12 мая 2018 1 час назад, Helen-bell сказал: Мои продвижения: Появляется алый мак.... Яркие, сочные цвета, наверное очень интересно вышивать? Alena Lanscowa, Fascinata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Вроде вот только в теме была, а тут столько красоты, буйство красок и цветов. мое продолжение, работа перешла за экватор осталось в принципе не очень много, может и успею до цветения анюток Simple_Button, kreolka, Людмила Мизина и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 15 часов назад, Simple_Button сказал: тихо шепотом яблони только зацветают))) в Москве много яблоневых садов))) Коломенское, ВДНХ... это те что прям сразу в голову приходят) В Коломенском цветут сразу вишни, белые и розовые яблони и начинает цвести сирень. Ну и тюльпаны, нарциссы и т.д. Мы там вчера весь вечер провели с фотографом правда в этот раз у нас 80% фото будут в вишнях... в прошлом году было 80% в розовых яблонях, в позапрошлом половина в розовых и остальное понемногу. Это у нас такая семейная традиция - фотосессия в яблонях. Каждый год. Обычно все фоткаются под ёлками на нг, а мы вот так весной. Fascinata, махно, Alena Lanscowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 6 часов назад, Linda01 сказал: Яркие, сочные цвета, наверное очень интересно вышивать? Да. Работа интересная и нескучная. С удовольствием вышиваю. Tata44, Linda01, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 1 час назад, Avril сказал: В Коломенском цветут сразу вишни, белые и розовые яблони и начинает цвести сирень. Ну и тюльпаны, нарциссы и т.д. Мы там вчера весь вечер провели с фотографом правда в этот раз у нас 80% фото будут в вишнях... в прошлом году было 80% в розовых яблонях, в позапрошлом половина в розовых и остальное понемногу. Это у нас такая семейная традиция - фотосессия в яблонях. Каждый год. Обычно все фоткаются под ёлками на нг, а мы вот так весной. Сижу выбираю прогулку на завтра между Коломенским парком и Измайловским... Fascinata, махно, Helen-bell и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 2 часа назад, Avril сказал: В Коломенском цветут сразу вишни, белые и розовые яблони и начинает цвести сирень. Ну и тюльпаны, нарциссы и т.д. Мы там вчера весь вечер провели с фотографом правда в этот раз у нас 80% фото будут в вишнях... в прошлом году было 80% в розовых яблонях, в позапрошлом половина в розовых и остальное понемногу. Это у нас такая семейная традиция - фотосессия в яблонях. Каждый год. Обычно все фоткаются под ёлками на нг, а мы вот так весной. Ух, как здорово! А можно фото в студию? Хотя бы одно? Фотосессия в яблонях и в вишнях ... м-м-м, да ещё и семейная... Вот моих мужиков не вытащить на такое (мужа и сына) Helen-bell, махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 8 часов назад, Helen-bell сказал: Мои продвижения: Появляется алый мак.... Алые маки мне нравятся больше. А желто-рыжие как-то непривычно видеть. Красивые, как шёлковые получаются Alena Lanscowa, Helen-bell, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 17 часов назад, Simple_Button сказал: У меня тут фуксия чуть-чуть продвинулась, не так много как я планировала, но все же. Вот что значит весна! Какое многоцветие в этой темке! Нравится цветовая гамма у фуксии! Helen-bell, Fascinata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 2 часа назад, Luba52 сказал: Сижу выбираю прогулку на завтра между Коломенским парком и Измайловским... Тебе погулять или пофотографироваться? 2 часа назад, Tata44 сказал: Ух, как здорово! А можно фото в студию? Хотя бы одно? Фотосессия в яблонях и в вишнях ... м-м-м, да ещё и семейная... Вот моих мужиков не вытащить на такое (мужа и сына) Есть прошлогодние, в этом году пока никаких ещё нет. А у нашего папы пока выбора нет - я одна плохо справляюсь с дочкой в дальних прогулках. Но он верит, что когда она подрастёт - мы хотя бы на какую-то часть фотосессий будем ходить без него У нашего нового фотографа сын и она говорит, что не очень представляет его в цветах махно, Fascinata, Helen-bell и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Девочки , подскажите, что это за цветы розово-сиреневые в дизайне, вышиваю и никак не могу определить Helen-bell, махно и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 19 часов назад, Helen-bell сказал: Мои продвижения: Появляется алый мак.... Очень красиво, ярко, солнечно!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 13 часа назад, ната16 сказал: Вроде вот только в теме была, а тут столько красоты, буйство красок и цветов. мое продолжение, работа перешла за экватор осталось в принципе не очень много, может и успею до цветения анюток Обязательно нужно успеть и сфотографироваться с оригиналом!!!!!!А у нас уже кое-где цветут анютки!!!!!!!!!!! ната16 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 9 часов назад, Avril сказал: Тебе погулять или пофотографироваться? Ребенка выгулять. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 12 часа назад, Tata44 сказал: Алые маки мне нравятся больше. А желто-рыжие как-то непривычно видеть. Красивые, как шёлковые получаются Алые маки нам привычнее) 2 часа назад, махно сказал: Очень красиво, ярко, солнечно!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 3 часа назад, Luba52 сказал: Ребенка выгулять. Тогда можно и в Коломенском - там фоткаются все в яблонях/вишнях и т.п. А по дорожкам прекрасно гуляется и по газонам бегается. sakineva, Luba52 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 4 часа назад, ната16 сказал: Девочки , подскажите, что это за цветы розово-сиреневые в дизайне Может это спирея или астильба? махно, ната16, Alena Lanscowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 2 часа назад, Jemmalinne сказал: Может это спирея или астильба? Точно!Это сорт астильбы! Fascinata, Jemmalinne, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 1 час назад, Jemmalinne сказал: Может это спирея или астильба? Маша, какая красота! мне кажется очень похожи на спирею 2 или 3 сорт использованы в дизайне. ведь только на днях встречала кусты , только с белыми цветами Fascinata, Jemmalinne, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 16 часов назад, Avril сказал: Есть прошлогодние, в этом году пока никаких ещё нет. А у нашего папы пока выбора нет - я одна плохо справляюсь с дочкой в дальних прогулках. Но он верит, что когда она подрастёт - мы хотя бы на какую-то часть фотосессий будем ходить без него Можно и прошлогодние! Понятно, что нынешние фотограф ещё недели 2 обрабатывать будет. У нас одна девушка всё время фоткалась одна или с сыном (сын уже в 3 классе) И её начали спрашивать: развелась что-ли? Вот она ему сказала и он согласился на семейную фотосессию. Так что Татьяна, можешь попробовать этот трюк потом, когда муж отказываться будет 16 часов назад, Avril сказал: У нашего нового фотографа сын и она говорит, что не очень представляет его в цветах А я своего очень хорошо представляю! Он у меня хоть и 23 летний, но очень любит рожи корчить Alena Lanscowa, Fascinata и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 А я начала Ранункулюс от "Панны" Вот такой На данный момент вот что у меня есть Пока только самый маленький бутончик появился махно, Людмила Мизина, ната16 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 44 минуты назад, Tata44 сказал: А я начала Ранункулюс от "Панны" Вот такой На данный момент вот что у меня есть Пока только самый маленький бутончик появился Какой интересный дизайн, тут и бекстич и фрузелки и полукрестики. Все это придаст рельефность и фактурность, работа получится объёмной. Желаю удачи в отшиве!!! Fascinata, Helen-bell и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 2 часа назад, Linda01 сказал: Какой интересный дизайн, тут и бекстич и фрузелки и полукрестики. Все это придаст рельефность и фактурность, работа получится объёмной. Желаю удачи в отшиве!!! Людмила, чудесное начало, прелестные цветочки и по отшитому кусочку уже видно, что будет восхитительная работа!!! Легких крестиков!!! Fascinata, Linda01 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 4 часа назад, Linda01 сказал: Какой интересный дизайн, тут и бекстич и фрузелки и полукрестики. Все это придаст рельефность и фактурность, работа получится объёмной. Желаю удачи в отшиве!!! Да, всякого разного здесь можно увидеть, но всё же эта работа полегче, чем шиповник! Helen-bell, Fascinata и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 В 11.05.2018 в 19:48, махно сказал: Оль, вот - решила шить полностью один цвет по всему цветку - это первый (вчера), а это второй - сегодня и уже наметила и начала третий. О, Галя, роскошным каким он прорисовывается! Наверное, сплошное удовольствие от работы с такими насыщенными цветами. А глаза от них не устают? Мне бывает тяжеловато с красными-бордовыми и пр. Пионы обожаю. Меня сейчас очень радуют: . Это цветочники в Москве вовсю торгуют пионами, не могу равнодушно пройти мимо. махно, kreolka, Барракуда и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 В 12.05.2018 в 18:51, Avril сказал: Обычно все фоткаются под ёлками на нг, а мы вот так весной. Какая классная традиция. ЗдОрово! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение