13 июня 2017 2 минуты назад, махно сказал: раму заказала раньше, все хорошо промеряли,дали припуски на усадку и...............результат можно увидеть в галерее, розочки оказались роковыми и очень капризными!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот, опять незадача! Трудные розочки, это точно! Перетянуть уже никак нельзя? Или паспарту переделать? Хотя да, там же еще сроки... Эх! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Извиняюсь, там же НЕ паспарту... Жаль... махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 1 минуту назад, Killwale сказал: Ну вот, опять незадача! Трудные розочки, это точно! Перетянуть уже никак нельзя? Или паспарту переделать? Хотя да, там же еще сроки... Эх! Марин, они не очень натянуты (это я сама попыталась сделать), а девочка из багетки пообещала постараться натянуть, дошивать не очень хочется, буду надеяться!!!!!!!!!!! Tata44, kreolka и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 7 минут назад, махно сказал: девочка из багетки пообещала постараться натянуть, дошивать не очень хочется, буду надеяться!!!!!!!!!!! Ура! Хорошо бы, чтобы у нее получилось. В очередной раз дошивать - это уже прямо пытка какая-то... махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 1 минуту назад, Killwale сказал: Ура! Хорошо бы, чтобы у нее получилось. В очередной раз дошивать - это уже прямо пытка какая-то... Через тернии к звездам!!!!!!!!!!! kreolka и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 4 hours ago, Killwale said: Дошила почти весь полукрест (в серединке по ходу вышивки добью): Начинается самое интересное!!! Вот это выдержка! Я пионы несколько лет назад бросила из-за скучности фона. И помогло только начать откусывать немного от пионов попеременно с фоном. Killwale, viola33 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 1 hour ago, махно said: Марин, они не очень натянуты (это я сама попыталась сделать), а девочка из багетки пообещала постараться натянуть, дошивать не очень хочется, буду надеяться!!!!!!!!!!! Мы вчера в теме про наборы Дима обсуждали как садится канва... надо ж и Лукас туда же. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 3 часа назад, махно сказал: я ведь еще не написала, что уже раз начинала их вышивать, отшила всю нижнюю часть (фон и немного розочек), не понравилось как ложатся крестики (опыта было маловато), забросила эту тряпочку подальше (лежит как раритет и воспоминание), через время купила другой кусок канвы и результат уже виден!!! Я просто счастлива, что в очередной раз победила себя!!! Галина, ну надо же! Всё как бы склонялось к тому, чтобы остались они не вышитыми... Или просто не их время было...Теперь хоть бы натянули в багетке, чтобы не дошивать. Я думаю натянут, вот мне сейчас последнюю работу так натянули, я чуть не плакала. Пока не выставила её в галерею, т.к. подарок на свадьбу, 18.06. наступит, тогда выставлю (пока секрет для одаряемых) махно и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Только что, Tata44 сказал: Галина, ну надо же! Всё как бы склонялось к тому, чтобы остались они не вышитыми... Или просто не их время было...Теперь хоть бы натянули в багетке, чтобы не дошивать. Я думаю натянут, вот мне сейчас последнюю работу так натянули, я чуть не плакала. Пока не выставила её в галерею, т.к. подарок на свадьбу, 18.06. наступит, тогда выставлю (пока секрет для одаряемых) Марин, а что случилось,что сделали не так??? А я своей багетке пока доверяю, хотя мысли дошить бродят очень серьезно!!! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Девочки, а у меня уже есть небольшое продвижение в "Магнолии" от Алисены , начала ее параллельно с "Розами", но так как последние были назначены подарком, магнолия согласилась немного подождать своего "звездного" часа, а так как я еще не решила какой "волшебный" пакетик открою, продолжила их, а может и не брошу, работа не очень большая, не очень сложная, но очень нежная и красивая да и не хочется плодить долгострои, посмотрим...........да, посмотрим!!!!!!!!!!!!!!!!!! Vkiseleva21, casiopea, letka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Только что, махно сказал: Марин, а что случилось,что сделали не так??? А я своей багетке пока доверяю, хотя мысли дошить бродят очень серьезно!!! Перетянули! Там надпись сделана, так вот , первые цифры чуть под паспарту не ушли... хотя было пять крестиков оставлено. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 3 минуты назад, Tata44 сказал: Перетянули! Там надпись сделана, так вот , первые цифры чуть под паспарту не ушли... хотя было пять крестиков оставлено. А переделать???!!! Я дважды настаивала на переделке багетов и оба раза в другой багетке (в "Зимнем вечере"от НС украли со всех сторон рядов по пять, я была в шоке, а в "Маках" от ЧМ, на паспарту поставили пятна и тоже украли немного и с ними торжественно мне отдавали готовую работу), в моей любимой "Арабеске" на тот момент были сложности с багетами, а вернее их полное отсутствие, а вот качество оформления у них всегда на высоте!!! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 В 11.06.2017 at 20:29, махно сказал: Девочки, моей радости нет предела - долгострой длиною в мою "вышивальную" жизнь завершен - «E finita la commedia»- семь долгих лет...... сколько было вышито за это время, видно по моей галерее, а эти бедные, но такие чудесные "Розы" лежали и терпеливо ждали своей очереди, нет, они периодически доставались и, после нескольких крестиков, снова прятались в ящик (бесконечный нудный фон выматывал) и так много, много раз, но в очередной раз возникла идея дошить их и подарить близкому человеку - сказано сделано!!! После этого я поняла, что подарок и наш форум самая лучшая аргументация для завершения долгостроя и тренировки силы воли!!! Огромное спасибо вам за неоценимую поддержку!!!!! Очень красивая и нежная работа... махно и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 4 часа назад, махно сказал: Девочки, а у меня уже есть небольшое продвижение в "Магнолии" от Алисены , начала ее параллельно с "Розами", но так как последние были назначены подарком, магнолия согласилась немного подождать своего "звездного" часа, а так как я еще не решила какой "волшебный" пакетик открою, продолжила их, а может и не брошу, работа не очень большая, не очень сложная, но очень нежная и красивая да и не хочется плодить долгострои, посмотрим...........да, посмотрим!!!!!!!!!!!!!!!!!! Галина, я тоже хочу поздравить с такой законченной красотой! Классные розы! И магнолия тоже супер! Надо дошивать и точка!!! махно и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Мой отчёт, как-то трудно мы идём с " ласковым маем",наверное уже июнь! Птичка Тори, Killwale, Tata44 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Только что, casiopea сказал: Мой отчёт, как-то трудно мы идём с " ласковым маем",наверное уже июнь! КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 И у меня продвижение Дичок, casiopea, AliraRo и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 18 часов назад, махно сказал: Девочки, а у меня уже есть небольшое продвижение в "Магнолии" от Алисены не хочется плодить долгострои, посмотрим...........да, посмотрим!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень люблю разнообразные магнолии, но у самой все руки не доходят. С удовольствием полюбуюсь! 14 часа назад, casiopea сказал: Мой отчёт, как-то трудно мы идём с " ласковым маем",наверное уже июнь! Классное такое продвижение, здорово! Очень нравится стеклянная ваза в этом дизайне. Красотища! 12 часа назад, Vkiseleva21 сказал: И у меня продвижение Нежная какая розочка получается! Браво! Vkiseleva21, махно и casiopea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Девочки можно к вам с уже готовым процессом?)) Акварельные флоксы. Риолис. casiopea, Зигзаг_МакКряк, Mushuk и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 А вот и снова я. Почти везде исправила ошибку. Металлик ужасно слоится. И вообще никогда не думала, что у Дима может быть столько креста Majena, Vkiseleva21, kreolka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Небольшое продвижение - цветочек с бэком преобразился на глазах (жаль не сфоткала без него), мега приятная работа - комплектующие чудесные , ниточки Анкор и, может мне кажется, но лучше, чем в Лука-се - ведут себя очень послушно,не крутятся, не пушатся, даже светлые, которые в "Розах" крутились как ненормальные, очень плотный, практически неубиваемый органайзер - одним словом пока подвисла на "Магнолии" , хотя их почти не рассматривала, вот и планируй что-то..........!!! АлёNка, Тропинка, Selinta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 18 hours ago, assiada said: А вот и снова я. Почти везде исправила ошибку. Металлик ужасно слоится. И вообще никогда не думала, что у Дима может быть столько креста Попробуйте металик брать в половину от длины нити. Меньше будет слоиться. assiada, махно и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Ну и покажу свой прогресс после возвращения к вышивке Без бэка С бэком АлёNка, emeraldrose, Nat717 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Готово дело picom2007, Avril, casiopea и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 4 минуты назад, Vkiseleva21 сказал: Готово дело Виктория, поздравляю с окончанием! Очень красивая, нежная розочка! Удачного оформления! махно и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение