Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, teresa сказал:

О!!!! Галя, поздравляю!!! очень нежно и элегантно, честно!

Олечка, спасибо, самой не верится, я очень рада - это моя маленькая победа над собой и огромное чувство удовлетворения, надеюсь мой подарок понравится!!!!!!!!!!

teresa, lvvoron, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, махно сказал:

спасибо, самой не верится, я  очень рада - это моя маленькая победа над собой и огромное чувство удовлетворения, надеюсь мой подарок понравится!!!!!!!!!!

Иначе и быть не может!!!))) Вы труженица,молодчина просто!!!

teresa, lvvoron и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kreolka сказал:

Иначе и быть не может!!!))) Вы труженица,молодчина просто!!!

Наташенька, спасибо огромное!!!!!!!!!

kreolka, teresa и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, махно сказал:

DSCN1741.thumb.JPG.3c0ef67eb0c28d335338b9137583b0fe.JPG - «E finita la commedia»:la_cheerleader:

Поздравляю!! Очень красиво, потрясающий подарок!

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Тропинка сказал:

Поздравляю!! Очень красиво, потрясающий подарок!

Лена, спасибо,теперь с чистой совестью можно вскрыть очередной волшебный пакетик :blush:!!!!!!!!!!!!!!!

kreolka, Killwale, Тропинка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, махно сказал:

Лена, спасибо,теперь с чистой совестью можно вскрыть очередной волшебный пакетик :blush:!!!!!!!!!!!!!!!

Интересно знать, что это будет?:blush:

махно и Зигзаг_МакКряк сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Тропинка сказал:

Интересно знать, что это будет?:blush:

Я в процессе выбора, учитывая закрома, это очень сложное занятие, а пока продолжу "Магнолию" от Алисены!!!!!!!!

Killwale, Тропинка и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал:

DSCN1741.thumb.JPG.3c0ef67eb0c28d335338b9137583b0fe.JPG

Поздравляю с завершением! Теперь с чистой совестью за новую работу! :D

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 hours ago, махно said:

2 hours ago, махно said:

Я в процессе выбора, учитывая закрома, это очень сложное занятие, а пока продолжу "Магнолию" от Алисены!!!!!!!!

Я себе за Волшебницу обещала вскрыть какой-нить набор, но не могу решить какой )))))

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, махно сказал:

Девочки, моей радости нет предела - долгострой длиною в мою "вышивальную" жизнь завершен DSCN1741.thumb.JPG.3c0ef67eb0c28d335338b9137583b0fe.JPG - «E finita la commedia»:la_cheerleader:

Галина, поздравляю! Рада твоей победе! Подарок замечательный будет!:yahoo:

15 часов назад, махно сказал:

После этого я поняла, что подарок и наш форум самая лучшая аргументация для завершения долгостроя и тренировки силы воли!!!

Это несомненно!:good2:

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, махно сказал:

Девочки, моей радости нет предела - долгострой длиною в мою "вышивальную" жизнь завершен DSCN1741.thumb.JPG.3c0ef67eb0c28d335338b9137583b0fe.JPG - «E finita la commedia»:la_cheerleader:- семь долгих лет...... сколько было вышито за это время, видно по моей галерее, а эти бедные, но такие чудесные "Розы" лежали и терпеливо ждали своей очереди, нет, они периодически доставались и, после нескольких крестиков, снова прятались в ящик (бесконечный нудный фон выматывал) и так много, много раз, но в очередной раз возникла идея дошить их и подарить близкому человеку - сказано сделано!!! После этого я поняла, что подарок и наш форум самая лучшая аргументация для завершения долгостроя и тренировки силы воли!!! Огромное спасибо вам за неоценимую поддержку!!!!!:give_heart:

Галина, поздравляю от всей души! Розы прекрасны! И, конечно, станут замечательным подарком! 

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 09.06.2017 at 22:47, Vkiseleva21 сказал:

Девочки, я к вам. Набор Риолис на тонированной канве. Должно поличиться вот что 20170609_224127.thumb.jpg.8d60fb7fd5fd6cbbdac598d518ef0b69.jpg

Виктория, какая красотища!!! :l_daisy:

С удовольствием понаблюдаю за рождением такой прелести!

Ко мне тоже едут три набора Риолиса на канве с рисунком. Правда, не цветы. Не знаю, как буду сдерживаться, чтобы не начать что-нибудь. Очень нравятся все три!

Vkiseleva21 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дошила почти весь полукрест (в серединке по ходу вышивки добью):

593f787ab199b_45-Dim_4-12_06_2017.thumb.JPG.a1a63034d65d9ac06ff97f3c2677832f.JPG

Начинается самое интересное!!! :give_heart:

ОльгаВл, Avril, махно и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Killwale сказал:

593f787ab199b_45-Dim_4-12_06_2017.thumb.JPG.a1a63034d65d9ac06ff97f3c2677832f.JPG

Какой интересный метод вышивки)))

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Killwale сказал:

Какая сила воли, вышить только фон !  Вкусненькое на потом. :)

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, lvvoron сказал:

593f8b636a4c8_04.thumb.JPG.ed4496ad409bf2e60452d6bd2cc2eb05.JPG

Вот еще немножко вышила. Хочется поскорее дошить :)

Люда,все так нежно,аккуратно,крестики ровненькие, замечательные, цветовая гамма чудесная - сплошное наслаждение!!!!!!!!!!

lvvoron и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Killwale сказал:

Марина, поздравляю - это же какую силу воли нужно иметь, чтобы не сделать ни единого крестика?!!!!!!!!!!!!

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал:

Какой интересный метод вышивки)))

51 минуту назад, lvvoron сказал:

Какая сила воли, вышить только фон !  Вкусненькое на потом. :)

Спасибо! :give_rose:

Не от хорошей жизни это! :D

Я всегда опасаюсь, что вышив "вкусное" сначала, заброшу процесс надолго или навсегда. Поэтому периодически шью "картинку с призраком" или просто последовательно иду с левого нижнего угла вверх и направо.

Видела на форуме, что некоторые девочки тоже "призраков" вышивают. И наоборот - иногда в заброшенных процессах как раз и висит вышитая "вкусненькая часть", а остальное - застряло.

В общем, стараюсь сама себя мотивировать. Не хочется опять с невышиванцем сталкиваться.

Хотя, к этому дизайну приступаю всегда легко. Надеюсь, так и будет до конца. Очень нравится результат! Но, с другой стороны, что-то ведь мешало мне за него 6-7 лет взяться! ))))

Vkiseleva21, casiopea, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 minutes ago, lvvoron said:

593f8b636a4c8_04.thumb.JPG.ed4496ad409bf2e60452d6bd2cc2eb05.JPG

Вот еще немножко вышила. Хочется поскорее дошить :)

Людмила, благодаря Вашей орхидее продолжаю заглядывать в эту тему. Получается очень симпатично, в традиционном жанре восточной живописи :girl_smile:

On ‎11‎.‎06‎.‎2017 at 6:29 PM, махно said:

Девочки, моей радости нет предела - долгострой длиною в мою "вышивальную" жизнь завершен DSCN1741.thumb.JPG.3c0ef67eb0c28d335338b9137583b0fe.JPG

Галина, поздравляю с завершением очаровательной цветочной корзинки! Будет служить своеобразным символом начала Вашей вышивальной карьеры :)

kreolka, махно и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.06.2017 at 23:13, Сибирская Кошка сказал:

Ох, посмотрела ваш КК, да уж... бело-серое на серой канве :wacko: С такой работой хочешь-не хочешь, а начнешь что-то яркое параллельно )))

Да... я сама его боюсь. Хоть, в то же время, и очень нравится. :D

Придется по принципу "глаза боятся, а руки делают"!

И, конечно, это не будет единственный процесс, буду чередовать с чем-нибудь. Или 2-35 чем-нибудь. :blush:

В 11.06.2017 at 18:29, махно сказал:

Девочки, моей радости нет предела - долгострой длиною в мою "вышивальную" жизнь завершен DSCN1741.thumb.JPG.3c0ef67eb0c28d335338b9137583b0fe.JPG - «E finita la commedia»:la_cheerleader:- семь долгих лет...... сколько было вышито за это время

В 11.06.2017 at 18:52, махно сказал:

Олечка, спасибо, самой не верится, я очень рада - это моя маленькая победа над собой и огромное чувство удовлетворения, надеюсь мой подарок понравится!!!!!!!!!!

В 11.06.2017 at 19:20, махно сказал:

Галина, присоединяюсь к всеобщим поздравлениям! Самые главные победы, это те, которые мы совершаем над собой! Очень красивый дизайн и достаточно сложный. Здорово, что он закончен! И волшебные пакетики манят, я подозреваю! Как классно сделать себе подарок за выполнение трудно работы. Уверена, что подарок понравится!

Браво!!! :l_daisy:

9 минут назад, махно сказал:

Марина, поздравляю - это же какую силу воли нужно иметь, чтобы не сделать ни единого крестика?!!!!!!!!!!!!

Спасибо! Это я готовлюсь к вышивке гобелена! ))))

И выглядит прикольно - картина без главного героя... забавно!

lvvoron и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал:

Галина, поздравляю с завершением очаровательной цветочной корзинки! Будет служить своеобразным символом начала Вашей вышивальной карьеры :)

Наташенька, спасибо огромное, действительно это идея,они настольно многострадальные, что стоят быть символом победы,я ведь еще не написала, что уже раз начинала их вышивать, отшила всю нижнюю часть (фон и немного розочек), не понравилось как ложатся крестики (опыта было маловато), забросила эту тряпочку подальше (лежит как раритет и воспоминание), через время купила другой кусок канвы и результат уже виден!!! Я просто счастлива, что в очередной раз победила себя!!!

Killwale, casiopea, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Killwale сказал:

Галина, присоединяюсь к всеобщим поздравлениям! Самые главные победы, это те, которые мы совершаем над собой! Очень красивый дизайн и достаточно сложный. Здорово, что он закончен! И волшебные пакетики манят, я подозреваю! Как классно сделать себе подарок за выполнение трудно работы. Уверена, что подарок понравится!

Браво!!! :l_daisy:

Марина, спасибо, ой манят, ой манят!!!! Я думала,что все справилась :boast:, но все не так просто, работа держит меня в тонусе -раму заказала раньше, все хорошо промеряли,дали припуски на усадку и...............результат можно увидеть в галерее, розочки оказались роковыми и очень капризными:shok:!!!!!!!!!!!!!!!

Killwale и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 minutes ago, махно said:

Наташенька, спасибо огромное, действительно это идея,они настольно многострадальные, что стоят быть символом победы,я ведь еще не написала, что уже раз начинала их вышивать, отшила всю нижнюю часть (фон и немного розочек), не понравилось как ложатся крестики (опыта было маловато), забросила эту тряпочку подальше (лежит как раритет и воспоминание), через время купила другой кусок канвы и результат уже виден!!! Я просто счастлива, что в очередной раз победила себя!!!

Вы еще и частично заново перешивали? :o :swoon: :give_rose: Героический поступок!

9 minutes ago, Killwale said:

И выглядит прикольно - картина без главного героя... забавно!

И мне очень нравятся "картины-призраки" :D 

Killwale, махно и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в