15 марта 2018 Luba52, спасибо!В другой теме вроде Клейтон,а не весь Heritage,поэтому и не стала туда лезть. kreolka, махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Jemmalinne, Раньше у "Кружка" был подзаголовок "и другие дизайны Heritage", а сейчас на форуме подзаголовки убрали. kreolka, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 3 часа назад, Jemmalinne сказал: И снова букет душистого горошка (фото не для гаечки) Милейший горошек!!!!Да,приходите в наш Кружок!!!) Jemmalinne, shishita555, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 kreolka, ладно, в следующий раз забегу Lorans, махно и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 8 часов назад, Jemmalinne сказал: И снова букет душистого горошка (фото не для гаечки) Ах, какой чУдный горошек, и пестрый, и нежный, и усики такие трогательные! Цветок душистый горошек всю жизнь люблю, и всегда хотела его вышить, но так пока и не довелось. Ну вот полюбуюсь на Ваш процесс. С нетерпением буду ждать продолжения! Lorans, Jemmalinne и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Fascinata, спасибо!Очень приятно найти единомышленниц по цветам!Сама очень нежно люблю душистый горошек и стараюсь каждый год сажать его в саду. Lorans, махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Всем здравствуйте. Осталось совсем чуть-чуть. Фото при дневном освещении. Lorans, Marbll, махно и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 1 час назад, Ronka сказал: Всем здравствуйте. Осталось совсем чуть-чуть. Фото при дневном освещении. Очень нравится! Супер! махно, Lorans и Ronka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 2 часа назад, Ronka сказал: Всем здравствуйте. Осталось совсем чуть-чуть. Фото при дневном освещении. Шикарный результат! махно, Ronka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Здравствуйте, девочки! Мое продвижение за неделю такое: было: стало: К сожалению, поймала-таки я вирус, который свалил меня с ног с начала недели. Ну, думала я, хоть повышиваю, если уж дома лежу. Взяла я в ослабевшие руки флоксы свои ненаглядные, а вышивка не только не идет, а прямо-таки неприятна, если не сказать жестче. Тааааааак я испугалась, что мне флоксы мои разонравились, что не захочу я боле в руки их брать, что оставила я вышивку до тех пор, пока температура не спала и не стало лучше. Ну а в субботу, когда вновь за нее взялась, мои флоксы меня и пленили вновь. Всем желаю здоровья! Дичок, Tata44, markovka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Вышиваю дальше Пестрые анютки. Видно так мне яркого захотелось, что вышились все красные цветочки, остались желтые, синие и белые: Fascinata, Valvariella, Lorans и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Мои космеи выстираны, выглажены) оформлены в давно заготовленную для них рамочку. Жить будут на даче kreolka, Дичок, махно и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 8 минут назад, Звезда в шоке сказал: Мои космеи выстираны, выглажены) оформлены в давно заготовленную для них рамочку. Жить будут на даче Очень красиво, нежно, гармонично! махно, Lorans и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 В 17.03.2018 в 17:24, Ronka сказал: Всем здравствуйте. Осталось совсем чуть-чуть. Фото при дневном освещении. КрасотиЩЩЩа!!! махно, Tata44 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 почти готова четвертинка- очень хороший ДИМ - с мягкой послушной и еще натуральной канвой... BlueeYeS, Одуванчик, Majena и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Немного душистого горошка(фото не для гаечки) viola33, Avril, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 2 часа назад, magistr сказал: почти готова четвертинка- очень хороший ДИМ - с мягкой послушной и еще натуральной канвой... Алена, отличное продвижение!!! Очень рада, что Вам нравится этот ДИМ 2 часа назад, Jemmalinne сказал: Немного душистого горошка(фото не для гаечки) Мария, какие ровные крестики, очень нежно и красиво махно, Lorans, Jemmalinne и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 18 часов назад, Jemmalinne сказал: Немного душистого горошка(фото не для гаечки) Такие красивые цвета - и нежной зелени листочков, и пестрых цветов! Особенно нравятся голубые-сиреневые, уж не знаю, почему. Кажется, еще немного - и я почувствую их аромат! Jemmalinne, Lorans и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Пёстрые анютки от "Риолис" : Осталось немного зелени снизу добавить и то, что не поместилось в размеры пялец: цветочек слева, цветочек справа, чуточку бэка... Linda01, махно, Majena и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Цветы - это моя тема! Но сейчас у меня в активном процессе листья - по схеме из интернета, и в пассивном цветы - набор Dome Ароматное письмо. Оба будут оформлены как часы. sakineva, Lorans, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 А это Ароматное письмо. kreolka, махно, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Закончила букет душистого горошка!Процесс был ненапряжным и я всё ещё млею от полученного результата(фото не для гаечки) Avril, махно, linden и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 14 минуты назад, Jemmalinne сказал: Закончила букет душистого горошка!Процесс был ненапряжным и я всё ещё млею от полученного результата(фото не для гаечки) Маша, поздравляю, получилось чудесно! Очень нежный букетик))) Lorans и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 5 часов назад, Jemmalinne сказал: Закончила букет душистого горошка! Поздравляю, чудесная вышивка! Lorans и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Здравствуйте, девушки! Вот что у меня за неделю: было: стало: и Что-то так мне не понравилось, как выглядит самая верхняя справа травинка с моим полукрестом в "неправильную" сторону: , что я взяла и перешила ее: И в душе воцарилась гармония. Удивительно, с этими чудесными флоксами я уже три недели, а они меня не только не утомили, а все больше и больше милы. Елена71, sakineva, Nat717 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение