17 апреля 2017 2 часа назад, Purity сказал: Всем привет. Я сегодня к вам Катя, с началом нового процесса! Очень красивый букет! Такой нежный весенний! махно и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Только что, elena_kostar сказал: Такие у всех цветочки прелестные как приятно в эту тему зайти, особенно, когда на улице зима...снова... Я очень медленно продолжаю розы свои. Процесс очень нравится, но так мало времени на вышивку остаётся... Вот вышилось, уже 1,5 недели не могу здесь выложить. И забыла с бэком сфоткать, в ку-снапы заправила Восхитительная розочка!!!!!!!!!! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 В 15.04.2017 at 12:15, irinasmychk сказал: Начинаю новый процесс от "Алисы". Вот что должно получиться Поздравляю с новым процессом. Какие классные ирисы! Видела этот же дизайн в китайском исполнении, так там, кажется 400 крестиков по длинной стороне. Испугалась. А тут наверняка меньше и такая качественная проработка. Очень интересный процесс будет! В 15.04.2017 at 20:40, Letto сказал: И у меня есть чем похвалиться. Остался только бэк. Такие яркие цветы, потрясающе! Здорово будут с бэком смотреться, там такой интересный дизайн. 19 часов назад, Бельчонок сказал: А я закончила свои розы! Здорово! Все-таки бэк - это вещь, хоть его многие и не любят. АлёNка и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 7 часов назад, elena_kostar сказал: 6 часов назад, Purity сказал: Елена, Катя, какие же замечательные цветы у вас! С удовольствием понаблюдаю за процессами. Легких крестиков! Мультифрукт, elena_kostar и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Я немного продвинулась в Виолах: lvvoron, Majena, BlueeYeS и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 2 часа назад, Killwale сказал: Поздравляю с новым процессом. Какие классные ирисы! Видела этот же дизайн в китайском исполнении, так там, кажется 400 крестиков по длинной стороне. Испугалась. А тут наверняка меньше и такая качественная проработка. Очень интересный процесс будет! Марина, спасибо за внимание к моей работе! Размер данной вышивки 221 на 147 крестиков на 14-й Аиде. АлёNка и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 2 часа назад, Killwale сказал: Я немного продвинулась в Виолах: Красивые какие виолы получаются. Удачного продвижения! АлёNка и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Я завершила работу. Бэк вышит, фрузеля на месте. Хочу сшить сумку и украсить ее этой вышивкой. А пока вот так Majena, letka, BlueeYeS и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 6 минут назад, Letto сказал: Я завершила работу. Бэк вышит, фрузеля на месте. Хочу сшить сумку и украсить ее этой вышивкой. А пока вот так Красота!!! Майя, поздравляю с завершением! Сумка должна получиться очень красивой! Обязательно покажите готовую. sakineva и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 12 часа назад, Letto сказал: Я завершила работу. Поздравляю! Эффектная и яркая работа! Да, очень любопытно будет увидеть результат в готовом изделии! Мне, честно говоря, жалко использовать вышивку в прикладом использовании. Может быть, как-то можно защитить крестики от зацепок и прочих "внешних факторов"? Если она на сумке или кошельке, к примеру. BlueeYeS и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Letto, с окончанием! Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 51 минуту назад, Killwale сказал: Мне, честно говоря, жалко использовать вышивку в прикладом использовании. Может быть, как-то можно защитить крестики от зацепок и прочих "внешних факторов"? Если она на сумке или кошельке, к примеру. Марина, мне не жалко . Защитить от внешних воздействий полностью вряд ли получится. Главное хорошо закреплять нити и не делать длинных протяжек в бэке. Мультифрукт, Nat717, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 13 часа назад, Letto сказал: Я завершила работу. Бэк вышит, фрузеля на месте. Хочу сшить сумку и украсить ее этой вышивкой. А пока вот так Кружевная, весенняя красота! Поздравляю с завершением!!! Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 18 часов назад, Letto сказал: Мои поздравления!!! Сумочка будет стильной! Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Только что, Бельчонок сказал: А я закончила свои розы! Ниточек осталось много, бэк несложный. Показываю фото без бэка (только нижняя розочка отшита), и готовый вариант. Поскольку фотографировала в разное время суток, то цвет канвы отличается - очень сложно его "поймать". Валюша, прими и мои поздравления - розы восхитительные, такие вкусные цвета ниточек, просто восторг!!!! Удачного оформления!!! Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Только что, irinasmychk сказал: Девочки, принимайте в свою дружную компанию. Начинаю новый процесс от "Алисы". Вот что должно получиться Эти замечательные ирисы многим уже полюбились, не осталась равнодушной и я. Итак, канва размечена ниточки развешены на органайзер "Дубко" А вот и первые крестики . Ира, поздравляю с началом замечательного, нежнейшего, такого популярного и очень желанного многими сюжета!!! Уже видно, что получишь море позитивных эмоций!!! Легких крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Только что, Letto сказал: Я завершила работу. Бэк вышит, фрузеля на месте. Хочу сшить сумку и украсить ее этой вышивкой. А пока вот так Майя, сумка будет очень красивая и романтичная!!! Поздравляю с завершением процесса - прелестная работа!!!!!!!!!! Letto и Laurelea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 8 минут назад, махно сказал: Ира, поздравляю с началом замечательного, нежнейшего, такого популярного и очень желанного многими сюжета!!! Уже видно, что получишь море позитивных эмоций!!! Легких крестиков!!! Галина, спасибо большое! Шью уже четвертый день и не могу оторваться, процесс очень интересный и захватывающий. Действительно, море позитива и, к тому же, настоящая цветотерапия - потрясающе красивые оттенки цветов в наборе. Наслаждаюсь каждым крестиком! Мультифрукт, АлёNка, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Только что, irinasmychk сказал: Наслаждаюсь каждым крестиком! Ну и отлично, ключевое слово "наслаждаюсь" - это самое главное, а мы будем наслаждаться результатом!!!!!! irinasmychk, АлёNка, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 17 часов назад, irinasmychk сказал: Шью уже четвертый день и не могу оторваться, процесс очень интересный и захватывающий. Действительно, море позитива и, к тому же, настоящая цветотерапия - потрясающе красивые оттенки цветов в наборе. Наслаждаюсь каждым крестиком! здорово! недавно купила этот набор. надеюсь так же понравится а я наслаждаюсь гортензией! идет так легко! у меня обычно выходит 100 крестиков в час, а вчера за 2 часа сделала 415! шью на работе, поэтому времени не много, но уже почти 900 сделала с понедельника надеюсь 13 тысяч крестиков вышьются так же быстро Linda01, АлёNка, linden и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Продолжаю шить свои ирисы, до цветов пока не добралась, но листочки уже зеленеют! Как и говорила, процесс легкий и приятный! Удовольствие в каждом крестике! Killwale, Tata44, АлёNка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Только что, irinasmychk сказал: Продолжаю шить свои ирисы, до цветов пока не добралась, но листочки уже зеленеют! Как и говорила, процесс легкий и приятный! Удовольствие в каждом крестике! Красоты становится больше!!!!!!!!!!!!!!!!! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Галя, спасибо большое! махно и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 irinasmychk, очень сочно и красиво! а я наоборот пока до зелени не добралась, шью соцветие АлёNка, Мультифрукт и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Доброго времени суток. Решила я потоптаться на общественной клумбе и сразу с двумя процессами. Вот тут нужен волшебный пендель. Купила на заре вышивальной юности, картинка на экране понравилась, а когда получила, разочаровалась. 6 лет поошло, дай думаю вышью. Продвигается туго, и чем ближе бисер, тем меньше шью, а переводить его в долгострой как-то уж совсем несерьезно. Мультифрукт, Linda01, Бельчонок и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение