22 мая 2017 1 час назад, Killwale сказал: Вчерашнее продвижение: Марина, поздравляю с началом красивого, нежного сюжета!!!!!!!!!! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Вот моё продвижение. Вышиваю редко и понемногу,поэтому прибавилось совсем немного. Ещё и почти один фон крестом - вышиваешь-вышиваешь,а вроде ничего не прибавляется. АлёNка, BlueeYeS, lvvoron и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 29 минут назад, assiada сказал: Вот моё продвижение. Вышиваю редко и понемногу,поэтому прибавилось совсем немного. Ещё и почти один фон крестом - вышиваешь-вышиваешь,а вроде ничего не прибавляется. Какие шикарные цветы! Я вчера видела их живьем, красота, пусть и медленно продвигается, зато потом шедевр будет assiada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 А у меня тоже минимальное продвижение: то дочка мало/совсем днем не спала, то фотографировались, то волебшицу бэчила... Но новый пион/роза мне определённо нравится. Majena, linden, Tаnya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 2 часа назад, assiada сказал: Вот моё продвижение. Вышиваю редко и понемногу,поэтому прибавилось совсем немного. Ещё и почти один фон крестом - вышиваешь-вышиваешь,а вроде ничего не прибавляется. Аня, очень красивый фон получается! И роза, конечно, шикарная! 1 час назад, Avril сказал: А у меня тоже минимальное продвижение: то дочка мало/совсем днем не спала, то фотографировались, то волебшицу бэчила... Но новый пион/роза мне определённо нравится. Татьяна, замечательные пионы! Avril, АлёNка и assiada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Пришла к вам в тему с пионами Лукаса, можно? Еще и пяльца у меня новые, турецкие, о которых мечталось))) Да, натяжка классная. Решила начать отшив своей коллекции пионов с Лукаса В2263, перекликаются с вышитыми Фуджико, вот хотела их в одну комнату дочери))) Дичок, Tаnya, sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 25 minutes ago, igolkinitki said: Пришла к вам в тему с пионами Лукаса, можно? Еще и пяльца у меня новые, турецкие, о которых мечталось))) Да, натяжка классная. Решила начать отшив своей коллекции пионов с Лукаса В2263, перекликаются с вышитыми Фуджико, вот хотела их в одну комнату дочери))) Ура! Ещё пионы! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 2 часа назад, igolkinitki сказал: Пришла к вам в тему с пионами Лукаса, можно? Еще и пяльца у меня новые, турецкие, о которых мечталось))) Да, натяжка классная. Решила начать отшив своей коллекции пионов с Лукаса В2263, перекликаются с вышитыми Фуджико, вот хотела их в одну комнату дочери))) Елена, отличный выбор, пионы просто шикарные! Удачного отшива! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 14 hours ago, igolkinitki said: Пришла к вам в тему с пионами Лукаса Красота то какая! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 2 часа назад, vitusia сказал: Красота то какая! Вышиваю уже с утра, очень нежные цвета, оставила 18 Аиду, мелко, но не темная и вроде ничего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 20 minutes ago, igolkinitki said: Вышиваю уже с утра, очень нежные цвета, оставила 18 Аиду, мелко, но не темная и вроде ничего))) Первый раз увидела этот дизайн. Не люблю букеты в вазах, а здесь - настолько нежно и органично выглядит склянка. Прям хочу тоже Пойду гляну в гобелене. Я бы на 18 не отважилась.. Приятного процесса. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 19 minutes ago, vitusia said: Первый раз увидела этот дизайн. Не люблю букеты в вазах, а здесь - настолько нежно и органично выглядит склянка. Прям хочу тоже Пойду гляну в гобелене. Я бы на 18 не отважилась.. Приятного процесса. Я вот не понимаю как можно на тёмной 18й шить. Белая или очень светлая при хорошем освещении куда ни шло, но тёмная - это героизм и очень хорошее зрение. Наборы на 18й покупаю только если крайне сильно нравится. Ну и миниголды почти все на ней. АлёNка и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 40 минут назад, vitusia сказал: Первый раз увидела этот дизайн. Не люблю букеты в вазах, а здесь - настолько нежно и органично выглядит склянка. Прям хочу тоже Пойду гляну в гобелене. Я бы на 18 не отважилась.. Приятного процесса. По дизайну похоже на Фуджико, гобелен не моё))) 18 минут назад, Avril сказал: Я вот не понимаю как можно на тёмной 18й шить. Белая или очень светлая при хорошем освещении куда ни шло, но тёмная - это героизм и очень хорошее зрение. Наборы на 18й покупаю только если крайне сильно нравится. Ну и миниголды почти все на ней. А я вот оставила 18, может и пожалел потом, думаю на 16 легко можно было поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 24 minutes ago, Avril said: Я вот не понимаю как можно на тёмной 18й шить. Белая или очень светлая при хорошем освещении куда ни шло, но тёмная - это героизм и очень хорошее зрение. Наборы на 18й покупаю только если крайне сильно нравится. Ну и миниголды почти все на ней. Согласна. Мои глаза только на маленькие дизайны соглашаются, и то со скрипом. А на темной и 16 очень тяжело. 11 minutes ago, igolkinitki said: По дизайну похоже на Фуджико, гобелен не моё))) А я вот оставила 18, может и пожалел потом, думаю на 16 легко можно было поменять. Нету в гобелене, хнык. По окончанию поинтересуюсь об остатках ниток, чтоб на 16 хватило АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 24 minutes ago, vitusia said: Согласна. Мои глаза только на маленькие дизайны соглашаются, и то со скрипом. А на темной и 16 очень тяжело. Нету в гобелене, хнык. По окончанию поинтересуюсь об остатках ниток, чтоб на 16 хватило Я два миниголда вышила. Как по маслу. А вот котята одни который год понемногу мучаю... А один долгострой мининолдовый с 10 крестиками периодически думаю перенести на 16ю. Повторюсь - в лукасовских феях у меня ниток больше половины осталось. По ощущениям Лукас кладёт больший запас, чем Дим. Плюс нитки намотаны и не нарезаны. Режь как хочешь. Vitta и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 18 minutes ago, Avril said: Повторюсь - в лукасовских феях у меня ниток больше половины осталось. По ощущениям Лукас кладёт больший запас, чем Дим. Плюс нитки намотаны и не нарезаны. Режь как хочешь. Спасибо. Тогда можно отправлять в хотелки. Девчат, вы так меня цветы приучите вышивать Я то все больше по пейзажам, да с сюжетом, а как в тему попала, и розы присмотрела(целых три дизайна), и пионы в хотелках появились. Так у меня целая клумба вырастет... Tata44, маруськаЖ, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Всем привет! Я к Вам. Мой новый процесс "Маки в утренних лучах" от чудесной иглы. Вот что вышито на сегодняшний день Tata44, АлёNка, махно и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 24 минуты назад, Зигзаг_МакКряк сказал: Наталья, какие оттенки! С удовольствием буду следить за отшивом, я даже и не видела такой набор раньше махно, АлёNка и Зигзаг_МакКряк сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 43 минуты назад, Зигзаг_МакКряк сказал: Всем привет! Я к Вам. Мой новый процесс "Маки в утренних лучах" от чудесной иглы. Вот что вышито на сегодняшний день Очень оригинально. Набор в закромах посмотрела))) Зигзаг_МакКряк, kreolka и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 Здравствуйте девочки! А вот и мои оформленные "Ирисы" Оформляла одновременно с "Пионами" А это результат последних пяти месяцев работы Все три вместе. Уже подарены маме, уже услышала море слов благодарности и восторга! Приятно!!! АлёNка, AliraRo, MaKo и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 irinasmychk, Ирина,шикарные цветы,шикарные работы!!! Обалденный подарок! Вы умница! irinasmychk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 2 hours ago, irinasmychk said: Все три вместе. Красота... Ирина, браво! Потрясающие работы. irinasmychk, АлёNка и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 kreolka, igolkinitki, спасибо! Да, цветочки будут очень яркие) АлёNка и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 2 часа назад, irinasmychk сказал: Все три вместе. Обалденные! irinasmychk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение