Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, замечательные продвижения у всех! Очень красивые дизайны, каждый раз хожу - любуюсь!!! :give_heart:

Всем успехов и легких крестиков!

У меня тоже есть продвижение.

Хочу сначала вышить весь фон. Так что пока шью "призрачную гортензию". )))

593505f07c98b_45-Dim_3-05_06_2017.thumb.JPG.2332e772e27a8e9987765da9c6a0d7d4.JPG

Поделиться сообщением

Вот и моё продолжение, глаза чуть-чуть привыкли к схеме, наверное увеличить не буду, нитки мне совсем не нравится, но результат радует

IMG_4191.thumb.JPG.473d4dc2b68362b3f99d2c1f76e5cd45.JPG

emeraldrose, kreolka, Selinta и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.05.2017 at 20:37, Зигзаг_МакКряк сказал:

Всем привет! Я к Вам. Мой новый процесс "Маки в утренних лучах" от чудесной иглы.

Вот что вышито на сегодняшний день 2.thumb.jpg.f25b049e3ad85ab6839bc7c2b1617754.jpg

Наташа, очень красиво, невероятно солнечные, позитивные маки!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

56 минут назад, casiopea сказал:

Вот и моё продолжение, глаза чуть-чуть привыкли к схеме, наверное увеличить не буду, нитки мне совсем не нравится, но результат радует

Марина, какая сиреневая красота, очень люблю этот воздушный букет, жаль что так мало рук!!!!!!!!!!!!!!

casiopea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 04.06.2017 at 14:57, lvvoron сказал:

Хотела летом отдохнуть, но лето что-то так и не наступило :(

Решила вышить белую орхидею в пару к розовой, уже вышитой.

Люда, размечталась  - отдохнуть:mosking:...................отдохнуть душой и телом можно только с пяльцами и этого, к счастью, уже не изменить!!!!!! А орхидейка - нежнейшее чудо!!!!!!!!!!!!!!!! Легких крестиков и ни дня без иголочки!!!!!!!!!

lvvoron, viola33, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, casiopea сказал:

Мне кажется есть смысл выкладывать махонькую картинку схемы, нужно знать своих героев в лицо- есть схемы волшебные просто, все прекрасно, а есть напряжные.  В пионах от Лукаса схема прекрасная, крупная, четкая, но смена цветов нереальная. Вот прочитаешь и готов к тому, что будешь вышивать медленно, т.к. частая смена иголочки (например, все знают, что в КК много одиночек)))

IMG_20170606_120130.jpg

kreolka, Killwale, маруськаЖ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, igolkinitki сказал:

частая смена иголочки

Зато каков результат:tender:!!!!!!!!!!!!!!

lvvoron и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я уже, наконец-то, на финишной прямой и предвкушаю завершение, оформление и дарение, так что полное счастье еще впереди DSCN1725.thumb.JPG.4451540d26ef22786967c8bdb5f835f9.JPGDSCN1726.thumb.JPG.f45477100449565fa56bf03179f55389.JPG - не смогла выбрать фото, надеюсь на модераторов:blush:!!!! Думала к цветам вернусь не скоро, но теперь уже не совсем уверена, один из моих цветочных наборов очень будоражит воображение :jc_cupidboy:, ладно, посмотрим...........!!!!!!!!!

Tata44, Тропинка, Majena и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, больше спасибо за поддержку!!!

Елена ,держитесь, у меня всё точно также, только схема цветная!!!:wacko::D

IMG_4257.JPG

kreolka, lvvoron, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал:

Мне кажется есть смысл выкладывать махонькую картинку схемы, нужно знать своих героев в лицо- есть схемы волшебные просто, все прекрасно, а есть напряжные.  В пионах от Лукаса схема прекрасная, крупная, четкая, но смена цветов нереальная. Вот прочитаешь и готов к тому, что будешь вышивать медленно, т.к. частая смена иголочки (например, все знают, что в КК много одиночек)))

Это точно. Предупрежден, значит - вооружен!

Я обычно стараюсь заранее найти в интернете скрин схемы или перенабор. Чтобы понимать, на что подписываюсь.

Увидев в недавно купенном наборе от Юноны 70(!) цветов, слегка обалдела. Я, конечно, предполагала, что дизайн не из простых, но чтоб настолько... Готовлюсь морально. Картинка того, что получится, очень нравится и хочется ее воплотить в крестиках. Думаю, в итоге она не уступает КК по смене цветов... Но все-таки буду ее шить сначала, скорее всего. Чтобы это было в свою очередь, подготовкой к КК. :D Будем усложняться постепенно.

1 час назад, махно сказал:

А я уже, наконец-то, на финишной прямой и предвкушаю завершение, оформление и дарение, так что полное счастье еще впереди

Думала к цветам вернусь не скоро, но теперь уже не совсем уверена, один из моих цветочных наборов очень будоражит воображение :jc_cupidboy:, ладно, посмотрим...........!!!!!!!!!

Галина, финишная прямая - это так здорово! И так приятно видеть радость в глазах одаряемого!

А и не уходите! )))) :give_rose:

lvvoron, АлёNка и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал:

А я уже, наконец-то, на финишной прямой и предвкушаю завершение, оформление и дарение, так что полное счастье еще впереди DSCN1725.thumb.JPG.4451540d26ef22786967c8bdb5f835f9.JPGDSCN1726.thumb.JPG.f45477100449565fa56bf03179f55389.JPG - не смогла выбрать фото, надеюсь на модераторов:blush:!!!! Думала к цветам вернусь не скоро, но теперь уже не совсем уверена, один из моих цветочных наборов очень будоражит воображение :jc_cupidboy:, ладно, посмотрим...........!!!!!!!!!

До чего нежные розы, в покойной цветовой гамме! Очень рады твоим успехам! Ну и раскрой интригу - какой именно наборчик будоражит воображение?

АлёNка, махно и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, igolkinitki сказал:

IMG_20170606_120130.jpg

Да, героев надо знать в лицо!  Но это же сирень! Вот потому-то так всё цветастенько!

lvvoron, махно, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Tata44 сказал:

Ну и раскрой интригу - какой именно наборчик будоражит воображение?

Марин, сбегаю в аптеку, потом отнесу лекарства тетушке и ближе к вечеру раскрою интригу!!!!!!!!!

Tata44, lvvoron, casiopea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, махно сказал:

Люда, размечталась  - отдохнуть:mosking:

Теперь сижу как стахановка вышиваю, наверстываю упущенное :D Да, вышивание затягивает... Прям без него чего не хватало.

махно и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, махно сказал:

DSCN1726.thumb.JPG.f45477100449565fa56bf03179f55389.JPG

Галя, очень красиво! Нравится цветовая гамма. А лепестки роз бесподобные! Успехов в завершении. Тоже интересно, что будет дальше. Я вот пока не придумала, что дальше, но цветочных наборов в закромах достаточно, но они все очень простые.

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tata44 сказал:

Ну и раскрой интригу - какой именно наборчик будоражит воображение?

Марин,  вот 29816_105.thumb.jpg.df6a3390ceee0a122bb1c27acfdf4cd8.jpg - люблю настурцию - раз, новый производитель -два, потрясающая цветовая гамма -три. Лучше можно посмотреть у меня в закромах на предпоследней странице - ну оооочень нравится букетик!!!!!!!!!

Killwale, letka, lvvoron и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, махно сказал:

новый производитель

Я любопытная, посмотрела набор, интересный! Марья Искусница мне понравилась, приятно было вышивать клематисы.

Tata44, махно и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, lvvoron сказал:

Я любопытная, посмотрела набор, интересный! Марья Искусница мне понравилась, приятно было вышивать клематисы.

Люда, спасибо,я тоже очень любопытная и посмотрела клематисы - они бесподобные, на мой взгляд, один из лучших цветочных дизайнов!!!!!!!!!!!!!! 

lvvoron, kreolka и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lvvoron сказал:

Один цветок орхидеи вышила. Вышивалось просто, большие участки одним цветом.

59378127bb7e8_02.thumb.JPG.7b234edabcdae7502068f4388ef667fe.JPG

МММ... завораживающая своей красотой орхидея, такой цвет, такая нежность!!!

махно, АлёNка и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

On ‎04‎.‎06‎.‎2017 at 2:57 PM, lvvoron said:

Добрый день всем, опять я сюда вернулась :)!

Продержалась без вышивания ровно месяц. Хотела летом отдохнуть, но лето что-то так и не наступило :(

Решила вышить белую орхидею в пару к розовой, уже вышитой.

VERVACO PN-0021474, White orchid, 18х18, аида 14, счетный крест.

5933f506ccdbd_0.thumb.JPG.669dfd01cfb4c7a2772ae031f9a87857.JPG5933f5244ab04_01.thumb.JPG.0c096636561a9e3513d175d1930ddc9a.JPG

Орхидейка такая светлая, ниточки таких похожих оттенков, что вечером неразличимы. Вышивать можно только днем у светлого окна.

Людмила, а это ведь та самая орхидея, которую мы с Вами обсуждали?  :wub:  Она мне так запала в душу, что стала как родная.  Буду болеть за Ваши цветочки! :) Очень красиво и нежно получается!

lvvoron, махно, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Killwale сказал:

Думаю, в итоге она не уступает КК по смене цветов... Но все-таки буду ее шить сначала, скорее всего. Чтобы это было в свою очередь, подготовкой к КК. :D Будем усложняться постепенно.

В КК примерно 30-40 цветов, по моему представлению, это в 2 раза легче 70 цветов Юноны :girl_sigh:

nastygera и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сибирская Кошка сказал:

В КК примерно 30-40 цветов, по моему представлению, это в 2 раза легче 70 цветов Юноны :girl_sigh:

У Юноны размер меньше... кажется... :blush:

По крайней мере, я на это надеюсь! )))

nastygera сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, махно сказал:

Марин,  вот 29816_105.thumb.jpg.df6a3390ceee0a122bb1c27acfdf4cd8.jpg - люблю настурцию - раз, новый производитель -два, потрясающая цветовая гамма -три. Лучше можно посмотреть у меня в закромах на предпоследней странице - ну оооочень нравится букетик!!!!!!!!!

Да, цветовая гамма мне очень импонирует! Даже не знала, что настурция бывает такой красивой:tender:

nastygera и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Raduga777 сказал:

а это ведь та самая орхидея, которую мы с Вами обсуждали?

Да, Наташа, та самая. У меня там еще одного цвета совсем не было. Спасибо, девочки с форума подсказали несколько номеров ДМС, а из них уже выбрала 415. Вроде вписался в близлежащие цвета.

nastygera и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в