13 ноября 2017 11 час назад, magistr сказал: Закончены Ирисы от Риолиса - настолько приятные впечатления от работы - пойду еще посмотрю риолисовские сюжеты - жаль было дошивать последние стежки... Поздравляю с окончанием и удачного оформления!!! махно и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Спасибо большое за внимание и добрые комментарии к моим аленьким цветочкам!!! N.Natali, Лана05, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 11 час назад, magistr сказал: Закончены Ирисы от Риолиса - настолько приятные впечатления от работы - пойду еще посмотрю риолисовские сюжеты - жаль было дошивать последние стежки... Какие они красивые!!! Прям картина! Удачного оформления что следующее?))) 9 часов назад, Мультифрукт сказал: Ура!Нежность и зефирностьПовитаю я немного в облаках вместе с вашими розами) Глазам конечно нужен отдых. Спасибо да так и хочется мечтать Мультифрукт, magistr и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Любите ли Вы красный как люблю его я...Отшито два листа схемы формата А4. Yulik, Alena Lanscowa, magistr и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 19 минут назад, Ronka сказал: Любите ли Вы красный как люблю его я...Отшито два листа схемы формата А4. Отвал башки N.Natali, sakineva, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 1 час назад, Ronka сказал: Любите ли Вы красный как люблю его я...Отшито два листа схемы формата А4. Ух ты, классно продвинулись!!! Красотааа... teresa, махно, N.Natali и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Лана05, дальше пойду шить пейзажи - Морская прогулка от ЗР, Живой огонь от ЗР и волки - Страж от ДИМа, но я себя знаю - через какое то осенне - зимнее время опять сорвусь на цветы - проверено годами Tata44, N.Natali, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 В 10.11.2017 в 20:05, махно сказал: Ниточки полный восторг - мягенькие, шелковистые, блестящие и еще ни разу не завязались в узел!!!!!!!!!!! Большое спасибо за ответ) Мультифрукт и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 В 12.11.2017 в 20:44, Одуванчик сказал: Добрый вечер всем садовницам! Распускается мой аленький цветочек... Продвигаюсь не быстро, можно сказать "лежу по направлению к цели" огонь!!! в прямом смысле слова)))) махно, Мультифрукт, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 22 часа назад, Ronka сказал: Любите ли Вы красный как люблю его я...Отшито два листа схемы формата А4. я так же говорила про синий, когда Хаула вышивала))))) Маки как живые!!! Мультифрукт, MaKo, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Девочки, добрый вечер, вот такое прелестное насекомое поселилось на моих цветочках- на фото набора бабочка не такая симпатичная, как в действительности и еще немного цветочков (по мне - это липа, а вам как видится?)!!!! Вы мне простите некоторую примятость канвы (чуть чуть замаскировала ниточками), но прогладить не могу, там сплошной маркер!!!!!!! Мне очень нравится то, что получается в итоге и переходить на другой процесс желания нет, правда послезавтра работу где-то на недельку отложу, возьмусь за бисерный подарочный процесс!!!!!!!!! Alena Lanscowa, Дичок, teresa и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 7 минут назад, махно сказал: Девочки, добрый вечер, вот такое прелестное насекомое поселилось на моих цветочках- на фото набора бабочка не такая симпатичная, как в действительности и еще немного цветочков (по мне - это липа, а вам как видится?)!!!! Вы мне простите некоторую примятость канвы (чуть чуть замаскировала ниточками), но прогладить не могу, там сплошной маркер!!!!!!! Мне очень нравится то, что получается в итоге и переходить на другой процесс желания нет, правда послезавтра работу где-то на недельку отложу, возьмусь за бисерный подарочный процесс!!!!!!!!! Я не сильна в ботанике))) Но цветочки мне очень нравятся!! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Я тут поймала себя на мысли, что захожу в эту тему как домой))) В том плане, что мне тут уютно и тепло по домашнему)) Хотела со своей розой пойти в Риолис... но тут как-то роднее))) Так что спасибо Вам всем за тепло А у меня закончился первый лист!!!! Мне уже зеленый почти начал сниться))) Так что для снятия стресса достала прекрасную книгу и вчера весь вечер медитировала))) Одуванчик, Мультифрукт, kreolka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 У меня тут вопросик созрел, может подскажите - я начала Пряничный домик от Марьи Искусницы и что-то не смогла найти тему с домиками... может плохо искала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 14 минуты назад, махно сказал: Девочки, добрый вечер, вот такое прелестное насекомое поселилось на моих цветочках- на фото набора бабочка не такая симпатичная, как в действительности и еще немного цветочков (по мне - это липа, а вам как видится?) Очень мне нравятся эти настурции и бабочка чудесная. Воспоминания из детства - на балконе у нас, в ящиках каждое лето цвели настурции. Как-то я забыла об этих цветах, ваш процесс напомнил. 6 минут назад, Simple_Button сказал: А у меня закончился первый лист!!!! Мне уже зеленый почти начал сниться))) Так что для снятия стресса достала прекрасную книгу и вчера весь вечер медитировала))) Прелесть, какие роскошные пышные розы. Очень романтичный дизайн. В 14.11.2017 в 01:28, Ronka сказал: Любите ли Вы красный как люблю его я...Отшито два листа схемы формата А4. Ох, дух захватывает от этого великолепия! махно и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Моя работа оформлена letka, Tаnya, sam и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 2 часа назад, MaKo сказал: Моя работа оформлена Поздравляю! Хорошо получилось - "природный" багет очень подошёл цветочкам! Мультифрукт, махно, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 2 часа назад, MaKo сказал: Моя работа оформлена Марина, отличное оформление!! Поздравляю!! махно, MaKo и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 5 часов назад, махно сказал: Девочки, добрый вечер, вот такое прелестное насекомое поселилось на моих цветочках- на фото набора бабочка не такая симпатичная, как в действительности и еще немного цветочков (по мне - это липа, а вам как видится?)!!!! Вы мне простите некоторую примятость канвы (чуть чуть замаскировала ниточками), но прогладить не могу, там сплошной маркер!!!!!!! Мне очень нравится то, что получается в итоге и переходить на другой процесс желания нет, правда послезавтра работу где-то на недельку отложу, возьмусь за бисерный подарочный процесс!!!!!!!!! Ох какая бабочка. красотка. И новые цветочки очень симпотичные. 5 часов назад, Simple_Button сказал: Я тут поймала себя на мысли, что захожу в эту тему как домой))) В том плане, что мне тут уютно и тепло по домашнему)) Хотела со своей розой пойти в Риолис... но тут как-то роднее))) Так что спасибо Вам всем за тепло А у меня закончился первый лист!!!! Мне уже зеленый почти начал сниться))) Так что для снятия стресса достала прекрасную книгу и вчера весь вечер медитировала))) Взаимное спасибо за это волшебное тепло и ощущение поддержки. с окончанием первого листа получается супер. З.ы. Рафаэлки ох зачем я в ночи посмотрела твоё фото Мультифрукт и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 5 часов назад, MaKo сказал: Моя работа оформлена Какой красивый багет. Цветочкам идёт эта одёжка махно, Мультифрукт и MaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 11 час назад, MaKo сказал: Моя работа оформлена Марина, поздравляю, чудесное гармоничное оформление - очень красиво и элегантно!!! MaKo, kreolka и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 12 часа назад, Simple_Button сказал: Я тут поймала себя на мысли, что захожу в эту тему как домой))) В том плане, что мне тут уютно и тепло по домашнему)) Хотела со своей розой пойти в Риолис... но тут как-то роднее))) Так что спасибо Вам всем за тепло А у меня закончился первый лист!!!! Мне уже зеленый почти начал сниться))) Так что для снятия стресса достала прекрасную книгу и вчера весь вечер медитировала))) Юль, полностью согласна, здесь тепло и уютно и еще цветами пахнет и спасибо за ответное тепло!!!!!!!!!!!!!! Розочки невероятно хороши!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 6 часов назад, Лана05 сказал: Ох какая бабочка. красотка. И новые цветочки очень симпотичные. Света, спасибо, у меня впереди еще целый луг таких симпатичных цветочков!!!!!!!! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 12 часа назад, MaKo сказал: Очень мне нравятся эти настурции и бабочка чудесная. Воспоминания из детства - на балконе у нас, в ящиках каждое лето цвели настурции. Как-то я забыла об этих цветах, ваш процесс напомнил. Юля, спасибо!!!!!!!!!! А у меня воспоминания связаны с летним детством в деревне у бабушки и дедушки, там настурции назывались "красолька" и долгое время они так и были для меня "красолькой"!!!!!!!!!!!!! MaKo и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 12 часа назад, MaKo сказал: Моя работа оформлена Очень красивые цветы и достойно оформлены kreolka, Мультифрукт, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение