31 декабря 2017 1 минуту назад, igolkinitki сказал: Да, как-то необычно запялила Я цветную сторону на стол кладу, сверху лицевой стороной вниз, вышивку, потом металлическую часть, сдав за ушки, вставляю, получается легко со второго раза. Первый раз дочка помогла, тугие были Вот я так и попробовала. Только вышивка лицом вверх. Без мужа не смогла:((( буду переставляться и попробую спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 1 час назад, Лана05 сказал: Спасибо с наступаюшим Я бы не сказала, что как-то напрягает. Ого надо попробовать. Обратно, наверное, и одной получится. завтра уже январь. Ты готова к старту? Ну практически. В Фее бэка осталось на час-полтора и готово. Стол освобождён, можно завтра обмётывать. Еды наготовили, осталось гостей принять завтра-послезавтра (у мужа др) и все. Лана05, махно и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 7 часов назад, Avril сказал: Ну практически. В Фее бэка осталось на час-полтора и готово. Стол освобождён, можно завтра обмётывать. Еды наготовили, осталось гостей принять завтра-послезавтра (у мужа др) и все. Супер. Тогда жду фоток. Оооо два праздника главе семьи здоровья, удачи, море позитива и финансового благополучия :))) махно, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 8 часов назад, Лана05 сказал: Супер. Тогда жду фоток. Оооо два праздника главе семьи здоровья, удачи, море позитива и финансового благополучия :))) Три праздника... Мы третьего ещё и встречаться начали, а 17го поженились Через 4 года и 2 недели )))) АлёNка, Lorans, Лана05 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 19 часов назад, Avril сказал: Три праздника... Мы третьего ещё и встречаться начали, а 17го поженились Через 4 года и 2 недели )))) Ооооо Танюш вы должны утонуть в приятных эмоциях. Классно как. Такой насыщенный январь. А я кажется начала опять ловить кайф от гортензии. Надеюсь запала хватит надолго Avril, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 3 часа назад, Лана05 сказал: Ооооо Танюш вы должны утонуть в приятных эмоциях. Классно как. Такой насыщенный январь. А я кажется начала опять ловить кайф от гортензии. Надеюсь запала хватит надолго Ага, спасибо! А ты без разметки шьёшь? Наловчилась считать? Ааааа, обметала все отрезы равномерки под все проекты АлёNка, Лана05, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Разметить не получается пришлось начать шить с мест с полной зашивкой. Пока ощущения странные, иногда косячу, шью через 1 нитку вместо 2х. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 2 часа назад, Avril сказал: Разметить не получается пришлось начать шить с мест с полной зашивкой. Пока ощущения странные, иногда косячу, шью через 1 нитку вместо 2х. А я и на равномерке размечаю, хотя, конечно, тяжко, глаза в кучку, но без разметки не могу Лана05, ОльгаТольна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: А я и на равномерке размечаю, хотя, конечно, тяжко, глаза в кучку, но без разметки не могу Нитками? Маркером как-то совсем невозможно. АлёNка, Лана05 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Только что, Avril сказал: Нитками? Маркером как-то совсем невозможно. Маркером Лана05, ОльгаТольна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Только что, igolkinitki сказал: Маркером А как и каким? Лана05 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 15 минут назад, Avril сказал: А как и каким? Их, Таня, касаясь и чертыхаясь Маркет для ткани смывающийся Гамма сделано в Японии Avril, ОльгаТольна, Лана05 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 11 час назад, Avril сказал: Ага, спасибо! А ты без разметки шьёшь? Наловчилась считать? Ааааа, обметала все отрезы равномерки под все проекты Да без разметки. Но я и канву на квадраты никогда не размечала. Лень матушка я вообще люблю вышивать осмысленными кусочками. Или хотя бы законченными. Но тут так не получится. Сейчас позволяю себе прыгнуть на 3-4 крестика влево/вправо/вверх/вниз. Но по цать раз пересчитываю и иногда лошаю. Ого. Я, наверное, только в детстве с обмёткой вышивала. И то мне ее бабушка делала круто, что ты все подготовила. 7 часов назад, Avril сказал: Разметить не получается пришлось начать шить с мест с полной зашивкой. Пока ощущения странные, иногда косячу, шью через 1 нитку вместо 2х. Держись. Привыкнешь. Через две нитки я быстро привыкла. А вот счёт надеюсь, у тебя это получится лучше, чем у меня Lorans, махно и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Ох как я люблю праздники. Муж дома и получаются томные вечера/ ночи за просмотром чего-либо. И вышивка растёт. Правда утром все тяжелее. воть они мы svetuek, Дичок, Selinta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Только что, Лана05 сказал: Ох как я люблю праздники. Муж дома и получаются томные вечера/ ночи за просмотром чего-либо. И вышивка растёт. Правда утром все тяжелее. воть они мы !!!!!!!!!!!! Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 8 часов назад, Лана05 сказал: Да без разметки. Но я и канву на квадраты никогда не размечала. Лень матушка я вообще люблю вышивать осмысленными кусочками. Или хотя бы законченными. Но тут так не получится. Сейчас позволяю себе прыгнуть на 3-4 крестика влево/вправо/вверх/вниз. Но по цать раз пересчитываю и иногда лошаю. Ого. Я, наверное, только в детстве с обмёткой вышивала. И то мне ее бабушка делала круто, что ты все подготовила. Держись. Привыкнешь. Через две нитки я быстро привыкла. А вот счёт надеюсь, у тебя это получится лучше, чем у меня Меня про счёт бэк пугает. Клеток не видно... По вышитому понятно более-менее, а по пустой канве А вообще подряд рядами проще, и крестиком проще. Полукрестом я ещё в счете сбиваюсь. Я кстати ещё думаю, что проблема в бардовом цвете канвы. На тёмной синей аиде 14го каунта я так и не научилась видеть дырки и шью по приборам. 8 часов назад, Лана05 сказал: Ох как я люблю праздники. Муж дома и получаются томные вечера/ ночи за просмотром чего-либо. И вышивка растёт. Правда утром все тяжелее. воть они мы Здорово! Какие красивые переходы цвета! махно, Lorans и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 3 часа назад, махно сказал: !!!!!!!!!!!! Спасибо, Галя у меня закралась мысль, а вдруг ща праздники успею хотя бы все соцветия вышить махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 27 минут назад, Avril сказал: Меня про счёт бэк пугает. Клеток не видно... По вышитому понятно более-менее, а по пустой канве А вообще подряд рядами проще, и крестиком проще. Полукрестом я ещё в счете сбиваюсь. Я кстати ещё думаю, что проблема в бардовом цвете канвы. На тёмной синей аиде 14го каунта я так и не научилась видеть дырки и шью по приборам. Здорово! Какие красивые переходы цвета! Да по пустой страшно. Но глядишь к тому времени совсем привыкнешь и все пойдёт гладко. Кстати да, цвет играет немаловажную роль. Как там твои успехи? Спасибо, Танюш. Да из далеко красиво. махно и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 7 минут назад, Лана05 сказал: Да по пустой страшно. Но глядишь к тому времени совсем привыкнешь и все пойдёт гладко. Кстати да, цвет играет немаловажную роль. Как там твои успехи? Спасибо, Танюш. Да из далеко красиво. Про успехи - про темно-синюю или про бардовую? ))) Бардовую сегодня сфоткаю. Я куда-то обложку от набора засунула, буду так снимать старт процесса. Но реально порадовалась, что остальные равномерки у меня куда светлее. Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 4 минуты назад, Avril сказал: Про успехи - про темно-синюю или про бардовую? ))) Бардовую сегодня сфоткаю. Я куда-то обложку от набора засунула, буду так снимать старт процесса. Но реально порадовалась, что остальные равномерки у меня куда светлее. Про бордовую это вообще интрига. Фотку стар а жду с нетерпением. А темно-синяя у тебя в каком процессе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 3 минуты назад, Лана05 сказал: Про бордовую это вообще интрига. Фотку стар а жду с нетерпением. А темно-синяя у тебя в каком процессе? Звери у новогодней ёлки. Дим. Я его с половину вышила. Шью набегами по несколько дней. Устают глаза. Но очень красиво. Цвет у канвы волшебный, но она сама жёсткая и ничего не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 16 минут назад, Avril сказал: Звери у новогодней ёлки. Дим. Я его с половину вышила. Шью набегами по несколько дней. Устают глаза. Но очень красиво. Цвет у канвы волшебный, но она сама жёсткая и ничего не видно. Блин я на него посмотрела, но подумала, что почти полная зашивка и это не оно:))) эх... да очень красиво Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Вообщем вот. Золотые ручки. Закат. Оригинальный набор с заменой канвы на Мурано винно-красного цвета. Мультифрукт, kreolka, Дичок и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 30 минут назад, Avril сказал: Вообщем вот. Золотые ручки. Закат. Оригинальный набор с заменой канвы на Мурано винно-красного цвета. Таня цвет мурано просто бомба. Прям хочется в нем утонуть. И ниточки надеюсь глаз привыкнет и процесс полетит. Avril, linden и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 19 часов назад, Лана05 сказал: Ох как я люблю праздники. Муж дома и получаются томные вечера/ ночи за просмотром чего-либо. И вышивка растёт. Правда утром все тяжелее. воть они мы Какие сверху красивые бирюзовые оттенки... Лана05 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение