4 мая 2018 2 часа назад, Avril сказал: в результате купила набор с фетровой ёлкой с игрушками. а мы наоборот,пару лет назад хотели фетровый,но теперь решили всем на канве махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 6 часов назад, Simple_Button сказал: Я буду ждать) Думала сяду и начну сразу вышивать...А,оказывается,пришлось еще с ниточками повозиться.На планшеке идет по 2 цвета в одной дырочке и без всяких обозначений...Вот разбирала на новый органайзер,сверяла по цветам ,час ушел на это... АлёNка и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 4 часа назад, Snezka сказал: а мы наоборот,пару лет назад хотели фетровый,но теперь решили всем на канве А почему передумали? У меня два набора для вышивания сапожков лежат в заначке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 В 03.05.2018 в 13:34, махно сказал: даже к канве немного привыкла или уже смирилась!!!!!!!!!!!! Галя, а почему пришлось привыкать к канве, она какая-то не очень? Вроде хвалят комплектующие.. Я все смотрю на Хью Крафт, но размеры впечатляют. 12 часа назад, Snezka сказал: Очарование само, и гаечку завели, теперь вышивать придётся Snezka, махно и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 11 минуту назад, igolkinitki сказал: вышивать придётся конечно вышью со временем.Я все свои начатые процессы люблю и периодически к ним возвращаюсь и все обязательно закончу.Они все понемногу движутся к завершению.Как-то было 7 начато и 5ть из них в течении месяца завершила.А эти цветы уже начала, после тигра на черной канве ,так здорово- прям феерверк красок!!Желтенькие цветочки начинают появляться,такие яркие ,красиво смотрятся на бледно голубой канве letka, АлёNка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 16 минут назад, igolkinitki сказал: гаечку завели сегодня пока один набор искала по своим запасам,руки еще подгребли Мирабильбку и "душа розы".. Как удержалась еще что-то не начать,не знаю...Но далеко убирать не стала, может после сапожка начну..А может и нет,планы так быстро меняются,вдруг,что-то другое приспичит...Уже давно сделала для себя правило- "главное ,не открыть набор и не начать его рассматривать", а то все- сам не заметишь,как начнешь его...Так и с этим букетом получилось.. АлёNка, letka и Simple_Button сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 5 часов назад, igolkinitki сказал: Галя, а почему пришлось привыкать к канве, она какая-то не очень? Вроде хвалят комплектующие.. Я все смотрю на Хью Крафт, но размеры впечатляют. Очарование само, и гаечку завели, теперь вышивать придётся Лена, комплектующие действительно чудесные, но на мой вкус канва уж очень жесткая, прямо железо-бетонная, но многие очень любят такую, так что нужно брать не раздумывая - результат однозначно впечатлит!!!!!!!!! Simple_Button и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 18 часов назад, Snezka сказал: Девочки,всем привет!На улице жара (уже с утра +26) ,в обед +32 обещают...Вот и меня потянуло на цветочки...Не думаю,что быстро вышью этот набор,т.к сын ждет сапожок новогодний .Но открыла и полюбовалась на ниточки ,- такая прелесть!!! Такие цвета красивые -нежные , весенние ,столько разных цветов и оттенков!!!! Надо хоть чуток крестиков начать.. Познакомлю вас с моим красавцем : набор для вышивания JANLYNN 06-29 "WATERING CAN FLORAL " Вот,что должно получится Очаровательный букетик, ниточки сплошной релакс!!!!! Snezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 В 21.04.2018 в 11:28, Лана05 сказал: Сколько изящества. Настоящая француженка :)) Желаю много радости и океан любви!!!!!!!!!!!!!!!!! Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 5 часов назад, махно сказал: Лена, комплектующие действительно чудесные, но на мой вкус канва уж очень жесткая, прямо железо-бетонная, но многие очень любят такую, так что нужно брать не раздумывая - результат однозначно впечатлит!!!!!!!!! Уже есть махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 10 минут назад, igolkinitki сказал: Уже есть Не увидела!!!!!!!!!!! Секрет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 В 04.05.2018 в 10:34, Snezka сказал: Девочки,всем привет!На улице жара (уже с утра +26) ,в обед +32 обещают...Вот и меня потянуло на цветочки...Не думаю,что быстро вышью этот набор,т.к сын ждет сапожок новогодний .Но открыла и полюбовалась на ниточки ,- такая прелесть!!! Такие цвета красивые -нежные , весенние ,столько разных цветов и оттенков!!!! Надо хоть чуток крестиков начать.. Познакомлю вас с моим красавцем : набор для вышивания JANLYNN 06-29 "WATERING CAN FLORAL " Вот,что должно получится Приятная штучка! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Только что, Luba52 сказал: Приятная штучка! Спасибо!!!Цвета просто фантастика!!!Случайно кучей положишь - такие сочетания цветов феерверк!!!Причем,не яркие,кричащие ,а нежные ,весенние.Вчера случайно во время вышивки глянула на кучу ниток и залюбовалась,такая красота ,аж сфотографировать захотелось.. махно, Linda01, Simple_Button и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 4 часа назад, Snezka сказал: Спасибо!!!Цвета просто фантастика!!!Случайно кучей положишь - такие сочетания цветов феерверк!!!Причем,не яркие,кричащие ,а нежные ,весенние.Вчера случайно во время вышивки глянула на кучу ниток и залюбовалась,такая красота ,аж сфотографировать захотелось.. Очень интересный наборчик, даже на темку подпишусь, чтобы отшив не пропустить... махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 В 26 апреля 2018 г. в 20:22, Avril сказал: Плюс зелень, сиреневый мак и серединки на всех вышитых маках Как неожиданно несколько штрихов черным в серединках сделали цветы живыми, настоящими! ната16, АлёNка, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 В 27 апреля 2018 г. в 14:02, Tata44 сказал: А вот мой шиповник, появились ягодки, и начало цветка: Ну очень красиво! И мой любимый цвет шиповника. Такие разные красивые цвета бывают в вышивках - и сиреневые, и ярко розовые, и абрикосовые - но этот самый родной, с детства знакомый. А ягодки так и хочется съесть! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 В 27 апреля 2018 г. в 21:51, Majena сказал: Принесла продолжение своих первоцветов. Было , стало Какое буйство красок! Чудесный букет! С нетерпением жду продолжения. Majena и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 моя цветотерапия продолжается, на улице жара, цветут тюльпаны, нарциссы , фиалки, мускарики, скоро и анютины глазки зацветут, жаль не успею к тому времени закончить работу немного изменила пока один цветочек. Avril, Simple_Button, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 9 минут назад, Fascinata сказал: Такие разные красивые цвета бывают в вышивках - и сиреневые, и ярко розовые, и абрикосовые - но этот самый родной, с детства знакомый. О, Марина, не дописАла: я имела в виду цвета шиповника, конечно! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 32 минуты назад, ната16 сказал: моя цветотерапия продолжается, на улице жара, цветут тюльпаны, нарциссы , фиалки, мускарики, скоро и анютины глазки зацветут, жаль не успею к тому времени закончить работу немного изменила пока один цветочек. Очаровательный букетик, обожаю анютки!!!!!!!!!!!!!!! ната16 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 1 час назад, ната16 сказал: моя цветотерапия продолжается, на улице жара, цветут тюльпаны, нарциссы , фиалки, мускарики, скоро и анютины глазки зацветут, жаль не успею к тому времени закончить работу немного изменила пока один цветочек. Такое буйство цвета и цветов) Чудо просто! махно, Барракуда, ната16 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 1 час назад, махно сказал: Очаровательный букетик, обожаю анютки!!!!!!!!!!!!!!! Галина, с детства люблю анютки , но вот только руки "дошли" вышить первый из запосов набор махно и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 23 минуты назад, Azzurro сказал: Такое буйство цвета и цветов) Чудо просто! Они классные, но шить в 3 нити , не мое. Но обязательно дошью, надеюсь методом раскрашивания по цветам очень скоро Azzurro, Fascinata, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 6 часов назад, ната16 сказал: Они классные, но шить в 3 нити , не мое. Но обязательно дошью, надеюсь методом раскрашивания по цветам очень скоро В этом дизайне вся зашивка идет в 3 нити? Или как Дим любит, разные места по-разному?) махно и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Всем привет!!! Букет фрезий подрастает . Шьется легко, как песня, только ниточки успевай менять. Одним словом отдыхалочка Majena, Ксен40, махно и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение