3 января 2018 7 часов назад, Avril сказал: Вообщем вот. Золотые ручки. Закат. Оригинальный набор с заменой канвы на Мурано винно-красного цвета. Ого, Таня! Основа потрясная... Лана05 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Какие сверху красивые бирюзовые оттенки... На море захотелось махно и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Развлекаю вас дальше... Еще один день, но несколько часов. Медленно, но верно. Ксен40, Елена71, letka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 1 минуту назад, Avril сказал: Развлекаю вас дальше... Еще один день, но несколько часов. Медленно, но верно. Таня, обалденно получается. Мое сердце отдано этой работе. Как ты, привыкла? Полегче? махно и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 3 часа назад, Лана05 сказал: Таня, обалденно получается. Мое сердце отдано этой работе. Как ты, привыкла? Полегче? Да, цвета прямо яркие. А цветочек этот почти в тонах гортензии. Привыкаю. Удивительно, но бэк можно шить на руках. А ещё дырки меньше Аиды и крестики как мне кажется ложатся плотнее. махно и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Девочки, возвращаюсь к своему процессу - Гортензии от РТО markovka, Лана05, kreolka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Всем привет! Я пришла вышивать очередные цветочки! На этот раз это будет набор фирмы Anchor - PCE935 Цветущие ирисы (Irises in Bloom). Канву заменила на лен 32 каунта. Поехали... Первые крестики Мультифрукт, Елена71, Purity и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 13 часа назад, Avril сказал: Да, цвета прямо яркие. А цветочек этот почти в тонах гортензии. Привыкаю. Удивительно, но бэк можно шить на руках. А ещё дырки меньше Аиды и крестики как мне кажется ложатся плотнее. Ооооо новые ощущения насчет крестиков у меня тоже такое впечатление до сих пор :))) Lorans, махно и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 12 часа назад, Purity сказал: Девочки, возвращаюсь к своему процессу - Гортензии от РТО Добро пожаловать. Лёгких крестиков. Красота акварельная. Я тоже с гортензией 12 часа назад, Лаки сказал: Всем привет! Я пришла вышивать очередные цветочки! На этот раз это будет набор фирмы Anchor - PCE935 Цветущие ирисы (Irises in Bloom). Канву заменила на лен 32 каунта. Поехали... Первые крестики Лёгких крестиков и добро пожаловать. Очень красивый набор. И лён потрясающий. Lorans, Одуванчик, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Я тоже принесла продвижение своего синего месива вчера с мужем пиво попили под фильм и я прям такая смелая была и иголка моя вон как разгулялась. Надеюсь потом не буду об этом жалеть. Лаки, Елена71, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 1 час назад, Лана05 сказал: Я тоже принесла продвижение своего синего месива и ничего не мессиво. очень цветочки видны махно, Лана05 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Девочки, всем привет! с Наступившим! какая красота в теме нашей, все молодцы! у меня клематисы довышивались в первые дни нового года. только бисер сиреневый не вписался. думаю поменять его на тёмно-розовый (вроде такой и рекомендуется производителем), как вам кажется ? Tata44, Елена71, solnishko-ym и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 В 04.01.2018 в 09:29, Avril сказал: Развлекаю вас дальше... Еще один день, но несколько часов. Медленно, но верно. Как красиво! Avril и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 3 часа назад, Гало4ка сказал: и ничего не мессиво. очень цветочки видны Спасибо. Справа пока не видно цветочки :))) ух ещё потом каждый бэкать надо махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 1 час назад, svetuek сказал: Девочки, всем привет! с Наступившим! какая красота в теме нашей, все молодцы! у меня клематисы довышивались в первые дни нового года. только бисер сиреневый не вписался. думаю поменять его на тёмно-розовый (вроде такой и рекомендуется производителем), как вам кажется ? Какая красота они просто восхитительны класс!!!! Я еле разглядела сиреневый бисер. Если бы не уточнила, то я бы его мимо пропустила. Одуванчик, махно и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 5 часов назад, Лана05 сказал: Я тоже принесла продвижение своего синего месива вчера с мужем пиво попили под фильм и я прям такая смелая была и иголка моя вон как разгулялась. Надеюсь потом не буду об этом жалеть. Подрастает!!! махно и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 1 час назад, svetuek сказал: Девочки, всем привет! с Наступившим! какая красота в теме нашей, все молодцы! у меня клематисы довышивались в первые дни нового года. только бисер сиреневый не вписался. думаю поменять его на тёмно-розовый (вроде такой и рекомендуется производителем), как вам кажется ? Шикарный букет! Бисер на фото, к сожалению, плохо видно...((( Я всегда сначала делаю, как производитель рекомендовал. А потом, если не нравится, переделываю))) махно, Мультифрукт и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Рассмотрела бисер ещё раз - наверное его плохо видно, т.к. он немного сливается...((( Может розовый повыразительнее будет? Avril, svetuek, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 3 минуты назад, Одуванчик сказал: Я всегда сначала делаю, как производитель рекомендовал. дошить очень уж хотелось, поэтому взяла что дома было.... золотой хорошо вписался, а вот сиреневый не видно. только вчера в магазине прикупила нужный. переделаю. махно, АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 @Одуванчик спасибо. Муж уверен, что осталось совсем чуть чуть. Про ножку, листики и бэк он не думает АлёNка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 14 минуты назад, Лана05 сказал: @Одуванчик спасибо. Муж уверен, что осталось совсем чуть чуть. Про ножку, листики и бэк он не думает У листиков же бэка не так много. А цветочки только в серединке осталось дошить? Лана05 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 23 часа назад, Avril сказал: Развлекаю вас дальше... Еще один день, но несколько часов. Медленно, но верно. Тань, это прелесть - так изящно, развлечение удалось на славу!!!!!!!!!!!!! Avril и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 19 часов назад, Purity сказал: Девочки, возвращаюсь к своему процессу - Гортензии от РТО Екатерина, поздравляю с чудесным процессом, да и еще так много уже вышито - одна из самых красивых гортензий!!!!! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 18 часов назад, Лаки сказал: Всем привет! Я пришла вышивать очередные цветочки! На этот раз это будет набор фирмы Anchor - PCE935 Цветущие ирисы (Irises in Bloom). Канву заменила на лен 32 каунта. Поехали... Первые крестики Люда, ирисы красивенные, такие нежные, трепетные!!!!!!!!!! Легких последующих крестиков!!!!!!!!!!!! Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 6 часов назад, Лана05 сказал: Я тоже принесла продвижение своего синего месива вчера с мужем пиво попили под фильм и я прям такая смелая была и иголка моя вон как разгулялась. Надеюсь потом не буду об этом жалеть. Свет, интересно, чтобы было бы если бы коньячком побаловались, уже наверное бы похвасталась готовой красотой??? Ну а если серьезно - гортензия расцветает на глазах и становится все красивее и красивее!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение