26 февраля 2018 Вот уже дошла до правого нижнего угла. С какой же радостью шьется эта картинка, ведь правда как живые linden, Simple_Button, Дичок и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 В 16.01.2018 в 15:18, Avril сказал: Часть вышивки под эгидой "ура недокрестикам!"... Не понравилось мне, что у горца (на котором сидит кузнечик) листья были просто контурами... И Остапа понесло. Вообщем форма мне нравится, возможно цвет посветлее нужен был, но перешивать не хочу. Как вам? Ну и цветы герани и чистотела тоже докручены. Не понимаю я как можно на одном цветке в местах, где бэк идёт в виде полукрестика, крестик под ним шить то зелёным, то в цвет цветка, то пропускать. Какая-то неопрятность выходит. Зато сейчас получилось так, что уже можно не бэкать. Я тут между дошивами двух больших димов понемногу шила Закат. Тормознул весь процесс бэк, которого на "чертополохах" море. Но героически победив выкладную в таком же огромном количестве на димовской ёлке, сегодня я решительно добила почти весь бэк на этих милых растениях. Не утерпела, сфоткала при вечернем освещении. махно, linden, BlueeYeS и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 9 минут назад, Avril сказал: Я тут между дошивами двух больших димов понемногу шила Закат. Тормознул весь процесс бэк, которого на "чертополохах" море. Но героически победив выкладную в таком же огромном количестве на димовской ёлке, сегодня я решительно добила почти весь бэк на этих милых растениях. Не утерпела, сфоткала при вечернем освещении. Как мне нравятся эти миниатюрки, давно уже... Тормозит только тёмная канва, да ещё 18я. Как на ней шьется? Lorans, махно и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Только что, Звезда в шоке сказал: Как мне нравятся эти миниатюрки, давно уже... Тормозит только тёмная канва, да ещё 18я. Как на ней шьется? А я вместо 18й шью на Мурано 32й, она через две нитки аналогична 16й. Цвет такой же, номера цветов аналогичные. Ниток от оригинального набора скорее всего хватит. Ну сильно виднее, конечно, чем темно-синяя 14я, но прилично хуже, чем на светлой аналогичного каунта (у меня ещё Белфаст есть в работе, тоже аналог 16го каунта). Вообще если очень нравится, стоит шить! Lorans, Звезда в шоке, letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 В 18.02.2018 в 22:07, Звезда в шоке сказал: Меня тоже канва очень удивила. Но привыкла быстро, даже нравиться начало. Тем более что у меня есть совершенно волшебная иголка, которой я шью практически все наборы шерстью, вот её фото) Она острая, кончик скривлён(даже не знаю от какой бабушки рукодельной она у нас осталась), но ооочень удобная. Легко протыкается в обе стороны, шерсть не тянет за собой. Короче, одно удовольствие на любой канве шить. Очень нравятся эти цветочки! И они у меня уже лет красуются на стене! 1 час назад, Avril сказал: А я вместо 18й шью на Мурано 32й, она через две нитки аналогична 16й. Цвет такой же, номера цветов аналогичные. Ниток от оригинального набора скорее всего хватит. Вообще если очень нравится, стоит шить! Прекрасно получается!!! Тоже любуюсь этой природным моментом!!! А тут побывала на родине свей - в Казахстане, и поэтому немного задержалась с незабудками Риолисовскими. Но вот и результат: solnishko-ym, Одуванчик, svetuek и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 4 часа назад, Avril сказал: Я тут между дошивами двух больших димов понемногу шила Закат. Тормознул весь процесс бэк, которого на "чертополохах" море. Красота! Бэка действительно очень много - зато чертополох совсем как живой, кажется уколоться можно. АлёNка, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 4 часа назад, Avril сказал: Я тут между дошивами двух больших димов понемногу шила Закат. Тормознул весь процесс бэк, которого на "чертополохах" море. Но героически победив выкладную в таком же огромном количестве на димовской ёлке, сегодня я решительно добила почти весь бэк на этих милых растениях. Не утерпела, сфоткала при вечернем освещении. Ты герой!!! Укротитель бэка!!!! Какая же красота!!!сижу разглядываю и не могу оторваться махно, Avril, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 В 17.01.2018 в 23:31, Лана05 сказал: Спасибо большое Листики мне доставили больше удовольствия, если честно. пока вышивала в шкаф. Тк будет оформляться в одном стиле с розами и двумя другими цветами как тебе в итоге равномерка? Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 8 часов назад, Simple_Button сказал: как тебе в итоге равномерка? Я влюблена путешествие тоже уже на ней вышиваю. Параллельно дим на мелкой жёсткой аиде прям мучение. Lorans, махно и Simple_Button сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Мой процесс с незабудками закончен. Гаечку можно позеленить (сообщение от 26.02., можно взять второе и четвертое фото) Lorans и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 В 20.01.2018 в 18:59, Катерина Николавна сказал: Лана05, Спасибо, надеюсь не вернется, ну если только годика через четыре Да я следила за процессами,читала Юлины впечатления Думаю для некоторых это будет плюсом, кого смущала эта засвеченная обложка. Я вначале расстроилась что цвета отличаются, но потом поняла, что мне так тоже нравится)))) да и пока вышивала влюбилась в нее)))) Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 В 21.01.2018 в 09:56, махно сказал: Ой девчонки, какие-же вы все-таки змейки-искусительницы, смотрела,смотрела на ваши восхитительные процессы и вот результат (фото не для гаечки!!) - крепость не устояла!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добро пожаловать в наши ряды))))) махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 В 23.01.2018 в 00:11, Сибирская Кошка сказал: Привет всем!!! Кажется, я в прошлом году только собиралась свой Лазурный букет вам показать, и вот собралась Синие пуховочки неизвестного происхождения. как увидела, сразу поняла, что они мне необходимы такие класные!!!!! Надеюсь, что дальше есть продолжение))) (очень хочу его увидеть) Сибирская Кошка, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 В 26.02.2018 в 20:11, Tata44 сказал: Очень нравятся эти цветочки! И они у меня уже лет красуются на стене! Прекрасно получается!!! Тоже любуюсь этой природным моментом!!! А тут побывала на родине свей - в Казахстане, и поэтому немного задержалась с незабудками Риолисовскими. Но вот и результат: Марин, поздравляю - прелестные цветы - скромные, но такие радостные!!!!!!!!!! Tata44 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 В 28.01.2018 в 19:32, Сибирская Кошка сказал: Опять я с шариками и даже нашла автора первоисточника ФРАНЦУЗСКИЙ ХУДОЖНИК РОБЕРТ CHAILLOUX .ЦВЕТОЧНЫЙ НАТЮРМОРТ.ЧЕРТОПОЛОХ. он его во всяких видах писал. Только чертополох странный, сугубо французский, а, скорее всего, переводчик кривой \ Вот, что у меня сейчас Как интересно!!! Спасибо большое, что показали его работы! А цветы на вышивке, как живые! Такой объем! (кажется я влюбляюсь)))) Tata44, Сибирская Кошка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 В 11.02.2018 в 10:42, N.Natali сказал: Доброго всем утра! Давненько я здесь не появлялась, уже даже стыдно стало. За это время много завершено процессов, наблюдала за всеми с удовольствием. А я отвлеклась на собачку от Овна и на месяц с хвостиком забросила букет. Вышиваю мало, несколько часов в неделю. Наверное, свой сиреневый натюрморт не закончу никогда! а я тут читаю, и не могу понять, чего же мне не хватает? Оказывается ромашишек!!!!)))) Меня тоже долго не было(( Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 В 14.02.2018 в 07:20, махно сказал: Приветик, дорогие цветочницы!!!!!!!!!!!!!! События последних полутора месяцев немного потрепали мне нервы и силы и я решила подзарядиться от красненьких цветочков, так сказать полечить авитаминоз и шаловливые ручки сами потянулись к этому замечательному наборчику, тем более в цветочных планах он стоял первым на очереди - судя по комплектации, процесс обещает быть увлекательным и наиприятнейшим, канва с нанесенным фоном, немного жестковата (попробую вспомнить молодость и повышивать на руках), но ниточки мягкие, шелковистые и потрясающе красивых, сочных оттенков, схема четкая и очень приятная глазу ну и, конечно, километры бэкстича, но куда-же без него.........!!!!! я в первых рядах зрительного зала))) Давно на этого производителя посматриваю, но все чет никак(((( Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 В 15.02.2018 в 09:28, махно сказал: Марин, спасибо, цветочки действительно чудесны, даже немного отшила - канва здесь с нанесенным фоновым рисунком, на ней нет значков и, как я и боялась, она железобетонная, что я не очень люблю - буду приспосабливаться!!! а может постирать ее? Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Всем привет!Решила сюда податься со своим душистым горошком от Heritage.Заодно впервые попробую этого производителя.Очень нравятся цвета и вышивать приятно(Фото не для гаечки) kas_julia, Lorans, Majena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 1 час назад, Jemmalinne сказал: Всем привет!Решила сюда податься со своим душистым горошком от Heritage.Заодно впервые попробую этого производителя.Очень нравятся цвета и вышивать приятно(Фото не для гаечки) Очень интересны ваши впечатления, думаю про 2-3 дизайна из этой серии. Интересно и по сложности/ длительности ибо если соберусь, то буду шить только по выходным и поэтому очень долго не мой вариант. А вам успехов с вышивкой, буду очень ждать отчеты! Lorans и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 В 26.02.2018 в 18:21, Avril сказал: Я тут между дошивами двух больших димов понемногу шила Закат. Тормознул весь процесс бэк, которого на "чертополохах" море. Но героически победив выкладную в таком же огромном количестве на димовской ёлке, сегодня я решительно добила почти весь бэк на этих милых растениях. Не утерпела, сфоткала при вечернем освещении. я впервые ее так близко и внимательно сейчас рассмотрела. Она чудесна!!!! (пытаюсь держать себя в руках))))) Avril и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 В 26.02.2018 в 20:11, Tata44 сказал: А тут побывала на родине свей - в Казахстане, и поэтому немного задержалась с незабудками Риолисовскими. Но вот и результат: я совсем недавно впервые в жизни увидела эти цветы. они оказывается тааакие красивые!!! и вышивка не уступает оригиналу!!! Tata44, Lorans и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 15 часов назад, Лана05 сказал: Я влюблена путешествие тоже уже на ней вышиваю. Параллельно дим на мелкой жёсткой аиде прям мучение. )))) добро пожаловать в мой клуб))))) Я теперь во всех работах меняю основу))))) Lorans и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Ну вот теперь я могу показать свою Розу. Она к сожалению не сильно продвинулась, но все же один цветок я закончила))) У меня параллельно еще куча процессов, но я все же мечтаю закончить ее к 21 марта, и после 7 числа процесс должен пойти гораздо веселее... ну я так думаю))))) kreolka, Majena, BlueeYeS и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 24 минуты назад, Simple_Button сказал: Ну вот теперь я могу показать свою Розу. Она к сожалению не сильно продвинулась, но все же один цветок я закончила))) Как красиво!!! Ну очень люблю цветы Риолис, все-все. Просто сидишь и любуешься... махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение