27 мая 2018 5 минут назад, махно сказал: Пионы потихоньку обрастают зелено-голубыми листиками - очень нравятся!!! Процесс просто летит и надеюсь, если не случится форс-мажор, уже к следующим выходным отвезти их в багетку!!!!!!!!!!! А листочки, на которые падает свет, светло-зеленые с пыльно-розовым, что для меня неожиданно! Вообще этот набор радует неожиданностями, из которых все - красота! Надеюсь, и мои пионы от Xiu Crafts меня будут радовать, не разочаруют. Галя, удачно завершить работу и выполнить план по оформлению! махно и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 19 часов назад, Avril сказал: Я тут ударно повышивала... самое сложное - стебли. На трёх цветках появился бэк в серединке. Как вам? Татьяна, такие классные цвета у фрезий, особенно нравятся оттенки синего и сиреневого. Avril и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 39 минут назад, махно сказал: Пионы потихоньку обрастают зелено-голубыми листиками - очень нравятся!!! Процесс просто летит и надеюсь, если не случится форс-мажор, уже к следующим выходным отвезти их в багетку!!!!!!!!!!! Галина, пионы распустились в полную силу и теперь осталось совсем чуть-чуть - листва. И шедевр будет готов, а там уже новые наборы, новые впечатления и эмоции. махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 В 25.05.2018 в 15:01, махно сказал: И я пришла показать продвижения, как сказала Марина "вишенку на торте", на картинке набора бабочка показалась серенькой и невыразительной, но по мере отшива я влюблялась в нее все больше и больше и она мне уже стала казаться очень изящной и какой-то интеллигентно-утонченной, она как-будто оттеняет, подчеркивает красоту и пышность пионов, а не спорит с ними о том, кто краше!!!!!!!!!!! Она великолепна!!! Такая изящная грациозная!!! Ну просто неподражаема Fascinata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Здравствуйте, девочки! Принесла, как обещала, свой новый процесс - маки от компании "Юнона", арт. 0701. Полюбуйтесь вместе со мной, какое чудо рождается на канве. Не для гаечки! Linda01, markovka, N.Natali и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 5 часов назад, sta.nsk сказал: Здравствуйте, девочки! Принесла, как обещала, свой новый процесс - маки от компании "Юнона", арт. 0701. Полюбуйтесь вместе со мной, какое чудо рождается на канве. Не для гаечки! Ах, какие цвета! Огнем полыхают! sta.nsk и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 13 часа назад, sta.nsk сказал: Здравствуйте, девочки! Принесла, как обещала, свой новый процесс - маки от компании "Юнона", арт. 0701. Полюбуйтесь вместе со мной, какое чудо рождается на канве. Не для гаечки! Да, красота намечается! 17 часов назад, махно сказал: Пионы потихоньку обрастают зелено-голубыми листиками - очень нравятся!!! Процесс просто летит и надеюсь, если не случится форс-мажор, уже к следующим выходным отвезти их в багетку!!!!!!!!!!! Галя, желаю удачно финишировать!!! Я тоже заканчиваю свои ранункулюсы !!! махно и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Всем привет!!! У меня финальные фото корзинки с фрезиями Легкая в исполнении работа - отличная отдыхалочка! Шилась в три нити, что придало объем . Девочки, я с Вами не прощаюсь, еще "захомячена" одна корзинка (ромашки от Риолиса). Буду с интересом наблюдать за всеми Вашими работами!!! Удачи в отшиве!!! Avril, Nat717, BlueeYeS и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 14 часа назад, Linda01 сказал: Всем привет!!! У меня финальные фото корзинки с фрезиями Легкая в исполнении работа - отличная отдыхалочка! Шилась в три нити, что придало объем . Девочки, я с Вами не прощаюсь, еще "захомячена" одна корзинка (ромашки от Риолиса). Буду с интересом наблюдать за всеми Вашими работами!!! Удачи в отшиве!!! Люда, поздравляю!!!!!!!!!!! Прелестная корзиночка!!!!!!!!!!!! Удачного оформления!!!!!!! Fascinata и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 21 час назад, Tata44 сказал: Да, красота намечается! Галя, желаю удачно финишировать!!! Я тоже заканчиваю свои ранункулюсы !!! Марин, спасибо!!!!!! Значит будем финишировать вместе!!!!!!!!! Tata44, Fascinata и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 В 27.05.2018 в 16:26, Лана05 сказал: Она великолепна!!! Такая изящная грациозная!!! Ну просто неподражаема Света, спасибо!!! Пока не начала ее шить, не понимала этого - она бабочка-леди!!!!!!!!!!!!! Лана05, Tata44 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 В 27.05.2018 в 15:22, Linda01 сказал: Галина, пионы распустились в полную силу и теперь осталось совсем чуть-чуть - листва. И шедевр будет готов, а там уже новые наборы, новые впечатления и эмоции. Люда, спасибо!!!!!! Да, новые наборы конечно тревожат воображение и наверное не удержусь, но нужно еще с начатыми разобраться!!!!!!!!!!! Fascinata, Linda01 и Snezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 В 27.05.2018 в 14:48, Fascinata сказал: А листочки, на которые падает свет, светло-зеленые с пыльно-розовым, что для меня неожиданно! Вообще этот набор радует неожиданностями, из которых все - красота! Надеюсь, и мои пионы от Xiu Crafts меня будут радовать, не разочаруют. Галя, удачно завершить работу и выполнить план по оформлению! Оля, спасибо!!!!!!! Согласна, в этом наборе очень много приятных неожиданностей и, конечно, твои чудесные пионы тоже не исключение!!!!!!!!!! Linda01 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 И ещё один крокус одна голубая фрезия и половинка розовой... Nat717, махно, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 1 час назад, Avril сказал: И ещё один крокус одна голубая фрезия и половинка розовой... Какое, я думаю, наслаждение шить одну и ту же работу таким количеством разных цветов! Букет получается чудесный! Linda01, Avril и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 В 28.05.2018 в 16:22, Linda01 сказал: Всем привет!!! У меня финальные фото корзинки с фрезиями Легкая в исполнении работа - отличная отдыхалочка! Шилась в три нити, что придало объем . Девочки, я с Вами не прощаюсь, еще "захомячена" одна корзинка (ромашки от Риолиса). Буду с интересом наблюдать за всеми Вашими работами!!! Удачи в отшиве!!! Людмила, поздравляю с завершением! Получилась чУдная цветочная корзиночка! махно и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Девочки, здравствуйте) Ещё , конечно на форуме не всё понятно , но думаю это только дело времени) Вышиваю вот эти прекрасные розы и на данный момент вышивка выглядит так. Avril, Fascinata, Majena и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 34 минуты назад, Valentina-Polina сказал: Девочки, здравствуйте) Ещё , конечно на форуме не всё понятно , но думаю это только дело времени) Вышиваю вот эти прекрасные розы и на данный момент вышивка выглядит так. Добро пожаловать!!!!! Эти розы просто восхитительны, буду с огромным удовольствием следить за их ростом!!!!!!!!!! Valentina-Polina и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Всем привет, хочу присоединится к вашей цветочный компании. Мой отшив Букета с маками на льне от Риолис. Sneganna, Пушистая, Majena и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 2 часа назад, Valentina-Polina сказал: Девочки, здравствуйте) Ещё , конечно на форуме не всё понятно , но думаю это только дело времени) Вышиваю вот эти прекрасные розы и на данный момент вышивка выглядит так. Очень красивая разработка Bucilla, обещающая роскошный результат! Желаю легкого быстрого отшива! Valentina-Polina, ната16, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 3 часа назад, Valentina-Polina сказал: Вышиваю вот эти прекрасные розы У меня тоже начаты эти розы.Начала вышивать с того же угла,как и вы.Дошла до низа и добралась до большого цветка..Но как отложила их,так никак к ним не вернусь ,постоянно ,на что-то другое переключаюсь...Буду наблюдать за вашим процессом и настраиваться на завершение своих....Глядишь и присоедениться надумаю... Helen-bell, sta.nsk, Linda01 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 13 часа назад, Lybashalexx сказал: Всем привет, хочу присоединится к вашей цветочный компании. Мой отшив Букета с маками на льне от Риолис. Очаровательный букет с маками!!! Обожаю Риолис! махно, Helen-bell, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Добавляю красоты в эту тему! было 2 цветочка и бутон, стало 3 цветочка и 2 бутона вот сердцевинки с фрузиками поближе: Ну и окончательные фото: А вот две мои акварельки вместе: А есть ещё такие фото: Nat717, Yulik, Linda01 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Девочки, какие шикарные цветы у вас получаются, и так быстро!!!!! Мои скромные продвижения Majena, Одуванчик, Людмила Мизина и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Tata44, как здорово получилось! И как вместе красиво! А ещё будут цветы в группе? Fascinata, махно, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение