепкая, дубовая, как я люблю. А в схеме накосорезили. kreolka, mashat, letka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 12 часа назад, Gytha Ogg сказал: Мне тоже захотелось цветов. Видимо, к весне. Gytha Ogg, красивый процесс затеяла А что со схемой не так? Gytha Ogg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Дичок, В 9-ом ряду в высоту 8 клеток. Ничего страшного, но мозг немного выносило при разметке. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 52 минуты назад, Gytha Ogg сказал: Дичок, В 9-ом ряду в высоту 8 клеток. Ничего страшного, но мозг немного выносило при разметке. О, пакость какая. Вот так вот не заметишь сразу и такого можешь наворотить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Меня спасла моя паранойя, я всегда всё пересчитываю. И только потом я вспомнила, что девочки на форуме об этом уже писали, но т.к. набор я покупала довольно давно, то уже и забыла, что схема там с косяком. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 В 31.01.2017 at 20:31, Лаки сказал: Всем привет! Я с небольшим продвижением своих маков Очень люблю маки , чудесно получается. Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 1 час назад, Gytha Ogg сказал: И только потом я вспомнила, что девочки на форуме об этом уже писали, Я с некоторых пор, когда начинаю новую работу, стараюсь перечитать все комментарии вышивших её, хотя бы в галерее. Мне это помогает. Иногда бывают очень ценные замечания. Можно почерпнуть сведения о расходе ниток и т. п. Спасибо тем, кто нас предостерегает от ошибок. Птичка Тори, kreolka, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 12 минуты назад, lvvoron сказал: когда начинаю новую работу, стараюсь перечитать все комментарии вышивших её, хотя бы в галерее. Мне это помогает. Иногда бывают очень ценные замечания Вот и я такая. Только пошла еще дальше- читаю все комментарии к работе не только тогда, когда начинаю процесс, а когда только собираюсь купить новый набор. Комментарии , бывает, заставляют меня даже воздержаться от покупки (люблю вышивать с комфортом, на исключительном позитиве;) Птичка Тори, lvvoron, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 7 минут назад, Звезда в шоке сказал: Только пошла еще дальше- читаю все комментарии к работе не только тогда, когда начинаю процесс, а когда только собираюсь купить новый набор. Сейчас тоже так делаю. Но есть куча наборов, которые куплены за "красивые глазки", по неопытности За некоторые и браться не хочется. АлёNка, Tata44 и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 26 минут назад, lvvoron сказал: Сейчас тоже так делаю. Но есть куча наборов, которые куплены за "красивые глазки", по неопытности За некоторые и браться не хочется. Вооот! я, к счастью, только ОДИН набор купила "за красивые глазки"(по акции, задаром, можно сказать) Candamar..... Мама-мая-дарагая ;))) Теперь-то точно без прочтения комментариев ни один набор не куплю АлёNка, Птичка Тори и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение