10 мая 2018 В 8 мая 2018 г. в 14:38, Avril сказал: Любителям маков посвящается. Плюс два мака. До и после бэка. В разных освещениях. Красотища! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Барракуда Татьяна, Linda01 Людмила, Tata44 Марина, Fascinata Ольга, Alena Lanscowa Оля, девочки, спасибо огромное за похвалу и поддержку, это очень важно и приятно))! Оля, спасибо тебе за такой развернутый ответ по поводу того, в какую тему податься, так грамотно все разложила по полочкам, значит, не зря я сомневалась. Воспользуюсь твоим советом, тем более тему отшивов по наборам Юноны очень люблю)). Спасибо, друг Alena Lanscowa, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 4 часа назад, Fascinata сказал: Неужели где-то в Москве есть? Ни разу не встретила... У нас на районе два таких дерева. Было ещё в прошлом году. Одно засохло, второе вроде цело. Я в Москве больше 20 лет живу, увидела впервые, когда в декрете с коляской гуляла и соотвественно куда более внимательно смотрела по сторонам, чем обычно по дороге на работу. У нас ещё, например, есть яблоня с розовыми цветками, не помню как сорт зовётся. Вот сегодня снимала... фото так себе, но идея понятна. Вот она в бутонах поближе, цветки чуть более розовые в раскрытии, но совершенно не классические белые. N.Natali, Simple_Button, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 8 минут назад, Avril сказал: Вот сегодня снимала... фото так себе, но идея понятна. Ах, как красиво! А я могу утешаться только цветом вишен, по дороге дом-работа-дом ничего другого цветущего. И некогда было съездить хотя бы к Университету, на Воробьевы горы полюбоваться яблонями. А у нас - это где, в каком районе Москвы живет глициния? Helen-bell, Alena Lanscowa, Simple_Button и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 В 10.05.2018 в 08:54, sta.nsk сказал: Всем доброго дня и хорошего настроения! Я с финальным показом "Весеннего настроения" от РТО. Было стало . С этой работой я встретила нынешнюю весну в хорошем настроении, несмотря на погоду)). От процесса самые приятные впечатления, РТО молодцы! Не хватило одного цвета буквально одной ниточки, еще одного остался крошечный хвостик, но это мелочи, на общее впечатление это никак не повлияло)). Оформлять хочу в ближайшее время, похвалюсь. Девочки, начинаю шить Маки от компании Юнона , не отпускает меня цветочная тема. Не знаю куда податься - сюда или в отшивы по наборам Юноны. Обе темы любимые, ум нараскарячку. Наверное, приду сюда, любителей цветов ведь больше, чем любителей фирмы Юнона)). Как считаете? Танечка, поздравляю с окончанием удивительно красивого и утонченного натюрморта!!!!! Очень нравился еще в процессе, а готовый сразил наповал!!!!!!!!!!! Удачного оформления!!! 13 часа назад, Alena Lanscowa сказал: Танюша, я написала только своё мнение: я бы пришла с этим процессом в тему отшивов по наборам Юноны, во всех подробностях. А здесь только изредка показывала бы фоточки (не все) с пометкой "Фото не для процесса". В общем, на твоё усмотрение)) А по поводу чудесных "Маков" от Юноны полностью согласна с Олей и хотела написать тоже самое - красоты должно быть много и нас порадуешь и тема Юноны будет довольна!!!!!!!!!!! Легких крестиков!!! Тоже часто заглядывалась на этот набор и с удовольствием буду следить за рождением очередной красоты!!! sta.nsk, Fascinata и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 10 часов назад, Avril сказал: У нас на районе два таких дерева. Было ещё в прошлом году. Одно засохло, второе вроде цело. Я в Москве больше 20 лет живу, увидела впервые, когда в декрете с коляской гуляла и соотвественно куда более внимательно смотрела по сторонам, чем обычно по дороге на работу. У нас ещё, например, есть яблоня с розовыми цветками, не помню как сорт зовётся. Вот сегодня снимала... фото так себе, но идея понятна. Вот она в бутонах поближе, цветки чуть более розовые в раскрытии, но совершенно не классические белые. Какое удивительное время ВЕСНА - дарит нам рождение такой КРАСОТЫ, просто наслаждение для души и глаз!!! Спасибо!!! Alena Lanscowa, Helen-bell, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 махно Галя, так приятно и ценно твое мнение, спасибо)). Девочки, что бы я без вас делала)) ОльгаТольна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 11 час назад, Fascinata сказал: Ах, как красиво! А я могу утешаться только цветом вишен, по дороге дом-работа-дом ничего другого цветущего. И некогда было съездить хотя бы к Университету, на Воробьевы горы полюбоваться яблонями. А у нас - это где, в каком районе Москвы живет глициния? Нагатино-Садовники. А яблони такие есть ещё в Коломенском со стороны метро Каширская. Так у Университета сирени ещё полно. Мне она как-то даже больше яблонь запомнилась во времена учебы. Alena Lanscowa, Fascinata, Simple_Button и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Только что, Avril сказал: Нагатино-Садовники. А яблони такие есть ещё в Коломенском со стороны метро Каширская. Так у Университета сирени ещё полно. Мне она как-то даже больше яблонь запомнилась во времена учебы. Понятно, в этом районе действительно не бываю. А насчет сирени - даааааа, на Воробьевых ее полным-полно разнообразной! Только время ее еще не пришло. И еще очень люблю там аллею каштанов, хоть их и немного, но во время цветения - красота редкостная! Но все это будет чуть попозже... Alena Lanscowa, махно, Avril и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 В 10.05.2018 в 18:19, Fascinata сказал: Галя, спасибо большое! Прошу прощения, выше, где было написано о наборе, я, видимо, не читала. А как поживает бордовый пион? Так жду, так ждуууууу... Оль, вот - решила шить полностью один цвет по всему цветку - это первый (вчера), а это второй - сегодня и уже наметила и начала третий. Ну что сказать, балдею от каждого крестика, наверное соскучилась за красненьким, а пион обещает быть роскошным!!!!!!!!!!!!!! Людмила Мизина, Лана05, letka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 9 часов назад, sta.nsk сказал: махно Галя, так приятно и ценно твое мнение, спасибо)). Танечка, спасибо огромное!!!!!! Я очень тронута!!!!!!!!!!! sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 1 час назад, махно сказал: Оль, вот - решила шить полностью один цвет по всему цветку - это первый (вчера), а это второй - сегодня и уже наметила и начала третий. Ну что сказать, балдею от каждого крестика, наверное соскучилась за красненьким, а пион обещает быть роскошным!!!!!!!!!!!!!! Вот он, красавец, появляется! Тоже его ждала Alena Lanscowa, Fascinata, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 5 часов назад, махно сказал: Оль, вот - решила шить полностью один цвет по всему цветку - это первый (вчера), а это второй - сегодня и уже наметила и начала третий. Ну что сказать, балдею от каждого крестика, наверное соскучилась за красненьким, а пион обещает быть роскошным!!!!!!!!!!!!!! Шикарный цветок распускатся, будем ждать продолжения!!! Fascinata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 В 07.05.2018 в 09:23, Helen-bell сказал: Здравствуйте! Примите и меня в свою компанию. Вышиваю цветы в подарок на ДР своей подруге. Фирма РТО "Шелковые маки". Начала работу 30 апреля. Вот что имею на сегодняшний день: Канву Aida 16 белого цвета заменила на равномерку. Вот это цвета!!! Это ж огонь!!! Helen-bell, махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 В 07.05.2018 в 17:34, махно сказал: Ой, девочки, может конечно не в тему, да простят меня модераторы, но не могу не поделиться чудом, расцветшим в соседском палисаднике - скажу честно увидела и остолбенела в немом восторге, а аромат вообще не передать словами!!!!!!!!!!!!!!!!! Возможно это повод для того что бы взяться за французскую ботанику? Helen-bell, махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 В 08.05.2018 в 21:55, Tata44 сказал: А вот и "Майский шиповник" зацвел у меня, как и полагается, в мае. Сначала появился один цветочек без бэка Потом второй цветочек и бэк с фрузиками Ну и наконец последняя ягодка и листочки слева: Какие фрузелочки ровные! Так все аккуратно и красиво! Fascinata, Tata44 и Helen-bell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 В 10.05.2018 в 23:10, Fascinata сказал: Ах, как красиво! А я могу утешаться только цветом вишен, по дороге дом-работа-дом ничего другого цветущего. И некогда было съездить хотя бы к Университету, на Воробьевы горы полюбоваться яблонями. А у нас - это где, в каком районе Москвы живет глициния? тихо шепотом яблони только зацветают))) в Москве много яблоневых садов))) Коломенское, ВДНХ... это те что прям сразу в голову приходят) махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 У меня тут фуксия чуть-чуть продвинулась, не так много как я планировала, но все же. Fascinata, ната16, Nat717 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 4 часа назад, Simple_Button сказал: У меня тут фуксия чуть-чуть продвинулась, не так много как я планировала, но все же. Невероятно нежно и изящно!!!!!!!!!!!!!!!! Fascinata, Simple_Button и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 5 часов назад, Simple_Button сказал: Возможно это повод для того что бы взяться за французскую ботанику? Юля, не поверишь, но когда я увидела эту цветущую роскошь, сразу же подумала о французской ботанике!!!!!!! Linda01, Fascinata, Helen-bell и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 5 часов назад, Simple_Button сказал: У меня тут фуксия чуть-чуть продвинулась, не так много как я планировала, но все же. Такая приятная цветовая гамма, хочеться снова и снова рассматривать вышивку. Fascinata и Helen-bell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 2 часа назад, махно сказал: Юля, не поверишь, но когда я увидела эту цветущую роскошь, сразу же подумала о французской ботанике!!!!!!! Ну красота же))) Я даже не могу решить какая мне больше нравится))) Fascinata, Людмила Мизина, Alena Lanscowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Linda01, махно, девочки, спасибо большое) Она очень красивая, я даже листик распарывала, потому что мне не понравилось как нитки легли. Обычно я так не заморачиваюсь. И я уже начала к ней пару подбирать))) Helen-bell, махно, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 9 часов назад, Simple_Button сказал: Вот это цвета!!! Это ж огонь!!! Да) Ярко) Для такого небольшого фрагмента 19 цветов. Aleksacha , Fascinata, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Мои продвижения: Появляется алый мак.... Avril, viola33, Tata44 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение