12 апреля 2017 Не пугайтесь, я сменила ник, пока еще никто не успел меня запомнить как набор нечетных цифр. ))) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Покажу Вам оформленные маки) Сегодня забрала из багетки. Оформление немного не то, что я себе представляла... но багет выбран их будущей хозяйкой, моей свекровью, под интерьер, главное, чтобы окончательный результат понравился ей! Valvariella, mashat, АлёNка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Мне кажется, что гармонично смотрится. Тем более, если понравится хозяйке. Очень красиво! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Девочки, принимайте в свою дружную компанию. Начинаю новый процесс от "Алисы". Вот что должно получиться Эти замечательные ирисы многим уже полюбились, не осталась равнодушной и я. Итак, канва размечена ниточки развешены на органайзер "Дубко" А вот и первые крестики . markovka, kreolka, Графиня и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Ирина, с интересом буду наблюдать за вашим процессом. Люблю ирисы . И у меня есть чем похвалиться. Остался только бэк. lvvoron, AliraRo, elena_kostar и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Майя, шикарные цветы! Бэк, конечно творит чудеса! Удачного Вам завершения. махно и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 9 часов назад, irinasmychk сказал: Девочки, принимайте в свою дружную компанию. Начинаю новый процесс от "Алисы". Вот что должно получиться Эти замечательные ирисы многим уже полюбились, не осталась равнодушной и я. Итак, канва размечена ниточки развешены на органайзер "Дубко" А вот и первые крестики . Ирина, это фирма Алиса такая изобретательная? Просто последовательница ДИМа, полукрестики в разные стороны? Нужно обратить внимание на эту фирму))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 9 часов назад, irinasmychk сказал: Итак, канва размечена Ира, Вы очень необычно размечаете канву - линия идет не по дырочкам, а между ними, и в квадрате получается не 10, а 9 клеток. Вы не путаетесь? Я просто первый раз такое вижу, очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 8 часов назад, hamari сказал: Ира, Вы очень необычно размечаете канву - линия идет не по дырочкам, а между ними, и в квадрате получается не 10, а 9 клеток. Вы не путаетесь? Я просто первый раз такое вижу, очень интересно Яна, это уже привычка - размечать канву между дырочками. Никогда не путаюсь, т.к. первый крестик делаю именно на линии, вот и получается десять крестиков. kas_julia, махно, snowflake и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 9 часов назад, igolkinitki сказал: Ирина, это фирма Алиса такая изобретательная? Просто последовательница ДИМа, полукрестики в разные стороны? Нужно обратить внимание на эту фирму))) Елена, несомненно, "цветочные" сюжеты "Алисы" - достойный ответ Диму! Более того, у "Алисы", на мой взгляд огромное преимущество - отсутствие бэка, особенно для тех, кто его не любит. Полукрестики, действительно, в разные стороны, в цветах и зелени - в направлении верхнего стежка креста, фоновые - в обратном направлении. С этим я столкнулась и в "Пионах", которые закончила несколько дней назад. А вот в наборе "Розовые мечты" была и другая особенность - крестик вышивался разными ниточками, нижний стежок одним цветом, верхний - другим. "Алису" я полюбила совсем недавно, так что обратите и Вы внимание - не пожалеете! letka, махно, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Пионы просто восторг! Любимые цветы, но... никак не шью гаммой)))придется прокрутить инет, если бы такая схема продавалась махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 35 минут назад, igolkinitki сказал: Пионы просто восторг! Любимые цветы, но... никак не шью гаммой)))придется прокрутить инет, если бы такая схема продавалась Елена, согласна с Вами, Гамму можно или принимать или не принимать категорически. По своему опыту скажу, да, путаются, да, завязываются в узелки, но я отношусь к этому философски. Если сюжет нравится, с ниточками мирюсь как-то. kas_julia, АлёNка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Купила гаммовские бобинки, 15о руб.тонкая, мерзская на ощупь картонка, это к ниткам Гамма добавка, вышивать сегодня нельзя, перематываю ниточки. Вот неуважение к вышивальщицам, посмотреть в магазине нельзя, все запечатано))) Поэтому или схему буду искать, или не судьба ИМХО, но очень расстроилась, хотела ниточки перемотать, чувствую скоро Бобинки закончатся))) извините за офф, Цветы вышивать это все таки самое любимое махно, irinasmychk и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 А я закончила свои розы! Ниточек осталось много, бэк несложный. Показываю фото без бэка (только нижняя розочка отшита), и готовый вариант. Поскольку фотографировала в разное время суток, то цвет канвы отличается - очень сложно его "поймать". АлёNка, Nat717, Selinta и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 22 минуты назад, Бельчонок сказал: готовый вариант. Поздравляю с окончанием работы! Красивый букет в теплых тонах! Удачного оформления! махно, Бельчонок и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 59 минут назад, Бельчонок сказал: и готовый вариант. Валя, поздравляю с окончанием работы! Розы великолепные, нежные такие! Желаю удачного оформления! махно и Бельчонок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Бельчонок, Валентина, он потрясающ, этот букет!!! Так бы и любовалась!!! Поздравляю! Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Розочки в вазе великолепны! А какой вкусный виноград рядышком...ммммм! Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Людмила, Ирина, Наташа, Светлана, спасибо большое за такую оценку моей работы! Теперь предстоит подобрать для этого букета достойное оформление. lvvoron и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 2 часа назад, Бельчонок сказал: А я закончила свои розы! Валечка! Прими мои поздравления! Работа загляденье . Уверена что оформление будет великолепным!!! Удачи!!! Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Такие у всех цветочки прелестные как приятно в эту тему зайти, особенно, когда на улице зима...снова... Я очень медленно продолжаю розы свои. Процесс очень нравится, но так мало времени на вышивку остаётся... Вот вышилось, уже 1,5 недели не могу здесь выложить. И забыла с бэком сфоткать, в ку-снапы заправила Графиня, Selinta, Mushuk и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Всем привет. Я сегодня к вам Лаки, sunny981, Tata44 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 38 минут назад, Purity сказал: Всем привет. Я сегодня к вам Какая милая акварелька! махно и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 39 минут назад, elena_kostar сказал: а Это просто наслаждение какое то!!!Любоваться этой восхитительной розой! elena_kostar, Majena, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 2 часа назад, elena_kostar сказал: Вот вышилось, уже 1,5 недели не могу здесь выложить. И забыла с бэком сфоткать, в ку-снапы заправила Необыкновенной красоты роза! Как живая! Желаю удачного продвижения! elena_kostar и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение