22 апреля 2018 Ну а я не смогла устоять против обаяния Розы, и не отложила ее, как обещала... Даже вышивала на неделе больше обычного, забросив все, вот как хотелось увидеть продолжения. Хотя, как часто со мной бывает в процессе отшива, терзают разные сомнения, то нравится, то не нравится, то куда я ее дену, на подушку, а может все таки в рамку на стену. То цвет кажется розовее, чем на обложке, а я такой не хотела... Короче, измучилась вся. Забыла написать: в Мире вышивки прикупила пяльцы с 40 процентной скидкой турецкие. В восторге от них, вроде и на стареньких натяжку хорошую делала, но тут просто класс. Даже вышивать кажется быстрее стала. Так что кто думает, но сомневается, рекомендую! (на фото жельтенькие-новые) BlueeYeS, Selinta, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 26 минут назад, N.Natali сказал: махно, Галина, радуюсь вместе с тобой и той красоте, что получается, и тому, как разогналась ты сама того не ожидая. Молодчина! Наташа, спасибо огромное, скажу честно -это исключительно твоя заслуга!!!!!!!!!!!!!!!! 14 минуты назад, N.Natali сказал: Ну а я не смогла устоять против обаяния Розы, и не отложила ее, как обещала... Даже вышивала на неделе больше обычного, забросив все, вот как хотелось увидеть продолжения. Хотя, как часто со мной бывает в процессе отшива, терзают разные сомнения, то нравится, то не нравится, то куда я ее дену, на подушку, а может все таки в рамку на стену. То цвет кажется розовее, чем на обложке, а я такой не хотела... Короче, измучилась вся. Забыла написать: в Мире вышивки прикупила пяльцы с 40 процентной скидкой турецкие. В восторге от них, вроде и на стареньких натяжку хорошую делала, но тут просто класс. Даже вышивать кажется быстрее стала. Так что кто думает, но сомневается, рекомендую! (на фото жельтенькие-новые) Какая красота и нежность -розочка распускается прямо на глазах!!!!!!!!!! N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 18 минут назад, махно сказал: Наташа, спасибо огромное, скажу честно -это исключительно твоя заслуга!!!!!!!!!!!!!!!! Какая красота и нежность -розочка распускается прямо на глазах!!!!!!!!!! Ой, да ладно! топнуть ножкой и сказать, давай вышивай, любой может. А заслуга это того, кто находит время, вышивает с увлечением, и дарит красоту другим! махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 4 часа назад, N.Natali сказал: Ну а я не смогла устоять против обаяния Розы, и не отложила ее, как обещала... Даже вышивала на неделе больше обычного, забросив все, вот как хотелось увидеть продолжения. Хотя, как часто со мной бывает в процессе отшива, терзают разные сомнения, то нравится, то не нравится, то куда я ее дену, на подушку, а может все таки в рамку на стену. То цвет кажется розовее, чем на обложке, а я такой не хотела... Короче, измучилась вся. Подушка будет прелестная! Даже нечего сомневаться! Но и в рамке такие цветочки обалденно смотрятся! махно и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 4 часа назад, N.Natali сказал: Tata44, Марина, кто бы мог подумать, что этот шиповник окажется таким сложным в отшиве. А с виду он просто душка! Вот жду, когда до цветочка доберусь - там полегче будет... махно и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 10 часов назад, N.Natali сказал: Fascinata, Ольга, поздравляю с завершением. Эти флоксы один из любимейших акварельных дизайнов, и моя первая работа! Поэтому каждый раз я любуюсь ими с особой нежностью и теплотой! Наталья, спасибо большое! Я этими флоксами тоже никак не налюбуюсь! N.Natali и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 10 часов назад, N.Natali сказал: Хотя, как часто со мной бывает в процессе отшива, терзают разные сомнения, то нравится, то не нравится, то куда я ее дену, на подушку, а может все таки в рамку на стену. Вот и со мной подобное частенько случается. Но роза Ваша просто изумительна, и ей найдется свое применение. Главное, как я думаю, не спешить что-то непременно сделать с ней сразу после отшива. А потом обязательно придет "её день", когда Вы поймете, для чего Вы её создавали! махно и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Я к вам возвращаюсь с новым цветочным процессом. По этому дизайну будет первый процесс на форуме. Моя новая любовь - Херитаж, сейчас шью серию из четырёх дизайнов, этот третий. Все на винтажном Белфасте. Маки (для модераторов 715). Подготовка Первый мак до и после бэка (соответсвенно в утреннем и дневном свете). Зацените как "много" бэка Aleksacha , kas_julia, махно и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Avril, Татьяна, какой вкусный процесс и замечательные фото, я в первых рядах зрителей!!! Эх, люблю я эту тему)). У меня подрастает "Весеннее настроение" от РТО. Напомню, что было. Перешла на левую часть вышивки, как обычно, пошла сверху вниз, стало. По-прежнему в восторге от процесса и результата Одуванчик, Selinta, letka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Да, девочки, ещё хотела сказать, что турецкие пяльца - это вещь!!! Опробовала их на этой работе, не нарадуюсь. Держат крепко и размер удобный. До этого шила на раме, теперь есть альтернатива. Правда, кладу пяльца на подставку, чтобы обе руки были свободны. Tata44, махно, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Linda01, Лана05, Девочки, спасибо большое! Она и правда изящная и яркая, и... французская))) N.Natali, спасибо Роза кстати шикарная!!! И мне кажется она и как подушка тоже очень даже хорошА будет!) Avril, маки очень нежные. У меня лежат маки от Мережки... чет у меня руки не доходят до них((( Linda01 и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Девочки, как хорошо в вашей темке ( всегда захожу любуюсь цветочной коасотой). Татьяна (Avril) поздравляю с началом нового процесса. Очень яркие и сочные цвета в комплекте. Татьяна (sta.nsk)- отличное продвижение, скоро окончание работы, а там и новый процесс. Наталья (N. Natali)- Ваша роза, всем розам - роза (во как!). Супер!!! Avril, Alena Lanscowa, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 2 часа назад, Simple_Button сказал: У меня лежат маки от Мережки... чет у меня руки не доходят до них((( А красивые маки и отшивов нет - интересно будет Tata44 и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 1 минуту назад, Avril сказал: А красивые маки и отшивов нет - интересно будет А вот это сейчас не честно было! Мне маяк надо закончить и/или енота, только тогда можно маки брать(((( Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 2 часа назад, Simple_Button сказал: Avril, маки очень нежные. У меня лежат маки от Мережки... чет у меня руки не доходят до них((( Ох, если бы у меня были эти маки, они бы не лежали... .... ... Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 12 минуты назад, Avril сказал: А красивые маки и отшивов нет - интересно будет Отшивы есть, но здесь на сайте только одна работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 19 минут назад, Simple_Button сказал: А вот это сейчас не честно было! Мне маяк надо закончить и/или енота, только тогда можно маки брать(((( Так выходные ж впереди У меня кстати тоже ещё одни маки в заначке есть. Но чего-то как-то Херитаж захотелось вышить. Я потом ещё парный дизайн буду шить. А хочется мне чего-то ещё распаковать второй лонгстич от Марички. Хотя я тут ещё увлекательно шью фетровые игрушки. Но наверное дошью до какого-то момента и таки достану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Tata44, Avril, Вы сговорились? У меня ж еще ДИМ лежит, который закончить надо, и лошадки ждут своего звездного часа... и еще один ДИМ... а вчера мне Домового подарили. Что шить-то? А я еще и читаю и шить опять начала... это писец(((( Я буду стоически держать себя в руках! (к тому же у нас цветочные здания закончились))))) Linda01 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 2 часа назад, Tata44 сказал: Отшивы есть, но здесь на сайте только одна работа. я вот кстати, тоже не нашла отшивов(( Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 23 минуты назад, Simple_Button сказал: Tata44, Avril, Вы сговорились? Вот это атака, молодцы девчонки. Глядишь и сдастся Юля, и начнет маки! А я вот все жду когда в нашу тему придет кто то с букетом с гортензией от ССР....Так он мне понравился! Но столько человек купили набор и никто не начинает.. Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 33 минуты назад, Simple_Button сказал: Tata44, Avril, Вы сговорились? У меня ж еще ДИМ лежит, который закончить надо, и лошадки ждут своего звездного часа... и еще один ДИМ... а вчера мне Домового подарили. Что шить-то? А я еще и читаю и шить опять начала... это писец(((( Я буду стоически держать себя в руках! (к тому же у нас цветочные здания закончились))))) Если очень хочется, то можно. Но я тут под конец декрета закончила все крестиковые работы и теперь крестиком шью по одной работе. Но другие виды вышивки никто не отменял, поэтому нарушаю. Но в конце прошлого лета-начале осени я капитально размножилась, даже долгостройное утреннее озеро достала, так приспичило. И всех закончила. Зато шила с удовольствием. Кроме бэка на птицах гладью. Там я много раз заходила на продолжение и завершение работы. Ещё не остыла, пока в багетку не несу. А теперь шью небольшими работами. Чтоб запал не прошёл и с удовольствием. Вот эту задуманную серию из четырёх работ никаким другим крестиком не прерываю. Вообщем я за удовольствие от процесса и результата. А маки классные! Tata44, linden, Linda01 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 12 часа назад, Simple_Button сказал: я вот кстати, тоже не нашла отшивов(( Вот https://www.stitch.su/gallery/search/all/?comment=маки мережка Одна единственная здесь на сайте отшита ещё в январе 2017 года. 12 часа назад, Simple_Button сказал: Tata44, Avril, Вы сговорились? У меня ж еще ДИМ лежит, который закончить надо, и лошадки ждут своего звездного часа... и еще один ДИМ... а вчера мне Домового подарили. Что шить-то? А я еще и читаю и шить опять начала... это писец(((( Я буду стоически держать себя в руках! (к тому же у нас цветочные здания закончились))))) Нет, сговора не было, но маки я бы вперед всех пустила... ... 12 часа назад, N.Natali сказал: А я вот все жду когда в нашу тему придет кто то с букетом с гортензией от ССР....Так он мне понравился! Но столько человек купили набор и никто не начинает.. Да, цветовая гамма там потрясная! N.Natali и Simple_Button сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Вот вам ещё один мак Кремовый! Linda01, sakineva, Majena и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 7 часов назад, Avril сказал: Вот вам ещё один мак Кремовый! Очень красивые цвета! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 А теперь красный мак махно, Одуванчик, Aleksacha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение