17 мая 2018 12 часа назад, Avril сказал: Я маки дошила. Теперь главное постирать и погладить. А то у меня так готовые работы по две недели лежат непоказанные. Я не удержалась и начала новый Херитаж 716. На этот раз фрезии. Подготовка и первый цветок... и снова цветотерапия. Восхитительный букет и прелестное начало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Alena Lanscowa, Helen-bell, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 13 часа назад, Avril сказал: Я не удержалась и начала новый Херитаж 716. На этот раз фрезии. Подготовка и первый цветок... и снова цветотерапия. Татьяна, очень красивую вышивку Вы начали. А ниточки... Вот когда я вижу такую подготовку - красиво разложенные ниточки, ткань - у меня случается приступ неудержимого вышивального зуда! И не важно, чьи это ниточи, мои или чьи-то еще. А надо на работу топать, блиииииин! Таня, а какая это ткань, ровненькая такая? И она в наборе была или Вы заменили? Linda01, Avril, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 2 часа назад, Fascinata сказал: Татьяна, очень красивую вышивку Вы начали. А ниточки... Вот когда я вижу такую подготовку - красиво разложенные ниточки, ткань - у меня случается приступ неудержимого вышивального зуда! И не важно, чьи это ниточи, мои или чьи-то еще. А надо на работу топать, блиииииин! Таня, а какая это ткань, ровненькая такая? И она в наборе была или Вы заменили? Это Белфаст винтажный, песочный 2348. Набора у меня нет (уже не продают), есть схема (она у Херитажа в ДМС). Собственно куплены нитки и лён. Fascinata, махно, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 37 минут назад, Avril сказал: Это Белфаст винтажный, песочный 2348. Набора у меня нет (уже не продают), есть схема (она у Херитажа в ДМС). Собственно куплены нитки и лён. 2349 в оригинальном наборе белая Линда, но мне на цветном льне больше нравится. Ярче получается. Fascinata и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Принесла Первоцветы, пока без бэка и фрузелков на вышитом участке. Было , стало Океан, Linda01, ната16 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 8 часов назад, Majena сказал: Принесла Первоцветы, пока без бэка и фрузелков на вышитом участке. Было , стало Очень красиво, изящно!!!!!!!!!! Helen-bell, Majena, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 15 часов назад, махно сказал: Очень красиво, изящно!!!!!!!!!! Галина, спасибо! А мужу не нравится, спрашиваю почему, говорит, что аляпистый букет получается. А мне очень нравится ))). махно, Fascinata, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 10 минут назад, Majena сказал: Галина, спасибо! А мужу не нравится, спрашиваю почему, говорит, что аляпистый букет получается. А мне очень нравится ))). Ой, Таня, не расстраивайтесь - букет действительно замечательный, а мужчинам очень трудно угодить, мой муж вообще к вышитым цветам относится прохладно, но я не обращаю внимание и с удовольствием их шью!!! Закончите процесс, постираете, поутюжите и он совсем по другому на него посмотрит!!!!!!!!!!! Majena, Helen-bell, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Пион скоро расцветет всеми своими красками - осталось совсем немного, а дальше сплошные листья, бутончик и бабочка - вобщем впереди еще много интересного и очень приятного, ну и конечно немыслимо много бэкстича!!! kreolka, N.Natali, Majena и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 мое продвижение перешла на желтый цвет BlueeYeS, Nat717, Tatiana Ch. и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 10 часов назад, Majena сказал: Галина, спасибо! А мужу не нравится, спрашиваю почему, говорит, что аляпистый букет получается. А мне очень нравится ))). В готовом виде обязательно понравится мужу Helen-bell, Tata44, Majena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Мое продвижение: алый мак расцвел ната16, махно, N.Natali и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 16 часов назад, махно сказал: Ну и конечно немыслимо много бэкстича Пион и бэкстич друг без друга не бывают. Я до сих пор вспоминаю бэк на своих пионах - если б не в процессе шила, то потом бы точно застрелилась. Я их тут решила оформить, но пока вынашиваю идею. Если у кого есть интересные мысли как оформить работу на темном фоне - пишите. Ну просто взять два паспарту - белое и темно-синее в цвет рамы (такие есть в природе - на днях забрала сразу 4 оформленных работы и заодно присмотрела рамку под пионы) - как-то скучно. С золотыми вензелями - мимо нашего ремонта. Tata44, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 21 час назад, Majena сказал: Галина, спасибо! А мужу не нравится, спрашиваю почему, говорит, что аляпистый букет получается. А мне очень нравится ))). По-моему, эти цветы восхитительные! Солнечные! Жизнерадостные! 20 часов назад, махно сказал: Пион скоро расцветет всеми своими красками - осталось совсем немного, а дальше сплошные листья, бутончик и бабочка - вобщем впереди еще много интересного и очень приятного, ну и конечно немыслимо много бэкстича!!! Ждем, Галя, ждем, с нетерпением всё-всё, что ты перечислила, и бэкстич конечно же!!! 7 часов назад, Helen-bell сказал: Мое продвижение: алый мак расцвел Ну алый мак лучший, без сомнения! махно, Alena Lanscowa и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 4 часа назад, Avril сказал: Пион и бэкстич друг без друга не бывают. Я до сих пор вспоминаю бэк на своих пионах - если б не в процессе шила, то потом бы точно застрелилась. Я их тут решила оформить, но пока вынашиваю идею. Если у кого есть интересные мысли как оформить работу на темном фоне - пишите. Ну просто взять два паспарту - белое и темно-синее в цвет рамы (такие есть в природе - на днях забрала сразу 4 оформленных работы и заодно присмотрела рамку под пионы) - как-то скучно. С золотыми вензелями - мимо нашего ремонта. Удачно было бы темное-синее паспарту как продолжение фона и раму на контрасте светлую! Ещё вариант - без паспарту в двойной раме. Avril, махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Я тоже без дела не сидела, за 4 дня нарисовался цветочек ранункулюса рядом с бутоном вот поближе А я уже приступила к следующему! Aleksacha , kreolka, irisheckin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 6 часов назад, Avril сказал: Я их тут решила оформить, но пока вынашиваю идею. Если у кого есть интересные мысли как оформить работу на темном фоне - пишите. Ну просто взять два паспарту - белое и темно-синее в цвет рамы (такие есть в природе - на днях забрала сразу 4 оформленных работы и заодно присмотрела рамку под пионы) - как-то скучно. С золотыми вензелями - мимо нашего ремонта. Оформление по факту придется выбирать. Как мне показалось, в багетках сейчас кризис. В апреле оформляла маяк Дим, размечталась о паспарту, слипах, пришла в багетку 1 час выбирала ничего не нашла, хотя раньше у них был самый лучший выбор в городе, огласна была уже без паспарту , но ничего подходящего нет . Решила сходить в другую, там выбор поменьше, но хоть что-то нашли подходящее. Хотя результат и без паспорту меня порадовал. Конечно можно отправить дистанционно, но вопрос цены. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 50 минут назад, ната16 сказал: Оформление по факту придется выбирать. Как мне показалось, в багетках сейчас кризис. В апреле оформляла маяк Дим, размечталась о паспарту, слипах, пришла в багетку 1 час выбирала ничего не нашла, хотя раньше у них был самый лучший выбор в городе, огласна была уже без паспарту , но ничего подходящего нет . Решила сходить в другую, там выбор поменьше, но хоть что-то нашли подходящее. Хотя результат и без паспорту меня порадовал. Конечно можно отправить дистанционно, но вопрос цены. Нет - не закупают или поставщики закрылись? Мне в крайний раз из 4х цветов цветного паспарту помимо двух базовых два нашли у себя на складе. Причём оба цвета сняты с производства. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Всем привет! Неделю назад начала вышивать Крокусы от Золотого Руна, но уже устала от бесконечного коричневого фона. Первые зеленые листочки появятся рядов через 30. Боюсь, одна не справлюсь, заброшу эту работу, а она мне очень нравится. Нужна срочная поддержка! Прошу принять меня в свою дружную компанию! sta.nsk, Fascinata, BlueeYeS и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 5 минут назад, hamari сказал: Всем привет! Неделю назад начала вышивать Крокусы от Золотого Руна, но уже устала от бесконечного коричневого фона. Первые зеленые листочки появятся рядов через 30. Боюсь, одна не справлюсь, заброшу эту работу, а она мне очень нравится. Нужна срочная поддержка! Прошу принять меня в свою дружную компанию! Результат будет шикарный! hamari, kreolka, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 13 минуты назад, Avril сказал: Нет - не закупают или поставщики закрылись? Мне в крайний раз из 4х цветов цветного паспарту помимо двух базовых два нашли у себя на складе. Причём оба цвета сняты с производства. я так поняла не закупают, очень скудный выбор остался, Или можно заказать , но оплатить доставку или ждать компаньонов, но у них одна работа с февраля лежит "ждет" . Мне надо было быстро 2-3 недели ,т.к. на подарок и раньше у них проблем не было с рамами и паспорту, конечно очень дорогостоящие ( 6000 за метр ) надо было ждать, но бюджетный вариант был в наличии и хороший выбор. Avril и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 В 17 мая 2018 г. в 21:02, Majena сказал: Было , стало Татьяна, мне очень нравятся цветы. Такие яркие, разноцветные, жизнерадостные! Темно-красный внизу слева, формой похожий на морозник, просто восторг! Прошу Вас какую-либо критику, скепсис и пр. пропускать мимо и продолжать радовать себя и нас этой красотой! N.Natali, Helen-bell, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 В 18 мая 2018 г. в 21:56, махно сказал: Пион скоро расцветет всеми своими красками - осталось совсем немного, а дальше сплошные листья, бутончик и бабочка - вобщем впереди еще много интересного и очень приятного, ну и конечно немыслимо много бэкстича!!! Галя, какой же бордовый красавец! А что еще и бабочка есть, я даже и не знала, не обратила внимания раньше. Вот здорово, теперь и бабочку буду ждать! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 4 часа назад, Tata44 сказал: Я тоже без дела не сидела, за 4 дня нарисовался цветочек ранункулюса рядом с бутоном вот поближе А я уже приступила к следующему! Такие цвета приятные, ранункулюс прям "вкусный" какой-то, может, потому, что абрикосового цвета? И вновь столь быстрое продвижение, поздравляю, Марина! Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 В 17 мая 2018 г. в 10:27, Avril сказал: 2349 в оригинальном наборе белая Линда, но мне на цветном льне больше нравится. Ярче получается. Да, наверное, на белой смотрелось бы менее интересно. Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение