24 апреля 2017 22 часа назад, irinasmychk сказал: А вот и первые лепесточки появились Ирина, какая же красота получается, обалдеть! 13 часа назад, Majena сказал: Девочки, дошила я свои фиалки еще в марте, все никак сфотографировать готовую работу не могла собраться ))). Татьяна, чудесные фиалки, как живые. Очень нравятся! irinasmychk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Вот что нашила за неделю: Все светлые нитки намного тоньше и хуже по качеству, чем более темные оттенки. Поэтому белый, светло-голубые, светло-розовые и светло-зеленые шью мучительно. Иногда кажется, что их надо было в 4 шить, кто бы знал! Надеюсь, в остальных моих Димовских наборах такого не будет... Графиня, Selinta, sam и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Killwale, красиво получается и осталось совсем немного Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 33 минуты назад, Killwale сказал: Вот что нашила за неделю: Все светлые нитки намного тоньше и хуже по качеству, чем более темные оттенки. Поэтому белый, светло-голубые, светло-розовые и светло-зеленые шью мучительно. Иногда кажется, что их надо было в 4 шить, кто бы знал! Надеюсь, в остальных моих Димовских наборах такого не будет... Замечательное продвижение! Теперь на финишную прямую! Лично для меня это самый интересный этап! АлёNка и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 3 часа назад, Purity сказал: +1924 первый отчет Мои любимые оттенки! Очень красиво получается! Purity и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 В 21.04.2017 at 13:18, vitusia сказал: Доброго времени суток. Решила я потоптаться на общественной клумбе и сразу с двумя процессами. Вот тут нужен волшебный пендель. Купила на заре вышивальной юности, картинка на экране понравилась, а когда получила, разочаровалась. 6 лет поошло, дай думаю вышью. Продвигается туго, и чем ближе бисер, тем меньше шью, а переводить его в долгострой как-то уж совсем несерьезно. А по-моему очень симпатично получается! Vitta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 1 час назад, irinasmychk сказал: Замечательное продвижение! Теперь на финишную прямую! Лично для меня это самый интересный этап! Ирина, Екатерина, большое спасибо! Поддержка очень вдохновляет! Для меня этот этап тоже самый приятный. Финал уже вот-вот, работа сама подстегивает. Но я стараюсь этот процесс чередовать с другими. Канва очень плотная, постоянно колю себе пальцы, особенно при закреплении нити. Чтобы нитки меньше перетирались, взяла иглу потолще, но теперь закрепление - это прямо испытание! Да и от шитья пальцы устают. В общем, хожу по нескольким начатым процессам, т.к. шить очень хочется. АлёNка, irinasmychk и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 7 часов назад, irinasmychk сказал: Фиалки очень милые! Поздравляю с завершением. Удачного оформления. 4 часа назад, igolkinitki сказал: Я уже вспоминала фиалки, потом видела их в стирке),нежные, впервые подумала о практическом более менее применении, типа шкатулка, блокнот, куда в с е о вышивке писать)))жду в оформлении Лена, нигде в Калининграде шкатулки не делают ((((. А блокнот для меня сделать - это на грани фантастики ))), да и не пользуюсь я блокнотами. 4 часа назад, махно сказал: Татьяна, поздравляю, фиалки само совершенство!!!!!!! Удачного оформления!!! Сейчас собираюсь в багетку. Есть идеи по оформлению, но на месте надо определяться. У нас в городе всего 2 более-менее приличных багетных мастерских, особо не повыбираешь. 3 часа назад, Killwale сказал: Татьяна, чудесные фиалки, как живые. Очень нравятся! Девочки, спасибо вам большое!!!! АлёNка, letka, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Оформила фиалки ))). Деревянный багет, льняное паспарту, вроде неплохо получилось. sunny981, АлёNка, Графиня и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 33 минуты назад, Majena сказал: Оформила фиалки ))). Деревянный багет, льняное паспарту, вроде неплохо получилось. ВАУ! Супер красиво! Льняное паспарту-у-у... увидеть бы хоть раз такое... Это не у нас... Татьяна, а поближе фото уголок багета с паспарту можно? Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 30 минут назад, Majena сказал: Оформила фиалки ))). Деревянный багет, льняное паспарту, вроде неплохо получилось. Татьяна, роскошно, стильно получилось, нежно, очень нравится Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Majena, Татьяна,какая нежность! Какой удачный оттенок нижнего паспарту,он решает все! Очень нравится Ваша работа!!! Tata44 и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 40 минут назад, Majena сказал: Оформила фиалки ))). Деревянный багет, льняное паспарту, вроде неплохо получилось. Не плохо??? Отлично получилось!!! Очень нежно и гармонично! А багет... как я люблю такого типа багеты Majena, markovka, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 1 час назад, Majena сказал: Оформила фиалки ))). Деревянный багет, льняное паспарту, вроде неплохо получилось. И мне такой багет нравится! Роскошная картина! Супер! АлёNка и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 2 часа назад, Majena сказал: Оформила фиалки ))). Деревянный багет, льняное паспарту, вроде неплохо получилось. Чудесное оформление! Фиалки стали еще красивее! Majena и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Девочки, спасибо вам большое!!!!! Выбирала оформление в багетке больше часа, столько было вариантов, никак не могла определиться. До сих пор не пойму, нравится или нет.... 2 часа назад, Tata44 сказал: ВАУ! Супер красиво! Льняное паспарту-у-у... увидеть бы хоть раз такое... Это не у нас... Татьяна, а поближе фото уголок багета с паспарту можно? lvvoron, linden, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 10 часов назад, Majena сказал: Оформила фиалки ))). Деревянный багет, льняное паспарту, вроде неплохо получилось. Татьяна, очень понравилось Ваше оформление, стильное такое! А нижнее паспарту идеально подчеркнуло нежность цветов! махно, АлёNка и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 12 часа назад, Majena сказал: Девочки, спасибо вам большое!!!!! Выбирала оформление в багетке больше часа, столько было вариантов, никак не могла определиться. До сих пор не пойму, нравится или нет.... Спасибо, Татьяна, хотела разглядеть что такое льняное паспарту! А багет-то какой, как двойной! В общем шикарное оформление! Что тут может не нравиться? Majena и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 15 часов назад, Majena сказал: Оформила фиалки ))). Деревянный багет, льняное паспарту, вроде неплохо получилось. Просто замечательно получилось! Очень гармонично и подчеркивает картину. Красота! АлёNка, махно и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 А я с небольшим продвижением "ирисок", так эти цветочки называет мой 4-х летний сынок. sakineva, Мультифрукт, Sneganna и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Наверное, здесь покажу букетик, такой милаха, не знаю, почему нет пока других отшивов. И еще надо снять получше, пожалуй. Огромное удовольствие получила от этого дизайна. надо постирать и придумать, куда его пристроить. Из оставшихся ниток вышью еще на равномерке. Риолис (Сотвори Сама) 1607 Svetl@n@, Majena, Irunchik и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 5 часов назад, Little soul сказал: Наверное, здесь покажу букетик, такой милаха, не знаю, почему нет пока других отшивов. И еще надо снять получше, пожалуй. Огромное удовольствие получила от этого дизайна. надо постирать и придумать, куда его пристроить. Из оставшихся ниток вышью еще на равномерке. Риолис (Сотвори Сама) 1607 Действительно, какой красивый! Оттенки потрясающие! И, как я поняла, несколько техник в работе? Желаю Вам удачно "пристроить" ваш букетик. А на равномерке будет ещё красивее! махно и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 спасибо, там "прикрепная петля", вроде, так называется. первый раз встречаю) Остальное, как обычно. На ютубе даже глянула, часто листики вышиваются ею. махно, Killwale, irinasmychk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 В 28.04.2017 at 15:57, Little soul сказал: Наверное, здесь покажу букетик, такой милаха, не знаю, почему нет пока других отшивов. Какой замечательный букетик! И разные техники на таком маленьком дизайне. Здорово! А я вот что нашила за неделю: Финишная прямая, но у меня, похоже, другой вышивальный бзик настал - теперь жалко расставаться с этой работой, последние крестики не тороплюсь дошивать - растягиваю удовольствие )))) emeraldrose, Графиня, Nat717 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Вот так сейчас выглядят мои ирисы (не для гаечки). А показываю потому, что меня, увы, настигло первое разочарование - ниток №7 не хватило. Говоря разочарование, имею ввиду, не только эту работу, но и предыдущие две - "Розовые мечты" и "Пионы", в этих наборах всех ниточек было с большим запасом. Можно, конечно списать на новизну набора, но впечатление уже немного испорчено. Теперь думаю, неужели и "Алиса" начала экономить на нитках?! Valvariella, Бельчонок, Графиня и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение