Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, Majena сказал:

Но если бы я вначале увидела обложку набора, даже внимания на него не обратила бы.

Аналогично, по обложке совершенно не впечатлял. А теперь, после того, как отшивы увидела, да отзывы почитала, сама хочу  его, едва сдерживаюсь. Помогает то, что его поискать еще надо в продаже. И я не ищу...

Majena и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уже с бэком DSCN1669.thumb.JPG.81b3a4aa3565242f0b6d7bb1d30a0878.JPG - большая половина цветка расцвела, перехожу на листики, процесс не идет, а летит!!!!!!!!!!!

ОльгаВл, N.Natali, Одуванчик и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, махно сказал:

Уже с бэком DSCN1669.thumb.JPG.81b3a4aa3565242f0b6d7bb1d30a0878.JPG - большая половина цветка расцвела, перехожу на листики, процесс не идет, а летит!!!!!!!!!!!

Как нежно!!!

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!

Я вернулась, но без розы:en: 

Она меня достала((( Мне разрешили ее отложить и я на радостях бросилась вышивать Фуксию!)

5ad8d36161963_WhatsAppImage2018-04-18at13_45_22.thumb.jpeg.a96e9d5d79e7fee09911b623454eddfd.jpeg

Мне чудесным образом удалось себя уговорить остановиться. А то как-то не красиво получается, сама совместник устроила и сама же раньше всех начала :blush:

Сегодня хочу еще кусочек вышить)))

Но вообще француженки - это любовь!
Я только что закончила их миниатюры и была сражена когда появился бэк.

А тут и несколько крестиков, без блэндов, без полукреста и уж тем более нет дробных крестов, НО! как же она прекрасна!!!!:heart::wub::heart:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Simple_Button сказал:

Девочки!

Она меня достала((( Мне разрешили ее отложить и я на радостях бросилась вышивать Фуксию!)

5ad8d36161963_WhatsAppImage2018-04-18at13_45_22.thumb.jpeg.a96e9d5d79e7fee09911b623454eddfd.jpeg

Мне чудесным образом удалось себя уговорить остановиться. А то как-то не красиво получается, сама совместник устроила и сама же раньше всех начала :blush:

А тут и несколько крестиков, без блэндов, без полукреста и уж тем более нет дробных крестов, НО! как же она прекрасна!!!!:heart::wub::heart:

Изящно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:tender:

Simple_Button сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Simple_Button сказал:

Девочки!

Да, фуксия хороша!  :good: А где совместник? 

Поделиться сообщением

Я тоже начала неделю назад новенький наборчик! Это Панна "Майский шиповник". Не смогла ждать мая, очень мне понравилась целая серия цветочков у Панны. DSCN7522.thumb.JPG.de01aa13e11468265fecaf2c494a2a93.JPGDSCN7533.thumb.JPG.9621708a22f9a9978649f51a5ec03de9.JPG Ох не легкая это работа - каждый листочек из 7 или 8 цветов;  блендов море и крестом и полукрестом. Не всякий дотянет до конца эту работу!

Zvezda po imeni..., Avril, Fascinata и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, махно сказал:

Изящно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:tender:

Сейчас еще чуть-чуть красоты покажу)))

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Tata44 сказал:

Да, фуксия хороша!  :good: А где совместник? 

Она божественно прекрасна!!!! 

И самое интересное схема проще не придумаешь!!!

Совместник в ИГ... я один из "спонсоров":blush:

махно, Tata44, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Tata44 сказал:

Я тоже начала неделю назад новенький наборчик! Это Панна "Майский шиповник". Не смогла ждать мая, очень мне понравилась целая серия цветочков у Панны. DSCN7522.thumb.JPG.de01aa13e11468265fecaf2c494a2a93.JPGDSCN7533.thumb.JPG.9621708a22f9a9978649f51a5ec03de9.JPG Ох не легкая это работа - каждый листочек из 7 или 8 цветов;  блендов море и крестом и полукрестом. Не всякий дотянет до конца эту работу!

Марин, работа может и не легкая, но каким чудесным будет результат - очень изящен этот шиповник, не сдавайся!!!:give_heart: 

Tata44 и Simple_Button сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот она, моя прелесть! :heart::heart::heart:

5ada295ed8b26_WhatsAppImage2018-04-20at20_52_47.thumb.jpeg.290bca155d5e9e88b9ec79859da9bbf7.jpeg

отдельно стоящие крестики похожи на волшебную пыльцу... она прекрасна!

Лана05, Fascinata, Linda01 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Tata44 сказал:

Все получится!!! главное не сдаваться и верить в себя :connie_finishline:

Tata44 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Simple_Button сказал:

5ada295ed8b26_WhatsAppImage2018-04-20at20_52_47.thumb.jpeg.290bca155d5e9e88b9ec79859da9bbf7.jpeg

Ой, уже три цветочка и в три раза стало прелестней!!!!!!!!!!!!!!!:tender:

Tata44 и Simple_Button сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, махно сказал:

Ой, уже три цветочка и в три раза стало прелестней!!!!!!!!!!!!!!!:tender:

я не могу на нее насмотреться)))

Alena Lanscowa и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал:

Я тоже начала неделю назад новенький наборчик! Это Панна "Майский шиповник".  Ох не легкая это работа - каждый листочек из 7 или 8 цветов;  блендов море и крестом и полукрестом. Не всякий дотянет до конца эту работу!

Марина, красивый сюжет Вы выбрали, очень интересные сочетания цветов мулине в зелени.  А насчет сложности, если мы что-то захотим, то сделаем обязательно ))))

махно и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, махно сказал:

Марин, работа может и не легкая, но каким чудесным будет результат - очень изящен этот шиповник, не сдавайся!!!:give_heart: 

Спасибо, Галочка! Ну я так просто не сдамся, я даже не завожу параллельных процессов, а вот у тех, кто это делает - будет соблазн бросить работу и переключиться на другую.

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Majena сказал:

Марина, красивый сюжет Вы выбрали, очень интересные сочетания цветов мулине в зелени.  А насчет сложности, если мы что-то захотим, то сделаем обязательно ))))

О да! Это про меня! Мне чем сложнее, тем интереснее (какая-то неправильная я?);)

Majena и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал:

Мне чем сложнее, тем интереснее (какая-то неправильная я?);)

А у меня по разному. Иногда хочется вышить что-нибудь попроще, особенно после сложной работы.

Tata44 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.04.2018 в 20:40, Simple_Button сказал:

Отличная фуксия! И цвета такие сочные и яркие!

И да, волшебство.

Я тут тоже начала очередные цветы, с минимумом бэка и дробных крестиков, без полукреста и блендов. Тоже восторг!

Это меня похоже Закат от ЗР с кучей бэка и прочих извращений доканал.

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Tata44 сказал:

И правильно, нечего ждать мая:rolleyes:. В мае можно уже закончить работу;). А разнообразие цветов и блендов это хорошо, рисунок получится более фактурным и живым. Удачи в отшиве!!!

Tata44 и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Simple_Button сказал:

Сочная и яркая фуксия. Мне кажется любой соблазнится на нее:tender:.

Поделиться сообщением

14 часа назад, Simple_Button сказал:

Сколько изящества. Настоящая француженка :))

Поделиться сообщением

6 часов назад, Linda01 сказал:

И правильно, нечего ждать мая:rolleyes:. В мае можно уже закончить работу;). А разнообразие цветов и блендов это хорошо, рисунок получится более фактурным и живым. Удачи в отшиве!!!

О, точно, в мае закончу.:pardon: Спасибо!

Linda01 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Fascinata, Ольга, поздравляю с завершением. Эти флоксы один из любимейших акварельных дизайнов, и моя первая работа! Поэтому каждый раз я любуюсь ими с особой нежностью и теплотой!

Majena, Татьяна, новый для меня дизайн, по настоящему весенний, и как быстро он у вас продвигается.

махно, Галина, радуюсь вместе с тобой и той красоте, что получается, и тому, как разогналась ты сама того не ожидая. Молодчина!

Majena, Fascinata и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Simple_Button, Юля, с началом нового процесса, твои фото, как всегда на высоте, прямо влюбляют в дизайн, чтобы ты не вышивала!

Tata44, Марина, кто бы мог подумать, что этот шиповник окажется таким сложным в отшиве. А с виду он просто душка!:biggrin:

Tata44, Simple_Button и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в