13 декабря 2017 13 часа назад, Simple_Button сказал: ИИИИ я таки вернулась))))) Не приходя в сознание после болезни я умудрилась с головой уйти в работу, а на днях у меня начался стихийный ремонт(((( мы потолки натяжные в комнате делаем, а перед этим мне нужно счистить старый, там большой слой шпатлевки(((( НО!))) у меня есть что Вам показать)))) я перебираюсь на второй лист))) и моя Роза перестала влезать в горизонтальный формат фото)))) а ведь это еще не весь ее размер))) а еще я наверное все же создам темку со своими вышивками, а то я чет как-то по разным темам брожу((( ну вот пока так... хочу до НГ успеть этот цветочек дошить, и тогда есть реальный шанс за январь все дошить))) Юля, удивительно, сколько раз смотрела в галерее на эти уже вышитые и оформленные розы, но именно твои мне открыли на них глаза - они просто восхитительны!!! Лана05 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 9 минут назад, Лана05 сказал: Ой я боюсь потом его порвать, когда снапы переставляю. Уже так было на метрике Света,не нужно бояться, ну случилось так один раз,но это же не значит что так будет всегда, я шью бэк по мере роста работы и еще ни разу не порвала бэк при перестановке снапов!!! Удачи!!! Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 1 минуту назад, махно сказал: Света,не нужно бояться, ну случилось так один раз,но это же не значит что так будет всегда, я шью бэк по мере роста работы и еще ни разу не порвала бэк при перестановке снапов!!! Удачи!!! Хорошо я подумаю :))) но пока мне кажется слишком много экспериментов для одной работы. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 12 минуты назад, Лана05 сказал: Хорошо я подумаю :))) но пока мне кажется слишком много экспериментов для одной работы. Я лонгстич на пяльцах шью. На тех самых турецких. Там как ты можешь представить стежок на стежке и канва просто очень мягкая и разумеется риск порвать нитки куда выше. Вот все цело, хотя переставляла раз двадцать. Самый непонятный бэк на бессмысленных без него частях был у меня на пионах. Вот там я шила раз в неделю на готовых кусочках и отмечала цветным карандашом на схеме вышитый бэк. И да, гортензию я вышивала на венке всех сезонов и тоже совсем никак было не понятно где какой цветочек. Зато потом реальная магия бэка. Лана05, sakineva и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 35 минут назад, Avril сказал: Я лонгстич на пяльцах шью. На тех самых турецких. Там как ты можешь представить стежок на стежке и канва просто очень мягкая и разумеется риск порвать нитки куда выше. Вот все цело, хотя переставляла раз двадцать. Самый непонятный бэк на бессмысленных без него частях был у меня на пионах. Вот там я шила раз в неделю на готовых кусочках и отмечала цветным карандашом на схеме вышитый бэк. И да, гортензию я вышивала на венке всех сезонов и тоже совсем никак было не понятно где какой цветочек. Зато потом реальная магия бэка. Ооооо мне кстати едут эти пяльца буду пробовать. Ну получается я одна такой криворук. Я порвала снимая защепку. Дёрнула и привет Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 1 минуту назад, Лана05 сказал: Ооооо мне кстати едут эти пяльца буду пробовать. Ну получается я одна такой криворук. Я порвала снимая защепку. Дёрнула и привет Это стечение обстоятельств. У меня вот по непонятным причинам то провисает бэк/выкладная после стирки, то нет. Хотя все происходило на уже заранее постиранной димовской канве. На Цвейнгарде без таких проблем. Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 58 минут назад, Avril сказал: Это стечение обстоятельств. У меня вот по непонятным причинам то провисает бэк/выкладная после стирки, то нет. Хотя все происходило на уже заранее постиранной димовской канве. На Цвейнгарде без таких проблем. Кстати да на той вышивке у меня тоже впервые бэк просел. Какая-то незадача прям с ней. Пяльца тоже надо будет затестить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 1 час назад, Лана05 сказал: Ооооо мне кстати едут эти пяльца буду пробовать. Ко мне не днях приехали))) Довольна оочень, поняла теперь значение термина " барабанная натяжка" Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 24 минуты назад, Одуванчик сказал: Ко мне не днях приехали))) Довольна оочень, поняла теперь значение термина " барабанная натяжка" Ух девчонки как же хочется попробовать скорее Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 46 минут назад, Одуванчик сказал: Ко мне не днях приехали))) Довольна оочень, поняла теперь значение термина " барабанная натяжка" А бэк уже шила? А выкладную? Стирала потом? А то я тут вынашиваю идею шить выкладную на пяльцах... и возможно бэк. Лана05 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 1 минуту назад, Avril сказал: А бэк уже шила? А выкладную? Стирала потом? А то я тут вынашиваю идею шить выкладную на пяльцах... и возможно бэк. Неа, не успела ещё))) Но шить буду, уверена, почему-то, что всё будет норм! Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Всем любительницам цветов, привет! Не помню сколько лет назад был начат этот процесс, но видимо пришло его время))) Надеюсь закончить в скором времени) Мультифрукт, letka, Elenchik и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 В 11.12.2017 в 13:52, Ronka сказал: Экватор пройден. У нас сегодня солнце нет, так что что есть... Какие же они красивые!!!! Глаз не оторвать!!!! Ronka, Мультифрукт и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 44 минуты назад, picom2007 сказал: Всем любительницам цветов, привет! Не помню сколько лет назад был начат этот процесс, но видимо пришло его время))) Надеюсь закончить в скором времени) Добро пожаловать. Какой масштабный и обалденный процесс!!!! Осталось не так уж много picom2007, махно и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 15 минут назад, picom2007 сказал: Ирина,ну какая красота! Конечно надо дошить и осталось не очень много. Лёгких крестиков махно и picom2007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 20 часов назад, Simple_Button сказал: я перебираюсь на второй лист))) и моя Роза перестала влезать в горизонтальный формат фото)))) а ведь это еще не весь ее размер))) а еще я наверное все же создам темку со своими вышивками, а то я чет как-то по разным темам брожу((( ну вот пока так... хочу до НГ успеть этот цветочек дошить, и тогда есть реальный шанс за январь все дошить))) Юлия,прекрасные розы. Но меня поразил размер,я думала цветочки значительно меньше. Шикарные! Такие переходы цветов красивые. Желаю все успеть и удачи в создании своего домика,видимо побродим,походим по темам и все к этому придем. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 1 час назад, picom2007 сказал: Всем любительницам цветов, привет! Не помню сколько лет назад был начат этот процесс, но видимо пришло его время))) Надеюсь закончить в скором времени) Шикарный букет! Быстрых и лёгких крестиков! махно и picom2007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 5 часов назад, picom2007 сказал: Всем любительницам цветов, привет! Не помню сколько лет назад был начат этот процесс, но видимо пришло его время))) Надеюсь закончить в скором времени) Ох! Какой букет. Сказка. Такую красоту грех забрасывать. kreolka, махно и picom2007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 И зачем я заглянула в эту тему на форуме???? здесь же столько нереальной красоты.... Сразу захотелось побросать все начатое и планируемое и срочно бежать вышивать цветы, причем без разницы какие, главное чтобы это были именно ЦВЕТЫ Лана05, sta.nsk, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 В 13.12.2017 в 11:34, Лана05 сказал: Вот принесла вам на суд. Надеюсь все правильно делаю. Если нет, то исправить не поздно. Девочки, скажите норм нет. А то переживаю Avril, Одуванчик, antipochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Только что, Лана05 сказал: Девочки, скажите норм нет. А то переживаю Светочка,не просто нормально-замечательно! Согласись,смотрится в разы интереснее чем не канве. Привыкла уже через две нити основы шить? махно, Lorans и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 16 минут назад, Мультифрукт сказал: Светочка,не просто нормально-замечательно! Согласись,смотрится в разы интереснее чем не канве. Привыкла уже через две нити основы шить? Спасибо,Тань мне кажется как-то плотнее крестики к друг дружке. Привыкла когда рядом вышиваю, то уже хоп хоп. А вот если надо посчитать и отступить, то все провал. Боюсь. И не рискую, тк ошибиться очень большой шанс Одуванчик, Мультифрукт и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 42 минуты назад, Лана05 сказал: Девочки, скажите норм нет. А то переживаю За что тут переживать-то! Всё просто замечательно! Лана05, махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 3 часа назад, Одуванчик сказал: За что тут переживать-то! Всё просто замечательно! Спасибо. Вселяет уверенность махно, Одуванчик и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Девочки, возьмите, пожалуйста, меня в компанию) начала шить «Белый шиповник» от «риолис», подарок Анны платиновый еж в обмене деньрожденческими вышитыми открытками. Лана05, махно, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение