Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, igolkinitki сказал:

Ирины просто роскошные! Наверное оформление с пионами будет)))

Спасибо Елена! Да, оформлять буду с Пионами. Уже задумываюсь над оформлением, то ли в одинаковый багет оформлять то ли  разные. 

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Avril сказал:

Реально белые ирисы у Алисы самые симпатичные, а фиолетовые лучшие у Лукаса и в серии ботаника. На мой взгляд.  

А розы - это 5 белых крупным планом? Всех трёх вместе будете оформлять?

Это да, все и сразу хочется вышить. У меня вот план расписан до окончания декрета, и то думаю не успею )))) потом-то разве что по выходным... 

А ЗР какие наборы в очереди?

Татьяна, розы уже оформлены и подарены родителям на 40-летие совместной жизни в феврале (у меня в вышитых работах есть фото). А пионы и ирисы оформлю одновременно. А по поводу ЗР, вышила две Мадонны (Литту и Альдобрандини), в планах еще "Мадонна с виноградом". Очень понравилась последняя новинка "Алтайский пейзаж", вот он ЛП-049 Алтайский пейзаж очень хотела бы и его вышить.

Tata44, BlueeYeS, Aleksacha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, elena_kostar сказал:

Марина, виолы великолепны! Очень красивые))) 

У остальных девочек продвижения заметные:good: все цветочки прелестные :jc_cupidboy:

Я продолжаю розы, времени нет совсем...  DSC_0200.thumb.jpg.a4c1c53ee3011bdcefaa0fd312952569.jpg DSC_0201.thumb.jpg.35bdf76d1b1c34c3a69549297eeee5de.jpg

Но очень нравится результат! 

Нереально красивые розы и чудесная птичка!!!!!!! Результат будет ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

В 12.05.2017 at 20:06, Avril сказал:

А с Кастомом что не так? Одиночки или странные цвета?

В этом дизайне одиночек нет или почти нет (я ж ещё мало шью цветы), а вот цвета странные есть.

Пока (после трёх цветов и вазы) мне нравится ваза и немного белая роза. Оба типа розовых пиона (сегодня ещё один почти дошила) нет.

Реально ещё пару таких страннных цветов и пойду я лучше третью фею от Лукаса шить.

Татьяна, присоединюсь к девочкам - хорошо получается, не надо бросать, пожалуйста!

Да, странные цвета. Если в Диме они используются для бликов - гляньте на свой дизайн, синие блики на цветке обусловлены синей же тенью на скатерти, тут это гармонично. А в Кастоме я (лично я, никому свое мнение не навязываю ни в коем случае!) вообще не могу понять, чем обосновано присутствие каких-то цветов. Особенно на шерсти животных. Но бывает и на фоне тоже. Точнее, я понимаю, ЧЕМ обусловлено - мало серых и коричневых оттенков, надо создать переливы цвета, а бленды и бэк КК не использует. Это я все понимаю. Но МНЕ это никак не нравится. Поэтому свои наборы и схемы переделываю и перекомплектовываю.

По одиночкам - возможно, в КК их не слишком много (начну шить, пойму), из-за того, что используется 30-40, а не 70-100 цветов. ))) Повезло! Извините за оффтоп. Может, пойду выскажусь в теме производителя. Мало там таких. :lol2:

18 часов назад, irinasmychk сказал:

IMG_1925.thumb.JPG.469c663ef1510cceca3e9b587cce11b9.JPG Здравствуйте, девочки! А вот и я со своими ирисами. Вышился последний цветочек, остался только фон. Даже жалко расставаться с этой красотой... Но уже выбираю следующий процесс. 

Ирина, какая красота получилась, обалдеть! :good:

Да, у меня тоже так бывает - жалко расставаться. Зато что-то новое будет.

махно и Avril сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Avril сказал:

Очень красиво! Одни из лучших ирисов!

А дальше тоже цветы?

А мне еще очень нравятся "Ирисы" от КиТ (а может быть и больше)!!!!!!!!!!!!

irinasmychk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, elena_kostar сказал:

Марина, виолы великолепны! Очень красивые))) 

Я продолжаю розы, времени нет совсем...  DSC_0200.thumb.jpg.a4c1c53ee3011bdcefaa0fd312952569.jpg DSC_0201.thumb.jpg.35bdf76d1b1c34c3a69549297eeee5de.jpg

Но очень нравится результат! 

Спасибо!

Елена, чудесные розы! Кажется, я бы одни розы и шила! :D  Приходится все время себя отвлекать и увлекать другими дизайнами.

15 часов назад, irinasmychk сказал:

дальше, наверное после трех "цветочных" наборов от "Алисы" (Розы, Пионы и Ирисы) выберу дизайн какой-нибудь другой фирмы.

...

новинка "Алтайский пейзаж"

Шикарный пейзаж!

Желаю, чтобы время для любимого хобби все же находилось! :give_rose:

irinasmychk, махно и elena_kostar сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Killwale сказал:

Ирина, какая красота получилась, обалдеть! :good:

Да, у меня тоже так бывает - жалко расставаться. Зато что-то новое будет.

Марина, спасибо большое! Нового уже очень хочется.

Killwale и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Представляю!

Хотя, я не представляю, как девочки вышивают только один процесс. Я давно уже поняла, что так не могу.

Респект вашей выдержке и терпению!

А мне - как бы ни нравился процесс, через некоторое время чувствую, что начинаю отвлекаться, скорость падает, к этому дизайну уже не тянет. Заканчивалось тем, что откладывала процесс. И если себе запрещала начинать что-то другое, то и не начинала. Воля! :lol2: Правда, и заброшенный тоже не шила. Таким образом словила пру хороших невышиванцев. :o

В общем, браво целеустремленным людям! :good::give_rose:

Я таким могу только позавидовать и апплодировать, стоя в стороне со своим пучком процессов. :blush:

Sombra, махно и Selinta сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Killwale сказал:

Я таким могу только позавидовать и апплодировать, стоя в стороне со своим пучком процессов. :blush:

Чем хороши несколько процессов, так это тем, что они не только начинаются одновременно, но одновременно могут и закончиться, а в итоге несколько готовых работ сразу. Я только потому не вышиваю несколько процессов, так это потому, что к отложенному могу не вернуться. 

Tata44, махно, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, заканчивать несколько подряд - это очень приятно!

Начиная с февраля раскопала несколько долгостроев и периодически их ковыряю. Четыре уже закончила. :victory:

kreolka, махно, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, пришла поделиться процессом, которому лет 7, один из моих долгостроев))))

вот в таком виде я его достала 4 мая, а вот, что навышивалось за 11 дней), не умею быстро вышивать, копаюсь и наслаждаюсь каждым крестиком)

IMG_0135.JPG

IMG_0214.JPG

ната16, Дичок, emeraldrose и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, picom2007 сказал:

Девочки, пришла поделиться процессом, которому лет 7, один из моих долгостроев))))

вот в таком виде я его достала 4 мая, а вот, что навышивалось за 11 дней), не умею быстро вышивать, копаюсь и наслаждаюсь каждым крестиком)

IMG_0135.JPG

IMG_0214.JPG

Красота какая!

махно и picom2007 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, picom2007 сказал:

Ого, как продвинулась! Наверное пришло его время?!

picom2007 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, picom2007 сказал:

IMG_0135.JPG

IMG_0214.JPG

Ирина, очень красивый веночек получается! И продвижение хорошее. А почему такая красота в долгострой ушла?

Поделиться сообщением

Tata44, Не знаю, что и писать, но именно сейчас процесс доставляет огромную радость)irinasmychk, у меня очень много долгостроев, я ветренная натура))))) видимо, не могу делать то, что не хочется и если перестаю получать удовольствие от процесса, убираю его в шкаф до лучших времён))))

irinasmychk, kreolka, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, picom2007 сказал:

IMG_0135.JPG

IMG_0214.JPG

Ирина, красота какая и отличное продвижение! Я, в принципе, не большая поклонница венков от Дима, но на ваш залюбовалась просто :wub:

Поделиться сообщением

16 hours ago, picom2007 said:

IMG_0135.JPG

IMG_0214.JPG

Ирина, у меня в этом венке самое муторное место было как раз то, что прибавилось. Колоски эти с лентой... А потом прямо полетело )))

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

lesik, Большое спасибо, очень приятно!!!!

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Avril, Вот и мне лента эта с колосками поперёк горла, не люблю светлыми оттенками вышивать :wacko:

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

51 minutes ago, picom2007 said:

Avril, Вот и мне лента эта с колосками поперёк горла, не люблю светлыми оттенками вышивать :wacko:

А я венок шила то с одной стороны, то с другой. Чтоб не надоедало.

И тоже с зимы начинала.

Но вот колоски с лентой прямо запомнила как мучалась )))) несколько раз на них заходила.

Поделиться сообщением

Avril, меня спас Великолепный век - дурацкий сериал, который скучно смотреть, я его слушаю фоном и вышиваю и тогда ничего)))) Про него столько говорили, что мне стало любопытно, а под вышивку даже втянулась, но специально смотреть ЭТО,  ничего параллельно не делая, для меня - мазохизм:wackol:

Killwale, sakineva, kas_julia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.05.2017 at 20:41, picom2007 сказал:

IMG_0135.JPG

IMG_0214.JPG

Ирина, прелестный веночек!!! Удивительно, такая красота и долгих семь лет!!!!!! Легких крестиков и скорейшего завершения - работа достойна почетного места в Вашей галерее работ!!!!!!!!!!!

picom2007 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 15.05.2017 at 20:41, picom2007 сказал:

IMG_0214.JPG

Привет коллегам, достающим долгострои из шкафов! :friends:

Классный венок! Мне он очень нравится и думаю, когда-нибудь я его вышью. Странно, как красивые и интересные процессы попадают в долгострои. Недавно вот достала свой Викторианский шарм и в очередной раз его полюбила! :)

И это называется "не умею быстро вышивать"?! По-моему, очень хорошее продвижение!!!

Ирина, желаю вдохновения и любви к этому дизайну, чтобы удалось в этот раз его дошить! :give_rose:

picom2007 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

махно, Большое спасибо за пожелания, постараюсь не поддаться перемене ветра на этот раз :girl_in_love:Killwale, я буду стараться не растерять вдохновение, но кто знает, чего захочется завтра?:wub:

махно и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

О да, все время хочется чего-то еще! По себе знаю. :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в