Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Fascinata сказал:

До чего же красивые! И напоминают открытку из времен детства. А как быстро процесс идет!

Спасибо! Да, удивительно быстро идет процесс, очень приятно отшивать, никаких сложностей! Думаю завтра уже закончу!:connie_finishline:

N.Natali, махно и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.04.2018 в 19:13, Tata44 сказал:

Моё продолжение фиалок. Бэк такой нежный, столько акварельности от него, вышивается всё как по маслу, не смотря на то, есть счетный, есть и несчетный бэк:DSCN7335.thumb.JPG.db5c838dfe6af7ad43e5930e72717899.JPGDSCN7359.thumb.JPG.dddfcd9783e9fe9db4012b69c5edf3e8.JPG

Марин, поздравляю, фиалочки чудо, как хороши!!!!!!!!!

N.Natali и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.04.2018 в 17:41, N.Natali сказал:

Всех с Праздником! Страдаю, как и многие, наверное, что нельзя повышивать. Решила сфоткать свои ромашки, пока делать нечего.:D

IMG_20180408_124008.thumb.jpg.c3d26b84ebaaa189e39884e9a6c51dfb.jpg

Осталось где-то 1,5 листика из 6. Вроде немного, но такой черепахе, как я ещё на пару месяцев. Тем более глаз так и косится на что то новенькое, например, на надкушенную розу. Буду стараться вышивать по очереди.

Наташ, ну наконец-то, ну поднажми, ведь букет невероятно хорош и по-утреннему свеж!!!!!!!!!

N.Natali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, махно сказал:

Наташ, ну наконец-то, ну поднажми, ведь букет невероятно хорош и по-утреннему свеж!!!!!!!!!

Галя, я поднажимала изо всех сил, все равно шью медленно:blink:Даже не медленно, а очень-очень мало. Так что придется вам меня ещё долго терпеть с моим букетом! 

А ты к нам когда вернёшься со своими пионами, а то заинтриговала новым дизайном и в кусты?!

махно и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.04.2018 в 18:13, Tata44 сказал:

Моё продолжение фиалок. Бэк такой нежный, столько акварельности от него, вышивается всё как по маслу, не смотря на то, есть счетный, есть и несчетный бэк:DSCN7335.thumb.JPG.db5c838dfe6af7ad43e5930e72717899.JPGDSCN7359.thumb.JPG.dddfcd9783e9fe9db4012b69c5edf3e8.JPG

Классные фиалочки. Я когда их вышивала, от каждого крестика кайф ловила )))

Alena Lanscowa, Tata44 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, N.Natali сказал:

Галя, я поднажимала изо всех сил, все равно шью медленно:blink:Даже не медленно, а очень-очень мало. Так что придется вам меня ещё долго терпеть с моим букетом! 

А ты к нам когда вернёшься со своими пионами, а то заинтриговала новым дизайном и в кусты?!

Наташ, надеюсь скоро, каюсь:blush:, последнее время на первом месте подарки, а свои процессы приходится отодвигать да и праздники тормозят процессы, а сейчас весна в полном разгаре и много работы по двору-огороду тоже время (зимой было проще), так что шью пока мысленно. Да, и еще один подарок на горизонте:mosking:!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_heart:

irisheckin, Tatiana Ch. и N.Natali сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, N.Natali сказал:

Наташа, вотDSCN1647.thumb.JPG.ea8554144b145eee209cf08bebf509db.JPG - совсем немного, но.......мне стало стыдно, я их достала, натянула на снапы и возможно сегодня продвинусь!!!!!!!!!!!!

letka, Fascinata, sakineva и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и мое продвижение в "Весеннем настроении" от РТО, было 4_28_03_18.thumb.JPG.e69c4712930fcff16ab8c92124d14d39.JPG стало5_09_04_18.thumb.jpg.21ad4cc1c3e8b66bbc789093b0ebb4ca.jpg6_12_04_18.thumb.jpg.77aed07b35c6a8b6f621d7c997bdc0e4.jpg. Шьется по-прежнему запойно, здесь такие весенние:tender: цвета - они напоминают проталины на земле, первую свежую травку, ласковое весеннее солнышко, лужи, нежные цветы, я даже запах чувствую:yes3::mosking:! На последнем фото цвета переданы лучше всего.

Появился второй угол, еще немного и будет половина (правая):preved:

ulin, irisheckin, ОльгаТольна и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Majena сказал:

Классные фиалочки. Я когда их вышивала, от каждого крестика кайф ловила )))

Ах, Татьяна, мне все-все ваши цветы нравятся! И все-все "хочу-нимагу"!!!  

махно и Majena сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, N.Natali сказал:

Галя, 

Вот, вот, я тоже хотела спросить, какой там подарок сейчас шьется и где поглядеть? 

3 часа назад, махно сказал:

Наташа, вотDSCN1647.thumb.JPG.ea8554144b145eee209cf08bebf509db.JPG - совсем немного, но.......мне стало стыдно, я их достала, натянула на снапы и возможно сегодня продвинусь!!!!!!!!!!!!

Ну и чудесно! Цветы - это ж самое красивое, что может быть!!! (Ну может для меня :blush:) .

letka, N.Natali, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Tata44 сказал:

Ах, Татьяна, мне все-все ваши цветы нравятся! И все-все "хочу-нимагу"!!!  

Марина, спасибо! Мне тоже нравятся ваши цветы, а какие у Вас шкатулки и коробка с мышкой!

махно, N.Natali и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Majena сказал:

Марина, спасибо! Мне тоже нравятся ваши цветы, а какие у Вас шкатулки и коробка с мышкой!

Да вот некуда стало вешать картины, перешла на коробки и шкатулки...:laugh3:

N.Natali, махно и Majena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Коробку для меня сделать - это из области фантастики ))))) О шкатулке давно мечтаю, но у нас в городе нигде их не делают, задумываюсь о дистанционном оформлении.

Alena Lanscowa, махно и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Majena сказал:

Девочки, я начала вышивать очередные цветочки, завтра, если получится, выложу фото процесса.

А как же начатый Херитаж?

Поделиться сообщением

5 часов назад, sta.nsk сказал:

Вот и мое продвижение в "Весеннем настроении" от РТО, было 4_28_03_18.thumb.JPG.e69c4712930fcff16ab8c92124d14d39.JPG 

Татьяна, отличное продвижение!

9 часов назад, махно сказал:

Вот, вот, вот. Так держать! Молодец, Галина!

4 часа назад, Majena сказал:

Девочки, я начала вышивать очередные цветочки, завтра, если получится, выложу фото процесса.

Интересно, какие они будут?... Татьяна, у вас всегда красивые цветочные дизайны, будем ждать показа!

махно, sta.nsk и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Океан сказал:

А как же начатый Херитаж?

Лариса, после Лимонов захотелось ярких цветов. Херитаж тоже потихоньку шью.

2 часа назад, N.Natali сказал:

Интересно, какие они будут?... Татьяна, у вас всегда красивые цветочные дизайны, будем ждать показа!

Вот эти цветочки

20285.jpg

Fascinata, irisheckin, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот что значит разбудить "уснувшую" совесть:mosking: DSCN1650.thumb.JPG.bb90efe6af43b878ac18c40e3871c419.JPG - результат стараний вчерашнего дня:boast:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Ниточки чудесные - блестящие, мягенькие и послушные, а цветовая гамма вообще полнейший восторг; 

- схема хорошая, правда немного мелковата, но терпимо, попробую увеличить чтобы была возможность закрашивать       вышитое (оригинальную схему портить жаль, да и боюсь закрасить разноцветный бэк), мне так удобнее; 

- канва красивая, но как на мой вкус, ну оооочень жесткая, пока не привыкла, жду, что в процессе работы станет немного мягче; 

- разноцветного бэкстича океан, но он легкий!!!   

Но, несмотря на многие "но", результат обещает быть чудесным!!!!!!!!!!!!

viola33, BlueeYeS, Aleksacha и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Majena сказал:

Вот эти цветочки

20285.jpg

Ооооооооооочень нравится этот прелестный весенний букет от НС:tender:!!!!!!!! С удовольствием буду следить за процессом!!!

Majena и N.Natali сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, sta.nsk сказал:

Вот и мое продвижение в "Весеннем настроении" от РТО, было 4_28_03_18.thumb.JPG.e69c4712930fcff16ab8c92124d14d39.JPG стало5_09_04_18.thumb.jpg.21ad4cc1c3e8b66bbc789093b0ebb4ca.jpg6_12_04_18.thumb.jpg.77aed07b35c6a8b6f621d7c997bdc0e4.jpg. Шьется по-прежнему запойно, здесь такие весенние:tender: цвета - они напоминают проталины на земле, первую свежую травку, ласковое весеннее солнышко, лужи, нежные цветы, я даже запах чувствую:yes3::mosking:! На последнем фото цвета переданы лучше всего.

Появился второй угол, еще немного и будет половина (правая):preved:

"Весеннее настроение" невероятно чудесно и так изысканно!!!!

N.Natali и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, махно сказал:

Вот что значит разбудить "уснувшую" совесть:mosking: DSCN1650.thumb.JPG.bb90efe6af43b878ac18c40e3871c419.JPG - результат стараний вчерашнего дня:boast:

Галина, и правда, такие цвета приятные! Океан бэка?:shok: мне уже страшно. Большое количество бэка меня всегда пугает, исключаю из своих желаний наборы, где его много.

Tata44 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне и сегодня есть чем похвастаться:blush:DSCN1652.thumb.JPG.1edea14d7b6e925d55003819608e728c.JPG - верхние листочки уже имеют законченный вид, могу сказать - не успела оглянуться, как затянуло!!!!!!!!!!!!!! Наташа-N.Natali, спасибо за "волшебный пендель"hqdefault.jpg!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Одуванчик, N.Natali, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, махно сказал:

Мне и сегодня есть чем похвастаться:blush:DSCN1652.thumb.JPG.1edea14d7b6e925d55003819608e728c.JPG - верхние листочки уже имеют законченный вид, могу сказать - не успела оглянуться, как затянуло!!!!!!!!!!!!!! Наташа-N.Natali, спасибо за "волшебный пендель"!

Галина! На здоровье! Мне очень нравится как получается!

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

махно, Галина, какой симпатичный пендель тебе выдан! После такого целый цветочек ожидаем! :clapping:

Ну а я, как и обещала, закончила Прекрасные фиалки Виттрока, последний отчет: DSCN7383.thumb.JPG.1482fd575a6a469dd61eccc5c1ed9be4.JPG DSCN7391.thumb.JPG.181d0cf9871918b4eb86373b68ceeab6.JPGи нахожусь в состоянии какого-то невероятного восторга от бэка - такой он аккуратный, мягкий, акварельный... Вот такая ещё у меня есть фоточка DSCN7401.thumb.JPG.0c1035d230b2b053427f63c01b4a6bfb.JPG :yahoo::girl_in_love::give_heart:

Avril, N.Natali, Dolores и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал:

Вот такая ещё у меня есть фоточка DSCN7401.thumb.JPG.0c1035d230b2b053427f63c01b4a6bfb.JPG :yahoo::girl_in_love::give_heart:

Марина, фиалки Витрока очень элегантные - такие благородные оттенки. А то, что все три вышитые работы сочетаются между собой - это просто высший пилотаж)) Браво! Будете оформлять все вместе? Или планируете ещё пополнить эту компанию?

Tata44, махно, sakineva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в