20 мая 2017 1 час назад, Tata44 сказал: Ирина, очень нежные ирисы! Поздравляю! Пионы я люблю больше. Ещё из этой серии вышивать что-нибудь планируете? Спасибо, Марина! Да, в планах еще и "Тюльпаны", надеюсь вышить их в текущем году. Killwale и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: Роскошная презентация ирисов! Живые прекрасны, вышитые на высочайшем уровне))) Ирины маме, пионы где будут жить? А пионы у мамы есть? Я больше люблю пионы, еще вопрос-ответ схема у Алисы цветная это какая? Можно маленькую часть фото схемы? Есть схемы просто цветные, а если как у ДИМ, то это другое дело))) это я все хочу пионы Алисы купить))) Елена, спасибо. Пионы, как и розы, и ирисы будут жить у мамы. А по поводу схемы, фото, к сожалению вставить не могу, отдала подруге сразу после отшива. Но схема, как и все схемы у Алисы, цвето-символьная, вышивать по ней легко. Кому-то не нравится, что она на одном листе, но меня это не напрягает, схему я просто складываю. "Пионы", если есть желание, покупайте и вышивайте, не пожалеете, результат - СУПЕР! Killwale и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Кусочек схемы ирисов, сама их отшила уже markovka, Дичок, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 4 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Кусочек схемы ирисов, сама их отшила уже Наталья, спасибо за схему, кусочек, теперь поняла, что значит цветная символьная! Все, можно заказывать! махно и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Пожалуйста, не пожалеете- более удобной и лёгкой схемы я ещё не встречала! kreolka, махно, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 2 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Пожалуйста, не пожалеете- более удобной и лёгкой схемы я ещё не встречала! А как канва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 А канва не знаю, я заменила на 16 от Luca-S с разметкой. Не рискнула попробовать, если такая же как в наборах от Чудесной Иглы, то мне не нравится. Если бы цвейгарт была , то вышивала бы на 14. махно и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: А канва не знаю, я заменила на 16 от Luca-S с разметкой. Не рискнула попробовать, если такая же как в наборах от Чудесной Иглы, то мне не нравится. Если бы цвейгарт была , то вышивала бы на 14. Воот, схема в 1800))), заказала, канву тоже поменяю, нитками Гамма никогда не шила и в планах нет))) буду ДМС подбирать))) махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 3 минуты назад, igolkinitki сказал: Воот, схема в 1800))), заказала, канву тоже поменяю, нитками Гамма никогда не шила и в планах нет))) буду ДМС подбирать))) Нитки хорошие, кстати, даже длинно нарезанные не перетирались! Killwale, viola33, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 irinasmychk, Ирина, поздравляю с завершением процесса! Очень нежная работа, а мамины Ирисы - вообще чудо!!!! Как же хорошо на Юге махно и irinasmychk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 9 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Нитки хорошие, кстати, даже длинно нарезанные не перетирались! Кстати, соглашусь полностью, очень приличные ниточки, у меня ни разу не перетерлись. Канва в "Пионах" была более жесткая, чем в "Ирисах". Killwale, АлёNка, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 В 19.05.2017 at 14:02, vitusia сказал: Очень красиво. Теперь видна тень, а не сизый цвет. А у меня небольшое продвижение. Второй цветок появился. мне прям глаза режет разный тон ниточных и бисерных цветочков. Выхожу на финишную прямую черепашьим шагом. В целом красиво смотрится. А вблизи, думаю, меня бы тоже напрягала эта разница. Наверное поэтому с опаской отношусь к дизайнам с бисером. Слишком уж разная фактура и яркость. В 19.05.2017 at 17:01, irinasmychk сказал: Здравствуйте девочки! У меня большая радость - мои "Ирисы" вышиты! Окончание работы очень символично, ирисы во всю цветут у нас на юге. Вот такие, например, на участке у моей мамы Красивые, конечно, но недолговечные. зато вот эти теперь будут украшать одну из комнат в мамином доме и напоминать о любящей дочери. Дошила еще позавчера, а уже сегодня и ирисы, и пионы отправились на оформление в багетную мастерскую. Ирина, поздравляю с завершением! Великолепно получилось. Действительно, живые ирисы прекрасны, но их век так короток. А эти будут радовать долго! Красотища! В 19.05.2017 at 18:51, махно сказал: Девочки, у меня небольшая победа- 2/3 работы готовы , как-же мне хочется скорее дошить, оформить !!!и наконец-то подарить!!! Здорово! Галина, 2/3 это очень круто, поздравляю! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Девочки, я снова к вам! Вчера начала шить Гортензию от Дим: Вот что вышила до 00 часов ))) Дичок, махно, Tata44 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Фото НЕ для гаечки! Набор у меня американский. Разобрала нитки: И сразу небольшое огорчение! Канва отрезана криво! С каждой стороны кривизна по 8-9 крестиков. Больше сантиметра! Размечала канву по-новому. Подсмотрела на Ю-Тубе, там девочка считает квадратики канвы по диагонали! Получается, что считаешь один раз и проводишь линию по горизонтали и по вертикали сразу. Это быстрее, чем я делала раньше! Птичка Тори, АлёNка, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Марина, с началом! Мне тоже эта гортензия очень нравится. А там же бисер ещё на серединки цветов? А у меня разметка вечно стирается - я ее по много раз перерисовываю. Наверное потому как шью на руках. И поэтому размечаю участками. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 3 часа назад, Killwale сказал: Ирина, поздравляю с завершением! Великолепно получилось. Действительно, живые ирисы прекрасны, но их век так короток. А эти будут радовать долго! Красотища! Спасибо, Марина! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 3 часа назад, Killwale сказал: Девочки, я снова к вам! Вчера начала шить Гортензию от Дим: Вот что вышила до 00 часов ))) Марина, с началом нового процесса! Отличный выбор, прекрасные цветы! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Killwale, Марин, обожаю эту гортензию, вышила ее несколько лет назад, но до сих пор она мне очень нравится, висит на голубой стене на кухне) махно, Tata44, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 21 час назад, Avril сказал: Марина, с началом! Мне тоже эта гортензия очень нравится. А там же бисер ещё на серединки цветов? А у меня разметка вечно стирается - я ее по много раз перерисовываю. Наверное потому как шью на руках. И поэтому размечаю участками. Спасибо! И мне нравится! Непонятно, что она столько лет в закромах делала? ))) Хотя там у меня практически все любимое или горячо любимое! У меня маркер какой-то бронебойный, не стирается, пока шью. Хоть на руках, хоть как. Но и смывается хорошо! Я уже на этой канве попробовала - разметила с ошибкой, потом стерла ватной палочкой, смоченной в воде. Все исчезло. А то теперь везде пугают, что маркер не смывается, начинаю потихоньку нервничать... Avril и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Вчерашнее продвижение: lena isk, lvvoron, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 18 часов назад, irinasmychk сказал: Марина, с началом нового процесса! Отличный выбор, прекрасные цветы! Большое спасибо! 21 час назад, Avril сказал: А там же бисер ещё на серединки цветов? Да, бисер есть... Буду менять. )))) В наборе пластмассовый, плохо прокрашенный и толком не обрезанный - торчат черные "заусенцы" вокруг отверстия. Куплю красивый золотой стеклянный. махно, АлёNка и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 18 минут назад, Killwale сказал: Вчерашнее продвижение: Хорошее продвижение! махно и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 56 minutes ago, Killwale said: Спасибо! И мне нравится! Непонятно, что она столько лет в закромах делала? ))) Хотя там у меня практически все любимое или горячо любимое! У меня маркер какой-то бронебойный, не стирается, пока шью. Хоть на руках, хоть как. Но и смывается хорошо! Я уже на этой канве попробовала - разметила с ошибкой, потом стерла ватной палочкой, смоченной в воде. Все исчезло. А то теперь везде пугают, что маркер не смывается, начинаю потихоньку нервничать... У меня на букете на голубой канве маркёр оставил желтые линии, но не везде и при этом пролежал набор размеченным года 3-4. Я ж из-за любопытства закроется-не закроется села его дошивать. А вот орёл с разметкой на голубом же за два года не пожелтел (но я все равно смыла на всякий случай). Killwale и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 52 minutes ago, Killwale said: Большое спасибо! Да, бисер есть... Буду менять. )))) В наборе пластмассовый, плохо прокрашенный и толком не обрезанный - торчат черные "заусенцы" вокруг отверстия. Куплю красивый золотой стеклянный. А какой марки бисер покупаете? Тоже хочу на другие работы прикупить. Но именно такой перламутровый/полупрозрачный. Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Татьяна, я даже не знаю, что сказать. Я не большой "бисерных дел мастер", использую его редко. Поэтому просто иду в пару-тройку рукодельных магазинов и на глаз выбираю, что понравится. У нас маленький пакетик стоит от 20 рублей, так что, большого урона бюджету не нанесу, если вдруг он чем-то не понравится. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение