27 марта 2017 sam, Рита,ну не могу наглядеться на красоту,которая появляется!!! ЧУдный процесс!!! lvvoron, sam и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 5 часов назад, assiada сказал: Я не совсем поняла вопрос. У Дима вложен пучок уже нарезанных блестящих ниток,беру сколько сказано в ключе и шью,ничего не делю. Может я эти нитки неправильно называю и это не металлик? не видела димовский металлик раньше. Работала только с тем, который вкладывает Риолис, и там как бы пасма из металлика (в три ниточки), которые по-хорошему надо бы раскручивать по одной и складывать обратно в нитку из трех (надеюсь, понятно объясняю), но по факту при вышивке нераскрученной пасмой металлик мохрился меньше. Но Ваш вариант мне нравится) assiada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Вот как выглядит эта ниточки у дима eli_lilly, махно, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Девочки, а мне не добавили процесс в гайку. Куда написать?☺ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 17 часов назад, assiada сказал: Девочки, а мне не добавили процесс в гайку. Куда написать?☺ И мне не добавился ( в другом совместном процессе), скорее всего модераторы загружены работой и немного не успевают... Думаю, нужно чуть-чуть подождать. assiada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 17 часов назад, assiada сказал: Девочки, а мне не добавили процесс в гайку. Куда написать?☺ 36 минут назад, mazaika00 сказал: И мне не добавился ( в другом совместном процессе), скорее всего модераторы загружены работой и немного не успевают... Думаю, нужно чуть-чуть подождать. А три дня прошло? Прошло...Может действительно по весне народ активизировался и стал много процессов выкладывать и наши феи не успевают))) kreolka, mazaika00, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Процесс закончен. Розочка как живая. В наборе понравилось всё! MaKo, assiada, Лаки и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 lvvoron, Люда,прими поздравления! Красивенько получилось! махно и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 59 минут назад, lvvoron сказал: Процесс закончен. Розочка как живая. В наборе понравилось всё! Розы очаровательны! махно и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 5 часов назад, lvvoron сказал: Процесс закончен. Розочка как живая. В наборе понравилось всё! Очень красиво! Все такое нежное. lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Людмила, очень роза красивая, особенно издалека - как живая махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 А я спешу к вам с процессом, который очень ждала начать. Это Xiu Crafts, первый раз его шью.. Эти обалденные розы вызвали у меня дикий восторг, когда увидела процесс на этом форуме. Кроваво-красные розы на сером фоне... Просто отпад! Розы бархатные и как будто выпуклые, 3д. А какой там органайзер... Короче, я балдею от процесса и результата Лаки, letka, olkot79 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Очень давно завершила две эти работы. Долго размышляла - делать ли бек в "Оранжевом физалисе"? Решила - не буду - в серии работ бека нет - и тут не будет. Итак - гаечки зеленитесь!!! Оранжевый физалис от РТО Вид на море от РТО Пикусёнок, Majena, Linda01 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Только что, magistr сказал: И все таки хочется бэка). Натюрморты конечно очень красивы! махно, magistr и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Только что, magistr сказал: Вид на море от РТО Прекраснейшие работы!!! Обе в хочушках. Желаю Вам удачного оформления! kreolka, махно и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 14 часа назад, elena_kostar сказал: А я спешу к вам с процессом, который очень ждала начать. Это Xiu Crafts Бесподобная красота. Тоже на них смотрю. Очень будет интересно наблюдать за процессом. lvvoron, elena_kostar и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 kreolka, я все еще думаю - но в реале - апельсины, физалис и графин прямо "выдвинуты" вперед. я и оформлять планирую без стекла, что бы этот эффект сохранился... АлёNка и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Только что, lvvoron сказал: Процесс закончен. Розочка как живая. В наборе понравилось всё! Люда, поздравляю!!! Бесподобная розочка...и не только, бабочка прелесть!!! Удачного оформления!!! АлёNка и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Только что, elena_kostar сказал: А я спешу к вам с процессом, который очень ждала начать. Это Xiu Crafts, первый раз его шью.. Эти обалденные розы вызвали у меня дикий восторг, когда увидела процесс на этом форуме. Кроваво-красные розы на сером фоне... Просто отпад! Розы бархатные и как будто выпуклые, 3д. А какой там органайзер... Короче, я балдею от процесса и результата Лена, розы обещают быть шикарными!!! Легких и приятных крестиков!!! АлёNка, elena_kostar и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Только что, magistr сказал: Очень давно завершила две эти работы. Долго размышляла - делать ли бек в "Оранжевом физалисе"? Решила - не буду - в серии работ бека нет - и тут не будет. Итак - гаечки зеленитесь!!! Оранжевый физалис от РТО Вид на море от РТО Алена, поздравляю - бесподобные работы, а "Вид на море" даже припасен, вот только прибавления в закромах идут быстрее, чем я вышиваю и хочется все начать........ой, держите меня двое!!!!!!!!!!!!! АлёNка, kreolka, magistr и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Девочки, и я со своим небольшим продвижением, фон уже не так раздражает, процесс затягивает, а получаемый результат начинает радовать !!! АлёNка, AliraRo, Majena и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 4 часа назад, magistr сказал: Очень давно завершила две эти работы. Долго размышляла - делать ли бек в "Оранжевом физалисе"? Решила - не буду - в серии работ бека нет - и тут не будет. Итак - гаечки зеленитесь!!! Оранжевый физалис от РТО Вид на море от РТО Людмила, классные работы!!! Очень физалис нравится, а с видом на море просто здорово! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 2 минуты назад, elena_kostar сказал: Людмила, Ой, прости, Алёна))) magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Закончила первый лист Просто кайфую от процесса... махно, Linda01, AliraRo и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 2 часа назад, elena_kostar сказал: Закончила первый лист Просто кайфую от процесса... Ну шикарно же! С нетерпением жду продолжения! elena_kostar, lvvoron, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение