5 февраля 2018 8 часов назад, Tata44 сказал: Незабудок прибавилось! Осталось чуток зелени добавить, и всё!!! О красота какая. Ещё чуть-чуть Lorans и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Закончила шиповник. Замечательный процесс был... Самое главное — без бэка, сплошная медитация:) Наташа80, shishita555, linden и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 53 минуты назад, vodonika сказал: Закончила шиповник. Замечательный процесс был... Самое главное — без бэка, сплошная медитация:) Красота и нежность. Основа очень сюда подходит. Lorans, махно и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 В 04.02.2018 в 21:28, Tata44 сказал: Незабудок прибавилось! Осталось чуток зелени добавить, и всё!!! Финишная прямая, поздравляю! 9 часов назад, Лана05 сказал: Красота и нежность. Основа очень сюда подходит. Спасибо! Мне вообще очень нравится вся эта серия от "Риолис" на небеленой канве. Tata44, махно и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 В 05.02.2018 в 21:20, vodonika сказал: Закончила шиповник. Замечательный процесс был... Самое главное — без бэка, сплошная медитация:) Поздравляю, сплошная нежность - "белый шиповник, дикий шиповниккраше садовых роз..............." !!!!!!!!!!!!!!!! Удачного оформления!!!!!!! АлёNка и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 В 04.02.2018 в 20:28, Tata44 сказал: Незабудок прибавилось! Осталось чуток зелени добавить, и всё!!! Марин, какие-же они прелестные!!!!!!!!!!!!! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 В 02.02.2018 в 16:46, Lorans сказал: Всем привет! Наконец-то готова поделиться продвижением своих акварельных тюльпанов. Как я уже писала (давнооооо-давно) эту вышивку потихоньку "ковыряю" на работе. Настолько потихоньку, что бывает, за неделю ни крестика сделать не удается Но я, вроде, и не спешу никуда. Было стало Это мой первый опыт с набором "Чаривна мить". Мне нравится практически все: канва, иголочка, нитки. Напрягает схема: цветной глянец - это не мое. Сейчас работаю с копией, но в оригинал периодически заглядываю. ну пока все Очень элегантные тюльпанчики!!!!!!!!!!!!! Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Продолжение Лазурного букета И, наконец, закончила последний цветочек поднадоели они мне, целых 15 штук ... всё-таки зверей мне шить интереснее и весь букет Фон будет ждать поездки, что еще в электричке делать, шей да шей три часа, и в схему глядеть не надо И не для гайки покажу отдыхалочку, ромашишку с божьими коровками быстренько она закончилась. На ней даже бэк трех цветов есть, но я на фото его найти не могу . viola33, Одуванчик, Юнона1960 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Доброго всем утра! Давненько я здесь не появлялась, уже даже стыдно стало. За это время много завершено процессов, наблюдала за всеми с удовольствием. А я отвлеклась на собачку от Овна и на месяц с хвостиком забросила букет. Вышиваю мало, несколько часов в неделю. Наверное, свой сиреневый натюрморт не закончу никогда! Dasika, Avril, sta.nsk и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 8 минут назад, N.Natali сказал: Доброго всем утра! Давненько я здесь не появлялась, уже даже стыдно стало. За это время много завершено процессов, наблюдала за всеми с удовольствием. А я отвлеклась на собачку от Овна и на месяц с хвостиком забросила букет. Вышиваю мало, несколько часов в неделю. Наверное, свой сиреневый натюрморт не закончу никогда! Наталья, работа замечательная!!! Вам осталось не так много. Терпения и ещё раз терпения!!! Lorans, N.Natali и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 2 минуты назад, Linda01 сказал: Наталья, работа замечательная!!! Вам осталось не так много. Терпения и ещё раз терпения!!! Спасибо, Людмила, работа мне нравится да и не сложная она. Просто очень долго я ее шью, а глаза то постоянно в сторону смотрят, то одно хотят, то другое... держусь из последних сил. Два процесса шить одновременно не могу. Все время полностью перехожу к какому-то одному. Linda01, махно и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 1 час назад, N.Natali сказал: Доброго всем утра! Давненько я здесь не появлялась, уже даже стыдно стало. За это время много завершено процессов, наблюдала за всеми с удовольствием. А я отвлеклась на собачку от Овна и на месяц с хвостиком забросила букет. Вышиваю мало, несколько часов в неделю. Наверное, свой сиреневый натюрморт не закончу никогда! Очень хорошее продвижение. Я сейчас два процесса шью. И сама с собой договорилась в выходные основной, на буднях долгострой. И никак иначе. Пока получается Lorans, Avril, Simple_Button и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 1 час назад, Лана05 сказал: Очень хорошее продвижение. Я сейчас два процесса шью. И сама с собой договорилась в выходные основной, на буднях долгострой. И никак иначе. Пока получается Светлан, сходила посмотрела на процессы, хорошая скорость! А ещё недавно ты здесь вышивала гортензию, а мы все на нее любовались. И некоторые даже прикупили! Приходи с третьим букетиком, сделаешь график неделю дамочка, неделю поезд, неделю цветы! Лана05, Lorans и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 5 часов назад, N.Natali сказал: Доброго всем утра! Давненько я здесь не появлялась, уже даже стыдно стало. За это время много завершено процессов, наблюдала за всеми с удовольствием. А я отвлеклась на собачку от Овна и на месяц с хвостиком забросила букет. Вышиваю мало, несколько часов в неделю. Наверное, свой сиреневый натюрморт не закончу никогда! Наталья, осталась совсем немного! Замечательно получается! N.Natali, Lorans и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 5 часов назад, N.Natali сказал: Доброго всем утра! Давненько я здесь не появлялась, уже даже стыдно стало. За это время много завершено процессов, наблюдала за всеми с удовольствием. А я отвлеклась на собачку от Овна и на месяц с хвостиком забросила букет. Вышиваю мало, несколько часов в неделю. Наверное, свой сиреневый натюрморт не закончу никогда! Очень живой получается букет, серединки ромашек реально выпуклые! Очень красиво! Lorans, N.Natali и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Наталья, осталась совсем немного! Замечательно получается! Спасибо, Татьяна, осталось одна занавеска и несколько цветочков слева. Должно пойти быстрее. 1 час назад, pika70 сказал: Очень живой получается букет, серединки ромашек реально выпуклые! Очень красиво! Елена, это правда, цветы, занавеска и даже ваза смотрятся объемно. Спасибо! Одуванчик, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 6 часов назад, N.Natali сказал: Светлан, сходила посмотрела на процессы, хорошая скорость! А ещё недавно ты здесь вышивала гортензию, а мы все на нее любовались. И некоторые даже прикупили! Приходи с третьим букетиком, сделаешь график неделю дамочка, неделю поезд, неделю цветы! Спасибо стараюсь. И когда же гортензия будет начата?)))) не третий процесс я точно пасс. Вот после путешествия можно. Но что-то пока на цветы не тянет :(( Lorans и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 В 05.02.2018 в 21:20, vodonika сказал: Закончила шиповник. Замечательный процесс был... Самое главное — без бэка, сплошная медитация:) Нежно очень, основа хороша. В 10.02.2018 в 01:10, Сибирская Кошка сказал: Продолжение Лазурного букета И, наконец, закончила последний цветочек поднадоели они мне, целых 15 штук ... всё-таки зверей мне шить интереснее и весь букет Фон будет ждать поездки, что еще в электричке делать, шей да шей три часа, и в схему глядеть не надо И не для гайки покажу отдыхалочку, ромашишку с божьими коровками быстренько она закончилась. На ней даже бэк трех цветов есть, но я на фото его найти не могу . Ах, какие шарики! N.Natali, Сибирская Кошка, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 29 минут назад, Лана05 сказал: Спасибо стараюсь. И когда же гортензия будет начата?)))) не третий процесс я точно пасс. Вот после путешествия можно. Но что-то пока на цветы не тянет :(( А я больная по цветам...много разных дизайнов нравится, но вышиваю почему-то практически одни цветы. С гортензией от Панны повременю, в планах раньше неё стоит гортензия от Ланарте и терпеливо ждёт... Не могу не оправдать доверия Lorans, Лана05 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 1 час назад, Лана05 сказал: Спасибо стараюсь. И когда же гортензия будет начата?)))) не третий процесс я точно пасс. Вот после путешествия можно. Но что-то пока на цветы не тянет :(( А что-то, где есть не только цветы? Ну вот к примеру я Херитаж начала, а там помимо цветов птички. Точнее он вообще о птичках, а цветочки там для антуражу. махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 1 час назад, N.Natali сказал: А я больная по цветам...много разных дизайнов нравится, но вышиваю почему-то практически одни цветы. С гортензией от Панны повременю, в планах раньше неё стоит гортензия от Ланарте и терпеливо ждёт... Не могу не оправдать доверия Эх ну ладно. Тогда с нетерпением ждём гортензию от Ланарте. Интересно 11 минуту назад, Avril сказал: А что-то, где есть не только цветы? Ну вот к примеру я Херитаж начала, а там помимо цветов птички. Точнее он вообще о птичках, а цветочки там для антуражу. Если только калитка или дом (но его я точно пока не рискну). Да и калитку.... два дима параллельно это круто. Хочу потом в качестве отдыхалочки котика вышить и яйца к пасхе, но их чувствую надо начинать раньше, чем путешествие закончу. Вообще в голове шальная идея Бабу-ягу вышить Avril, N.Natali, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 20 часов назад, N.Natali сказал: Доброго всем утра! Давненько я здесь не появлялась, уже даже стыдно стало. За это время много завершено процессов, наблюдала за всеми с удовольствием. А я отвлеклась на собачку от Овна и на месяц с хвостиком забросила букет. Вышиваю мало, несколько часов в неделю. Наверное, свой сиреневый натюрморт не закончу никогда! Вот и мой "любимчик" (обожаю эту серию у ЗР) практически готов!!!!!!!! Букет невероятно хорош, ярок и нежен одновременно, а какие цвета потрясающие!!! Наташ, ну надо завершить процесс!!!!!!!!!!! Tata44, Lorans и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 10 часов назад, махно сказал: Вот и мой "любимчик" (обожаю эту серию у ЗР) практически готов!!!!!!!! Букет невероятно хорош, ярок и нежен одновременно, а какие цвета потрясающие!!! Наташ, ну надо завершить процесс!!!!!!!!!!! Галина, спасибо! Нет-нет, я не отказываюсь, все будет в лучшем виде, только не скоро Lorans и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Приветик, дорогие цветочницы!!!!!!!!!!!!!! События последних полутора месяцев немного потрепали мне нервы и силы и я решила подзарядиться от красненьких цветочков, так сказать полечить авитаминоз и шаловливые ручки сами потянулись к этому замечательному наборчику, тем более в цветочных планах он стоял первым на очереди - судя по комплектации, процесс обещает быть увлекательным и наиприятнейшим, канва с нанесенным фоном, немного жестковата (попробую вспомнить молодость и повышивать на руках), но ниточки мягкие, шелковистые и потрясающе красивых, сочных оттенков, схема четкая и очень приятная глазу ну и, конечно, километры бэкстича, но куда-же без него.........!!!!! Majena, pika70, Звезда в шоке и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 1 час назад, махно сказал: Приветик, дорогие цветочницы!!!!!!!!!!!!!! События последних полутора месяцев немного потрепали мне нервы и силы и я решила подзарядиться от красненьких цветочков, так сказать полечить авитаминоз и шаловливые ручки сами потянулись к этому замечательному наборчику, тем более в цветочных планах он стоял первым на очереди Галина, с возвращением! Это какой то неизведанный производитель? Судя по органайзеру с ниточками с множеством значков, схема там ещё та...И тем интереснее будет отшив! махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение