Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Лана05 сказал:

Сейчас нужны силы, чтобы поправиться побыстрее:preved:. Больше отдыхай, спи и не нагружай голову. Потом какая сядешь и крестики полетят :) 

как тут можно спать?! мне тут рассылка о скидках пришла в моем любимом *** (не буду писать название магазина, а то ата-та сделают)))) вышивальном магазине))

Я теперь сижу и выбираю)))

Мультифрукт, махно и Лана05 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Simple_Button сказал:

как тут можно спать?! мне тут рассылка о скидках пришла в моем любимом *** (не буду писать название магазина, а то ата-та сделают)))) вышивальном магазине))

Я теперь сижу и выбираю)))

Выбрала?:))) сколько дней доставка?)) когда в закрома идти любоваться радостями хомяка? А у меня чёт в этом году хомяк спокойный. Все со станком решить не могу надо нет, наборы 4 штуки в корзину кинула и дала себе слово, что сколько дождётся последнего дня акции те и возьму :rolleyes: а одного набора нет в магазинах со скидками :not_i:

Мультифрукт и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Лана05 сказал:

Выбрала?:))) сколько дней доставка?)) когда в закрома идти любоваться радостями хомяка? А у меня чёт в этом году хомяк спокойный. Все со станком решить не могу надо нет, наборы 4 штуки в корзину кинула и дала себе слово, что сколько дождётся последнего дня акции те и возьму :rolleyes: а одного набора нет в магазинах со скидками :not_i:

Подгузники, игрушки и еда для малышей сейчас тоже с очень хорошими скидками ;) я уже нахомячила на в два раза большую сумму, чем последний загул вышивального хомяка. 

Названия магазинов сказать?

sakineva, Лана05 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, в один из дней так устала от бисерного подарочного процесса, что с благоговением взяла в руки ниточки и вот что наваяла DSCN2280.thumb.JPG.32f3389e6aa20ac25fb86aac004b6249.JPG- немного, но с огромным удовольствием!!!!!!!!!!

Тропинка, Majena, Avril и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал:

Девочки, в один из дней так устала от бисерного подарочного процесса, что с благоговением взяла в руки ниточки и вот что наваяла DSCN2280.thumb.JPG.32f3389e6aa20ac25fb86aac004b6249.JPG- немного, но с огромным удовольствием!!!!!!!!!!

Ах, прямо запах вспомнился!

И ещё захотелось очередной раз свой долгострой с настурциями, котами и рыбами дошить. Там как раз настурции только дошить надо.

АлёNка, махно и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Avril сказал:

Ах, прямо запах вспомнился!

И ещё захотелось очередной раз свой долгострой с настурциями, котами и рыбами дошить. Там как раз настурции только дошить надо.

Ну так в чем же дело, обязательно нужно дошить?????????????????? Сходила в процессы посмотреть, но увы, их там нет - очень интересно увидеть!!!!!!!!!!

АлёNка и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, махно сказал:

Ну так в чем же дело, обязательно нужно дошить?????????????????? Сходила в процессы посмотреть, но увы, их там нет - очень интересно увидеть!!!!!!!!!!

Ну эээ я их начала шить три года назад, вышила правую половину (кроме цветов), весной пару раз садилась и никак.

Вот думаю куда и когда податься с дошивом )))

Вот этот дизайн https://www.stitch.su/dimensions/65071

Если найду фото - покажу.

Simple_Button, Мультифрукт, sakineva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал:

Пусть немножко подросли - главное дело движется))) :la_cheerleader:

махно и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Avril сказал:

Ну эээ я их начала шить три года назад, вышила правую половину (кроме цветов), весной пару раз садилась и никак.

Тань, ну чудесная же работа - просто необходимо закончить такую прелесть - можно наверное и в пейзажи, и в темы по отшиву ДИМа, и цветов здесь много, прямо не знаю, но куда-то нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Одуванчик сказал:

Пусть немножко подросли - главное дело движется))) :la_cheerleader:

Танечка, спасибо:give_rose:, уже не дождусь, когда смогу полноценно к ним вернуться!!!!!!!!!!!!!

Одуванчик и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, махно сказал:

Галя,ну как же красиво! Растут и радуют!

kreolka и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Avril, Танюш, котятки чудесные, конечно надо дошивать. Думаю Совместники Вышиваем животных или Домашние кошки подойдут.

kreolka, Avril и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, махно сказал:

Растут красотки. :wub:

7 часов назад, Avril сказал:

Ох какая прелесть!!! Обязательно нужно дошить. Может пришло время?)))

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пятница вечер прошёл мимо меня. Мужу завтра на работу, а у сына сна ни в одном глазу. Пытаюсь уложить до сих пор :not_i:надеюсь завтра получится покайфовать

махно и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, добрый вечер! Какая яркая  картинка получается, цвета очень тёплые, красиво! Я сначала даже не поняла, что это за дизайн и сходила в "процессы". Надо же... RTO..? На картинке набора жёлтые и красные оттенки совершенно другие, тяжёлые, а на вышивке так солнечно смотрится! Здорово!!!:tender:

kreolka, Одуванчик и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Alena Lanscowa сказал:

Татьяна, добрый вечер! Какая яркая  картинка получается, цвета очень тёплые, красиво! Я сначала даже не поняла, что это за дизайн и сходила в "процессы". Надо же... RTO..? На картинке набора жёлтые и красные оттенки совершенно другие, тяжёлые, а на вышивке так солнечно смотрится! Здорово!!!:tender:

Оля, спасибо большое за тёплые слова моим макам! :give_rose:

Меня обложка набора тоже совершенно не впечатлила, но увидев процесс здесь на форуме сразу побежала делать заказ)))

Отличие очень большое, вы абсолютно правы! 

Alena Lanscowa, kreolka и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Одуванчик сказал:

Доброго вечера всем цветочницам! :l_daisy:

Принесла свои небольшие продвижения.

Три мака готовы, начала четвёртый...:jc_hulahoop-girl:

DSCN2575.JPG

Ух сочные крассные красавцы :give_rose:

Одуванчик и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Одуванчик сказал:

Доброго вечера всем цветочницам! :l_daisy:

Принесла свои небольшие продвижения.

Три мака готовы, начала четвёртый...:jc_hulahoop-girl:

DSCN2575.JPG

За окном вот такое "белое безмолвие"DSCN2290.thumb.JPG.d6b64b4d4d37552f53926bca27ef2add.JPGDSCN2293.thumb.JPG.dc105bde4d937e75e15efd8e590c759d.JPG, а на экране полыхают безумным, жизнеутверждающим огнем восхитительные маки, смотрю и на душе становится теплее и уютнее, я бы даже сказала жарче!!!!!!!!!!!!! Танечка, легких крестиков и скорейшего завершения:give_rose:!!!!!!!!!!!!!!! 

Одуванчик, viola33, Елена71 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.11.2017 в 00:03, Лана05 сказал:

Растут красотки. :wub:

Свет, спасибо:give_rose:!!!!!!!! Монотонно пришиваю бисеринки, а мечтаю о красавицах настурциях!!!!!!!!!!!!!!!

Лана05 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал:

За окном вот такое "белое безмолвие"DSCN2290.thumb.JPG.d6b64b4d4d37552f53926bca27ef2add.JPGDSCN2293.thumb.JPG.dc105bde4d937e75e15efd8e590c759d.JPG, а на экране полыхают безумным, жизнеутверждающим огнем восхитительные маки, смотрю и на душе становится теплее и уютнее, я бы даже сказала жарче!!!!!!!!!!!!! Танечка, легких крестиков и скорейшего завершения:give_rose:!!!!!!!!!!!!!!! 

Галя, спасибо большое! :l_daisy:

У вас уже настоящая зимушка-зима))) 

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свет, спасибо:give_rose:!!!!!!!! Монотонно пришиваю бисеринки, а мечтаю о красавицах настурциях!!!!!!!!!!!!!!!

Бисеринки тоже важная вещь:))) 

ого у вас какая зима уже. Прям сказка белоснежная 

Alena Lanscowa и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, как красиво! Не то что у нас мороз насухую.

АлёNка, Alena Lanscowa и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет всем!

У всех замечательные и яркие процессы!

Краски как раз для этого времени года - радуют глаз!

А я наконец-то оформила свои Маки и маргаритки от КК, которые в этой теме отшивала. Решила и вам показать

IMG_0285.thumb.JPG.628bda97ff3a95a568bb7831ba1c8d4a.JPG

Оформление долго подбирала. Но остановилась на двойном паспарту зеленых оттенков и широком багете с текстурой натурального дерева. На мой взгляд этот вариант лучше всего подходит к вышивке.

махно, Avril, BlueeYeS и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Лаки сказал:

Девочки, привет всем!

У всех замечательные и яркие процессы!

Краски как раз для этого времени года - радуют глаз!

А я наконец-то оформила свои Маки и маргаритки от КК, которые в этой теме отшивала. Решила и вам показать

IMG_0285.thumb.JPG.628bda97ff3a95a568bb7831ba1c8d4a.JPG

Оформление долго подбирала. Но остановилась на двойном паспарту зеленых оттенков и широком багете с текстурой натурального дерева. На мой взгляд этот вариант лучше всего подходит к вышивке.

Очень красивое и благородное оформление! :good2:

махно, Лаки, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в