8 апреля 2017 Отлично, Люда, спасибо! Очень красивый букет! lvvoron и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 13 часа назад, Лаки сказал: Девочки, спасибо большое! Фото были как всегда, нормального размера. Почему такие получились когда выложила - ума не приложу. Сейчас попробую выложить заново. Очень красивый букет! Гамма цветов моя любимая: зеленый, красный и белый! Изнанка великолепна! Лаки, lvvoron и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 20 часов назад, Лаки сказал: Девочки, спасибо большое! Фото были как всегда, нормального размера. Почему такие получились когда выложила - ума не приложу. Сейчас попробую выложить заново. Букет шикарнейший получился! Люда, поздравляю! Я эти цветочки давно заприметила, жаль только на все физически сил и времени не хватит. Желаю удачного оформления. Лаки и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 23 часа назад, Лаки сказал: Люда, букет просто шикарный! А изнанка выше всяких похвал!!! Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 В Monday, April 03, 2017 at 13:40, mentioned сказал: Девочки, закончила свою работу! Юля, очень красивый букет получился! Желаю красиво и достойно его оформить! mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 А я с продолжением своего букета. Остался только полукрест и бэк. sam, kreolka, АлёNка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Только что, Бельчонок сказал: А я с продолжением своего букета. Остался только полукрест и бэк. Прелестнейший букет!!! Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 В 07.04.2017 at 18:06, Лаки сказал: Девочки, добрый вечер! С праздником вас! А я принесла свою законченную работу. это при дневном свете а это при искусственном. При искусственном как-то ярче выглядит. Еще кто-то просил изнанку показать, уже и не помню кто вот что у меня с изнанкой. Уж не знаю как ее классифицировать ... но какая есть. И еще немного фото поближе, если кому интересно. Очень нравится результат!!! Теперь буду думать над "одежкой" А фото увеличить можно? Спасибо Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Лен, уже все выложила снова. Смотри выше. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 10 часов назад, Бельчонок сказал: А я с продолжением своего букета. Остался только полукрест и бэк. Букет как настоящий, живой и дышащий свежестью!!! Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 У меня небольшое продвижение. BlueeYeS, kreolka, Tata44 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 3 минуты назад, Letto сказал: Очень интересно получается! Краски такие сочные, яркие! Легких крестиков! Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 1 час назад, Letto сказал: У меня небольшое продвижение. Ого, сколько бэка! И он, похоже, несчетный. Letto и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 10 часов назад, Лаки сказал: Лен, уже все выложила снова. Смотри выше. Восхитительно! Спасибо, полюбовалась! Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 2 часа назад, Дичок сказал: Ого, сколько бэка! И он, похоже, несчетный. Галина, не все так страшно. Бэк счетный и не смотря на его обилие, шьется легко. lvvoron, kreolka и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Сколько же у вас тут красоты, девочки! mentioned и Лаки с завершением! Прекрасные букеты! За всеми продвижениями с удовольствием понаблюдаю. И хочу к вам присоединиться с димовскими виолами Dimensions, 39019 Начала вышивать их в 2010 году: Потом пришлось их отложить. Вернуться смогла только в этом году. Вот что вышито за март: Белая виола прямо как солистка в этом дизайне. Вышила ее и все сразу преобарзилось. И такие нежные переходы цвета! Я снова влюбилась в этот дизайн! letka, sakineva, Majena и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 3 часа назад, Ki75319 сказал: И хочу к вам присоединиться с димовскими виолами Белая виола прямо как солистка в этом дизайне. Вышила ее и все сразу преобарзилось. И такие нежные переходы цвета! Я снова влюбилась в этот дизайн! Марина, какой интересный дизайн! Не видела такого. С удовольствием буду наблюдать за его рождением! Killwale и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 В 09.04.2017 at 19:17, Ki75319 сказал: И хочу к вам присоединиться с димовскими виолами Марина, какой замечательный сюжет, интересный и совсем неизбитый. С удовольствием понаблюдаю за процессом. А еще рада, что нас, земляков-ставропольцев, на сайте немало. Killwale и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Только что, Ki75319 сказал: Сколько же у вас тут красоты, девочки! mentioned и Лаки с завершением! Прекрасные букеты! За всеми продвижениями с удовольствием понаблюдаю. И хочу к вам присоединиться с димовскими виолами Dimensions, 39019 Начала вышивать их в 2010 году: Потом пришлось их отложить. Вернуться смогла только в этом году. Вот что вышито за март: Белая виола прямо как солистка в этом дизайне. Вышила ее и все сразу преобарзилось. И такие нежные переходы цвета! Я снова влюбилась в этот дизайн! Марина, приятнейший процесс, анютки замечательные, хорошо, что вернулась к ним!!! ната16 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Бельчонок, irinasmychk, махно Большое спасибо, девочки! Этот дизайн мне очень нравится. Просто были причины, которые на время заморозили почти всю мою вышивальную деятельность. В 2010 году он был довольно популярен, многие его шили. Я тогда была на другом форуме, он часто встречался. А теперь я с ним как с динозавром - столько новых дизайнов, что он уже успешно затерялся. Ирина, да, я тоже этому рада! Есть у меня мечта когда-нибудь организовать сборы вышивальщиц и у нас, как девочки собираются в крупных городах. Поболтать, повышивать вместе, похвастаться своими работами вживую. махно, kreolka и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 2 часа назад, Ki75319 сказал: Ирина, да, я тоже этому рада! Есть у меня мечта когда-нибудь организовать сборы вышивальщиц и у нас, как девочки собираются в крупных городах. Поболтать, повышивать вместе, похвастаться своими работами вживую. Марина, отличная идея! Я обеими руками ЗА! Думаю,что многие девочки-вышивальщицы из города и даже из края будут рады, если такие встречи станут традиционными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Здорово! Ирина, в Ставрополе в День города и в День края всегда проходят выставки всяческих рукоделий. Если привязываться к каким-то датам, то можно было бы собраться в эти праздники. А если нет, то как-то кучковаться и договариваться. Интересно, на форуме нет такой темы? Я видела только про сборы в Москве и Санкт-Петербурге. Может быть там же кинуть клич для наших земляков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 41 минуту назад, Ki75319 сказал: Интересно, на форуме нет такой темы? Я видела только про сборы в Москве и Санкт-Петербурге. Марина, вот эта тема) Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 4 часа назад, Ki75319 сказал: Здорово! Ирина, в Ставрополе в День города и в День края всегда проходят выставки всяческих рукоделий. Если привязываться к каким-то датам, то можно было бы собраться в эти праздники. А если нет, то как-то кучковаться и договариваться. Интересно, на форуме нет такой темы? Я видела только про сборы в Москве и Санкт-Петербурге. Может быть там же кинуть клич для наших земляков? Марина, кажется была тема "Кто откуда", может быть там кинуть клич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Да, я прочитала в теме. Спасибо kreolka за подсказку! Можно поиском на форуме выбрать тех, кто проживает в Ставрополе или крае и им написать в личку. Посмотрела поиск - нашлось 20 человек. Часть вообще не общается или давно не заходили. Так что, порядка 10 человек, кто активно бывает и общается, возможно опросить. Из тех кто указал место жительства, конечно. Попробуем? kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение