18 декабря 2017 Только что, Tata44 сказал: Было бы здорово, ещё ни разу не была ни на каких встречах. Тоже не была ни разу, но вот дошью - и надо запланировать! А с шиповником я еще буду каждый день на этой неделе поздно вечером отчитываться с фото в вышивальном марафоне. Хочу поскорее отшить. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 за окном серость, а у нас яркие цветочки! Девочки, так держать! я тоже стараюсь... жаль времени на хобби не так много, как хотелось бы... Alena Lanscowa, vodonika, Majena и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 9 часов назад, svetuek сказал: за окном серость, а у нас яркие цветочки! Девочки, так держать! я тоже стараюсь... жаль времени на хобби не так много, как хотелось бы... Ого красавцы. Хорошо подросли пусть времени будет побольше svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 9 часов назад, svetuek сказал: за окном серость, а у нас яркие цветочки! Девочки, так держать! я тоже стараюсь... жаль времени на хобби не так много, как хотелось бы... Ух ты, здорово подросли! Красавцы! svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 12 часа назад, svetuek сказал: за окном серость, а у нас яркие цветочки! Девочки, так держать! я тоже стараюсь... жаль времени на хобби не так много, как хотелось бы... Вспомнилось лето, дача, у нас такая почти красавица, чуть потемнее(хотя вроде клематис—красавец) svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 14 часа назад, Лана05 сказал: пусть времени будет побольше угу, нам бы всем времени побольше.. и ещё бы здоровья хватило.... наверное больше 2 часов за один раз вредно вышивать... вчера заметила, что мышцы на левой руке устали, а палец задёргался (вышиваю на станке двумя руками, на левую идёт бОльшее напряжение).... придётся сделать перерыв хотя бы на один вечер.... эх... а в голове ведь ещё столько проектов! шить-не перешить... Лана05, Lorans, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 В 19.12.2017 в 08:38, svetuek сказал: за окном серость, а у нас яркие цветочки! Девочки, так держать! я тоже стараюсь... жаль времени на хобби не так много, как хотелось бы... Света, ну до чего же ХОРОШИ и растут как на дрожжах!!!!!!!!!!!!!!! svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 1 час назад, svetuek сказал: угу, нам бы всем времени побольше.. и ещё бы здоровья хватило.... наверное больше 2 часов за один раз вредно вышивать... вчера заметила, что мышцы на левой руке устали, а палец задёргался (вышиваю на станке двумя руками, на левую идёт бОльшее напряжение).... придётся сделать перерыв хотя бы на один вечер.... эх... а в голове ведь ещё столько проектов! шить-не перешить... Желаю здоровья! Может быть, делать краткие перерывы во время шитья? Например, отвлечься воды попить (заодно и для спины полезно встать и пройтись), посмотреть в окно (а здесь польза для глаз)... Выкладываю продолжение шиповника: АлёNка, Alena Lanscowa, Лана05 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 12 минуты назад, vodonika сказал: Выкладываю продолжение шиповника: какой нежный! 12 минуты назад, vodonika сказал: Желаю здоровья! Может быть, делать краткие перерывы во время шитья? Например, отвлечься воды попить (заодно и для спины полезно встать и пройтись), посмотреть в окно (а здесь польза для глаз)... ха... так мне семья никогда не даёт спокойно посидеть.... каждые 30 минут (или чаще) обязательно кому-то что-то от меня надо... приходится отвлекаться... вчера, например, вокруг мужа скакала - заболел... перерывы нужны, но мне похоже на несколько дней... АлёNка, vodonika, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 58 минут назад, махно сказал: и растут как на дрожжах!!!!!!!!!!!!!!! а это уже спасибо Риолису. их схемы сами-собой вышиваются... махно, АлёNка и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Анюта, наверное у меня новые разработки, старенького Риолиса нет. схемы я копирую, но они бликуют, да... приходится лампу постоянно дёргать. а ещё у меня организация: органайзер с нарезанными пасмами и много иголок. осталось ножницы к станку привязать, а то вечно куда-то западают... например, ДИМ у меня ооочень тяжело идёт.. подозреваю что именно из-за их малоцветных схем и похожих значков... т.к. организация процесса точно такая же... махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Только что, vodonika сказал: Желаю здоровья! Может быть, делать краткие перерывы во время шитья? Например, отвлечься воды попить (заодно и для спины полезно встать и пройтись), посмотреть в окно (а здесь польза для глаз)... Выкладываю продолжение шиповника: ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! teresa и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Вот такие цветочки расцвели у меня в корзинке - очень хочется дошить их до Нового года, но времени осталось уже очень мало!!!!!! Tatiana Ch., Лана05, casiopea и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 1 час назад, махно сказал: Вот такие цветочки расцвели у меня в корзинке - очень хочется дошить их до Нового года, но времени осталось уже очень мало!!!!!! Здорово получается! А ведь слева немного осталось? Или бэка много? махно и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 2 часа назад, махно сказал: Вот такие цветочки расцвели у меня в корзинке - очень хочется дошить их до Нового года, но времени осталось уже очень мало!!!!!! И бабочка прилетела... Немножко совсем осталось, надо поднажать))) Alena Lanscowa, АлёNка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 8 часов назад, vodonika сказал: Выкладываю продолжение шиповника: Как-будто пазл собирается! махно, vodonika, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 В 19.12.2017 в 08:38, svetuek сказал: за окном серость, а у нас яркие цветочки! Девочки, так держать! я тоже стараюсь... жаль времени на хобби не так много, как хотелось бы... Хороши!!! Именно яркости сейчас и не хватает! махно и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 20 часов назад, svetuek сказал: угу, нам бы всем времени побольше.. и ещё бы здоровья хватило.... наверное больше 2 часов за один раз вредно вышивать... вчера заметила, что мышцы на левой руке устали, а палец задёргался (вышиваю на станке двумя руками, на левую идёт бОльшее напряжение).... придётся сделать перерыв хотя бы на один вечер.... эх... а в голове ведь ещё столько проектов! шить-не перешить... Это да проблема. У меня не каждый вечер получается. Да и если сажусь, то на полчасика. Больше времени нет. Муж ещё из-за зрения переживает :((( svetuek и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 17 часов назад, vodonika сказал: Выкладываю продолжение шиповника: Хорошие темпы и какой он нежный. Очень классная работа vodonika и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 11 час назад, махно сказал: Вот такие цветочки расцвели у меня в корзинке - очень хочется дошить их до Нового года, но времени осталось уже очень мало!!!!!! Какие же они милые. Прям глаз радуется!!! Галина, осталось не так много. Зная твои темпы я уверена , что до НГ мы увидим их во всей красе. махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 13 часа назад, махно сказал: Вот такие цветочки расцвели у меня в корзинке - очень хочется дошить их до Нового года, но времени осталось уже очень мало!!!!!! Такая летняя корзиночка! И бабочка здесь! Может, успеется как-то до Нового года? Еще двое выходных впереди. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 18 часов назад, Avril сказал: Здорово получается! А ведь слева немного осталось? Или бэка много? Танечка, Avril, спасибо!!!!!! Крестиков осталось не очень много, а бэка еще километры!!!!!! 17 часов назад, Одуванчик сказал: И бабочка прилетела... Немножко совсем осталось, надо поднажать))) Танечка, Одуванчик, спасибо !!!!! Бабочка прилетала, но она одна так и останется и я обещаю поднажать!!! 7 часов назад, Лана05 сказал: Какие же они милые. Прям глаз радуется!!! Галина, осталось не так много. Зная твои темпы я уверена , что до НГ мы увидим их во всей красе. Светочка, спасибо !!!!!!!! Я постараюсь ускорить темпы, хочется Новый Год- новый процесс!!! Alena Lanscowa, kreolka, teresa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 5 часов назад, vodonika сказал: Такая летняя корзиночка! И бабочка здесь! Может, успеется как-то до Нового года? Еще двое выходных впереди. Marie, спасибо огромное !!!!!!!!!!! Надеюсь, что успеется, на финише всегда идет ускорение процесса!!! vodonika, teresa и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 5 часов назад, махно сказал: Marie, спасибо огромное !!!!!!!!!!! Надеюсь, что успеется, на финише всегда идет ускорение процесса!!! Ага, а мы болеть будем. Хором. "Галя! Давай! Галя! Галя!" махно, Avril и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 6 минут назад, Lorans сказал: Ага, а мы болеть будем. Хором. "Галя! Давай! Галя! Галя!" Впереди выходные!!!! времени да побольше на любимое хобби Avril и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение