Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 22.03.2017 at 15:57, lvvoron сказал:

Я вышила бабочку.

58d274846a4e6_05.thumb.jpg.82235b35c6129cf922eb84f443411fb9.jpg

Людмила, роза просто фантастическая, какая же шикарная вся вышивка будет)))а бабочка...

махно и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.03.2017 at 12:14, mentioned сказал:

Девочки, добрый день, я со своим продолжением роз ^_^  Близится завершение :rolleyes: на горизонте, правда

SDC10875.JPG

Красота какая! Шикарный букетище! Юля, Вы-герой! я бы не смогла по такой схеме такую большую работу одолеть..

махно и mentioned сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот моё совсем небольшое продвижение. А застряла я на лейзи дейзи металликом. Дня три с ними мучилась. Сегодня наконец часть сделала. Кривова-то, конечно, но переделывать точно не буду. 20170326_151130.thumb.jpg.91af7acf9bf9d53f87877bf12e223ff9.jpg20170326_151145.thumb.jpg.098a40c44dad73d3bdd58fe736f070ec.jpg

eli_lilly, Nat717, sakineva и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lvvoron сказал:

Последние листья дошиты, осталась стирка и глажка.

58d755dda4caa_06.thumb.jpg.63b2e5cdc7b4fe8b0e4f54358909d7be.jpg

Поздравляю с завершением :give_rose:Роза прекрасна!!! 

lvvoron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lvvoron сказал:

Прелестная, нежная "королева" цветов!!! Люда, удачного оформления!!!

lvvoron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я со своим небольшим продвижением DSCN1559.thumb.JPG.1da05872644cb354a9f93203d04794d4.JPG!!! Набор отличного качества, правда 18 канву поменяла на 16 и теперь очень переживаю хватит-ли ниточек, процесс достаточно легкий, но вот ФОН :mega_shok: - спасайся, кто может, если осилю, буду собой очень гордиться - это такая тоска и скука, останавливает только то, что это подарок и то, что ну ооочень красивая роза, да и набор давно ждет своей очереди!!! Девочки, плиззз, берите в руки лозинки и в случае моего поползновения бросить, хлещите, не жалейте :mosking:, буду только благодарна!!!!! 

Бельчонок, Nat717, kreolka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lvvoron сказал:

Людочка! С завершением! Очень нежная получилась розочка!  :good2: Ждем оформленную теперь!

1 час назад, assiada сказал:

Вот моё совсем небольшое продвижение. А застряла я на лейзи дейзи металликом. Дня три с ними мучилась.

Аня, металлик это всегда непросто, но зато как красиво :tender:

14 минуты назад, махно сказал:

И я со своим небольшим продвижением!!! Набор отличного качества, правда 18 канву поменяла на 16 и теперь очень переживаю хватит-ли ниточек, процесс достаточно легкий, но вот ФОН :mega_shok: - спасайся, кто может! 

Галя, что нам какой-то там фон! Глаза бояться, а руки делают! Не успеешь глазом моргнуть - как уже вышьешь последний крестик! :dance:

А я девочки застряла со своими одиночками. Сижу, ковыряю, а все никак не видно конца. Но зато какая же все-таки красота получается! Сразу хочется в лето!!!

махно, assiada, lvvoron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Лаки сказал:

Не успеешь глазом моргнуть - как уже вышьешь последний крестик! :dance:

Спасибо тебе, Людочка, до "глазом моргнуть" еще конечно долговато, но, с другой стороны, время "летит" так быстро...........!!! 

Лаки, lvvoron, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Лаки сказал:

А я девочки застряла со своими одиночками. Сижу, ковыряю, а все никак не видно конца. Но зато какая же все-таки красота получается! Сразу хочется в лето!!!

Ничего себе конца не видно!!!!!!!!!!! А красота действительно удивительная, вот только недавно просматривала КК и в очередной раз залюбовалась этим прекрасным букетом!!! Желаю скорее разбираться с одиночками и любоваться вместе с нами готовым шедевром!!!

lvvoron, kreolka, Лаки и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lvvoron сказал:

Людмила, роза прекрасна, желаю красивого оформления!

Только что, махно сказал:

ФОН :mega_shok: - спасайся, кто может, если осилю, буду собой очень гордиться - это такая тоска и скука, останавливает только то, что это подарок и то, что ну ооочень красивая роза, да и набор давно ждет своей очереди!!! 

Галя, отставить скуку и тоску, фон работает на результат!:) Терпения конечно желаю, я бы шила с переключение -фон,цветок, пото  опять фон.

махно и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои вьюнки вьются понемногу 20170326_132643.thumb.jpg.df4ff8f99bfd82dea94da5b6f0818c6c.jpg, но я больше Дорогой детства шью, а на вьюнки отвлекаюсь. 

AliraRo, Linda01, mazaika00 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Мультифрукт сказал:

Галя, отставить скуку и тоску, фон работает на результат!:) Терпения конечно желаю, я бы шила с переключение -фон,цветок, пото  опять фон.

Таня, спасибо, я так и делаю, иначе можно "умереть" от скуки, мой "Осенний бульвар" от Юноны с его мелкими группками крестиков, частой сменой цвета, одиночками, шахматкой и не очень радостной цветовой гаммой, показался мне большей "отдыхалочкой", чем этот простенький в исполнении букетик!!!!!!!

lvvoron и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Мультифрукт сказал:

Мои вьюнки вьются понемногу 20170326_132643.thumb.jpg.df4ff8f99bfd82dea94da5b6f0818c6c.jpg, но я больше Дорогой детства шью, а на вьюнки отвлекаюсь. 

Таня, прелестные цветочки, сразу перед глазами наш и соседский забор обвитый этими чудесными цветами - утром, когда они распускаются, ими невозможно налюбоваться!!!

lvvoron, kreolka и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Мультифрукт сказал:

Мои вьюнки вьются понемногу 20170326_132643.thumb.jpg.df4ff8f99bfd82dea94da5b6f0818c6c.jpg

Танюша, так красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

махно и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, assiada сказал:

Вот моё совсем небольшое продвижение. А застряла я на лейзи дейзи металликом. Дня три с ними мучилась. Сегодня наконец часть сделала. Кривова-то, конечно, но переделывать точно не буду. 20170326_151130.thumb.jpg.91af7acf9bf9d53f87877bf12e223ff9.jpg20170326_151145.thumb.jpg.098a40c44dad73d3bdd58fe736f070ec.jpg

А Вы как металликом шьете - каждую ниточку делите на отдельные или целой скрученной?

assiada сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мультифрукт, Таня,красиво как! Очень манящие оттенки зелени,и вообще,классный вьюнок появляется!!!

Мультифрукт и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, eli_lilly сказал:

А Вы как металликом шьете - каждую ниточку делите на отдельные или целой скрученной?

Я не совсем поняла вопрос. У Дима вложен пучок уже нарезанных блестящих ниток,беру сколько сказано в ключе и шью,ничего не делю. Может я эти нитки неправильно называю и это не металлик? :unsure:

Поделиться сообщением

Привет всем, я с небольшим продвижением в "Лаванде", шью в основном на работе по чуть-чуть:

IMG_0055.JPG

Purity, marusya64, Selinta и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, lvvoron сказал:

Ой, как красиво!!!!!!!!!!!!!! 

махно, lvvoron и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Мультифрукт сказал:

Нежные цветочки, так и хочется вдохнуть их аромат!

kreolka, lvvoron и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sam сказал:

Привет всем, я с небольшим продвижением в "Лаванде", шью в основном на работе по чуть-чуть:

IMG_0055.JPG

Такая воздушная работа!  

У Вас очень красиво оформлен процесс - даже магнитики с лавандой!

махно, sam и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в