24 марта 2017 Спасибо большое за поддержку!! Это очень вдохновляет! lvvoron, махно и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 В 22.03.2017 at 15:57, lvvoron сказал: Я вышила бабочку. Людмила, роза просто фантастическая, какая же шикарная вся вышивка будет)))а бабочка... lvvoron и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 В 21.03.2017 at 12:14, mentioned сказал: Девочки, добрый день, я со своим продолжением роз Близится завершение на горизонте, правда Красота какая! Шикарный букетище! Юля, Вы-герой! я бы не смогла по такой схеме такую большую работу одолеть.. mentioned и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Последние листья дошиты, осталась стирка и глажка. emeraldrose, Светлана*, Tata44 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Вот моё совсем небольшое продвижение. А застряла я на лейзи дейзи металликом. Дня три с ними мучилась. Сегодня наконец часть сделала. Кривова-то, конечно, но переделывать точно не буду. elena_kostar, Мультифрукт, mashat и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Там ещё бэк к этим петелькам идёт в 3 нити -2 металлик и одна простая. lvvoron, Мультифрукт и Светлана* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 3 часа назад, lvvoron сказал: Последние листья дошиты, осталась стирка и глажка. Поздравляю с завершением Роза прекрасна!!! lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Только что, lvvoron сказал: Последние листья дошиты, осталась стирка и глажка. Прелестная, нежная "королева" цветов!!! Люда, удачного оформления!!! lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 И я со своим небольшим продвижением !!! Набор отличного качества, правда 18 канву поменяла на 16 и теперь очень переживаю хватит-ли ниточек, процесс достаточно легкий, но вот ФОН - спасайся, кто может, если осилю, буду собой очень гордиться - это такая тоска и скука, останавливает только то, что это подарок и то, что ну ооочень красивая роза, да и набор давно ждет своей очереди!!! Девочки, плиззз, берите в руки лозинки и в случае моего поползновения бросить, хлещите, не жалейте , буду только благодарна!!!!! Majena, Лаки, Linda01 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 4 часа назад, lvvoron сказал: Последние листья дошиты, осталась стирка и глажка. Людочка! С завершением! Очень нежная получилась розочка! Ждем оформленную теперь! 1 час назад, assiada сказал: Вот моё совсем небольшое продвижение. А застряла я на лейзи дейзи металликом. Дня три с ними мучилась. Аня, металлик это всегда непросто, но зато как красиво 14 минуты назад, махно сказал: И я со своим небольшим продвижением!!! Набор отличного качества, правда 18 канву поменяла на 16 и теперь очень переживаю хватит-ли ниточек, процесс достаточно легкий, но вот ФОН - спасайся, кто может! Галя, что нам какой-то там фон! Глаза бояться, а руки делают! Не успеешь глазом моргнуть - как уже вышьешь последний крестик! А я девочки застряла со своими одиночками. Сижу, ковыряю, а все никак не видно конца. Но зато какая же все-таки красота получается! Сразу хочется в лето!!! assiada, махно, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Только что, Лаки сказал: Не успеешь глазом моргнуть - как уже вышьешь последний крестик! Спасибо тебе, Людочка, до "глазом моргнуть" еще конечно долговато, но, с другой стороны, время "летит" так быстро...........!!! Tata44, kreolka, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Только что, Лаки сказал: А я девочки застряла со своими одиночками. Сижу, ковыряю, а все никак не видно конца. Но зато какая же все-таки красота получается! Сразу хочется в лето!!! Ничего себе конца не видно!!!!!!!!!!! А красота действительно удивительная, вот только недавно просматривала КК и в очередной раз залюбовалась этим прекрасным букетом!!! Желаю скорее разбираться с одиночками и любоваться вместе с нами готовым шедевром!!! Лаки, Мультифрукт, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 3 часа назад, lvvoron сказал: Последние листья дошиты, осталась стирка и глажка. Людмила, роза прекрасна, желаю красивого оформления! Только что, махно сказал: ФОН - спасайся, кто может, если осилю, буду собой очень гордиться - это такая тоска и скука, останавливает только то, что это подарок и то, что ну ооочень красивая роза, да и набор давно ждет своей очереди!!! Галя, отставить скуку и тоску, фон работает на результат! Терпения конечно желаю, я бы шила с переключение -фон,цветок, пото опять фон. махно и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Мои вьюнки вьются понемногу , но я больше Дорогой детства шью, а на вьюнки отвлекаюсь. Тропинка, snowflake, Дичок и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Только что, Мультифрукт сказал: Галя, отставить скуку и тоску, фон работает на результат! Терпения конечно желаю, я бы шила с переключение -фон,цветок, пото опять фон. Таня, спасибо, я так и делаю, иначе можно "умереть" от скуки, мой "Осенний бульвар" от Юноны с его мелкими группками крестиков, частой сменой цвета, одиночками, шахматкой и не очень радостной цветовой гаммой, показался мне большей "отдыхалочкой", чем этот простенький в исполнении букетик!!!!!!! Мультифрукт и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Только что, Мультифрукт сказал: Мои вьюнки вьются понемногу , но я больше Дорогой детства шью, а на вьюнки отвлекаюсь. Таня, прелестные цветочки, сразу перед глазами наш и соседский забор обвитый этими чудесными цветами - утром, когда они распускаются, ими невозможно налюбоваться!!! kreolka, lvvoron и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 2 часа назад, Мультифрукт сказал: Мои вьюнки вьются понемногу Танюша, так красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мультифрукт и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 8 часов назад, assiada сказал: Вот моё совсем небольшое продвижение. А застряла я на лейзи дейзи металликом. Дня три с ними мучилась. Сегодня наконец часть сделала. Кривова-то, конечно, но переделывать точно не буду. А Вы как металликом шьете - каждую ниточку делите на отдельные или целой скрученной? assiada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Мультифрукт, Таня,красиво как! Очень манящие оттенки зелени,и вообще,классный вьюнок появляется!!! махно и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 10 часов назад, eli_lilly сказал: А Вы как металликом шьете - каждую ниточку делите на отдельные или целой скрученной? Я не совсем поняла вопрос. У Дима вложен пучок уже нарезанных блестящих ниток,беру сколько сказано в ключе и шью,ничего не делю. Может я эти нитки неправильно называю и это не металлик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Привет всем, я с небольшим продвижением в "Лаванде", шью в основном на работе по чуть-чуть: Linda01, letka, Purity и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 23 часа назад, lvvoron сказал: Последние листья дошиты, осталась стирка и глажка. Ой, как красиво!!!!!!!!!!!!!! kreolka, lvvoron и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 18 часов назад, Мультифрукт сказал: Мои вьюнки вьются понемногу , но я больше Дорогой детства шью, а на вьюнки отвлекаюсь. Нежные цветочки, так и хочется вдохнуть их аромат! kreolka, махно и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 1 час назад, sam сказал: Привет всем, я с небольшим продвижением в "Лаванде", шью в основном на работе по чуть-чуть: Такая воздушная работа! У Вас очень красиво оформлен процесс - даже магнитики с лавандой! sam, kreolka и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 1 час назад, sam сказал: Очень красивое сочетание льна и лаванды! махно, Sombra, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение