Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Killwale сказал:

Вчерашнее продвижение:

59227fe1c5331_45-Dim_2-21_05_2017.thumb.JPG.d2d9cde90e61c4b45c602130bdec5b4d.JPG

Марина, поздравляю с началом красивого, нежного сюжета!!!!!!!!!!

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! :give_rose:

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот моё продвижение. Вышиваю редко и понемногу,поэтому прибавилось совсем немного. Ещё и почти один фон крестом - вышиваешь-вышиваешь,а вроде ничего не прибавляется.

1495703258419-1430276256.jpg

АлёNка, BlueeYeS, lvvoron и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, assiada сказал:

Вот моё продвижение. Вышиваю редко и понемногу,поэтому прибавилось совсем немного. Ещё и почти один фон крестом - вышиваешь-вышиваешь,а вроде ничего не прибавляется.

Какие шикарные цветы! Я вчера видела их живьем, красота, пусть и медленно продвигается, зато потом шедевр будет

assiada сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня тоже минимальное продвижение: то дочка мало/совсем днем не спала, то фотографировались, то волебшицу бэчила...

Но новый пион/роза мне определённо нравится.

IMG_3035.JPG

Majena, linden, Tаnya и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, assiada сказал:

Аня, очень красивый фон получается! И роза, конечно, шикарная!

1 час назад, Avril сказал:

А у меня тоже минимальное продвижение: то дочка мало/совсем днем не спала, то фотографировались, то волебшицу бэчила...

Но новый пион/роза мне определённо нравится.

IMG_3035.JPG

Татьяна, замечательные пионы! 

Avril, АлёNка и assiada сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришла к вам в тему с пионами Лукаса, можно?

Еще и пяльца у меня новые, турецкие, о которых мечталось))) Да, натяжка  классная.

Решила начать отшив своей коллекции пионов с Лукаса В2263, перекликаются с вышитыми Фуджико, вот хотела их в одну комнату дочери)))

IMG_20170523_190156.jpg

IMG_20170525_091846.jpg

Дичок, Tаnya, sakineva и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 minutes ago, igolkinitki said:

Еще и пяльца у меня новые, турецкие, о которых мечталось))) Да, натяжка  классная.

Решила начать отшив своей коллекции пионов с Лукаса В2263, перекликаются с вышитыми Фуджико, вот хотела их в одну комнату дочери)))

IMG_20170523_190156.jpg

IMG_20170525_091846.jpg

Ура! Ещё пионы!

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, igolkinitki сказал:

IMG_20170523_190156.jpg

IMG_20170525_091846.jpg

Елена, отличный выбор, пионы просто шикарные! Удачного отшива!

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 hours ago, igolkinitki said:

Пришла к вам в тему с пионами Лукаса

IMG_20170523_190156.jpg

Красота то какая!

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, vitusia сказал:

Красота то какая!

Вышиваю уже с утра, очень нежные цвета, оставила 18 Аиду, мелко, но не темная и вроде ничего)))

Поделиться сообщением

20 minutes ago, igolkinitki said:

Вышиваю уже с утра, очень нежные цвета, оставила 18 Аиду, мелко, но не темная и вроде ничего)))

Первый раз увидела этот дизайн. Не люблю букеты в вазах, а здесь  - настолько нежно и органично выглядит склянка. Прям хочу тоже:rolleyes: Пойду гляну в гобелене. Я бы на 18 не отважилась..

Приятного процесса.

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 minutes ago, vitusia said:

Первый раз увидела этот дизайн. Не люблю букеты в вазах, а здесь  - настолько нежно и органично выглядит склянка. Прям хочу тоже:rolleyes: Пойду гляну в гобелене. Я бы на 18 не отважилась..

Приятного процесса.

Я вот не понимаю как можно на тёмной 18й шить. Белая или очень светлая при хорошем освещении куда ни шло, но тёмная - это героизм и очень хорошее зрение.

Наборы на 18й покупаю только если крайне сильно нравится. Ну и миниголды почти все на ней.

АлёNка и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, vitusia сказал:

Приятного процесса.

По дизайну похоже на Фуджико, гобелен не моё)))

18 минут назад, Avril сказал:

Я вот не понимаю как можно на тёмной 18й шить. Белая или очень светлая при хорошем освещении куда ни шло, но тёмная - это героизм и очень хорошее зрение.

Наборы на 18й покупаю только если крайне сильно нравится. Ну и миниголды почти все на ней.

А я вот оставила 18, может и пожалел потом, думаю на 16 легко можно было поменять. 

Поделиться сообщением

24 minutes ago, Avril said:

Согласна. Мои глаза только на маленькие дизайны соглашаются, и то со скрипом. А на темной и 16 очень тяжело.

11 minutes ago, igolkinitki said:

По дизайну похоже на Фуджико, гобелен не моё)))

А я вот оставила 18, может и пожалел потом, думаю на 16 легко можно было поменять. 

Нету в гобелене, хнык. По окончанию поинтересуюсь об остатках ниток, чтоб на 16 хватило:rolleyes:

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 minutes ago, vitusia said:

Согласна. Мои глаза только на маленькие дизайны соглашаются, и то со скрипом. А на темной и 16 очень тяжело.

Нету в гобелене, хнык. По окончанию поинтересуюсь об остатках ниток, чтоб на 16 хватило:rolleyes:

Я два миниголда вышила. Как по маслу. А вот котята одни который год понемногу мучаю... 

А один долгострой мининолдовый с 10

крестиками периодически думаю перенести на 16ю.

Повторюсь - в лукасовских феях у меня ниток больше половины осталось. По ощущениям Лукас кладёт больший запас, чем Дим. Плюс нитки намотаны и не нарезаны. Режь как хочешь.

Vitta и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 minutes ago, Avril said:

Повторюсь - в лукасовских феях у меня ниток больше половины осталось. По ощущениям Лукас кладёт больший запас, чем Дим. Плюс нитки намотаны и не нарезаны. Режь как хочешь.

Спасибо. Тогда можно отправлять в хотелки.

Девчат, вы так меня цветы приучите вышивать:D Я то все больше по пейзажам, да с сюжетом, а как в тему попала, и розы присмотрела(целых три дизайна), и пионы в хотелках появились. Так у меня целая клумба вырастет...

Tata44, маруськаЖ, Killwale и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Зигзаг_МакКряк сказал:

2.thumb.jpg.f25b049e3ad85ab6839bc7c2b1617754.jpg

Наталья, какие оттенки! С удовольствием буду следить за отшивом, я даже и не видела такой набор раньше:good:

махно, АлёNка и Зигзаг_МакКряк сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Зигзаг_МакКряк сказал:

Всем привет! Я к Вам. Мой новый процесс "Маки в утренних лучах" от чудесной иглы.

Вот что вышито на сегодняшний день 2.thumb.jpg.f25b049e3ad85ab6839bc7c2b1617754.jpg

Очень оригинально. Набор в закромах посмотрела)))

Зигзаг_МакКряк, kreolka и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте девочки! А вот и мои оформленные "Ирисы" IMG_1986.thumb.JPG.698d4a0e6ccf42ad9aa1e2797af51f67.JPG Оформляла одновременно с "Пионами" IMG_1988.thumb.JPG.228a85b8d356483d1f6a3599afee9d38.JPG А это результат последних пяти месяцев работы  IMG_1992.thumb.JPG.729465e1fd2486b799dd82d4dae621ad.JPG Все три вместе. Уже подарены маме, уже услышала море слов благодарности и восторга! Приятно!!! :tender:

АлёNка, AliraRo, MaKo и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

irinasmychk, Ирина,шикарные цветы,шикарные работы!!! Обалденный подарок! Вы умница!:clapping:

irinasmychk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 hours ago, irinasmychk said:

IMG_1992.thumb.JPG.729465e1fd2486b799dd82d4dae621ad.JPG Все три вместе. 

Красота...

Ирина, браво! Потрясающие работы.

irinasmychk, АлёNка и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в