30 марта 2017 2 часа назад, elena_kostar сказал: Закончила первый лист Просто кайфую от процесса... Елена, какой прекрасный процесс! А результат, который появляется, - бесподобен! махно, elena_kostar, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Девочки, и я с продолжением. У меня появилась ваза и гроздь винограда. Полукрест буду делать в конце, чтобы не путаться с ним. АлёNка, letka, Лаки и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Только что, elena_kostar сказал: Закончила первый лист Просто кайфую от процесса... Лена, роза ШИКАРНАЯ, а что еще впередииииии.............!!!!!!!!!!!!!!!! АлёNка, elena_kostar, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 В 27.03.2017 at 06:58, sam сказал: Привет всем, я с небольшим продвижением в "Лаванде", шью в основном на работе по чуть-чуть: Маргарита! Красота растет с каждым крестиком!!! 8 часов назад, magistr сказал: Очень давно завершила две эти работы. Долго размышляла - делать ли бек в "Оранжевом физалисе"? Решила - не буду - в серии работ бека нет - и тут не будет. Итак - гаечки зеленитесь!!! Оранжевый физалис от РТО Вид на море от РТО Алена! С завершением чудесных работ! Серия получается замечательная! Поздравляю! Но мне кажется, что бэк все же надо сделать. С ним работа будет ярче и выразительнее. sam, elena_kostar, magistr и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 6 часов назад, махно сказал: Девочки, и я со своим небольшим продвижением, фон уже не так раздражает, процесс затягивает, а получаемый результат начинает радовать !!! Ну вот Галина, а ты все нам "фон, фон..." Смотри красотища какая выходит!!! 4 часа назад, elena_kostar сказал: Закончила первый лист Просто кайфую от процесса... Лена, очень яркая и контрастная работа выйдет! 1 час назад, Бельчонок сказал: Девочки, и я с продолжением. У меня появилась ваза и гроздь винограда. Полукрест буду делать в конце, чтобы не путаться с ним. Валя, осталось уже совсем немного - и мы будем любоваться очередным шедевром! elena_kostar, АлёNка, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 В 29.03.2017 at 16:58, lvvoron сказал: Процесс закончен. Розочка как живая. В наборе понравилось всё! Людочка! С завершением! И розочка и ее замечательный пассажир чудесны! махно, АлёNка, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Только что, Бельчонок сказал: Девочки, и я с продолжением. У меня появилась ваза и гроздь винограда. Полукрест буду делать в конце, чтобы не путаться с ним. Розочки чудесны!!! lvvoron, АлёNка и Бельчонок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 3 часа назад, elena_kostar сказал: Закончила первый лист До чего же хороша роза! elena_kostar и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 57 минут назад, Бельчонок сказал: У меня появилась ваза и гроздь винограда. О, тут уже дело движется к завершению! Бельчонок и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 4 часа назад, elena_kostar сказал: Лена, да она просто живая!!! Круто! АлёNка и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 1 час назад, Бельчонок сказал: Валентина, бесподобная композиция ! Очень красиво! АлёNка и Бельчонок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 В 30.03.2017 at 17:07, elena_kostar сказал: Закончила первый лист Просто кайфую от процесса... Роза бесподобна, такие сочные цвета!! АлёNка и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Продолжаю свои розы Selinta, Irunchik, Mushuk и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Только что, mentioned сказал: Продолжаю свои розы Юля, еще чуть-чуть и ты станешь обладателем восхитительной картины!!! Легких крестиков на финишной прямой!!!! mentioned и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 magistr, Алёна, бэк добавит чёткости, я бы очень советовала! В 30.03.2017 at 15:07, elena_kostar сказал: Закончила первый лист Просто кайфую от процесса... Лена, хорошее начало, канва мелкая? elena_kostar и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 4 часа назад, mentioned сказал: Продолжаю свои розы Вот это скорость! Хочется увидеть всё целиком. mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 1 минуту назад, Tata44 сказал: Лена, хорошее начало, канва мелкая? Канва 18, в меру жёсткая (не такая дубовая, как в Диме, но не рыхлая), нитки тонковаты, но не путаются хотя бы) схема цветная, но не такая как в риолисе ( я плачу от нее, это когда цвет ниток почти совпадает с цветом значка, жесть, конечно) у китайцев она понятная и приятная глазу, без одиночек, очень мне нравится) тем более, когда видишь прекрасный результат, без зубодробительной схемы Сибирская Кошка, Tata44, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 2 минуты назад, elena_kostar сказал: Канва 18, в меру жёсткая (не такая дубовая, как в Диме, но не рыхлая), нитки тонковаты, но не путаются хотя бы) схема цветная, но не такая как в риолисе ( я плачу от нее, это когда цвет ниток почти совпадает с цветом значка, жесть, конечно) у китайцев она понятная и приятная глазу, без одиночек, очень мне нравится) тем более, когда видишь прекрасный результат, без зубодробительной схемы Лена, спасибо, один набор китайский вышивала (надо добавить фотку в галерею) у них обычно канва 11 , вот и удивилась. махно и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Приветствую всех! Присоединюсь к вам со схемой дизайнера Екатерины Борега, "Взрыв цвета". Канву взяла 18-го каунта. На более крупной было бы полегче. Пока вышивала желтый цветок, слегка утомилась. Цвета часто меняются. Бэк счетный, не сложный. В ключе ниточки DMC, но у меня нужных цветов оказалось всего 6 шт. Остальное заменила на ПНК и Гамму. вот подготовка и результат недельного отшива: ЛАДОМИРА, махно, emeraldrose и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Девочки, закончила свою работу! Наверное, не отказалась бы вышить ее второй раз. По сложности из 5 баллов оценила бы на 4 для себя из-за частой смены ниток. Ниток осталось много. Все-таки шерсть+мулине дает объемный визуальный эффект, особенно он виден уже в конечном результате. Я очень довольна))) Всем, кто сомневается, очень рекомендую начать и ничего не бояться Мультифрукт, Nat717, MaKo и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 mentioned, с окончанием! olga-sp и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 3 часа назад, mentioned сказал: Юля, поздравляю с окончанием работы! Букет чудесный! Удачного оформления! махно, kreolka, teresa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 12 часа назад, mentioned сказал: Девочки, закончила свою работу! Наверное, не отказалась бы вышить ее второй раз. По сложности из 5 баллов оценила бы на 4 для себя из-за частой смены ниток. Ниток осталось много. Все-таки шерсть+мулине дает объемный визуальный эффект, особенно он виден уже в конечном результате. Я очень довольна))) Всем, кто сомневается, очень рекомендую начать и ничего не бояться Красота! Поздравляю! Удачно оформиться! mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 11 час назад, mentioned сказал: Юля, то, что у Вас получилось -шикарность и великолепие!!! Потрясающий результат, поздравляю!!!!! mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Только что, mentioned сказал: Девочки, закончила свою работу! Наверное, не отказалась бы вышить ее второй раз. По сложности из 5 баллов оценила бы на 4 для себя из-за частой смены ниток. Ниток осталось много. Все-таки шерсть+мулине дает объемный визуальный эффект, особенно он виден уже в конечном результате. Я очень довольна))) Всем, кто сомневается, очень рекомендую начать и ничего не бояться Юля, поздравляю!!! Потрясающий букет!!!!! mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение