30 декабря 2017 9 часов назад, Лана05 сказал: Туточки я. По Таниному совету немного отвлеклась от синего в итоге ещё чуть чуть вышила и поняла, что перепутала нитку. Все распорола и заменила пяльцы на турецкие. Будем пробовать Светочка, очень красиво получается! Такое синее-синее облако! Лана05 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 9 часов назад, Лана05 сказал: Туточки я. По Таниному совету немного отвлеклась от синего в итоге ещё чуть чуть вышила и поняла, что перепутала нитку. Все распорола и заменила пяльцы на турецкие. Будем пробовать Света, полукрест хорош! Я тоже сейчас первую работу на турецких вышиваю. Натяжка просто блеск, но по весу они для меня тяжеловаты... linden, махно и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 16 часов назад, Лана05 сказал: Туточки я. По Таниному совету немного отвлеклась от синего в итоге ещё чуть чуть вышила и поняла, что перепутала нитку. Все распорола и заменила пяльцы на турецкие. Будем пробовать Свет, ну до чего хороша эта чудесная гортензия!!!!!!!!!!! Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Девочки, добрый вечер!!! Нежданно негаданно позвонили из багетки и сказали, что моя "Настурция" уже одета, хотя обещали только после праздников, чудеса случаются, даже муж в это время оказался практически радом с багеткой и сразу же забрал мою красавицу домой!!! Показываю вам первым, а теперь мы пошли в галерею!!!!!!!!! Еще раз с наступающим!!!!!!!!!!!!!!! Lara2808, АлёNка, solnishko-ym и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 2 минуты назад, махно сказал: Девочки, добрый вечер!!! Нежданно негаданно позвонили из багетки и сказали, что моя "Настурция" уже одета, хотя обещали только после праздников, чудеса случаются, даже муж в это время оказался практически радом с багеткой и сразу же забрал мою красавицу домой!!! Показываю вам первым, а теперь мы пошли в галерею!!!!!!!!! Еще раз с наступающим!!!!!!!!!!!!!!! Галина, настурция шикарнаПоздравляю!!! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 40 минут назад, Linda01 сказал: Галина, настурция шикарнаПоздравляю!!! Людочка, спасибо огромное за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!! Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 махно, L 9 часов назад, Lorans сказал: Светочка, очень красиво получается! Такое синее-синее облако! Слишком синее я бы сказала спасибо 8 часов назад, Одуванчик сказал: Света, полукрест хорош! Я тоже сейчас первую работу на турецких вышиваю. Натяжка просто блеск, но по весу они для меня тяжеловаты... Спасибо. А я на q-снапах вышивала. Сейчас прям легко держать. Одуванчик и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 1 час назад, махно сказал: Свет, ну до чего хороша эта чудесная гортензия!!!!!!!!!!! Спасибо,Галя. Вот на фотке хоть цветочки видно. А вблизи синяя мешанина. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Только что, Лана05 сказал: Спасибо,Галя. Вот на фотке хоть цветочки видно. А вблизи синяя мешанина. Свет, ну мы же знаем, что синяя мешанина скоро станет восхитительным цветком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 1 час назад, махно сказал: Девочки, добрый вечер!!! Нежданно негаданно позвонили из багетки и сказали, что моя "Настурция" уже одета, хотя обещали только после праздников, чудеса случаются, даже муж в это время оказался практически радом с багеткой и сразу же забрал мою красавицу домой!!! Показываю вам первым, а теперь мы пошли в галерею!!!!!!!!! Еще раз с наступающим!!!!!!!!!!!!!!! Ох новогодние чудеса какой красивый багет. Ей очень идёт. Шикарно. Галина, чин-чин махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Только что, махно сказал: Свет, ну мы же знаем, что синяя мешанина скоро станет восхитительным цветком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждём с нетерпением сие знаменательно события пошла продукты на салаты варить махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 1 минуту назад, Лана05 сказал: Ох новогодние чудеса какой красивый багет. Ей очень идёт. Шикарно. Галина, чин-чин Свет, спасибо большое!!!!!!!! Я этот багет увидела и сразу отмела все варианты!!! Чин-чин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 5 минут назад, Лана05 сказал: Ждём с нетерпением сие знаменательно события пошла продукты на салаты варить Мы уже сварили, а резать будут мои мужчины - представим,что завтра 8 Марта!!!!!!!!!!!!!! Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 15 минут назад, махно сказал: Мы уже сварили, а резать будут мои мужчины - представим,что завтра 8 Марта!!!!!!!!!!!!!! Ох какие молодцы. Мы с мужем двоем решать будем. Думаю сегодня может один нарезать. А то завтра опять весь день у плиты и к столу уже сил не будет махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 2 часа назад, махно сказал: Девочки, добрый вечер!!! Нежданно негаданно позвонили из багетки и сказали, что моя "Настурция" уже одета, хотя обещали только после праздников, чудеса случаются, даже муж в это время оказался практически радом с багеткой и сразу же забрал мою красавицу домой!!! Показываю вам первым, а теперь мы пошли в галерею!!!!!!!!! Еще раз с наступающим!!!!!!!!!!!!!!! Галя, чудесное оформление! Настурциям очень и очень идёт))) махно и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Танечка, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Девочки, всех с наступающим Новым Годом!!! letka, махно, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Ох последний отчетец в этом году. Мы стали круглее:))) от пялец ощущения прикольные. Лёгкие. Но без помощи мужа не справилась бы когда канву крепила. Немного не привычно, что как бы с изнанки вышиваешь. Девочки, всех с наступаюшим!!! Здоровья Вам и Вашим близким!!! Исполнения всех мечт и полной позитива и красок жизни!!! Пусть все Ваши вышивальные планы сбудутся, хомяк и жаба дружат, а вдохновение не покидает. Aleksacha , Avril, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Пион / Pivoine - ботанический этюд V.Enginger Решила вышить для себя подушки. Дичок, Одуванчик, Aleksacha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Девочки, присоединяюсь в вашу цветочную тему с очередным шедевром от Вероник Ажинер. Новогодний подарок. Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, пополнения закромов, богатой жабки и разборчивого хомяка! Лана05, махно, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: Пион / Pivoine - ботанический этюд V.Enginger Решила вышить для себя подушки. Ботаника от Вероник - моя вечная любовь... С удовольствием буду наблюдать! махно и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 4 часа назад, Лана05 сказал: Ох последний отчетец в этом году. Мы стали круглее:))) от пялец ощущения прикольные. Лёгкие. Но без помощи мужа не справилась бы когда канву крепила. Немного не привычно, что как бы с изнанки вышиваешь. Света, здорово получается! А тебе так удобно? Вообще они прекрасно в привычную сторону запяливаются. Попробуй, вдруг понравится. Лана05, kreolka и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Всех с наступающим! Здоровья, счастья, вдохновения! И море цветов и улыбок! Елена71, Лана05, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 26 минут назад, Avril сказал: Света, здорово получается! А тебе так удобно? Вообще они прекрасно в привычную сторону запяливаются. Попробуй, вдруг понравится. Спасибо с наступаюшим Я бы не сказала, что как-то напрягает. Ого надо попробовать. Обратно, наверное, и одной получится. завтра уже январь. Ты готова к старту? махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 5 часов назад, Лана05 сказал: Ох последний отчетец в этом году. Мы стали круглее:))) от пялец ощущения прикольные. Лёгкие. Но без помощи мужа не справилась бы когда канву крепила. Немного не привычно, что как бы с изнанки вышиваешь. Девочки, всех с наступаюшим!!! Здоровья Вам и Вашим близким!!! Исполнения всех мечт и полной позитива и красок жизни!!! Пусть все Ваши вышивальные планы сбудутся, хомяк и жаба дружат, а вдохновение не покидает. 39 минут назад, Avril сказал: Света, здорово получается! А тебе так удобно? Вообще они прекрасно в привычную сторону запяливаются. Попробуй, вдруг понравится. 12 минуты назад, Лана05 сказал: Спасибо с наступаюшим Я бы не сказала, что как-то напрягает. Ого надо попробовать. Обратно, наверное, и одной получится. завтра уже январь. Ты готова к старту? Да, как-то необычно запялила Я цветную сторону на стол кладу, сверху лицевой стороной вниз, вышивку, потом металлическую часть, сдав за ушки, вставляю, получается легко со второго раза. Первый раз дочка помогла, тугие были ОльгаТольна, kreolka и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение