Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Лана05 сказал:

А я тоже с отчётиком:blush: ох эти цвета:wub:я просто пропадаю в мире релакса вышивая их :blush: особенно нравится крайний справа зелёный  переход :wub:

IMG_9145.thumb.JPG.940a2e2c197ae9813951ea3f1043f5f4.JPG

А бирюзовый какой!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

7 часов назад, svetuek сказал:

:good: ждём с нетерпением картинку полностью

Спасибо. Хочется уже скорее 

7 часов назад, Одуванчик сказал:

А бирюзовый какой!!! :jc_cupidgirl:

Дааааа:tender:

Поделиться сообщением

В 03.12.2017 в 16:25, markovka сказал:

Начало положено20171010_194722.thumb.jpg.c4674238db68b527d52654bb2a43f3df.jpg?1512314431346 20171023_201548.thumb.jpg.2d84fa79864ccdee3bf83a48145c4849.jpg 

В наборе были канва и ткань. Выбрала ткань. А масштаб этой картины немаленький 50х50 см

Алена,какой замечательный процесс,яркий и масштабный. Гербера:wub:

markovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 05.12.2017 в 09:14, svetuek сказал:

ещё один цветок в букет. Дизайнеры Риолиса-просто волшебники. картинка сама вышивается...

клематисы3.JPG

Светлана,вот это скорость,молодец! А  как красиво!

svetuek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 03.12.2017 в 21:44, Одуванчик сказал:

Добрый вечер всем цветочницам! :l_daisy:

Закончила 3 цвета на четвёртом маке и не удержалась - немного повышивала фон)))

Обожаю вышивать большие участки одним цветом - это такой релакс и медитация...:beach:

К сожалению они обычно бывают только на фоне, ну и небо-море иногда...

DSCN2577.JPG

Татьяна,красота! Маки продолжают распускаться. Но какие же мы все разные,я вот такие участки фона заставляю себя шить,не люблю, стараюсь чередовать с предметами,иначе взвою,особенно если фон полукрестом в одну нить-все я :diablo:Хотя ведь и скорость возрастает,но не нравится. Интересно узнать иной взгляд на такие фоновые участки:D

Одуванчик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Лана05 сказал:

А я тоже с отчётиком:blush: ох эти цвета:wub:я просто пропадаю в мире релакса вышивая их :blush: особенно нравится крайний справа зелёный  переход :wub:

IMG_9145.thumb.JPG.940a2e2c197ae9813951ea3f1043f5f4.JPG

Светлана,ну полностью согласна про цвета,я глядя на эти розы-листья-бутоны впадаю в состояние блаженства какого-то. Точно куплю этот набор и клематисы в пару к НГ со скидками:blush:, вот так и бывает-насмотришься красоты и соблазняешься. 

Лана05 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это я так спать легла...с планшетом,думаю загляну в цветочную тему на сон грядущий,а здесь столько красоты показали и написали,что нельзя не ответить)

Вьюнкам уделяю конечно немного времени,но не бросаю как в прошлый раз и для меня это главное. Вот и сегодня начала смотреть по НТВ "Казнить нельзя помиловать" сериал и еще продвинулась. 

Было20171117_191536.thumb.jpg.a9b9b86de9f0ab59f7fc6a5a34165afa.jpgи стало20171207_000608.thumb.jpg.e46df9b776eeb4c017b917f77c329c24.jpg20171207_000821.thumb.jpg.9dc73f4bed2db4fa8fa3a8fc2fc8ed7b.jpg добавился самый правый вьюнок и листья под ним,новый бутончик и центральный листок.

эти листья по форме как у сирени, такими сердечками моя любовь:wub:

Спасибо вам,девочки,за вдохновение и теперь спокойной ночи:jc_cupidboy:!

svetuek, Zvezda po imeni..., Selinta и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Мультифрукт сказал:

Это я так спать легла...с планшетом,думаю загляну в цветочную тему на сон грядущий,а здесь столько красоты показали и написали,что нельзя не ответить)

Вьюнкам уделяю конечно немного времени,но не бросаю как в прошлый раз и для меня это главное. Вот и сегодня начала смотреть по НТВ "Казнить нельзя помиловать" сериал и еще продвинулась. 

Было20171117_191536.thumb.jpg.a9b9b86de9f0ab59f7fc6a5a34165afa.jpgи стало20171207_000608.thumb.jpg.e46df9b776eeb4c017b917f77c329c24.jpg20171207_000821.thumb.jpg.9dc73f4bed2db4fa8fa3a8fc2fc8ed7b.jpg добавился самый правый вьюнок и листья под ним,новый бутончик и центральный листок.

Таня, бутончик трогательный какой... :tender:

С продвижением!

Мультифрукт и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.12.2017 в 00:42, Мультифрукт сказал:

Светлана,ну полностью согласна про цвета,я глядя на эти розы-листья-бутоны впадаю в состояние блаженства какого-то. Точно куплю этот набор и клематисы в пару к НГ со скидками:blush:, вот так и бывает-насмотришься красоты и соблазняешься. 

Даааа так всегда можно даже увидеть набор в магазине или интернете и не купить, а отшив увидел и пропал. :rolleyes:

Мультифрукт, АлёNка и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.12.2017 в 00:49, Мультифрукт сказал:

Очень хорошо подрос. И листочки фантастические. Мне сразу вспоминается лето дача детство. :jc_cupidboy:

Мультифрукт и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.12.2017 в 00:49, Мультифрукт сказал:

Таня, вьюнок сама нежность:jc_cupidboy:!!!!! Сразу вспоминается летнее раннее утро и раскрывшийся во всей красе вьюнок, уславший своими нежными цветами весь забор между нами и соседями - только утром и можно насладиться этим прекрасным зрелищем, днем куст стыдливо прячет свои цветочки, как-будто боится обжечь их жаркими солнечными лучами!!!!!!!!!!!!   

Мультифрукт, kreolka и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, svetuek сказал:

потихоньку цветочки добавляются в букетик....

клематисы4.JPG

Ещё цветок :girl_in_love:хорошие темпы. Так держать 

махно, Мультифрукт, svetuek и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы тоже немного подросли. Большие участки полукрестика одним цветом значительно увеличивают скорость процесса :rolleyes: надеюсь следующее уже будет фото финиша:) 

IMG_9153.JPG

Selinta, viola33, Alena Lanscowa и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Лана05 сказал:

Мы тоже немного подросли. Большие участки полукрестика одним цветом значительно увеличивают скорость процесса :rolleyes: надеюсь следующее уже будет фото финиша:) 

IMG_9153.JPG

Хочется уже увидеть во всей красе! :la_cheerleader:

махно, Alena Lanscowa, Лана05 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Лана05 сказал:

IMG_9153.JPG

Светочка,вот хочешь правду?:blush: Мне не хочется прощаться с этим процессом,но желаю конечно дошить поскорее)))

махно, viola33, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Одуванчик сказал:

Хочется уже увидеть во всей красе! :la_cheerleader:

Спасибо. 

4 часа назад, Мультифрукт сказал:

Светочка,вот хочешь правду?:blush: Мне не хочется прощаться с этим процессом,но желаю конечно дошить поскорее)))

Ой :blush:он и правда потрясающий. Но мне не терпится уже снять снапы и увидеть во всей красе его. Но я ошиблась. Будет ещё два фото:) нижний полукрест и потом ещё с бэком. Его там не много, но есть. 

Тем более хочется поскорее закончить, тк следующая будет скорее всего орхидея ( я не уйду из нашей тёплой темы) и на равномерке. Никогда на ней не вышивала, будет первая проба пера :bb:

махно, Alena Lanscowa, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Лана05 сказал:

Спасибо. 

Ой :blush:он и правда потрясающий. Но мне не терпится уже снять снапы и увидеть во всей красе его. Но я ошиблась. Будет ещё два фото:) нижний полукрест и потом ещё с бэком. Его там не много, но есть. 

Тем более хочется поскорее закончить, тк следующая будет скорее всего орхидея ( я не уйду из нашей тёплой темы) и на равномерке. Никогда на ней не вышивала, будет первая проба пера :bb:

А я тоже равномерки на цветы купила :) Мурано, какое-то там вино.

Сижу и разрываюсь между желанием равномерку опробовать, желанием таки дошить две больших начатых работы и желанием таки дошить (точнее начать и закончить) третью фею, чтобы потом все 4 вышивки махом оформить.

viola33, Мультифрукт, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Avril сказал:

Сижу и разрываюсь между желанием равномерку опробовать, желанием таки дошить две больших начатых работы и желанием таки дошить (точнее начать и закончить) третью фею, чтобы потом все 4 вышивки махом оформить.

Круто. А без цветовых экспериментов т.к. Розы на белом фоне ;))) потом надеюсь тоже поэкспериментировать.  ух вот это выбор. Так хочется предложить вместе начать цветы на равномерке, но все остальное тоже звучит заманчиво. Так что жду твоего решения :rolleyes:

Мультифрукт, Avril, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎08‎.‎12‎.‎2017 в 08:06, svetuek сказал:

потихоньку цветочки добавляются в букетик....

клематисы4.JPG

Красота! Такие яркие!

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Лана05 сказал:

Здорово, набор или схема? К равномерке не трудно привыкнуть,от нее трудно отвыкнуть:D

N.Natali, махно, Simple_Button и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Avril сказал:

Замечательный выбор. На Мурано пойдет как по маслу,в смысле ощущения от шитья такие будут. Я свои Вьюнки на ней шью, очень довольна. А винная наверно так благородно смотрится.

linden, sam, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в