Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Avril сказал:

Всех С 8 Марта! Здоровья, счастья, вдохновения! :give_rose::give_rose::give_rose:

И финальный показ Заката.

IMG_4248.JPG

IMG_4244.JPG

IMG_4241.JPG

IMG_4242.JPG

Улёт, отпад, красотища!!!! Отвал бошки!!! Таня он прекрасен!!!!! С нетерпением жду оформления. Вспоминаю как красиво оформился маяк. 

С праздником!!!!!

махно, Lorans и Avril сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки! Можно мне к вам? Но прежде всего поздравляю с чудесным праздником весны, любви и женственности, пусть чувство радостного предвкушения всего самого прекрасного не оставляет вас! А там оно - самое прекрасное - и не замедлит войти в вашу жизнь!

Меня зовут Ольга, ко мне - на ты. Я не участвовала в совместниках никогда, но вот решила присоединиться, в компании ведь любое дело веселее!

Давно у меня лежат обожаемые мною акварельные флоксы от Риолис (1069). Все было некуда и некому их вышить, да и сейчас ничего не изменилось. Но такое нестерпимое желание их освоить меня одолело (видимо, душа требует весны, красок, цветов!), что я махнула рукой на вероятность невостребованности готовой вышивки и начала сей вдохновенный процесс.

Вот такой (известной всем) комплектации наборчик у меня.

IMG_2868.thumb.JPG.9ecfb2dbfbcef07002c6320ee0c2860a.JPG

Шить его решила на равномерке, Лугане-27, разметила ее и уже приступила. Вот что есть на сегодняшний день.

IMG_2875.thumb.JPG.66e78b050d5de5fdcb53b76e6e4e3988.JPG

Долго колебалась насчет направления полукреста. В инструкции он как верхний стежок крестика, что меня очень смутило - ведь неудобно так шить! Пересмотрела все работы в галерее, оказалось у всех по-разному, но большей частью, пожалуй, в привычную мне сторону нижнего стежка крестика. Все же начала я делать по инструкции и вот теперь, вышив уже такой кусок, который очень жаль распарывать, додумалась рассмотреть превью набора - а там полукрест как нижний стежок крестика! Но теперь уж буду продолжать, как начала.

Вышиваю я медленно, потому что предаваться счастью "сидения на игле" могу только по выходным.

Девочки, всем желаю вдохновения, такие красивущие в теме работы, просто восторг!!!!!!!

Поделиться сообщением

Fascinata, Ольга,очень аккуратный и красивый процесс у Вас:good:

махно и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fascinata сказал:

вышиваю я медленно, потому что предаваться счастью "сидения на игле" могу только по выходным.

Я теперь тоже буду по выходным. Во вторник заканчивается мой декретный отпуск. 

Так что теперь редкое вышивание, но зато деньги на оформление вышитого в декрете :) 

Lorans, Fascinata и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, kreolka сказал:

Fascinata, Ольга,очень аккуратный и красивый процесс у Вас:good:

Спасибо, Наташа. И я тоже всегда любуюсь на чьи-то крестики на фото, а свои кажутся и неровными и неодинаковыми... Да, и ко мне на "ты".

Lorans, kreolka и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fascinata сказал:

Здравствуйте, девочки! Можно мне к вам? Но прежде всего поздравляю с чудесным праздником весны, любви и женственности, пусть чувство радостного предвкушения всего самого прекрасного не оставляет вас! А там оно - самое прекрасное - и не замедлит войти в вашу жизнь!

Меня зовут Ольга, ко мне - на ты. Я не участвовала в совместниках никогда, но вот решила присоединиться, в компании ведь любое дело веселее!

Давно у меня лежат обожаемые мною акварельные флоксы от Риолис (1069). Все было некуда и некому их вышить, да и сейчас ничего не изменилось. Но такое нестерпимое желание их освоить меня одолело (видимо, душа требует весны, красок, цветов!), что я махнула рукой на вероятность невостребованности готовой вышивки и начала сей вдохновенный процесс.

Вот такой (известной всем) комплектации наборчик у меня.

IMG_2868.thumb.JPG.9ecfb2dbfbcef07002c6320ee0c2860a.JPG

Шить его решила на равномерке, Лугане-27, разметила ее и уже приступила. Вот что есть на сегодняшний день.

IMG_2875.thumb.JPG.66e78b050d5de5fdcb53b76e6e4e3988.JPG

Долго колебалась насчет направления полукреста. В инструкции он как верхний стежок крестика, что меня очень смутило - ведь неудобно так шить! Пересмотрела все работы в галерее, оказалось у всех по-разному, но большей частью, пожалуй, в привычную мне сторону нижнего стежка крестика. Все же начала я делать по инструкции и вот теперь, вышив уже такой кусок, который очень жаль распарывать, додумалась рассмотреть превью набора - а там полукрест как нижний стежок крестика! Но теперь уж буду продолжать, как начала.

Вышиваю я медленно, потому что предаваться счастью "сидения на игле" могу только по выходным.

Девочки, всем желаю вдохновения, такие красивущие в теме работы, просто восторг!!!!!!!

Ольга, прекрасные, яркие флоксы!!! Уже хочется весеннего настроения!!! Поздравляю с началом новой работы, буду с удовольствием наблюдать за процессом. Удачи!!!

Lorans и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.03.2018 в 18:04, Avril сказал:

Всех С 8 Марта! Здоровья, счастья, вдохновения! :give_rose::give_rose::give_rose:

IMG_4248.JPG

IMG_4244.JPG

IMG_4241.JPG

IMG_4242.JPG

Татьяна, это что-то невероятное:girl_in_love:. Рассмотрела каждый цветочек, каждую букашечку - как будто живые и настоящие. Ждем оформления!!!

махно, Avril и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.03.2018 в 13:04, Avril сказал:

IMG_4248.JPG

Цвета, цветы и кузнечик восхитительны! Времени на пару побольше (но, учитывая работу, Клейтона время найти сложновато. Все остальное вообще в расчет не беру. А доченька в сад идет?)

Lorans и Avril сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, igolkinitki сказал:

Цвета, цветы и кузнечик восхитительны! Времени на пару побольше (но, учитывая работу, Клейтона время найти сложновато. Все остальное вообще в расчет не беру. А доченька в сад идет?)

Спасибо! Вся надежда теперь на майские праздники и отпуск :)

Нет, не идёт, она пока не готова - например, ест очень плохо, а там ее никто уговаривать/кормить не будет, а измором она не берётся, проверено :) Плюс у нас тут на местные сады мамы очень жалуются, все, кто может, не водят.

Будет на развивашки ходить - танцы, лепка, рисование. Что ей понравится.

махно, АлёNка и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и я закончила свои Космеи

20180310_090126.thumb.jpg.e7f3ee1d5b6b876c1252eecd7e48de35.jpg

Ниточек, как всегда, на ещё один отшив наверное осталось

20180310_090036.thumb.jpg.9a7feb6fef5ed7964976a68438134dc0.jpg

Теперь  только постирать-погладить, показать в деталях и оформить

kreolka, linden, махно и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Звезда в шоке сказал:

Ниточек, как всегда, на ещё один отшив наверное осталось

20180310_090036.thumb.jpg.9a7feb6fef5ed7964976a68438134dc0.jpg

Теперь  только постирать-погладить, показать в деталях и оформить

Татьяна, поздравляю с завершением работы! Я давно нежно люблю эти космеи, с нетерпением буду ждать оформления!

махно, Звезда в шоке и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Linda01 сказал:

Ольга, прекрасные, яркие флоксы!!! Уже хочется весеннего настроения!!! Поздравляю с началом новой работы, буду с удовольствием наблюдать за процессом. Удачи!!!

Спасибо, Людмила!

Lorans и Linda01 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Звезда в шоке сказал:

Красотища :clapping:они прям живые!!! Хочется понюхать 

Lorans, махно и Звезда в шоке сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои выходные оказались довольно продуктивны:

было IMG_2875.thumb.JPG.1ce8cba0c79d3f47fb4dec2210e7ce14.JPG    стало  IMG_2876.thumb.JPG.5424298e8ba4c64c99834a66c2017784.JPG

Какое же удовольствие эти флоксы! То ли цвета мне очень по душе, то ли их пастельность и нежность так душе приятны, от ли еще какая загадка есть, но я прямо таки в нирвану погружаюсь от этой вышивки. И заметила, что мне очень нравится вышивать в одну нить.  Как жаль, что расстаемся на целую неделю!

letka, Majena, Lorans и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я в пару к "Летним незабудкам" начала новый процесс "Пестрые анютки" от Риолис на льняной канве смотрится шикарно:

DSCN7062.thumb.JPG.26dce80890d139d7f74f25398c0ca7a6.JPG Первый цветочек самый яркий уже готов!

Одуванчик, markovka, махно и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Fascinata сказал:

Какое же удовольствие эти флоксы! То ли цвета мне очень по душе, то ли их пастельность и нежность так душе приятны, от ли еще какая загадка есть, но я прямо таки в нирвану погружаюсь от этой вышивки. И заметила, что мне очень нравится вышивать в одну нить.  Как жаль, что расстаемся на целую неделю!

Да-а-а, смотрится очень нежно! Тоже люблю пастельные тона!!!:good::give_heart:

Lorans, махно и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tata44 сказал:

А я в пару к "Летним незабудкам" начала новый процесс "Пестрые анютки" от Риолис на льняной канве смотрится шикарно:

DSCN7062.thumb.JPG.26dce80890d139d7f74f25398c0ca7a6.JPG Первый цветочек самый яркий уже готов!

О, я обожаю эти анютки! Только парой к ним я посчитала желтые купавки, которые тоже вышила. Правда, теперь эту пару никак никуда не приспособлю...

Поделиться сообщением

Эх...шила-шила я пейзажи и не выдержала :give_rose:Весна идет - душа просит цветов. 

Dimensions 35185
 Романтический букет (Романтические цветы, Romantic Floral), 41х33, аида 14, счетный крест

SAM_1101.thumb.JPG.97b53a73179e98ed15859e8257e4714a.JPG    SAM_3839.thumb.JPG.b8de6eb7e8b00ad4ad90eeb2714d8709.JPG

Увидев в наборе 14 аиду - первая мысль заменить на меньшую. Но поразмыслив решила дать отдых глазам и шить как есть... Ах как же легко шьется полукрест в 6 нитей - сам проскакивает. Как красиво лежат нити...мягко, шелковисто, пластично - приятно глазу и рукам. За пару часов вышилось довольно много. Все же уменьшая каунт канвы мы иногда теряем всю прелесть самого процесса приятного времяпровождения. Мне сам процесс напомнил вышивку гладью. В общем отдыхалочка получилась славная...:good2::give_heart::bye:

махно, kas_julia, WhiteMoth и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Tata44 сказал:

Ооо, любимые анютки. Очень нравятся дизайны с этими цветочками:girl_in_love:Удачи в отшиве!!!

Поделиться сообщением

8 часов назад, magistr сказал:

Эх...шила-шила я пейзажи и не выдержала :give_rose:Весна идет - душа просит цветов. 

Dimensions 35185
 Романтический букет (Романтические цветы, Romantic Floral), 41х33, аида 14, счетный крест

SAM_1101.thumb.JPG.97b53a73179e98ed15859e8257e4714a.JPG    SAM_3839.thumb.JPG.b8de6eb7e8b00ad4ad90eeb2714d8709.JPG

Увидев в наборе 14 аиду - первая мысль заменить на меньшую. Но поразмыслив решила дать отдых глазам и шить как есть... Ах как же легко шьется полукрест в 6 нитей - сам проскакивает. Как красиво лежат нити...мягко, шелковисто, пластично - приятно глазу и рукам. За пару часов вышилось довольно много. Все же уменьшая каунт канвы мы иногда теряем всю прелесть самого процесса приятного времяпровождения. Мне сам процесс напомнил вышивку гладью. В общем отдыхалочка получилась славная...:good2::give_heart::bye:

Какая масштабная работа, очень рада, что для Вас Алёна, она как  отдыхалочка. Ровных и быстрых крестиков Вам!!!

Lorans, махно, magistr и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Jemmalinne сказал:

И снова букет душистого горошка (фото не для гаечки)

_DSC7295.thumb.JPG.333355a993941268767358d386052799.JPG

Это такая невозможная нежность !

Jemmalinne, махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Jemmalinne сказал:

И снова букет душистого горошка (фото не для гаечки)

_DSC7295.thumb.JPG.333355a993941268767358d386052799.JPG

Какое чудо!

Это вы прям не в той темке шьёте, любители Хэритажа чуть не пропустили...)))

Lorans, kreolka, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

shishita555, спасибо!На самом деле фото не передаёт всей нежности оттенков.

махно, Lorans, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в